Гость
Статьи
Нужны ли серьёзные …

Нужны ли серьёзные отношения?

Добрый день. Я сегодня почитал ваш форум, и мне правда стало кое-что интересно, о чём мне хотелось бы спросить заядлых форумчанок. Мне немного за 30 и я довольно обеспеченный человек. Так вот, …

Дмитрий
546 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Понять что серьезная работящая умница, без подарков и времени на серьезное рассмотрение тебя в качестве хотя бы постоянного любовника....быстро ноги не раздвинет. То время которое ты готов потратить на женщину до секса, говорит женщине о том на сколько ты ей увлечен, подарки и выгул, говорят женщине о том на сколько ты не жаден, и прагматичен, серьезен в своих намерениях ее добиться.
Мужики все от природы жадноваты для посторонних баб. А вот если мужчина в женщине заинтересован, вот тогда он распушает перья и начинает павлиньи пляски с дарением самых красивых перышков из своего оперения)))

Робот
Shila

Сообщение было удалено

Ваша женская логика тормозит в другом моменте: вы просто не способны понять, что мир может существовать и представлять интерес вне вашего раздутого Я.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

А если увидите такую девушку, жениться надо и сразу! Мне один один так и сказал, ухажер. Домогался, домогался, а потом смирился и публично выдал: " Надо было не троллить ее , а сразу жениться". А я страдала потом еще год. Дурында.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

"Серьёзная работящая умница" и "без подарков" - как вам всем удаётся у себя в голове эти вещи в одно совмещать? Я искренне не понимаю, какие установки у вас в голове. Серьёзная работящая умница, именно умница, от слова ум, смекнёт, что "с подарками" это проституция, только вид сбоку, а если серьёзная, значит, и гордость у неё есть. И так низко она не опустится. Теперь про секс - у меня иногда возникает ощущение, что дамы по какой-то странной причине считают, что они нас, мужиков, награждают сексом. Уважаемые дамы, я бы хотел презентовать вам научный (без дураков, почитайте) факт - женщины от секс получают больше удовольствия. Поэтому получается ситуация парадоксальная - мы, мужики, платим за совместнополучаемое удовольствие. Да за кого вы нас, простите, держите? За терпил, что ли? Нет. Мы просто уйдём к содержанкам, которые обойдутся нам дешевле, раз и там, и там - проституция. А вы останетесь с носом. И без денег, и без секса.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Согласен на все 100. Только где такую найти?
Поэтому мы вынуждены прибегать к услугам содержанок, а не потому, что мы считаем девушек ниже себя.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста, идите! Только счастье надо заслужить, а не искать легких путей. А я лично не люблю, когда секс пихают под нос в первый же день знакомства. Есть и такие девушки, хотя я уже тетка великовозрастная. Я вообще хочу серьезного верующего мужа, с которым после свадьбы. Но где его взять в мои-то годы?!!

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да я же не против, что счастье надо заслужить. Только вот почему-то счастье общее, а заслуживать должны мужики.

Робот

Вот и получается, что обычному мужику, значительно выгоднее женится. Учитывая что сейчас женщины в большинстве своем работают, то и прибыль дополнительная в семью. При том и секс забесплатно и чаще, еще и вся работа по дому на бабе, и ребенок для него бесплатно родится,еще и царьком себя можно почувствовать. Среднестатистическому мужику от женитьбы сплошная выгода, а вот бабе гемор один(( за ее же деньги.

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4968449/8/#m64777601
© Woman.ru

Всё ровно наоборот. Иначе бы не женщины рвались в загс и заталкивали-запихивали туда мужиков, а мужики это делали с женщинами.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну какое поровну, будьте уже реалистами!!
Ты что беременность за нее отходишь поровну? здоровья столько же потратишь, у тебя что ли , вместо пресса живот вываливаться после родов будет? У тебя грудь после кормления обвиснет? Поровну будет, только если ты ей на маммопластику денег дашь, врачей всех из своего кармана оплатишь, роддом, восстановительный период за свой счет обеспечишь, с массажами и салонными процедурами.
Не бывает с мужчинами поровну!
И про кормление и первые месяцы жизни ребенка, ты что ли через каждые 2 часа и днем и ночью его к груди прикладывать кормить будешь?
А потом 3 года в декрете дома сидеть, плюс все хозяйство на тебе? Ты за эти три года квалификацию терять будешь? Будешь потом выходить на работу с намного меньшей зарплатой, потому как тебе с ребенком постоянно на всех больничных сидеть? Будешь перед работой в сад и школу ребенка отводить, а потом по раньше опрашиваться что бы успеть из сада его забрать?
Не бывает поровну с мужчиной!!! Поэтому женщины и пытаются недостающие поровну хоть материальными благами с мужика получить...потому что больше вы ничего женщине дать не можете!

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Если ещё учесть, какие у нас драконовские законы по отношению к мужикам при разводе, так вдвойне выгодно. И хотелось бы у автора того самого поста уточнить, за какие такие "её деньги". Особенно если учитывать, что отписавшиеся, скажем, "шилонариту" голы как соколы, иначе бы с такой пеной у рта не кричали бы, чтобы мужики альфонсы и не хотят за них платить. Вот жешь подонки-то, эти мужики :)

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Я просто в шоке от этих ласковых рассуждений - мадам, вот вы произносите слова, а сами их не понимаете. Вы только что сказали, что мужик это всё оплачивает - а это, по-вашему, не поровну? Когда, конкретно в этот период, а не во все, тратит своё здоровье в родовой и послеродовой период, а он - тратит своё здоровье на работе, чтобы это всё случилось. Или мужское здоровье для вас не ресурс? И я склоняюсь именно к этому мнению в данном случае, учитывая, как легко вы пренебрегаете мужским здоровьем. Вам кажется почему-то, что женское здоровье - бесценно, мужское - мусор. Вот у меня для вас новости - ничего подобного, все люди равны. И человек - ценность независимо от пола.
А теперь про квалификацию. Я не люблю апелляцию ко всяким "друзьям", так как проверить сложно, но есть у меня рядом примеры молодых пар, девушки в которых работали до 5-6 месяца, а выходили меньше чем через полгода на работу. Не потому что муж поганец, нет, а потому что если ты квалификацией не уборщик, а юрист, скажем, и тебе важна карьера, ты сам пойдёшь. И не будешь обвисшей курицей сидеть на кухне. Вот вам реальная жизнь.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Честно? В православном храме. Сама оттуда. Там полно хороших и правильных девчонок. И их не надо к сексу склонять! Это не содержанки.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Да :) Ну а как же нам, мужчинам, если мы секса хотим? :) Мы же не можем от него отказаться-то :) Сексом, вообще-то, занимаются все, не только содержанки, а вообще - все.

Робот

Ты что беременность за нее отходишь поровну?

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4968449/9/#m64777759
© Woman.ru
/
Вот-вот, это как раз тот случай, о котором я писал на предыдущей странице: женщины требуют, чтобы мужчины компенсировали им то, что бог (или природа, случай - без разницы) создал их женщинами. А за неудобства, связанные с вашими месячными, мужчина вам ничего не должен?

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

А Вы определитесь, что надо просто секс или свой человек, который примет Ваши условия и будет еще и любить не за деньги . Иногда можно немного потерпеть, а потом получить много больше.

Алёнушка
Робот

Сообщение было удалено

Робот! Ты же был человеком!)

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Вот в случае отношений хотелось бы именно что всего - и любви, и секса. Отношения они как раз потому и возникают, как мне казалось, потому что мужчина и женщина тянутся друг к другу и хотят наслаждаться друг другом и душой, и телом, без ограничений.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, ни одного из трёх законов он не нарушит :)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Наслаждаются утренней зарей, баунти и любовницей, которая быстро надоедает. Союз двух людей для большей цели, чем просто утехи в постели. Вот женитесь на хорошей девушке и наслаждайтесь своим сексом на здоровье хоть каждый день.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Так подождите :) Я же не сказал, что просто для секса. Я же наоборот сказал - для всего. Для души и тела. Человек - это и душа, и тело. И я хочу человека всего, не по частям.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Это здорово, что хотите и душой, и телом. Где бываете? Как так выходит, что одни содержанки пристают? Вам сложно знакомиться?

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Содержанки всегда есть, когда они нужны. Их очень легко найти. Да вот бываю много где и знакомлюсь часто, но вот хороших девушек встречаю не так часто, к сожалению.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Странно. Хороших девушек больше, чем хороших мужчин. А для Вас это ведь должна быть ровня? То есть богатая блондинка на Мазератти и собачкой?

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

О, нет :) Плохой вкус это не то, что я люблю в девушке :) Ну что ж, надо сходить в храм :)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы и сегодня здесь. Отпуск-то закончился. Да, там интересные люди бывают.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Он, к сожалению, только начался :) А вернуться я не решился - всё-таки, первый отпуск :)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Я вижу, Вы не безнадежны, умны и образованны. Вы мне теперь нравитесь. Будем друзьями на форуме?)

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Ну, хорошо Вам отдохнуть! Наслаждайтесь.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

К сожалению, это моя первая и последняя ветка :) Я боюсь, что второй и далее разы я уже не смогу читать то, что некоторые пишут. Особенно всякие "шилонариты". Мне нервов не хватит - мне стыдно за нашу страну.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

И правильно! Лучше сюда не возвращаться. Меня уже затянуло.

Дмитрий
Алёнушка

Сообщение было удалено

Я думаю, скоро нахождение тут будет 8 смертным грехом :)

Гость

Автор, ну кого ты тут разводишь? Ты обычный нищеброд. Довольно успешные, если хотят, идут и покупают, понимая что, зачем, и не заморачиваются по этому поводу. А ты как пришел в салон бмв, с собой только 200тыс. и разводишь продавца на тестдрайв

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, как раз БМВ я и купил :) Читайте выше :) А насчёт тест-драйва - мало того, что я никому тут не предлагал его, опять же, читайте выше, так вам отдельно скажу - вам даже тест-драйв не предложу, и не приму от вас, если предложите вы. Читайте выше :) И вообще - читайте, это полезно :)

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Угу, форумы читать вообще мегаполезно. Мне тестдрайв не нужен, у меня с денежкой все в порядке, поэтому и понимаю, что достаточно успешные, такого не напишут. Ну или у нас разные понятия об успехе

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думаю, что 30 т.р. в месяц - это не успех. Но вы можете иметь иную точку зрения. Я, в отличие от вас, не буду претендовать на то, что я прямо хорошо знаю успех, но могу точно сказать, что даже если ты очень и очень богат, ты всегда будешь внимательно следить за деньгами, а не покупать потому, что дорого. Особенно если ты сам заработал. Бизнес он как раз и учит внимательному, вдумчивому отношению к деньгам. Поэтому если кто-то кричит, вроде вас, "я пришёл и сразу купил!!!1111адынадын", то у этого человека совершенно определённо нет и никогда не было больших денег и он просто слабо себе представляет, как это.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, я из маленького города приехала в Москву, сделала карьеру и очень удачно вышла замуж. Поэтому я знаю людей, которые получают 30тыс, и знаю людей, которые зарабатывают по несколько миллионов долларов. Вы рассуждаете как человек с достаточно средним заработком и вы меня не переубедите

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы было очень сложно переубедить человека, который не имеет и трёх копеек, в том, что он их не имеет. Чем меньше человек, тем больше у него не просто иллюзий, а тем больше он сочиняет о себе. Удачно вышла замуж, сделала карьеру... понимаете, чтобы в легенду поверили надо немного поработать над образом. А вы просто скопировали первую попавшуюся. Девушка, послушайте - вас выдаёт не то, что вы говорите, а то, как. Понимаете? Даже сочинять надо уметь так, будто вы понимаете, о чём идёт речь. А вы не понимаете, как я вам уже достаточно легко доказал в предыдущем сообщении. Поэтому пишите, что вы хоть владелица галактики, любой вопрос про эту самую галактику очень быстро выдаст, кто вы. Как в этом случае.

Дмитрий

Сообщение было удалено

К сожалению, это моя первая и последняя ветка :) Я боюсь, что второй и далее разы я уже не смогу читать то, что некоторые пишут. Особенно всякие "шилонариты". Мне нервов не хватит - мне стыдно за нашу страну.

Дмитрий,я вас предупреждала,что заклюют,так и вышло. На этом форуме мало адекватных людей обоих полов,но они есть. У меня вообще возникает чувство,что здесь собрались одни олигархи и богачки модельной внешности. Смешно ей Богу. Все россияне,с которыми я была знакома нормальные адекватные люди,без корон на головах,не хамы,воспитанны и образованны. Так что всё не так уж безнадёжно. А вам желаю удачи во всём,надеюсь встретите хорошую девушку и будете счастливы!

Дмитрий

Прошу простить за описки - пишу на ходу.

Гость

Автор, вам тут выше правильно написали. Обеспеченные мужчины отлично понимают меркантильный интерес к ним женщин. Вы создали тему просто пофлудить и самоутвердиться. Людей с хорошим доходом ваша тема, скорее всего, улыбает. Мне по крайней мере забавно почитать было)))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, если бы вы читали весь тред, вы без труда бы нашли как минимум три раза, когда я говорил о том, что не просто понимаю меркантильный женский интерес, а он даже полезен. Во-вторых, здесь ещё не отписалась ни одна девушка, например, хотя бы со средним заработком, и вы - очередная миллионерша. Видимо, фамилия ваша - Корейко. В-третьих, тут выше уже отписывалась дама вроде вас, поэтому мне лень уже даже объяснять вам простой факт, что все ваши знания об обеспеченных людях почерпнуты из сериалов, отсюда мне и видно так хорошо, что вы из тех отписавшихся, которые и близко не стояли к обеспеченным. В-четвертых, уже не лень, а невозможно вам объяснить, почему я создал тему, хотя на этот вопрос отвечать не единожды, поэтому оставляю за вами ваше священное право заблуждаться так, как вы хотите. Дерзайте.

Гость

1) а где вы видите столько мекантильных на форуме? наоборот многие вместе снимают, платят ипотеки, думают как сэкономить. по России средняя зп тысяч 30. Все бы давно вымерли, будь женское население таким меркантильным.
2) если говорить об именно меркантильных, то они думают о своем комфорте и будущем, как и большинство людей любого пола. вы об этом сам не думаете?
3) ну вам наверное проще правда жить в своем измерении, покупая секс и усыновляя детей. если в постоянной и любимой девушке и своих детях смысла не видите..для общения интересного тоже можно нанять людей, от тоски завести домашних животных и тд.

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Каждый новый пользователь, заходящий в эту ветку, почему-то не считает необходимым прочесть весь тред. Дайте себе труд, тогда на ваши аргументы вы найдёте комментарии.

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Автор, ну не получается у вас, лучше бы и не отвечали)))) Но спасибо, вы сделали мой вечер))))

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Когда нечего сказать, скажи "вы сделали мой вечер".

Гость
Дмитрий

Сообщение было удалено

Отвечаю на корневой пост. Со всем вашим творчеством не знакомилась... Считаю свой ответ исчерпывающим к основным вопросам. А вы уводите тему, тк сказать видимо нечего...

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Раз уже я не могу вам запретить и не могу вам объяснить, ввиду вашей неспособности к гибкости и восприятию элементарного, что суть поста была в том, чтобы именно был диалог между людьми, то пожалуйста, продолжайте ваш диалог сама с собой, создавая как бы реальность внутри реальности. Считаю свой ответ исчерпывающим к вашим способностям. А вы уводите тему, т.к. сказать, видимо, нечего.

Робот
Гость

Сообщение было удалено

Меркантильность может начинаться с совсем смешных денег и трат. С той самой чашки кофе. Поэтому население не вымрет. Размножаются любые человекообразные обезьяны, где самка подставляет свой зад за банан.

Дмитрий
Робот

Сообщение было удалено

Очень грубо и, искренне, я не очень люблю жёсткие формулировки, но вынужден признать, что эстетику этой прямой мысли нельзя не заметить.

Алёнушка
Дмитрий

Сообщение было удалено

Да, Дмитрий. Тут опечатка, видно же. "Усну сегодня" подходит по смысловой нагрузке.