Добрый день. Я сегодня почитал ваш форум, и мне правда стало кое-что интересно, о чём мне хотелось бы спросить заядлых форумчанок. Мне немного за 30 и я довольно обеспеченный человек. Так вот, …
Сообщение было удалено
Хотя! Доверия в наше время нет ни к одному мужчине. Они все изменники и обманщики.
Сообщение было удалено
убираешь ты не "чужой дом", а свой собственный мусор. Но распоряжаться этим домом ты точно не будешь. Зато будешь распоряжаться своим. Это ж здорово! Ах, у тебя нет своего..... Ленивая, что ли?
Сообщение было удалено
Ааааа!!)))))) Вот оно что :) И тут у меня всё встало на свои места :) Но я как-то надеялся всё же услышать здесь от приличных дам мысли, а не от послушниц храма порочного образа Венеры. А если в этом случае, так у меня тем более к ним вопросы - хороший работник никогда не станет гнать бочки на клиента. Просто потому, что клиент тогда уйдёт к конкурентам и тем более платить не станет. В общем, несчастные дамы - ни там, ни там они нормально себя применить не могут. Беда прямо.
Сообщение было удалено
Твои родители пусть для начала поймут не зятя, а сами себя и тот факт, что своего ребенка обрекли на жизнь побирушки.
Сообщение было удалено
Наверное, где-то верно. Но, мне кажется, что важно понять одну вещь - хозяину собственности есть гораздо больше терять, чем вам.
Сообщение было удалено
Дима, конечно, нет! Я ж с помойки!))
Сообщение было удалено
Ой, пардон! Мистер Робот! Я зачем-то к Автору обратилась!))
Сообщение было удалено
Ддододо! Все должны быть богатыми и иметь свою квартиру с рождения! Прям из роддома!) ) Мои родители вместе всего добивались. Кстати, отец метры получил именно благодаря женитьбе и рождению двоих детей!
Сообщение было удалено
Да Вас, богатых, понять можно. Это Ваше право. Я просто повозмущаюсь и пойду, можно? Ну пожалуйста?) День сегодня сложный. За окном серо и дождь. Настроение кошмар. Пыталась вчера отпуск себе устроить летом, запланировать, не выходит. Вот и злюсь.
Сообщение было удалено
Мистер Робот , а с чего Вы это решили, что я мусорю? Мусорить может и собственник недвижимого имущества. Скажет, ты - женщина, сидишь на моей шее, иждивенка, давай убирай мои 1000 кв метров! Быстро тряпку взяла, несчастная!)) Приду вечером домой с работы, где директор мозг изъест и тряпку еще возьму для уборки шести этажей чужого дома...
Сообщение было удалено
Нет, наверное благодаря тому, что тогда были такие законы. Нет, ты не обязана, и твои родители не обязаны. Но тем более условный Дима и его родителя тоже не обязаны для тебя всё это припасти и заработать.
Вся суть женской аргументации сводится к одному. Бог обидел женщину по самому факту того, что создал ее женщиной. И тут я даже не очень спорю (в самом деле, трудно спорить, глядя на уровень оппоненток). Но дальше женщины почему-то считают, что недоданное богом должен им компенсировать мужчина. Лично я опасаюсь заниматься подобным самоуправством и не имею достаточно нахальства вмешиваться в божественную волю и присваивать себе Его компетенцию. Тем более, что первый подобный случай (под влиянием женской же аргументации) закончился плачевно.
Сообщение было удалено
А мне и не нужны чужие квартиры. Обиден сам факт того, что контракт подписать могут заставить и, думаю, не меня одну. К тому же, все добрачное в случае развода по закону бывшей жене не достанется и так.
Сообщение было удалено
Да, конечно, уровень у нас очень низенький. Низехенький.
Сообщение было удалено
Но разве не приятно жить в большом доме, а не в двухкомнатной хрущобе вместе с родителями и семьёй сестры? За большой и лучше обставленный номер в гостинице вам ведь тоже придется заплатить больше, хотя ни апартаменты ни мебель вам не принадлежат и принадлежать не будут. Вы в доме мужа всего лишь живете в бОльшем комфорте и немножко компенсируете это дополнительной уборкой. Вообще мелочь. Да и компенсация эта наверняка будет вам компенсирована сверх того. Да, попилить "совместно нажитое" не удастся, ну и что? Сколько той жизни вообще? И да, придется уйти с чем пришла, если попросят, но разве это несправедливо? Зато вы получите возможность отложить своих личинок в жирную гусеницу, как ихневмон. Я б не парился. Но да, хоть чуть чуть надо наступить на горло своей безграничной жадности.
Сообщение было удалено
Но и "брачное" не должно пилиться. Кто на что заработал - тот тем и владеет. А решать имущественные вопросы придется полюбовно - да, полюбовно с мужем, вот ужас-то! - а не рассчитывать на несправедливое насилие по отношению к нему со стороны государства.
Сообщение было удалено
Ахаха, ну понятное дело, были такие законы, однако в нашем случае если бы в той конкретной очереди не стоял он и его двое детей, он бы остался жить в общежитии. Были и одиночки, и бездетные. Они ничего не получили и живут там до сих пор. И он сам это с детства рассказывает, что благодаря семье у нас квартира. И встать в ту очередь он имел право только состоя в законном браке по распределению. Но Вы, конечно, можете думать, как считаете нужным. И мой отец, в отличие от подобных Вам мужчин, счастлив, что имеет семью. Он бы вообще ничего не имел. Он был из деревни приезжий.
Сообщение было удалено
Семья сестры не живет со мной. У Вас дезинформация.
Сообщение было удалено
Вам можно всё :)
Сообщение было удалено
Про личинок и жадность - почему-то первый образ, который возникает, это Зерги :)
Сообщение было удалено
Ахаха, ну понятное дело, были такие законы, однако в нашем случае если бы в той конкретной очереди не стоял он и его двое детей, он бы остался жить в общежитии. Были и одиночки, и бездетные. Они ничего не получили и живут там до сих пор. И он сам это с детства рассказывает, что благодаря семье у нас квартира. И встать в ту очередь он имел право только состоя в законном браке по распределению. Но Вы, конечно, можете думать, как считаете нужным. И мой отец, в отличие от подобных Вам мужчин, счастлив, что имеет семью. Он бы вообще ничего не имел. Он был из деревни приезжий.
Ах, вы считаете, что я слежу лично за вами и говорю о вас лично? Ну, эту женскую субъективность ничем не вытравишь. Оборотная сторона - или еще одна грань, наряду с жадностью.
Ну и что в вашем случае произошло? Мультипликация бедности. Этого в мире, как мух в сортире. Хотя лично ваш отец может быть и стал более счастливым. Но вы начали с того же старта, что и ваш отец.
Интересную тему подняли люди - про то, как девушка приходит в дом к парню. Я думаю, что в нынешних реалиях так случается чаще всего, но не вижу ничего порочного в том, что если у людей действительно благородные, чистые отношения (а не страшный мутант рынка и отношений, какой многим хотелось бы видеть, как я понял), парень может прийти и к девушке. Поэтому я эту ситуацию попробовал бы рассмотреть с позиции человека, то есть, без привязки к полу. Приходит один человек к другому домой жить, так как у них серьёзные отношения. И если он не балабол, не лентяй, не халявщик (все эти слова, хотя и стоят в мужском роде, применимы и к женскому), то у него всегда будет желание что-то делать для этого дома, как мне кажется, и это даже не вопрос компенсации, а вопрос здравого смысла, и, конечно же, у невора и нехалявщика (или нехалявщицы), никогда не возникнет желание в случае чего претендовать на этот дом, как как дом - не его. Это представляется так лично мне. Наверное, я просто привык к тому, что люди, независимо от пола, имеют гордость и амбиции, могут быть честными людьми, сильными и независимыми. Мне странно стремление некоторых дам принизить женское достоинство, превращая девушек в некое подобие бесполезного брелка.
И вот ещё просьба: здесь прозвучало мнение, которые представляется мне всё же верным, учитывая реалии, о том, что есть более интеллигентные девушки, которые читают, но не отписываются. Каким бы ни было ваше мнение, совпадает оно или нет с мнение других участников, пожалуйста, отпишитесь, если у вас есть время и возможность. А то уже, откровенно говоря, надоело менять "шило на риту". Я понимаю, что это просто неприятно даже отписываться в теме, где могут написать "шилонариту", но, вроде как, мы их уже отогнали, благо, это было несложно, ввиду их ограниченных возможностей и способностей. Заранее благодарю, если решите поучаствовать.
Сообщение было удалено
Спасибо!) Надеюсь, более интеллигентные все же найдутся. Пойду на занятие по пению. Гопники тоже оперу иногда учат)) Пока, Мистер Робот!)
Сообщение было удалено
Вот как раз про вас я говорил с уважением, несмотря на то, что у нас очень разное видение. И как раз, к моей радости, большинство участников - вполне адекватные люди.
Сообщение было удалено
Ну и что в вашем случае произошло? Мультипликация бедности. Этого в мире, как мух в сортире. Хотя лично ваш отец может быть и стал более счастливым. Но вы начали с того же старта, что и ваш отец.
Мистер Робот, я хоть и жадная, но когда разводилась, оставила все свои вещи и все, купленное мной, в квартире мужа. Ничего у него не взяла. Можете и дальше нас всех осуждать. А жить в чужом жилье и знать, что тебя однажды выпнут очень страхово. А я очень эмоциональная и переживательная. А общенажитое должно быть общим домом, так как если это только мужнино, у жены чисто на психологическом уровне не будет чувства комфорта и безопасности. Это вам, мужчинам, надо понимать. Так что лучше приобрести общий дом вскладчину, например.
А еще вот что. Вот вы все считаете, что жениться надо на ровне. Вопрос: почему бнзквартирные парни пытались претендовать на мою родительскую квартиру? Почему бедные и бесквартирные парни не рассматривают вариант такой же девушки, а ищут дам с квартирами? Кто еще альфонс? И как тогда бедной девушке замуж вообще выйти, если ее ровни не хотят с ней в брак, а хотят баб с имуществом?) Где логика? Я так понимаю, если буду без своей квартиры, умру в одиночестве. А парни состоятельнее считают меня обузой и угрозой. Может, сразу под машину или со скалы?) Эта жизнь только для ровней для небедных.
Сообщение было удалено
А может все мужчины разные и женщины тоже. Ваша личная выборка женщин субьективна. Как там оно было: хочешь изменить жизнь - измени себя. А вы все ноете и ноете.
Сообщение было удалено
Кстати, счастье и любовь живут как раз в бедности, а не в богатстве, даже сам Автор подтвердил, заводя свою тему. Если бы любовь и счастье у него были, он бы тут не сидел. Все таланты рождаются в бедности и нужде, а не в праздности. Кто знает, может, Вы еще и меня услышите где-нибудь в Питере.
Сообщение было удалено
Вы так активно отказываетесь содержать, будто кто то здесь в ваши содержантки набивался. Моя женская логика тормозит в этом моменте: как можно отказаться от того, чего не предлагали?
Сообщение было удалено
А отчего вы Дима думаете, что интеллигентные девушки вас читают?
Сообщение было удалено
Оптом обычно выходит дешевле ;)
Сообщение было удалено
Мужчины рациональны . Мы готовы платить по факту , за качественно предоставленную услугу .
Варианты же в которых ты сначала вкладываешься , а потом узнаешь что был к примеру пятым в забеге ( причем судейство забега происходит по кривым стандартам ) - не выглядят привлекательными .
Сообщение было удалено
Такие девушки мне, как правило, обходятся от 60 до 80 т.р. за месяц. Так сказать, абонентская плата :) Выходит дешевле, чем за каждый раз платить.
Сообщение было удалено
Брак даст возможность женщине манипулировать тобой , что повлечет пропадание ее интереса к тебе . Этот момент хорошо описан в книге Новоселова .
Что тебе мешает найти девушку -хотя бы и в среде содержанок -которая тебя полюбит и тебе с ней захочется и детей и дольше быть вместе ? Жениться не обязательно . Единственные последствия в случае расставания - алименты , но ты бы итак на детей тратился , верно ?
Сообщение было удалено
В моем регионе тариф чуть повыше ;) . Одна беда - демографическая яма 90-тых .
Автор мне показался интеллигентом. После прочтения некоторых постов про содержание, я просто обалдела. Да, что творится? Содержанки какие-то?!) Кто это вообще? Находит где-то шалав, которые за деньги спят, и считает, что всех так можно купить. Нужны ли отношения?) О майн Готт! От 60 до 80 т.р. в месяц?) Развидеть бы эти богемные вещи. Ужас какой! Купля-продажа, а я ведь как дура серьезно тут что-то отписывала. И вот эти с роботом еще и жизни учат?)) P.S. Я - робот и нет у меня сердца, зато деньги есть.
Сообщение было удалено
Верно говоришь каждое слово. Но тут такое дело - опять же, как я писал раньше, мне важно, чтобы в отношения, любых отношениях, была честность, лёгкость и понятность. Я хочу сразу знать, какие у нас отношения. Рыночные - это совсем другое восприятие. А если брак - так это эмоции, это ты открываешься человеку. Мне было бы страшно и тяжело осознать, что человек, которому я открыл не только дом, но, что важнее всего, душу, был изначально нечестен со мной. Понимаешь, где трагедия зарыта? А что касается детей, да, брать из дет.дома это, конечно, не свой, но это гораздо лучше и благороднее, чем брать в жёны ***, так как она в этом случае - манипулятор практически на все 100. Ну или сначала жить в браке с дамой, а потом бегать по судам, так как суд у нас, несмотря на все ресурсы, как правило на стороне женщин. Вот такая дилемма.
Не приведи Господь повстречать таких людей!
Дмитрию : у меня несколько друзей имеют не зарегистрированные браки , в которых имеют детей . Кто то из друзей при этом еще и женат официально - развестись тяжело , т.к. дележка имущества пугает обоих супругов .
Проблема института брака не в том что сейчас "время такое " , а люди - " не такие " )))))))
А в том , что очень тяжело найти человека с которым бы тебе длительное время было комфортно .
Мы все пресыщаемся друг другом рано или поздно . И хотим новых ощущений-впечатлений . Поэтому редко когда длительные отношения ( в том числе и брак ) бывают удачными спустя 5-7-10 и более лет .
Сообщение было удалено
Уважаемая Алёна, я тут, кстати, писал про то, что не осуждаю и понимаю оба типа отношений. И если я не могу найти хорошую девушку, а секса хочется, ну это к примеру, так что же мне делать тогда? Содержанки - прекрасный выход.
Сообщение было удалено
Сразу знать какие у вас отношения - нет сынок , это фантастика (с) . ( это цитата из рекламы , ничего личного )
По личному опыту - у меня брак ,который начинался с любви БЖ ко мне , со временем перерос в содержание самой дорогой содержанки (БЖ) в моей жизни с самым некачественным сексом который приходилось еще и выпрашивать .
И были отношения с содержанками , которые меня не любили , но был лучший секс из всех что у меня был .
Были отношения что перерастали из содержания в обычные . Были "обычные" отношения в которых девушка меня "раскручивала " ( она так считала )))) - (все затраты что меньше чем на содержанку для меня комфортны в "обычных" отношениях ).
Были отношения что содержанки в меня влюблялись , были что я в них ...
Ну вот ты лично состоятельный. А большинство Российских мужиков долларов 800 ну 1000 зарабатывают...А дальше банально считаем. 10 раз в месяц по ахаться, 500 баксов минус. А мужикам с нормальной потенцией и по чаще секс хоца. Сколько у него там денег останется после решения насущных сексуальных проблем? Ресторан уже себе каждый день не позволишь, хорошо если пару раз в месяц денег сходить хватит)). Идем далее, Уборщицу уже даже на раз в неделю вызывать дороговато становится. Готовить и посудку мыть самому ежедневно прийдется. О детях можно уже и не мечтать, содержать их неначто будет. Да и на сур маму из остатков послесексовых денег не накопишь))Так и помрет без наследника)) А у большинства мужиков в 35-40 лет просто гон какой то начинается, наследников хоца!
Вот и получается, что обычному мужику, значительно выгоднее женится. Учитывая что сейчас женщины в большинстве своем работают, то и прибыль дополнительная в семью. При том и секс забесплатно и чаще, еще и вся работа по дому на бабе, и ребенок для него бесплатно родится,еще и царьком себя можно почувствовать. Среднестатистическому мужику от женитьбы сплошная выгода, а вот бабе гемор один(( за ее же деньги.
Но тебе лично, женить ся не стоит...Платный секс, рестораны,домработница,сурмама,пара нянек тебе в помощь. Твоя жизнь удалась!
Сообщение было удалено
Про цитату в курсу - самому всегда нравилась :)
Отсюда и тема - нужны ли вообще серьёзные отношения, если такое отношение у женщин к мужчинам и такой геморрой.
Сообщение было удалено
А Вы и не ищите. Или ищите, но не там. Хотя, простите, я не имею права учить Вас. Мне даже стыдно стало. Я просто диву даюсь, что парни реально живут с содержанками. Это путь вникуда. Ради секса?) Потеря душ гарантированно. Еще раз извините. Я зашла не туда. Хорошего дня!
Сообщение было удалено
Здравые рассуждения. Но в твоих рассуждениях речь идёт о женщине, которая работает и принимает равное участие в жизни семьи. Жениться на такой выгодно было бы и для меня :) Другой вопрос, что я так смотрю, таких не особо много. А если послушать всяких мутантов типа "шилонариту", так вообще получается, что мужик - это раб, который должен горбатиться. А она его как бы по горбу бьёт кнутом и кричит "быстрее, быстрее!".
Хочется пожелать автору более легкого отношения к отношениям ,как у меня сейчас ))
Но у меня уже есть практически взрослые дети , и я уже действительно ничего особого не ожидаю от отношений - приятно провести время , по возможности - на длительный период времени ))) ( лень искать и привыкать к новой даме )
Автор же все таки озабочен вопросом - а что дальше ???
Наверное могу дать тот же совет что и тут дают дамам - не заморачиваться , жить своей (о возможности - интересной ) жизнью , иметь различные интересы и хобби . Нужный человек в жизни появится .
А если все начинающиеся отношения рассматривать изначально через призму "серьезности " - теряется легкость в отношениях и кайф от них , а сразу за пропажей кайфа - теряется смысл их продолжать ...
Сообщение было удалено
Если вернётесь, то вот вам задача: есть парни, обычные здоровые гетеросексуальные парни, например, как здесь, как вы выразились "эти с роботом". Которые не против и поухаживать за девушками (но! за теми, кто не требует ухаживаний, не меняет ухаживания на секс, так как это проституция. это важно!) за хорошими девушками - вот если передо мной приятная, работящая умница, рука сама лезет бежать дарить цветы, поверьте мне на слово. Но мы не может ждать по полгода секса, не хотим, чтобы нас "раскручивали". Вот что нам делать в такой ситуации?
P.S. Я ни в коем случае не собирался вас учить.
Сообщение было удалено
Если она работает и по дому все делает и детей Твоих родить готова...то тебе то может и выгодно, а вот ей опять за ее же деньги только дополнительная куча гемора!
Сообщение было удалено
Если мы обязанности делим поровну, детей хотели оба, то почему выгодно не обоим?