Гость
Статьи
Разошлись с мужем, у …

Разошлись с мужем, у меня дети

Собственно, здесь много подобных тем. Но я хочу попросить совета как справиться со своей ситуацией, тк эмоционально крайне тяжело. Мы с мужем разъехались три месяца назад. Я осталась с детьми. Старшая …

Гостья
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
анжела

Сообщение было удалено

мы не развелись ещё, он на развод не подает, я тоже.

Гость
Js

Сообщение было удалено

вы по себе судите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините возможно за бестактный вопрос: а в первом браке вы сами подали на развод? Каковы были причины?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятно, Вы сами подали на развод в первом браке. Послушайте Торсунова, сейчас Ваша ситуация со вторым мужем - это ответ на ваше поведение в первом браке. Раскайтесь в вашем первом разводе, должно помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
Надо было вопрос по-другому решать: привлечением почасовых нянь и уборщиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пыталась договориться с мужем, но было бесполезно. ждала два года изменений, в итоге предложила разойтись. разошлись, и он очень быстро начал жить с другой женщиной, у них уже дети. ее он знал уже давно. поэтому сейчас периодически думаю, что он мог по трое суток не на службе пропадать, а с ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

денег не было на это, к сожалению. да и надо знать моего первого мужа... он говорил, что раз есть стиральная машинка, которая за меня стирает, и есть горячая вода в ванной, не надо с колодца носить воду и баню греть, как его мать с 5-ю детьми, то я зажралась. ни коровы, ни огорода, один ребенок, а я ною от усталости. он не разделял никогда моих просьб и слез. хотя помогал по мере возможности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сначала чувствовала вину и очень переживала, все-таки 10 лет за спиной, но уже больше не могла больше с ним даже ради дочери. я не загуляла, не променяла его. я не к кому-то ушла, а мы просто разошлись. при этом я помогла ему продвинуться по службе. теперь у него условия гораздо более комфортные и статус намного выше.

Гость

сейчас много подобных тем, все то и дело женятся, быстро разводятся, снова женятся, вот зачем женщины рожают каждому новому временному мужу, чтобы потом остаться мамашей и всю жизнь одинокой с детьми, и как белка в колесе потом, как же неверно это, что мужик свалил и опять жених, живет для себя, и новых детей стругает, женщины, ну голову то включайте, что же вы сразу рожать то спешите, есть один ребенок и норм, прямо вот читаешь и думаешь, а чем они думают, а мужики вообще поражают, просят вторых третьих детей ноют, а потом бац и не готов и свалил, не *** ли они, нельзя никому верить и ни на кого не рассчитываь, какой бы золотой не был мужик поначалу, зарубите себе на носу, автора жаль, загнанная лошадь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот думаешь, что на всю жизнь и по любви...

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

Не уживаются мужики с вами.

Лия

Вам автор нужно автор американца искать, там мужичья полно и многие нацелены на семью и 2 детей не помеха. От местных уродов только предательство и проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто это недомужики пишут. им, видимо. когда-то женщина с детьми отказала, а теперь они на овно исходятся, ну или их бросили и счастливы. а по факту - если бы мужикам детей оставляли, без возможности скинуть их на старших родственниц или новых баб, они бы более серьезно подходили к сохранению семьи. Хотя, женщина же тоже может детей в интернат круглосуточный отправить и не напрягаться.Ничего , вырастут.

Гость

И, автор, вы какая-то странная. вы давно должны были подать на алименты как на первого бывшего мужа, так и на второго. у первого зарплата стабильная и не маленькая у военных и вся белая, будет ваша дочь получать 16 положенных процентов. Со второго - требовать твердую денежную сумму раз он ИП и доход не стабилен, и алименты на себя до достижения ребенком 3 лет, если состоите в официальном браке, тоже в твердой сумме.Сумму определяйте исходя из вашего финансового положения, необходимости и реальных возможностей вашего б.м., т.е. исходя из того, какой доход он имел в то время. когда жил с вами. то что он отдыхает на куротах доказывает тот факт, что доход у него резко не уменьшился. И да, будет вас пугать, что вообще ничего не получите, пообещайте ему многочисленные проверки его бизнеса. Долго нормально работать в такой ситуации мало кто сможет. И еще - это деньги ваших детей, их обеспечение, их уровень и условия жизни. если вы ноги протяните им хорошо точно не станет. ребенку 2-х нет. она уже видит единственного оставшегося у нее родителя только по ночам, хотя, так-то родителей у нее и нет, получается, воспитывает ее няня. В рождении участвуют оба, оба и должны нести ответственность. Увы, некоторых мужланов пронять можно только через их карман. Воспитывать они никого никогда не будут. Чем сильнее вы их проймете, тем большим "чувством" они к вашим детям проникнуться, нормальные вкладывают в детей без принуждения. добровольно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так можно еще думать, если он молод, раньше женат не был. не сожительствовал и детей оставленных у него в грехах не значится. Но нет же, большинство тут "не такие, у них-то любовь! во втором-третьем-четвертом браке, а до этого так, помутнее было, связали бедного и изнасиловали. Мы сами во многом в своих бедах виноваты, что творим ведаем, но надежда не умирает.

лола
Гость

Сообщение было удалено

не поняла выпад про уровень мжчины? А что наличие двоих детей как то определяет именно уровень мужчины???

лола
Гость

Сообщение было удалено

ну да..честь..вы в самом деле думаете что это никогда не произойдет с честными?Я девственницей выходила замуж,не изменяла и была верна.Родила детей.И? итог-предал.Итог-я сама полностью содержу детей.И не получаю ничего вообще.Но я переступила и начала новую жизнь.Пошла работать,хотя детям было 3 года и младенец.После этой истории я вообще вычеркнула мужчин из своей жизни .Отношений не хочу и все эти трения.Одна живу,воспитываю детей.
С БМ порвала отношения так что сожжены все мосты,так и не простила.Не контактирую,ничего не прошу и предпочла быть просто одиночкой с детьми.Локомотивом .По крайней мере это дало возможность нормальной жизни и сохранило достоинство.
А вы пишите про честь.Я и сейчас "монахиня" но это дело личного выбора и совести.Понимаете? Мужчинам не нужна жена,подруга,мать детей,любящая,верная.Им не поймешь что нужно

Зося
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Согласна,не успела постель остыть,как новый ""муж".Было время,когда у нас с мужем тоже были проблемы и развод,то я в сторону мужчин смотреть не могла,а тут мысли в другом русле.

лола
Зося

Сообщение было удалено

Думаю не очень умно по одному или двум-трем людям судить обо всех.Минус.

Зося
лола

Сообщение было удалено

Обо всех несужу,не имею права,просто два брака профукать и отвечать моё ещё встречу.Надо о детках думать,а ни мужика где и с кем.

лола
Зося

Сообщение было удалено

Я такого же мнения.Нужно нести ответственность.Но далеко не все женщины рассуждают так.Не все из огня в полымя. Много и тех,кто остаются одни.Посвящают себя воспитанию так как это требует много сил ,средств и времени.Плюс много работают,зарабатывают деньги на обеспечение достойной жизни.На настоящее,на будущее.И это вполне нормальные женщины.Просто не повезло.Ошиблись.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно вырастут, и сдадут мать в дом престарелых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потрындеть?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень наконец-то осознал, что *** = зло и свалил за флажки, жажда жизни сильней))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и причина. Мужчины любят стерв, а не хорошеньких девушек. Возбуждает то, что неподвластно, а не безотказность. Все мужчины охотники. Сейчас советую вам отпустить и простить его. Начинайте с чистого листа. У вас все хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если она еще и на алики подаст, то съем квартиры он врятли будет оплачивать.

Гость
Js

Сообщение было удалено

Мозгов нет? Загулял мужик, как по вашему мать с годовалым ребенком загуливать пойдет?

Гость

Ед.ошибка наших женщин- рожать от вырожденцев-никчемушных. Лучше уж от донора: там и здоровье ого-го, красота,образование. Вот и какая разница,что она родила и была замужем...?!
Я сочувствую Автору. Бедная девочка. "Щастье материнства" оно такое, со слезами на глазах...Утешить тут нельзя. Тут деньги главное, а их нет. Это называется, жизнь тб колено ломать будет..
САМОЕ ужасное, что Автор не 1- ая и не последняя такая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как будто женщины все царевишны с благородным происхождением. От подобных себе и рожают.

Гость

Вы задумались о том что ей коллеге подарил духи 15 тыс. а вам шиш с маслом ?

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Да, автор такое сокровище, что все в очередь выстроятся с пачками баксов. Вся ее "ценность"- писечка. Да и то, быстро приедается.

Без ника
лола

Сообщение было удалено

Ну вам приятно будет что он, например, подрочит пока она полуголая из ванной около него пробежит? Это так для начала...

999

Где тут подвох? Сначала как мантру все повторяют, что дети ето счастье и смысл зхизни, ну вот у автора етого счастя целых два, и......? Зхиви и радуься, да, счастья и смысл зхизни вот он, в двоьном екземпляре. Кто лукавит?

Форум: Отношения
Всего: 412 411 тем
Новые темы за месяц: 5 950 тем
Популярные темы за месяц: 239 769 тем