Гость
Статьи
Нужны ли серьёзные …

Нужны ли серьёзные отношения?

Добрый день. Я сегодня почитал ваш форум, и мне правда стало кое-что интересно, о чём мне хотелось бы спросить заядлых форумчанок. Мне немного за 30 и я довольно обеспеченный человек. Так вот, …

Дмитрий
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Мужчина все ДОЛЖЕН. И борщи ворить и деньги давать все должен... всем и на руках гасит тоже должен .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость

Правильно мыслить начинаешь...

какой-то человек
Алёнушка

Сообщение было удалено

какие то там учёные, британские может, сказали, что 90% людей не способны любить в принципе. Над числом можно поспорить, но это ведь правда. Как и то, что примерно такое же число людей идиоты (не оскорбления ради, а в медицинском смысле). Сколько остаётся, 10%? Сколько из них встретят взаимную любовь до гроба, 1%?

Lady Killer
Дмитрий

Сообщение было удалено

🤣🤣🤣😂😂😂Вот в голосину просто.^^ Ладно, я пошел.)))) Развлекайтесь. xD

какой-то человек
Алёнушка

Сообщение было удалено

Давайте ещё обсудим, что до революции было среди крестьян. Ничего не дарили, заставляли с утра до ночи в поле пахать, негодяи. Жизнь - это поле боя, а не "естественный милый смысл". Нынешний среднестатистический человек - это потомок тех необразованных немытых крестьян, который недалеко от них ушёл. А возвышенные мечтательницы вроде вас ждут аристократических дворянских замашек от простого Ванька. И когда не дожидаются, разочаровываются в жизни в целом и мужиках в частности.

Грушенька

И что? Сиди один. Нафиг ты нужен кому.

Грушенька
какой-то человек

Сообщение было удалено

Ванек и аристократизм - да, это несовместимые понятия. У меня поклонники в подавляющем большинстве были мужчины дворянских фамилий, были два графа. Три дворянина. И да - это другой уровень. По крайне мере у них были хорошие манеры.

Грушенька

Был один граф из бельгии родом, один граф местный находился в прямом родстве с князьями Гадомскими. И руки целовали, и такие дамские угодники, и обращались как с королевной.
А вот ваньки потомки холопов - да, там глухо. Я таких не люблю.

Грушенька
какой-то человек

Сообщение было удалено

Кто выберет? Что с этим оболтусом делать? Никогда такие не нравились. Детский сад.

Алира

Искренние чувства, эмоции, ум и душу женщины не купишь за деньги, она отдает это бесплатно , когда любит мужчину. Но не каждый способен оценить такую отдачу по достоинству. Одни принимают это, как должное, другие расплачиваются деньгами, не понимая, что никакие деньги не заменят теплых человеческих чувств. Любовь бесценна, любовь - это взаимоуважение, духовная близость и физическое влечение. Браки по расчету, рыночные отношения лишь - иллюзия любви, настоящая любовь выше этого и вряд ли возникнет в таких условиях. Настоящее богатство - счастливая семья, которая подержит вопреки всем финансовым трудностям и прочим жизненным неприятностям. Выбирая рыночные отношения, люди отказываются от всего этого в пользу фальшивого обожания, отсутствия морального комфорта.

Гость

Ок, секс по $50/час, если один раз в день каждый день, за месяц выходит больше 90 т.р., и это только чисто за секс. Это если жена/сожительница вообще ничего не делает по дому, не готовит, не убирается, не гладит одежду. Вы думаете, что среднестатистический мужчина готов или реально тратит такие деньги на женщину в месяц? Наоборот, все хотят получить полное обслуживание на халяву, не вложив ничего, и еще вечную бескорыстную любовь в придачу. Но так не бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типичная реакция от женщины, которой нечего ответить😄✔️
«Обвинить в тупости» - DONE✅

Drunkenstein
Дмитрий

Сообщение было удалено

Искреннего ответа от них ты не дождешься. А правда такова, что в женщинах заложен материнский инстинкт, тяга к заботе о детях. А для детей нужен отец (хорошие гены) и ресурсы (постоянный добытчик). При этом отец и добытчик могут быть разными людьми. А мужчины тут в роли расходного материала для женщин с их инстинктами, государства с их амбициями и коррупцией, корпораций и т.д. то есть всех тех кому нужен твой труд и новые юниты. Поэтому, чтобы тут не писали местные фантазерши, женщинам выгоден брак. Даже в теме про сожительство, большинство с пеной у рта пишет что сожительствовать до брака нельзя. А взамен женщина предложить может только свое тело. Некоторые ещё притворяются в силу своих актерских способностей "нитакими", предложат мифическую заботу и уют. Но фальш видно невооружённым взглядом. Мотивы глубинные понятны, и в них никак не учитываются интересы мужчины. Это банальная бытовая проституция. Поэтому в РФ мужики живут по 60 лет. Процент суицидом зашкаливает. Поэтому прежде чем связывать с женщинами всегда надо крепко думать. Даже если это сожительство. Про брак это вообще надо быть отчаянным, что при текущием законодательстве подписывать подобные бумаги.

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Интересно, но участвовать желания нету

Дмитрий
Drunkenstein

Сообщение было удалено

Совершенно согласен с каждым словом. Вот о чём я и писал - если и то проституция, и другое, зачем тогда я буду вступать в брак и давать женщине больше гарантий? Я просто пришёл к выводу, что я прав, беря девочку и сажая её на небольшую зп. Реально выходит гораздо дешевле, чем жена, да и эффективнее, чем жена.

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Я в самом начале темы написал, что у меня доход выше среднего. Не будем хвастаться, но тем не менее. Поэтому халявщиц вокруг меня - море. И экономика для меня совсем другая. Да, так и получается примерно за секс в месяц. И если брать брак, то эта сумма несоизмеримо низкая, чем если бы я тратил на жену. А раз, как показала практика этого треда, женщины и меркантильны в доску, а ещё и не могут предложить даже банальный интересный диалог, о чём-то ином, чем дом-2, то зачем тратить больше и на что? На плашку от Бентли на старой Ладе?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

А жаль. Вот мнение нормальных женщин мне и было интересно. Как было мне знать, человеку несведущему, когда создавал тему, что нормальные тут редко отписываются?

Дмитрий
Алира

Сообщение было удалено

Красиво и заманчиво. Но, я лично вижу, что женщины не очень способны на искренние эмоции и ввиду распространённой лени и желания халявы в своих рядах, способны лишь на поиск источника дохода. По пирамиде Маслоу они не поднимаются выше потребности покушать, образно говоря. К этому я выводу и пришёл, общаясь на форуме с женщинами - чтобы уметь любить, оценить ван Гога, иметь способность понимать и принимать концепты доброты, милосердия и много других сложных абстрактных вещей, обладать ими, женщине, да и человеку в целом, сначала надо развиться, реализовать амбиции, стать самостоятельными. А если ты не независимая единица, как ты можешь быть личностью? Вот тут и возникает главный вопрос брака - а нужен ли мне брелок? Для брака мне нужна Женщина, а по пусти, учитывая особенно многих отписавшихся, одни брелки валяются.

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Я даже проще скажу, если вы до сих пор не поняли: любовь это когда без денег, когда появляются деньги в отношениях - это рынок. И я в который раз повторяю - я не против таких отношений, не осуждаю дам за такой заработок, и вообще никого ни за что не осуждаю. Я тут ни разу не сказал слова "плохо" и "хорошо". Я говорил слово - "честно".Хочешь денег? Тогда сразу признай, что это проституция. А раз работник, хоть и секс-труда, подчиняешься трудовым правилам - оплата по рынку, клиент всегда прав, команды исполняешь того, кто платит. А вот это ваше желание получать деньги, но при этом командовать, я не понимаю, ибо оно противоестественное. А когда вы ещё и любовь к этому пытаетесь приплетать - так это вообще мерзко.

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Но всё же в магазине обоев это смешение и происходит. То есть возможность индивидуального выбора стоит денег в производстве и включается в стоимость продукции, даже если все обои в одну цену и отличаются только узором.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

В теории - да. Но если у вас куча дико конкурирующих друг с другом производителей... понимаете?)

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Но тогда любая - в том числе и под предлогом поиска бескорыстной любви - оценка материальной состоятельности особи другого пола - в том числе и с вашей стороны - это тоже проституция.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Да, если я оцениваю её вклад в мои активы, тогда это тоже проституция. Но когда я оцениваю брак с ней, менее обеспеченной, как угрозу моим активам, то это проституция лишь с её стороны - так как это она хочет улучшить своё материальное положение. А если нас двое с одинаковым, скажем, мат.положением, то это может рассматриваться скорее как слияние равных, но не проституция, как мы имеем одно и то же и получаем одно и то же.

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Тут такой рынок, что каждый производитель может произвести только одну единицу продукции, только самого (саму) себя. Вот девушка (если она умная, конечно) и старается придать себе индивидуальность, как внешне так и образованием. Разумеется, каждая индивидуальность попадает под свою классификацию, но и в свою ценовую категорию. Имеет право ожидать парня соответствующего "уровня" - так же, как это делаете и вы. Вся проблема в неправильной оценке этого собственного уровня. Но тут мы невольно скатываемся в вульгаризацию дискуссии (которая таковой и является)

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Так вы почитайте тред весь, если мне не верите. Здесь один участник писал ту же вещь, что говорил я сразу - у вас рынок, когда на одного участника (обеспеченного парня) приходятся сотни нестрашных девушек. Вот и весь секрет и всё обоснование того, кто же именно должен рулить процессом. И это рынок, он самокорректируемый, та дама, которая в голосину будет кричать, что это несправедливо, будет выкинута с рынка самим рынком - то есть другими, более умными и прозорливыми дамами. Всё же просто.

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну а вдруг девушка бедна, но действительно бескорыстна? Эх, нам бы такие брачные контракты заключать, как в штатах, где прописываются и непрямые доходы с будущих приобретений, причем всё это по двадцать раз. В царской России, кстати, никакого "совместно нажитого" тоже не было.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Вот здесь я согласен с вами полностью. Брачный контракт - спасение. Принесла в дом до брака только сервиз и постельное бельё? С этим и уйдёшь. Никаких тебе "машина, дача, две квартиры". Вот отсюда с узелком.
А барышня бескорыстная - это мечта. Я почему и обратился к анонимному форуму - дамы пишут свои искренние мысли. И я так понимаю, что кошелёк - это основная их мысль. Потому что другие мысли они даже неспособны понять.

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Они же пишут это без привязки к конкретному мужчине, то есть демонстрируют общеженскую базовую прошивку жадности. Только в этом смысле их рассуждения и представляют собой нечто полезное. Ну и материал для троллинга, конечно.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Да-да, я уже понял, что меня принимают за тролля. Так как сами тролли, как оказалось. В который раз говорю - я надеялся на другое. Надеялся вот как в данном случае с вами - получить мнение. Да, об этом и разговор - я таким образом понимаю, что у них там в "прошивке".

Shila
Rita

Сообщение было удалено

Каждый троллит по способностям.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

И отсутствие ваших - очевидно.
И вообще, я, конечно, понимаю, что просить вас обеих не засорять эфир - глупо, хотя бы потому, что ввиду того, что здесь это просто можно, а в жизни у вас возможностей не так много, за эту вы руками, ногами и зубами хватаетесь, хоть где-то кому-то насолить, но всё же, может быть, есть в вас что-то вменяемое, хотя бы что-то, и вы хотя бы в этой теме дадите людям просто поговорить? Без ваших жалких попыток развести маразм? Я, конечно, понимаю, что это может быть вашим обычным состоянием, но надо ли это демонстрировать всем? Я понимаю, что просьба обречена на провал, но вдруг всё-таки есть что-то умное в вас. Надежда умирает последней.

Shila
Drunkenstein

Сообщение было удалено

То есть мужикиживут до 60ти, потому что бабы не сожительствуют? Вот честно: ничего не поняла, но очень пыталась.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Так средняя зарплата по России тыс 30,слезы. Дима не тратьте деньги, у вас их и так мало.

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Вам уже, мне кажется, говорили про Фрейда. Приличные люди, не я. И вы в который раз попадаете в одну и ту же ловушку - по Фрейду как раз тупые люди склонные называть тупыми других. Так сказать, на опережение, чтобы их вдруг не назвали тем самым словом, они-то знают, кто они. Отсюда ноги растут у детской шутки "кто обзывается, тот сам так и называется". Детская, недетская, а психологи и психоаналитики, во главе с Фрейдом, как раз практически доказали правоту этого тезиса.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

Я думал, вам нужно получить образование, но теперь я понимаю, что начинать надо с курсов чтение. Среднюю зп стоит постоянный секс-партнёр, а не у меня средняя зп. Но, впрочем, я так вижу даже по вашим разговорам с другими участниками, что вам, как и вашей коллеге по разуму, оставим всё же это громкое слово, чтобы дать вам возможность сохранить лицо, сложно объяснить любые вещи, сложнее "купи!".

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, Дима в моей жизни хрен кого потроллишь - все зубастые, а вы такой одуванчик незамутненный.

Робот
Shila

Сообщение было удалено

Смысл в том, что не только на личные интересы мужчин, как живых особей, всем плевать, но и на удовлетворение самого по себе жертвенного мужского полового инстинкта (семья, дети) всем плевать (прежде всего и непосредственно женщине). Поэтому мы сейчас видим - как тренд - возвращение мужчин к себе, отрезание от себя иллюзий, которым всё равно не суждено воплотиться. А вместе с этими иллюзиями отрезаются и паразитки, которые этим очень недовольны. "Настоящих мужчин" уже на всех не хватает.

Shila
Робот

Сообщение было удалено

Oh dear, В иллюзиях живут дети и глупцы. Повзрослейте уж наконец..Или поумнейте.

Дмитрий
Shila

Сообщение было удалено

Ну точно надо на курсы чтения :) Кто-нибудь, кто знает этого "гениального" человек, подкиньте ей пару вариантов начальных школ, куда она может походить.

Shila
Дмитрий

Сообщение было удалено

Че Дима, мозги жмут?

Дмитрий

Если я правильно понимаю суть троллинга - развести оппонента на эмоции. Сам того не желая, я, оказывается, заткнул за пояс местных троллей. Я правда этого не хотел, ну не это было моей целью. Но, видимо, даже в этом я оказался лучше.

Робот
Shila

Сообщение было удалено

Тут мужчинам и женщинам придется умнеть и взрослеть вместе и одновременно, иначе никак. Или дружными шагами сойти в расовую могилу. А то, что мужской инстинкт жертвенный - так это общеизвестно, и женщинам известно лучше всех, ведь именно на жертвенность мужчин они и рассчитывают. Но вести себя так, чтобы вот совсем ничем не подпитать мужской идеализм - это надо быть совсем безголовыми. Всё равно, что не кормить корову и доить ее, пока она не сдохнет. Сначала корова перестаёт доиться, а потом, видя что это угрожает ее жизни, она звереет и срывается с веревки. Приблизительно это поведение со стороны мужчин мы сейчас и наблюдаем.

Робот
Rita

Сообщение было удалено

я думаю, что ей легче жить на свои деньги. А вы?

Дмитрий
Rita

Сообщение было удалено

Уважаемая Рита, я уже вам один раз объяснял, что если вдруг я отвечаю на ваши сообщения, то отвечаю я не вам, а, скорее, просто объясняю мысли для других, более ценных для данного обсуждения людей. Дальше - эту вашу слабую тему с альфонсами вы пытаетесь протолкнуть второй день, никто не ведётся. Не ведутся хотя бы потому, что здесь ничего не было сказано про то, что кто-то что-то берёт у дамы и даже вам самой понятно, что речь в данном случае идёт про равный брак - когда одинаковые активы и обоих. То есть, два равных человека. Ну слабая тема, а вы - слабый тролль. Но потому, что слабый тролль, вам сложно придумать новые инструменты троллинга. Я же вам обеим уже успешно показал, что я могу легко затроллить вас в ответ. Вам бы прекратить ваши безуспешные попытки и дать людям нормально поговорить. Но плохой игрок он тем и плох - он не знает, когда остановиться.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Она просто не понимает слово "активы" :) :) :)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ежкин кот! Еще один брачноконтрактник! Интересно, захочет как можно захотеть целовать мужчину, после того, как он подсунул тебе под нос контракт?) Тут на лицо недоверие женщине и заранее как бы ей говорят, что ты здесь временно и на птичьих правах, а не хозяйка! Никогда ты здесь не будешь хозяйкой! Ты здесь НИКТО! А зачем мне или еще кому-то в таком случае надрываться и убирать этот "чужой дом"? Женщина и будет относиться к данному имуществу, как к чужому. У меня бы возникло чувство, что я все время в гостях. Страх насорить, испачкать дорогие диваны, испортить чужую технику. На ночь я бы боялась оставаться в ЧУЖОЙ квартире и уходила бы домой. А потом и вовсе бы вернулась домой на постоянку, оттуда, где неуютно.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вы же в треде с самого начала - какое может быть после прочитанного доверие к женщине вообще?

Робот
Дмитрий

Сообщение было удалено

Альфонс - это на жаргоне местных дам тот, кто не заплатил им за секс. Ну а как они при этом сами называются, это они оставляют за скобками.

Алёнушка

Доверия к брачноконтрактнику у меня никогда не будет. Он ведь может подставить в любой момент. Никаких гарантий и покоя. Захотел и нашел себе помоложе и модельнее девушку и выгнал с голым задом. Мои родители такого зятя бы не поняли. Это уж точно. Но это мое сугубо нищебродское мнение. Позвольте, оставлю здесь. Я, как Истина, порой несу что-то, но понятное лишь мне))