Собственно, здесь много подобных тем. Но я хочу попросить совета как справиться со своей ситуацией, тк эмоционально крайне тяжело. Мы с мужем разъехались три месяца назад. Я осталась с детьми. Старшая …
Сообщение было удалено
Я вот так делала. Выходил скандал: муж орал НА МЕНЯ, что я не подхожу к ребенку, что ребенку нужна мама, а у него "сиськи нету".
Все ваши разговоры эти про привлечение мужей - это сплошная трепотня для тех, у кого детей нет.
По теме: автор, вы взяли на себя очеень большую нагрузку. Ясно, что одной тяжело. Особенно без квартиры. Работайте, детей пытайтесь хотя бы на выходные к папам. Понятно, что совсем они их не возьмут.
П.С. Надеюсь, вам хватит ума не выходить замуж третий раз и не рожать третью дочку.
Сообщение было удалено
Странная вы,у меня тоже муж военный,подряд двух детей родила,сама и тянула,муж вечно на службе,но никогда не приходило в голову развестись из за недосыпа и усталости,дети выросли,муж ушел в отставку полковником,семья в порядке и достатке,вы слабачка
Автор, коллективный разум настаивает на переговорах с позиции силы и взыскание алиментов в судебном порядке. Так что, ищите более дешевое жилье и начинайте больше работать. Мы верим в Вас. Удачи!
Автор, а вы зачем плодились? Мужу вашему дети не нужны от слова совсем, судя по его поведению. Значит завести дитачек было вашим решением или только вашим. так чего же вы теперь хотите? Расплодились - терпите теперь спиногрызов и одна крутитесь чтобы их прокормить.
Тетки, когда же вы уясните, что детей вы рожаете себя или только себе. Не государству, не стране, не мужу (мужику), а СЕБЕ!!! Звездеть мужики могут все что угодно, веры им на слово нет и не может быть. Мужику то что? он этих детей может кучу наплодить от разных баб, а растить-кормить все равно случись что, придется бабе-дурре. Так что думайте прежде чем плодиться, думайте хорошо. А именно ... сколько конкретно детей вы потянете одна на свои кровные. Если одного, значит одно и не более, как бы *** не просил и не уговаривал. Если двух, значит можно и двух. Но рассчитывать только на себя-любимую. Для этого должна быть очень хорошая востребованная денежная специальность, своя квартира, машина и прочие ништяки. В противном случае во всем статьям женщине спокойнее вообще без детей. Если что, легко можно уйти от мужика, который не устраивает и ему мозги не *** с тем что он что-то там обязан вам и вашим спиногрызам.
95% *** и заканчивают так. Мужик с вами пока ему интересно с вами спать. Найдётся другая более интересная, никакие ваши прицепы вместе с вами станут мужику не интересны! Берегите честь с молоду!
Сообщение было удалено
Ей мало. Вишь как ее распидорасило, что он отдыхать ездит да баб по кабакам таскает. На ее месте должна быть я!©
Ещё не осознала, что его деньги больше не её.
Сообщение было удалено
сколько желчи в комментариях, просто диву даешься. видать, ваша жизнь в десятки раз хуже, чем у автора, раз такое авно из вас льется. в церковь сходите, может поможет?
Сообщение было удалено
тот, кому интересно тупо спать, это не мужик, а животное! мужик - это в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за свой выбор, за женщину и за детей! не путайте.
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
ну вы тоже одна с двумя погибали по трое суток? вас такая жизнь устраивала? слабачка? сейчас, слава Богу, не военное время, чтобы быть декабристами. такой жизни ни кому не пожелаю, когда скорую вызываешь трясущимися руками, а муж со службы уйти не может. это не слабость, это здравый ум! он сделал свой выбор, а я свой.
Сообщение было удалено
а вы рушите, только зная, что кто-то есть на подмену? я вот в первом случае просто уже больше не могла так жить. и уходила не к кому-то, а просто мы расходились. не судите по себе. и не надо тут поливать авном, если оно из вас прет. не для этого пост писался. как вы выражаетесь, внешности такой "рспэхи" любая нерожавшая позавидует!
Сообщение было удалено
После двух кормлений по два года??? Да не смешите мои тапки. Может Хайди Клум и иже с нею и выглядят на все 100 после родов, но у них и возможности другие.
Моя подруга кормила почти 2 года одного, а сестра первого и второго где-то до 1-1,2. Уши спаниеля - вот как это называется. В парадной сбруе смотрится неплохо, но без - жалкое зрелище.-( Сестре муж даже пластику хочет оплачивать.
Да что сисьге, недосыпы, стрессы, постоянные волнения - как результат усталые лица и первые морщинки.
Да, конечно, если сравнивать нерожавшую жируху-свинуху с прыщавым лицом и бампером размером с Хабаровский край с Вами, автор, да, здесь Вы может и выглядите неплохо.
Но не в сравнении с нерожавшими, обеспеченными, ухоженными фитоняшами. Интернет все стерпит, себе-то зачем врать?
Сообщение было удалено
Ну так опека изымет ребенка. И лишит прав обоих. А то как то странно получается женщины могут своим родителям детей отдавать это ничего. А как свекрови так сразу в полицию стучать надо.
Сообщение было удалено
Он оплачивает квартиру. Вообще то не обязан.
Сообщение было удалено
это зависит от генетики, любви к себе и спорту. спорить не буду, но со мной все более чем в порядке. грудь да, думаю сделать после двух кормлений. но здесь для меня даже выбора не стояло между красотой и здоровьем детей. сиськи-то можно вставить, а здоровье и мозги - увы.
Сообщение было удалено
это алименты, которых хватает на квартиру, поэтому я написала, что за квартиру.
Сообщение было удалено
Самый дурацкий совет делать из старшей няньку. Ребенок не должен решать проблем взрослых. У нее тоже детство должно быть.
Сообщение было удалено
Ответственным можно быть только за подчиненного.
Нет подчинения -нет ответственности.
Так что если дура начинает ко-ко-ко про
"свободу и независимость" кайло в руки,
а к мужчине больше вопросов нет.
Сообщение было удалено
Так первая не его дочь
Сообщение было удалено
Автор он наверное не совсем глуп и тоже может заплатить грамотному юристу. Почему то только тетка думает что может к их услугам прибегать.
Сообщение было удалено
Да необязательно к юристу. В интернете полно
инфы как сделать законными алики в 2000 руб.
для поганой бабы развалившей семью.
Сообщение было удалено
вашу мать, видимо, папаша тоже бросил с вами на руках? некогда маме было воспитанием вашим заниматься? жизнь свою устраивала или пыталась прокормить? н да, сочувствую.
Сообщение было удалено
то есть вариант того, что мужик развалили семью в принципе не рассматривается? какая убогая мужская логика)
Сообщение было удалено
я тут согласна с вами, поэтому прошу ее крайне редко присмотреть) но она сама с удовольствием с ней проводит время, они дружны очень)
Сообщение было удалено
Вы этот всерьёз? Дважды *** реально найти мужчину, да не алкаша или прочий неликвид? Автор глупо слила отличную работу и осталась у корыта, ей бы выжить
Сообщение было удалено
А у женщины ответственности нет за свой выбор? Её в загс на верёвке тащат? Ну вот что выбрала, с тем и осталась в итоге. Я вам по секрету скажу, что в семейном кодексе ясно написано, что муж несёт ответственность за жену, а жена за мужа. За ребёнка ответственность общая у родителей. Так что не пытайтесь всё опять на мужиков валить.
Сообщение было удалено
80% разводов инициируют женщины. так кто в 80% случаев семьи разваливает?
Сообщение было удалено
Отдай детей мужу, купишь себе айфон. Вы же сами решили детей себе оставить.
Или старшего ребёнка сужу отдайте, сразу легче будет.
Сообщение было удалено
А че у тебя вечно бомбит? Поагриться на мужиков приходишь,да?)
Сообщение было удалено
Итить, вы вообще читать умеете? Старший ребёнок от 1 брака. Отдать второму бывшему ребёнка от 1 бывшего? Эт сильно! )))
Сообщение было удалено
Ну первому мужу отдаст, какая разница?!
А то нарожают себе не по средствам, под юбку запихнут детей и ходят как цыгане побираются и айфонам завидуют
Сообщение было удалено
вот вот
Сообщение было удалено
вообще не в кассу комментарий, чесслово. кто вас обидел-то так?
Сообщение было удалено
Если мужчина бросил женщину, он казел. Если женщина ушла от мужчины, то от казла ушла.
Так большинство мужиков после развода ведут себя, сейчас от большинства мужиков одни названия, так что-то среднего рода. Считаю, что с мужиков надо дополнительные налоги брать, что бы распределять среди женщин с детьми. С женщин 13%, с особей мужского пола 20%)))) если алименты меньше определенной суммы платят или не платят, кастрировать, нахрена таким размножаться))))
Можно попросить у мужа денег. Можно подать в суд на алименты. Можно привезти ему детей на неделю. Или на подольше.
Но я за то что бы договариваться. Поддерживать хорошие отношения детей с отцом. Говорите детям как много отец для них делает. А отца просите что бы делал. Дети часто чувствуют себя виноватыми когда родители расстаются. Постарайьесь их уберечь от этого.
Я уверена что нормальный мужчина не пожалеет денег на детей. Попросите его о помощи, без упрёков, думаю он пойдет навстречу
Сообщение было удалено
Так это не они размножаются, а бабье! Мужики только присовывают, кайф ловят, а решение принимает "рожать или не рожать", всегда баба. Вот пусть бабы ответственность и несут за свои хотелки. Мужики тут причем?
Сообщение было удалено
вот вам точно плодиться нельзя....!)
Сообщение было удалено
Нечего свою сперму разбрызгивать в женщин, пусть в унитаз дрочат, если не причем))))
Сообщение было удалено
вот это кстати правильно
Сообщение было удалено
+1000000000000000)))) или друг в друга, раз такие умные! Любишь кататься, люби и саночки возить))))
Сообщение было удалено
Согласна, у меня муж очень много времени работе посвящает, но и зарабатывает прекрасно. В голову никогда не приходило выносить ему мозг по этому поводу.
И самое главное: ну, развелась с «плохим» много работающим мужем, лучше что ли стало? Тогда не было физической помощи, но был достаток, теперь ни того, ни другого, как я и говорила выше: полное отсутствие стратегического мышления.
Сообщение было удалено
Не надо в таком случае контактировать с чекнутыми.
Это во первых.А во вторых смешно.на детей нужно много денег,куча времени и жертв.Я знаю о чем пишу.Воспитываю сама двоих детей безо всяких жен.мужей,псевдомужей,ужей и их подачек.
Сообщение было удалено
Ясно променяла обычного мужа на мажора а он кинул. В общем закономерный исход предательства.
Сообщение было удалено
*** это херовый выбор, так только на время если попользоваться.
Он платит алименты? Закон устанавливает выплату для детей,остальное ложится на плечи того,с кем живут дети. А насчет мужчины,так у него своя жизнь. Вы же не думаетк, что он ,как раньше принесет всю зп? Тем более ему также надо устроить свою жизнь
Сама виновата, тяни свой груз и скажи крайнему мужу спасибо за съем квартиры, а не 2500. Причина, почему он тебя выпнул из жизни не была затронута, скорее всего, загуляла?)
А на что, вы после развода надеялись?