Гость
Статьи
муж не возит на машине

муж не возит на машине

С мужем живем год, до этого встречались 2 года. Все было хорошо. Но когда я стала жить с ним вместе, то заметила, что он не хочет возить меня на машине, если мне куда-нибудь надо. В первый раз , для …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Купи себе машину и езди, ты же его не возишь, зачем ему тебя возить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Которая с подругами по кино шляется Ему домработница не нужна, тебе надо, ты и найми.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Да прям, разбежалось *** готовить ужин на всех, полюбому после работы яйцы на диване давит, ждет пока жена с работы придет и жрать приготовит. Нафиг вы такие нужны. Даже последнюю свою мужицкую функцию - защищать, и то не ввполняете. Заработать не можете на семью, даже возить жену по вечерам отказываетесь. Бесполезные туловища.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Ваш когда может возит, а мой нет. В этом и проблема сейчас. А детей от него не хочу заводить при такой ситуации. В жизни бывают трудности , у нас их пока небыло, неизвестно как он поведет себя тогда. Если встретить с работы не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай ездит за свои сколько угодно, в бюджет одинаково скидываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Так и есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай, давай, вали. Или дай ему свои *** почитать, он тебе ускоряющий подсрачник выпишет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пососи сушку, бабень. Мало того, что баба нищая и семью содержать не может, так за ней *** еще подтирать надо, пускай валит к мамо, раз ей мужик не нужен, еще лыжи не смазывает, почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит за свои. Бюджет общий. Тратим на продукты, одежду, другие нужды. На отдых откладываем. Зарабатываем одинаково. Дело не в бюджете- а в отношении мужа ко мне. Что лень ему с работы забрать меня. А что если бы я мало зарабатывала, скинулась бы в бюджет одинаково как вы пишите, а на такси бы денег не хватало, а то и на автобус. Тоже у мужа нельзя было денег просить на проезд - и есть меньше раз в бюджет не могу столько денег вложить, не покупать одежду, а муж себе пусть покупает- так получается по вашим рассуждениям?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то одинаково зарабатываем, плюс домашние дела, готовлю. А это больше времени занимает, чем простосработы встретить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ему еду готовлю, домашний уют создаю. А мне в таком случае зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бабы именно так и поступают, если мужик меньше зарабатывает. А если бы, вдруг, ты стала больше зарабатывать, ты бы его содержала и забирала с работы вечером?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда другое дело, если на вас готовка и прочее, а он ничего по дому не делает, это полностью меняет весь коленкор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем тогда вопрос??
Идете в салон и берете мащину. Нет денег-в кредит. Мужу говорите ему Дорогой, устала ездить на общественном транспорте.
С зарплаты платите кредит а не покупаете ему пивас
Все.
Хочет греть жопку на диване - пожалуйста. Это его выбор. Ругаться из-за этого не стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот так делать не надо. Глупо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор наверно молодая очень. Надо быть гибче. Ну не повод сраться и в позу вставать.
Муж может реально устает. Пришел расслабился а тут жопку подымай в 10 вечера. На хрен проблемы на пустом месте.
Купи недорогую новую мащину кредит и езди куда и когда хочешь

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Что за стереотипы, что мужик должен бабу постоянно возить? Если ей видите ли 40 минут на общественном транспорте не удобно, может стоит работу поменять? Или переехать поближе к работе? Или свою машину заиметь? Такси, каршеринг, бла бла кар и т.д. Вариантов масса. Бабца не хочет ничего решать, а пытается прогнуть мужа под самый оптимальный для неё вариант. Но это не значит, что он прогибаться должен. Это истерики из серии избалованных девочек. А меня так папа возил всегда, бе бе бе. И что? Ну вот папа пусть и возит. Здоровая взрослая тётка уже. Сама может о себе позаботься, а не ныть. ВНИМАНИЕ! женщины,это написал сын-мамы лошади.Воспитывайте сыновей правильно,жесто и с пиздюлями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВНИМАНИЕ! женщины,это написал сын-мамы лошади.Воспитывайте сыновей правильно,жесто и с пиздюлями.Не должен мужик бабу возить успокойтесь.
Баба сама себя должна возить на купленной мужиком машине. Хотя бы в кредит

Гость

А вообще совет автору почитать тут некоторые соседние темы где современное *** свои виденья мира толкает. Про половинщиков и т.д. мозги быстро на место встанут, а то набекрень съехали.
Автор пишет пишет- семейный бюджет общий. Так вот радуйся. А то прокидаешься и останешся с мудозвоном который тебе на жрачку скинется предложит.
Одни мудозвоны кругом.
Я например темку прочитала и поняла что мой золото.
Он меня тоже не возит. Сама езжу и продукты покупаю и т.к. но деньги дает и спрашивает.

Гость
Vaquero

Сообщение было удалено

А к чему надо приучать, к маршрутке что ли? нах таких мужиков слать сразу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пригласите-ка его сюда, пусть расскажет, как ему не на что жаловаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедная женщина. Но к сожалению от этого как замтраховаться? Она на такси ехала. Была б у нее своя машина -это бы не спасло.
Только встречать мужу.
Но это тоже ведь с умом нужно а не орать. Так и объяснять в подъезде иногда крутятся маргиналы или домофона нет. Я боюсь.
Неужели прям совсем козлина,что не поднимет свой зад и не спустится. Прям в треникак и тапках.
Мне кажется любой нормальный мужик встретит.

Гость

Первый раз слышу, чтобы мужчина ( муж-друг-любовник-брат) не подвозил откуда-нибудь. Даже самые замшелые мужчины при всех своих недостатках рады подвезти женщину.

Гость

Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy4@yandex.ua

Гость

Е"б"л"а"н ваш муж.

Значит ему все равно на вас,если уже лень жену подвезти сидя дома на диване или тем более встретить в позднее время,то о чем можно говорить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бредятина

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Ага, а вдруг война, а он уставший )))
Какая неженка-принцесска.
Автор, а муж где работает? Может быть ещё в офисе по 8 часов с перерывом на обед? Тогда да, очень сильно уставший....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А королёк в это время коллег подвозит "до метро".

Гость

Работаю 2/2 до 22:00. Всегда забирает меня. Даже мысли не допускает чтобы я ехала на общественном транспорте или тем более ПЕШКОМ. Таксистам тоже не доверяет. Много раз предлагала мужу самой на такси добираться(я не такая мнительная как он), ни в какую, "мне спокойствие важней".
Если бы любил и переживал-возил бы. Делайте выводы,ему плевать,если с вами что-то случится.

Гость

Вот меня подруга научила - не едет забирать сам, пусть заказывает мне такси. Через приложение и с оплатой с его карты. плюс он видит номера машины и где мы едем. всем удобнее и спокойнее.

Гость

мама подруги и свекровь моя реально ни разу за 5-7 лет не ездили на обществ транспорте, их мужья возят, даже если по графику не удобно, со своей работы сбегают на 15-20 мин, чтобы забрать и отвезти жену. вот и понимаю, что бред. но не понимаю, как они этого добились))) ой до остановки идти 10 мин, далеко же. причем на такси они тоже ездят ну в сильно крайних случаях.

а чтобы совсем смешно было, я на свою свадьбу в ЗАГС ехала в своём белоснежном платье на вонючем старом такси с мужем и фотографом, тк места в машине родителей на всех не хватило вдруг, но свекровь же на такси или с др родственниками ехать не может, не для молодых же машину украшали. вот ещё свекровью не стала официально, но уже гавнить начала)))

Гость

про страшные подъезды, до того, как появились камеры везде, звонила брату или папе, чтобы встретили на остановке или у дома, смотря как еду, всегда выходили. смеялись, но выходили. муж тоже, когда жили в доме без камер. сейчас камеры, консьерж, освещение. не так страшно. можно и на такси.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

-----
я отучилась, права получила, а ездить не могу - медленная реакция в стрессовых ситуациях, я так себя угробить могу.

Гость

Короче, Автор, смысла нет дальше демагогию разводить. Именно в Вашем случае положение ваше незавидное, по хх...ему на вас и всё, ненормальная ситуация и нездоровые отношения с его стороны. Делайте выводы, жизнь складывается из мелочей. У меня бывший самодур меня не подвозил, хотя у меня собственная машина была, редко просила по надобности, причем содержала себя сама и проблема в вызове такси отсутствовала, потом попрекать начал МОИМИ же деньгами, что зачем тратиться на такси, если можно проехать на автобусе, я окуела от такого аргумента, зато коллег бабенций замужних катал и катает до сих пор, не предлагает им ехать на общ. транспорте или чтоб их мужья возили. После меня уже живет с другой женщиной, а живем мы недалеко друг от друга, каждое утро стоит на остановке, и в мороз, и в дождь, и в метель автобус ждёт, а он в это время дома отсыпается, потом чужих тёток везёт. Представляю какие там у них отношения, потому что наши вспоминаю. Как был потреблятью, так и остался.

Js

Может она не просит мужа подвезти, а требует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно, смысла нет. Вам так не хочется жить - вы ушли. Ей хочется она с ним.
Автор, разводись нах и не ипи мозг.

Бежать от него надо, а не влиять. Здесь ничего не подействует. Обида будет копиться и скорее всего вы разведётесь в ближайшие пару лет, хоть и пока не собираетесь. Не тратьте нервы и время ;)

Гость

Чем сильнее любовь, тем больше стремление доказать ее, а доказать бескорыстную любовь можно только жертвой, и как истинная любовь не имеет предела, так не имеет предела и жажда жертвы, как проявление любви.

Гость

Вообще-то, в 10 вечера темно и страшно. Я замужем более 10 лет, и я уже просто боюсь по темным улицам одна ходить, отвыкла. А по молодости могла и ночью до дома одна идти, расставшись с подружкой. Я считаю, что мужу пофиг на вас, раз не встречает. У меня с мужем не идеальные отношения, тем не менее, он меня почти всегда забирал с работы, даже если ещё светло было.

гость

купите тачку автор и ноу проблем

Женёк
Гормон роста

Сообщение было удалено

Гормон,Вы обычно в адеквате.
Дело не в том,что он не едет,п в том,что ему пофиг! Сам факт,что жена возвращается поздно,уставшая и пешком,ладно бы он сам сказал и настоял,бери такси.
Тут многие пишут про то,что это ее проблемв и т.д.,ее бюджет,я не знаю,мне кажется это просто не семья,когда друг на друга плевать

мышь+

"уставшая и пешком,ладно бы он сам сказал и настоял,бери такси." - очевидно же, что она не устала, если ей не приходит в голову мысль о такси

Гость

Сообщение было удалено

А вы давайте домашний очаг храните, а не блядуйте с подругами до 11 вечера.

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

Я замужем 8 лет.Ребенок у нас есть.Не гуляю,не пью вообще.Работаю продюссером.Симпотичная блондинка с голубыми глазами ростом 170 и весом 54...обожаю порядок,дома уютно и всегда вкусно..активная...люблю лыжи люблю природу...мужчины знакомятся..смотрят..и знаете что?Муж недавно пришел под утро с гулянки,на мои претензии заявил "скучна эта семейная жизнь!скучно мне с тобой!"Пьяный в стельку был.Но как известно,что у пьяного на языке...проспался,извинялся.А мне так паршиво до сих пор.Не цените вы мужики хорошего отношения.Приедается вам.Не видите,что рядом хороший человек.Нравятся стервы,чтоб гуляла и держала в напряжении,чтобы как по лезвию было...А хорошие вам не нужны.Не надо тогда женщин винить.
Я ему говорю,я одна с маленьким ребенком,родные далеко живут,никто не помогает.Утром в сад потом работа с сада на прогулку или в секцию и домой кучу дел делать.А он мне "ты со мной не разу в клубе или караоке не погуляла"!А ребенка куда?Человеку 35 лет,а он погулять рвется.А так с виду приличный семьянин,лучший муж и отец.
На себя мужчины посмотрите,как вы себя ведёте.Сами хороших девушек обижаете отталкиваете,живете со стервами,а потом ноете

Shila
Гормон роста

Сообщение было удалено

подвезти любимого мужа домой вечером какие-то 10 мин, да без проблем. Чтбы он в 10 вечера пешком домой топал, я бы извелась дома, мне легче подвезти мужа, чем нервы себе трепать. Потому что я о нем забочусь и волнуюсь. Амужу автора на нее наплевать.

Гормон роста
Женёк

Сообщение было удалено

я бы начал с того, что никто никого не гонит на работу до 22 часов. Не устраивает график - меняй работу. Когда она разведется - точно будет ходить пешком или на общественном транспорте, в чем выигрыш здесь - непонятно. И да, я тупо не понимаю, почему нельзя от подъезда до подъезда доехать на такси, если нет своей машины. И почему тот же муж должен что-то там настаивать - у нее своей головы нет? делай как тебе удобнее. Почему то все орут про любовь, но никто не думает, что любовь - она в обе стороны. И да, если б речь шла о том, чтобы забрать откуда-то разово - пусть несколько раз в месяц. Но когда автор хочет поставить это на постоянную основу - тут любой нормальный мужик взвоет. Те, кто говорят, что их мужья каждый день возят - я правильно понимаю: мужик ваш возвращается с работы в 7-8, ужинает один, полчасика посидел и поперся за вами к 10 часам? Ему заняться нечем? Или ваши мужики где-то зависают, пока вас дожидаются? А чё) удобно) - после работы позависал (где и как повезет), в 10 жену с работы забрал, поужинали и спать, и зачем что-то дома делать, зачем с теми же детьми заниматься, когда будут, зачем допобразованием заниматься - главное ты молодец и герой - привез задницу жены вовремя домой, дал повод позавидовать ее коллегам, которые пешком и на ОТ.

Гормон роста
Shila

Сообщение было удалено

вопросик - каждый день вы готовы подвозить мужа? То есть вы пришли с работы около 7-8 вечера, сняли свои каблуки, залезли в домашнюю одежку, приняли душик, поужинали, только хотели поучить английский, приготовить что-то на завтра, заняться с ребенком, домашние дела поделать, просто поваляться, посмотреть сериальчик, встретиться с подружкой, а тут - бац! мужа надо везти. Каждый день. И с удовольствием. Да вы мазохистка)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Мужчины ходят без каблуков. Чтоб лишний раз провести время с любимой почему б не подвезти.

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

почему бы ему за тот же час, что он потратит на ее "подвоз" не сделать что-то "для любимой" дома?

Следующая тема