С мужем живем год, до этого встречались 2 года. Все было хорошо. Но когда я стала жить с ним вместе, то заметила, что он не хочет возить меня на машине, если мне куда-нибудь надо. В первый раз , для …
Сообщение было удалено
Дорогая, с такими капризами муж сам с тобой разведётся. И будет прав. Я очень сожалею, что ты не понимаешь, как оборзела. Но да, у многих такая жизненная позиция. Мой зам на 4 дня к родственникам в другой город уехал, и вместо отдыха жену и её родителей возил по их делам. Вернулся в понедельник и сказал, что *** он в рот такой отдых и в следующий раз без машины поедет, ибо ***. Ситуация ровно та же.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь как в нормальных семьях.. тебе они и не снились, там присутствует взаимопомощь. А такие тряпки как ты перед мужиками стелятся, унижаются, лишь бы не бросил,
можно его припугнуть типа что на вас напали когда ехали домой из кинотеатра. но тогда он скажет нехрен ходить так поздно
Сообщение было удалено
бгггг, ну твои рассуждения на эту тему весьма своеобразны)))
еще свежи воспоминания, как ты пытался на круглую кровать квадратную простынь натянуть, гений.
Сообщение было удалено
Просто автор из хорошей семьи, где папа ценил и уважал женщин. А вы -*** необразованное и невоспитанное.
Сообщение было удалено
бггг))) мышь+ настолько отстойная, что ее перепутали с мужиком).
Сообщение было удалено
у меня папа всегда встречал маму как раз после работы. ездил к метро чтобы она в эолод не перлась 20 минут домой. он уже дома расслабился, поел и ему потратить 15 мин чтобы ее встретить у метро и вернуться домой было не влом. а им 45 и 50 лет. а этот вообще молодой
Сообщение было удалено
мдаааа))) не слишком ли много ненужной теории для бесплодной пр0ш..ман.довки типа тебя? вот где ты ее применить-то сможешь?
Автор, в таком случае ни о какой готовке жратвы для мужа речи быть не может. Раз он свои мужицкие обязанности не хочет выполнять, а мужики очень любят вопить про то, какие они защитники и все такое, то и вы никакая не зранительница очага. Приехала на такси с работы и на диванчик с книжкой. На вопрос мужла про ужин, рассказываете ему где назодится магазин и как включать плиту.
Сообщение было удалено
Я же говорю полный неадыкват.На замечания истерит по полной
Сообщение было удалено
Мне-то ее зачем применять? Кому дети нужны - те пусть и озадачиваются поиском подходящей пары для размножения и воспитания
Сообщение было удалено
ну тогда завалиЕбало!
Сообщение было удалено
Не разведется, сама его брошу. Если не хочет по хорошему.
Сообщение было удалено
Точно так же, отец всегда встречает маму, нас с сестрой всегда забирал, если возвращались поздно. Это забота называется. А многие раскудахтались, что из мужа извозчика сделать хотят. Ущербные какие-то отношения, где заботу принимают за попытку продавить и сесть на шею.
Эх, знатная получилась разводка. Аж на 3 страницы срача.
Хозяину вумена придется раскошелиться на премию🙂
"заботу принимают за попытку продавить и сесть на шею." - требование приехать и увезти вас - это забота? Странная она у вас. Вынудить человека одеваться, выходить, ехать, ехать обратно - в то время как он мог бы спокойно отдыхать дома
Сообщение было удалено
Это он так относится к Вам через год после свадьбы. Что будет дальше?
Ну мой муж искренне не понимает зачем в современном мире кто-то кого-то должен куда-то везти в ущерб своему отдыху. Есть такси и это удобно. Да, он не очень чуткий, но не козлина. Встретить иногда, проявить заботу - это одно. Но каждый день все-таки перебор. Да, еще некоторые кайфуют от вождения, таким возить всех как развлечение. Другим, езда - нервотрепка или просто вынужденная необходимость.
А вы со своим мужем разберитесь по-хорошему. Купите свое авто или попросите его в эти дни. Мне почему-то кажется, что вам более важно не удобно ездить, а чтобы ОН ВОЗИЛ. папа же так делал. Это-то мужа и бесит, что он вам ка бы должен.
Сообщение было удалено
Понимаешь,не у всех так как у тебя по-скотски. Мужа нет у тебя. А до *** сама бегаешь пешком или еще как там - твои проблемы. Такая *** как ты только маргиналам нужна- слить сперму.
Сообщение было удалено
Зачем женился он тогда, спокойно бы дома сидел один, никто не вынуждал бы, яица почесывал бы да дрочил.
Сообщение было удалено
Вот я и думаю, что дальше будет. Не хочу жить с мужчиной, который не может подвезти даже. Наверно прийдется разводиться хоть и люблю его. Я не ожидала от него. Раньше , когда встречались возил, не замечала ничего такого. Думает, что это не повод разводится, а зря. Сейчас это, потом еще что не захочет.
Сообщение было удалено
XD
Сообщение было удалено
да он просто истинное лицо свое с..ко..тское начал показывать, маску-то все время тяжело носить. Думает, верно, что вы теперь от него никуда не денетесь, из взамужа.
Сообщение было удалено
Да, я так оборзела, что работаю и зарабатываю наравне с мужчиной, плюс домашние дела, готовлю, все делаю. Еще папа машину е попредлагает, я не беру, может взять, мужа везде возить, пусть отдыхает, бухает. А может ему не работать вообще, самой содержать? Вот так должно быть?
Сообщение было удалено
Хорошо что решила пока не рожать. Родила-бы еще что-нибудь показал, что не хочет. А так можно развестись.Если это решу, уже не вернуть ничего. Он уверен, что люблю его сильно, так и есть, думает, что не брошу. Но он-то получается не любит, раз так относится.
Сообщение было удалено
Если в вашем понимании уважение к женщине - выполнение всех её хотелок, даже самых *** и не обоснованных, то да, я не уважаю.
Сообщение было удалено
Вот рту у тебя творожок подзалупный, *** кусок.
Сообщение было удалено
По хорошему это как? Быть в рабстве? Ну поищите другого дурака. Оленей много сейчас.
Сообщение было удалено
А то, что попытка сесть на шею и ножки свесить выдаётся за отношения, это нормально?
Сообщение было удалено
Вам ещё раз говорят, что отвезти и возить - разные вещи. Одно дело если вам вместе куда-то ехать надо, или попросили куда-либо подбросить. И совсем другое устанавливать рамки, что вас надо с работы забирать, из кино возить и т.д. Вы б его ещё заставляли вас в кино возить и ждать, пока не нагуляетесь и обратно не соберётесь..
Сообщение было удалено
Ну так основная масса женщин ровно так и рассуждает. Почему мужики не могут также? Может проще если муж с работы раньше приходит, чтобы он готовил? Зато не будет вас возить. И всё гуд.
Я бы проучила его. Исчезните после работы на все выходные и телефон выключите. Квартиру посуточно снимите или в соседний город на экскурсию. А он пусть посидит и подумает, что вот так вы можете исчезнуть навсегда, если вас поздно вечером не встречать
У меня была подобная ситуация лет 20 назад. Муж тогда только открывал бизнес, крутился, я понимала, что времени у него мало на то, чтобы возить меня. Но он САМ предложил купить мне машину. Делайте выводы, там где один мужчина помогает жене решать проблемы, другой оставляет ее наедине с ними.
Сообщение было удалено
Не вкусно он готовит.
Был я как-то бесплатным водителем у бывшей твари. В ущерб работе и своим увлечениям. Любил её, думал так надо - быть альтруистичным, помогать ей . Взамен получил измены, понижение самооценки и прочие прелести, которые достаются "хорошим парням". Ничего они не ценят. Сейчас вожу и помогаю девкам, когда действительно вижу, что это нужно - грузы тяжёлые например, ну или прошу что-то завуалированно взамен.
Сообщение было удалено
А он получает в замен- домашний уют, вкусную еду. К тому же люблю его сильно. А он не хочет даж с работы встретить.
Сообщение было удалено
Может чего-то недополучает, а также имеет место быть устаток. Мужчины тоже устают.
Сообщение было удалено
Все получает не на что жаловаться ему.
Сообщение было удалено
ты сейчас просто расписался в том, что напии3дел, врушка и истерик)))
Сообщение было удалено
ахха, ну ты-то не алень, нищееп с абф-а.
Сообщение было удалено
"ножки свесить"? Может, ты имел в виду "протянуть ножки"?)))
Сообщение было удалено
Скажу по себе, иногда такая усталость накатывает - язык не шевелится: что мать родную не повезёшь. Мужчины не всегда говорят о своей усталости,стесняются т.к. для многих женщин мужская усталость это нечто из параллельной вселенной, как-будто мы не люди. Поговорите по душам со своим мужчиной, может болеет он. Не верю я. что на ровном месте мужчина, чувствуя заботу о нём и если с сексом всё норм - отказывается иногда подвезти жену.
Надо поговорить вам с мужем.Если вам не нравится,может взять свое личное авто.Или давать поручения когда вы на работе.У меня муж раньше освобождается.Когда сможет заберет,дома с детьми делает уроки,или ужин приготовит.Отличная взаимопомощь в семье.Есть время и на себя,и на мужа вечером.
3 года назад моя подруга также возвращалась одна с работы.Работала флористом 2/2 с 8 до 22:00.Муж такой же му да к отказывал забрать с работы.Приходил он домой с работы в 18:30!Времени отлежаться обожраться куча!В общем,подруга вызвала такси,доехала до подъезда своего дома.Таксист уехал.Она зашла в подъезд и всё.Больше нет человека.3 наркомана там стояли,жутко избили её и задушили.Ей даже удалось сделать звонок мужу,но он не ответил.Играл в танчики и не стал отвлекаться.Двое детей были у бабушки. А остались без мамы.
Равнодушие -самое страшное в отношениях.Когда мужу плевать на безопасность жены.Когда он ленивый и пофигичный,надо бежать.
Что с вами мужики?Совсем обмельчали
Сообщение было удалено
У меня куча знакомых девушек, для которых "жизнь" начинается только после 9 вечера. Тусовки, клубы, кафешки, пьянки. И отсутствие парня/мужа не мешает им шляться по ночам и возвращаться домой гораздо позже полуночи. Вашей подруге очень не повезло, в наше время попасть в такую историю можно и днём в центре города, искренне сочувтсвую.
Сообщение было удалено
Я понимаю,что случится может что угодно и в любое время.Но риск,когда молодая женщина по ночи одна идет с работы больше.Это рулетка.Если есть возможность забрать,почему нельзя этого сделать?Вы мужчины,вы должны помочь,поддержать оберегать.Вы мудрее и сильнее нас.Одно дело когда девки идут шляться по клубам,хотя тоже страшно за них,другое-когда женщина работает до поздна,помогает семье,когда другой работы нет,трудно найти,неужели нельзя встретить?Или помочь как то.Хоть такси встречать во дворе.Меня растила бабушка,мама и папа много работали,я помню как мы шли к трамваю и всегда встречали маму.Было часов 7.Появилась у папы машина,он летел на др конец города и забирал маму с работы.Мой муж спортсмен,часто уезжает.Иду с работы до сада,он звонит спрашивает как что.Гуляем с сыном до поздна,муж 10 раз позвонит спросит,и пока мы не дома не успокоится.Я вчера забыла на работе телефон,убежала в сад,идем с сыном домой,соседи меня встречают,спрашивают почему не отвечаю на звонки.Муж беспокоится,всегда переживает за меня и ребенка.Если он дома,как бы не уставал на тренировках,рано встает и отвозит ребенка в сад,а меня на работу.При этом он и сготовит и по дому что то сделает.Его можно обозвать подкаблучник,но это не так.Просто бережёт.
Кому опаснее в ночи возвращаться с работы на общественном транспорте, мужчине или женщине? Исходя из этого, если в семье одна машина, то ездить на ней должна жена, ну а муж на такси. Почему-то ни одному мужику на этом форуме такой сценарий в голову не пришел.
Сообщение было удалено
Мы уже подобрались к подъезду с наркоманами, как это спасёт поздно возвращающуюся жену на такси? Получается, муж должен не на шаг не отходить от жены. Согласен, если жена станет основным добытчиком денег в семье.
Сообщение было удалено
Не, вы тут эти простые истины не объясните про безопасность и все дела, про то, что тяжести нельзя поднимать и тд. сразу начинается ор, что мужика под каблук загоняют.
В паре моих знакомых ситуация схожа с ситуацией Автора. Парень НИКОГДА ее не встречает ( неважно, в 22.00 или в 2 ночи она возвращается). Даже когда она просит. Он включает мантру "не надо настраиваться на плохое, все будет хорошо. Ты же у меня смелая и самостоятельная." Ага, это поможет, когда пара отморозков потащит тебя в подворотню.
Безразличие к безопасности женщины явный показатель, что мужчине на нее плевать. Вот только мужичье боится в этом открыто признаться иначе придется вечно передергивать в туалете.
Сообщение было удалено
Какие такие события происходят в жизни молодой девушки, что заставляют её возвращаться домой в 2 часа ночи?