Гость
Статьи
Разошлись с мужем, у …

Разошлись с мужем, у меня дети

Собственно, здесь много подобных тем. Но я хочу попросить совета как справиться со своей ситуацией, тк эмоционально крайне тяжело. Мы с мужем разъехались три месяца назад. Я осталась с детьми. Старшая …

Гостья
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А вам кто виноват?

__
Где вы увидели, что я кого-то обвинила?

Гость
Стюардесса

Сообщение было удалено

перееду из этой квартиры в ту, которую смогу оплачивать сама. другого выхода нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что! А вы прям родились с навыками по кормлению и укладыванию младенцев спать или у вас руки особые? Ой нет, в ваших руках детское питание становится нектаром. Помучился бы ваш муж и научился, как вы научились так бы и он научился или нашел бы денег на услуги няни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я просила хотя бы квартиру и половину на няню, он категорически отказался. сказал только на квартиру и то, пока будет в состоянии зарабатывать(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас две ДОЧЕРИ, вам объяснить риски появления нового мужчины в квартире или сами догадаетесь? А еще учитывая наличие у вас 2 детей подумайте об уровне этого самого потенциального мужчины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он мало ребенком занимался, мало помогал. работал с утра до обеда, приезжал домой в обед и ложился спать, потом ехал до позднего вечера снова работать. а я вставала рано утром, собирала и отвозила старшую в школу, ехала на работу, после работы забирала старшую со школы, приезжала домой, делали уроки, готовили есть, убирались, купались и все остальное. я иногда злилась, когда я приезжаю со старшей с работы и школы, няня с мелкой, а он спит лежит. я так дико не высыпалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

объясните)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь идите к юристу и готовьте иск. Направите БМ копию и начнете согласовывать условия соглашения об алиментах, если он не готов брать жить ребенка к себе. Требуйте не только оплату аренды, но и улуг няни + некую сумму на продукты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот всучите ему ребенка хоть на время пусть он посчитает сколько денег на ребенка нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И зачем вы все это делали? Ложились бы и спали рядом с мужем.

Гость

Сообщение было удалено

Он может это обжаловать. Если у него высоких доход, потребует назначить содержание в фиксированной сумме в месяц. И будете получать 30к например, но при этом квартиру за свой счёт снимать. Как правило любые попытки брать с мужика больше, заканчиваются ничем. А если у него как ИП доход 80к, а квартиру он вам за 30к снимает, то после суда он вообще разозлиться и будет совершенно законно платить меньше. И у вас на жильё ещё 5к искать придётся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Новости почитайте в рубриках Криминал. Сколько детей забили до смерти новые папы и сколько фактов сексуального домогательства к детям.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Откуда такой бред? Даже Потанин с его возможностями платит БЖ на младшего ребенка 25% от з.п., а это 8 миллионов рублей в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да! хорошо бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а детей куда?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но ведь здесь пишут, что первый муж всегда кaзeл, а второй - идеальный, и принимает чужих детей как своих

Гость мужчина

Правильно пишут про разведенок с прицепом. Не смогла сохранить первую семью, не сохранит вторую.

Гость

Тогда не ведите себя, как ***, радуйтесь тому, что есть, и не настраивайте детей против него. У меня нет детей, замужем, но я вижу, что делают приятельницы в таких случаях и поражаюсь полному отсутствию стратегического мышления. Еще: мою подругу мать всю жизнь попрекала, что ее взращивание и воспитание далось ей тяжело. Итог? Подруге больше 30, как и мне, больше 10 лет общается только с отцом, который оказался абсолютно нормальным мужиком, хотя ее мать 20 лет уверяла ее в обратном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы абсолютно неправы, наговариваете от обиды
кто вас так обидел? жаль вас

Гость

Сообщение было удалено

ну Потанин хочет и платит. 25% можно обжаловать, т.к. на содержание ребёнка столько не нужно. 30к на содержание даже в МСК хватает. Планка установлена из средней температуры по больнице.У нас, к несчастью, не все Потанины в стране.

Гость

Разве кормят грудью в 2 года ?

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

сохранять должны ОБА! а не одна женщина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в этом плохого? нам год и 8

Зачем второго ребенка рожать если понимаете,что если муж бросит вам одной не потянуть двоих?!автор,вы *** свиноматка безмозглая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж как глава семьи пусть разбирается куда детей, а вы слабая женщина и очень устали. И ничего, разобрался бы, а вы бы отдохнули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и в 4, и в 5 кормят
у e6aнyтыx это считается нормальным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отчим в Балашихе избил и изнасиловал трехлетнюю девочку;
Красноярец, избивший 4-летнюю девочку, может избежать тюремного заключения;
В Астрахани отчим без вести пропавшей девочки предстанет перед судом.
Забивайте в яндекс и читайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да фиг знает а что в этом нормального то ? У вас грудь уже как уши спаниеля за полтора года отвисли ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завязывайте, если Вам тяжко. Или Вы её до свадьбы собираетесь так кормить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Требовать можно, что угодно, а получится сумма исходя из среднего размера заработной платы, т.к. нет постоянного источника дохода.

Гость

Вот, я такую вещь заметила, что пока мама рядом папы такие беспомощные: ни покормить, ни помыть, ни уложить не могут. А как мамы нет, так как-то все получается сразу. Просто есть на кого спихнуть, а когда ты крайний, то приходится разбираться... это к тому, что не можете мужу мелкую отдать, т.к. он с ней не справляется. А какой выход бывшие мужья предлагают? особенно последний. если без скандалов, а по-человечески поговорить? суды, шантаж, приставы это последнее дело.

Гость

Народ, вы такие смешные.-( Ну не может автор мужу без его согласия никого отдать. У меня подруга пыталась так же "ход конём" делать. Так он внаглую заявил, что ребёнка не возьмёт - типа, если никому не нужен - пусть опёка подключается и в детдом. И он на самом деле бы не взял - там козлодоев ещё тот.-(
Нет, как я понимаю, рычагов давления в таких случаях, если у папаши нервы крепкие, тылы хорошо прикрыты ну и наглости хватает - фик ему что отдашь.

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

А отец старшей платит алименты?
Автор, держитесь, младший ребенок подрастет и в садик пойдет, станет полегче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плохо пыталась. А моя выбила из БМ 80 тыс. в месяц, на аренду и няню. Тут нужно не самой воздух сотрясать, а вместе с адвокатом, который БМ объяснит, что детдом не отменяет алиментов и в пользу государства их взыщут быстро и много, а не будет платить, то будет ходить пешком (права заберут) и в пределах РФ (выезд ограничат).

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

Ага прям санаторий: старшую в школу, младшую в сад, одно отвести/забрать доконает, а ей еще и работать надо.

Лиля

Несколько вопросов , от них будет зависеть , что посоветовать :
1) где ваше жилье ?
2) есть ли алименты на первого ребенка , и какая это сумма ?
3) есть ли зубы у младшей дочери ?

Что делать-то?
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть на сиське никто висеть не будет

Гость

k 85. Он платил алименты, не такие и плохие (ну кому как), но моя подруга очень хотела ему и его новой любви насолить. Ну и в чём были бы его проблемы?
Что ей платить что детдому?
Ребят, если ребёнок мужчине / женщине не нужен, заставить заниматься не получится, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эти сволочные мужики надеются на то ,что мать кончено же не отдаст своего крошечного ребенка дураку-мужу и непонятно какой бабе.
Автор, муж ваш второй очень подлый, кончено, ну даже если развелись он что не понимает - на съемной квартире женщина с двумя детьми - это просто мрак, безответственность с его стороны отвратительна просто!
Вам можо толкьо посочувствовать , конечно же не нужно было рожать от него но- что сделано, то сделано!
Единственное чем могу вас утешить - ему точно воздастся, или материально, или по здоровью, или в личной жизни, и вы это увидите.
У меня была тоже ситуация с первым мужем - но у меня была своя квартира - он свою часть на дочь переписал, была нормальная работа, одна дочь и ей было 10 лет. И то! мне было тяжело, а уже каково вам - то аж вздрагиваю просто!
Очень вам сочувствую, увы выход толкьо - рабоатть и терпеть, дети подрастут, станет легче.
Совет номер 1 - воспитывайте старшую дочь как помощницу, чтоб и по дому понимала и с младшим ребенком тоже умела остаться. Младшую старайтесь тоже не разбаловать. Не разбалуйте детей ни в коем случае, иначе жизнь будет ад!
Совет номер 2 с- а может еще можно ту высокооплачиваемую должность получить - все равно вам пахать и пахать, кроме вас заработать некому, так может все же раз все равно надрываться, так пусть хоть за хорошие деньги?

Гость

Разводка же :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати да, автор, а поговорите с хорошим адвокатом, ребенок малюсенький, алименты нужны и долго будут нужны. кстати и про первого мужа подумайте - не мало ли он платит?
Эти мужики безответственные - они если бы знали о неотвратимости алиментов, то может не так лихо и разводились бы!

Гость
Что делать-то?

Сообщение было удалено

А почему главная ллядь форума любовника не советует завести?Сегодня сассалла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне прямо льстит ваше внимание к моей персоне.
Не сосала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те кому предлагают повышения с зп в 300 тыс первого рожают в своем углу, а второго при наличии фин подушки на 3 года минимум. Рядовым бабам плодящимся на съеме как из пулемета, читай не ахти каким специалистам, не предлагают такие зп. Потому разводка.

Истина
Гостья

Сообщение было удалено

Автор, у Вас диагноз "пистострадалица", другая бы давно скатала бы мужика в бараний рог и второго, и первого, кстати. Со вторым я бы лично подписала бы соглашение об алиментах и заверила нотариально, в противном случае пригрозила бы налоговыми проверками и прочими египетскими казнями, раз у него ИП и доходы он не показывает полностью. Я бы поделила имущество - наверняка, в браке купили что-то типа машины и даже, возможно, недвижимости, да даже мебель, посуду - чужого не надо, но и свое бы взяла. С первого мужа тоже алименты бы слупила. Даже при наличии других двух детей в браке какую-то копеечку он как отец платить обязан. Я, допустим, когда развелась и с мужем первым были плохие отношения - тупо пошла к приставам, объяснила ситуацию, написала заявление, пристав просто позвонила моему БМ, и через неделю я уже получала алименты - их автоматически отстегивает бухгалтерия из его зарплаты.
А Вам просто нравится страдать, а по-настоящему, по-человечески, выкручиваться из ситуации не хочется.

Гость

Я бы никогда не отдала б детей. Тяжело, но это все пройдет. Нужно перетерпеть.

Гость

Отдайте ему младшую дочь, раз тем более с ней няня. Отдайте вместе с няней. Тогда будет справедливо. Каждому родителю по ребенку

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Ну они же когда рушат семью уверены, что у подъезда
выстроилась очередь олигархов на бентли и устроили
драку за право жить с эрэспэхой.

Гость
Истина

Сообщение было удалено

Так и вышло недавно у знакомого.
Пригрозила.
Через какое то время у неё нашли наркотики.

Другой случай - тётка навела на контору роспотребнадзор,
человек пятьдесят остались без работы.
Неизвестные хулиганы переломали ей все кости.
Сделали инвалидом.

Еще вариант - разбила баба куском трубы
бывшему машину. Пришлось мамане квартиру продать,
чтобы чадушко не закрыли в клетку.

Думайте, что людям советуете!

Гость

Подавайте все равно. Не будет платит алименты не пустят за границу или прав водительских лишат. Чтоб жизнь мёдом не казалась