Гость
Статьи
муж не возит на машине

муж не возит на машине

С мужем живем год, до этого встречались 2 года. Все было хорошо. Но когда я стала жить с ним вместе, то заметила, что он не хочет возить меня на машине, если мне куда-нибудь надо. В первый раз , для …

Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гормон роста
гость

Сообщение было удалено

))) нет, от машины отказаться не могу. И автору не предлагаю - ни пешком (хотя так полезнее, но вечером понимаю, что не безопасно), ни на автобусе (опять же понимаю - долго и некомфортно) - я предлагаю оптимальный вариант такси - на мой взгляд, это самый реальный выход. Идеальный - своя машина, я вообще считаю, что женщинам машина нужнее - и с детьми, и за покупками, и с точки зрения безопасности. Но пока нет своей - пусть на такси едет, а не гоняет мужика по ерунде. Правильно Алексей пишет - ей на такси от подъезда до подъезда доехать 10 минут, а он потратит час своего свободного времени. Пусть лучше дома чем-то займется.

Гормон роста
гость

Сообщение было удалено

так работа мужа кончается скорее всего часов в 6-7. Вы ему предлагаете до ночи ошиваться на улице или как? Ежу понятно, что если заканчивают работу оба примерно одинаково, то нормально заехать за женой - пусть даже и крюк сделать. А если спецом ездить регулярно - это уже все ж блажь

Гость

Полагаю, немедленный развод решит все проблемы авторши.

Гормон роста
Николай

Сообщение было удалено

Не, вот как раз пару раз в месяц забрать с гулянки - это нормально. А когда речь идет о регулярном "забирании с работы" - уже нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

Всё, сдаюсь) ваша правда, автор) разводитесь) ездите на папе, на автобусе, на васе-лохе, с данным конкретным мужем у вас все равно жизни не будет.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

так работа мужа кончается скорее всего часов в 6-7. Вы ему предлагаете до ночи ошиваться на улице или как? Ежу понятно, что если заканчивают работу оба примерно одинаково, то нормально заехать за женой - пусть даже и крюк сделать. А если спецом ездить регулярно - это уже все ж блажь Вы пост почитайте внимательно, автор устроилась с графиком 2/2 до 22:00, те два дня подряд, ему влом к 22:00 приехать за автором (всетки поздно и небезопасно), а два дня она отдыхает. Это что так трудно, блин не понимаю???

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

А что он почувствует по бюджету? Она же работает, значит из своей зп будет себе такси оплачивать.

гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

))) нет, от машины отказаться не могу. И автору не предлагаю - ни пешком (хотя так полезнее, но вечером понимаю, что не безопасно), ни на автобусе (опять же понимаю - долго и некомфортно) - я предлагаю оптимальный вариант такси - на мой взгляд, это самый реальный выход. Идеальный - своя машина, я вообще считаю, что женщинам машина нужнее - и с детьми, и за покупками, и с точки зрения безопасности. Но пока нет своей - пусть на такси едет, а не гоняет мужика по ерунде. Правильно Алексей пишет - ей на такси от подъезда до подъезда доехать 10 минут, а он потратит час своего свободного времени. Пусть лучше дома чем-то займется.

А если это зима, бедный потратит час своего свободного времени!!! Вот так хорошо рассуждать, когда своя попа в тепле и на колесах, себя поставьте на ее место, но нет- вы же мужчина и отказываться от авто не хотите!

катя

тут тема для нормального мужика выеденного яйца не стоит, привезти/отвезти свою семью не вопрос! вопрос в другом, думаю там и другие заоночки есть, автор просто один из них озвучила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так папа родственник родной, переживал за дочь, а муж не родственник!

катя
Гость

Сообщение было удалено

А что он почувствует по бюджету? Она же работает, значит из своей зп будет себе такси оплачивать.
Мне почему то кажется, что и с распределением бюджета у них не все гладко. При мужчине с машиной ездить на такси? ну да можно и так.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Ситуация автора не требует жертв. Она здорова и может передвигаться, за ней не нужен уход. Будет инвалидом - будет другой разговор

гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ситуация автора не требует жертв. Она здорова и может передвигаться, за ней не нужен уход. Будет инвалидом - будет другой разговор

ой ну что в крайности-то впадать?
бедный муж перетрудился на работе.
предлагаю в рабочие дни автора 2 дня брать машину, а в свои выходные 2 - пусть муж ездиет, а то оборзел совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На работу утром пьяная или с похмела ездите?

Гость

Так смешно читать комменты мужчинок, типа "аааа, целый час потрачу, мог бы и отдохнуть после работы" и "вдруг завтра война, а я уставший, вчера на машине свою забирал." Может, женщины хоть какие-то выводы сделают и на лапшу "люблю, не могу" будут меньше вестись. Ведь в мужчине главное - это поступки. И если он вас любит на словах, но при этом в 10 вечера не встречает, тк жопку свою морозить не хочет, это не звоночек это набат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему муж то не родственник? Пожинились, сейчас ответственность на нем. Как от такова детей- то рожать, если он не заботится сейчас.Зачем с ним жить тогда. Из-за его эгоизма разводиться.

гость

меня раньше возил муж, потом отношения плохие стали, стал мазаться. я пошла на курсы, и что поняла: какое это счастье, кучу дел успеваю сделать, зарланировать мироприятия! когда у меня не было магины, делили одну, по очереди, тк я сказала: хорэ баллеть, ты не один такой нарядный. сейчас в семье две недорогие машины, всех все устраивает.

Гость

Комментаторы, оправдывающие поведение мужа автора - да вы, бл***, конченые! Автор, ваш муж ведет себя неприемлемо для нормальной семьи, где два человека любят и заботятся друг о друге. Лень ему видите ли. Значит, не дорожит вами. А если с вами что-то случится, когда будете поздно возвращаться домой одна?Поставьте этот вопрос ребром. А вообще я бы не стала жить с тамим говном ленивым и эгоистичным. Пусть хоть целый день лежит на диване, но уже без меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью с вами. Если такую мелоч не может для меня сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в чём проблема? Разводитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Родственники только дети и родители. Остальное все мимо проходящее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выправы, я как раз так-же думаю. Не понимаю тех, кто оправдывает его поведение. Мы же семья, детей планировали. А вдруг-бы я уже сейчас забеременнела, ходила бы пешком? Или в вонючем такси?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Какие вам дети, если у вас нарушены навыки самообслуживания и передвижения, и вам нужна опека? Работать сможете на несложной работе, а дети такой женщине противопоказаны

гость

мышка, дуру не гони, не обидайся только😂😂😂

гость

автор как раз нормальная и хочет к себе соответствующего отношения, а муж лентяя кусок, себя только любит

мышь+

"А вдруг-бы я уже сейчас забеременнела, ходила бы пешком?" - разумеется, если бы желали сохранить эту беременность и иметь здорового ребенка. Застой крови в малом тазу ни к чему хорошему не ведет

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

+1

гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо еще одной мартышки-пробкоорганизатора за рулем.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Справедливости ради, сейчас за рулём больше всего тупят те, у кого телефон в руке. От пола не зависит.

Гормон роста
мышь+

Сообщение было удалено

+100. Представляю, как она вынесет мозг парню за беременность и после. Автор, разводитесь сейчас - пожалейте парня.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть права, езжу хорошо. Вопрос тут в другом- в отношении мужа.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

С такими рассуждениями, вы наверно каждую неделю"женитесь" .

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

) а вы со своими либо имеете мужа подкаблучника, неспособного принять решение, либо вообще одна. Я бы никогда не взял в жены женщину, неспособную добраться до дома на такси, если ей не хочется идти пешком или ехать в автобусе) Не переношу д/у/р) - даже для аханья)

Гость

мой бы в 11 вечера не разрешил ехать из киношки на общественном , как то он безответственнен в поступках
А Вы тоже перестаньте делать то , к чему он привык ( готовить или мыть за ним посуду ) пусть удивиться

мышь+
Гормон роста

Сообщение было удалено

Да фиг бы с парнем. Не маленький, о себе сможет позаботиться. А вот ребенка жалко, он такого родителя себе не выбирал и страдать не обязан. Короче, катастрофически безответственно йпать инфантильную женщину без презерватива (да и вообще, по уму, лучше не надо. Мало ли, что придет в слабо развитую голову)

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот и будет или есть уже женщина- курица беспринципная, тупая, лиш-бы штаны рядом были. Хорошие женщины с вами рядом даже не стояли. Ваша участь- давалки дешевые. Либо богатые дамы но страшные уродины. А тут дело принципа и взаимопомощи, это семья.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Не пишите чушь всякую , вот по вашим комментариям видно , что пой и необразованный. Если ваши бабы неприхотливые давалки, это ваш выбор. А женщину возить для мужчины это естественно и такси тут не причем.

Мне вот интересно, почему основная масса комментаторш с форума хаят мужика? Он что, нанимался личным водителем? Почему он должен автора ото всюду забирать и на машине возить? Это из той же серии, что с родственниками. Ты купил машину, и всё, начинается. Отвези тётю на дачу, отвези племянницу в кино и забери. Да пошли бы вы такие красивые на ***. Я машину покупал по необходимости для свободы перемещения, а не для того, чтобы в своё личное время чьи-то нужды обеспечивать. И с автором также. Ну вот допустим если муж автора ей машину подарит свою. И потом будет постоянно говорить отвези меня на работу, забери меня с работы, я с друзьями тут бухаю, после пьянки меня забери. Вот я более чем уверен, что бедную женщину сразу ТПшки жалеть начнут при таком раскладе.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Это не чушь. Инфантильная женщина может быть лишь суррогатной матерью. Размножаться своими ооцитами ей не стоит - есть риск передачи ребенку не лучших генов (а они не лучшие. Капризностью можно объяснить некоторые вещи, но если речь идет о том, что человеку затруднительно добраться до дома по знакомому маршруту - проблемы со здоровьем таки имеют место). Воспитывать ребенка такой тоже не стоит: она попросту не сможет ничего ему дать, не уследит, угробит. Нежелание полноценного здорового мужчины связывать жизнь с такими - легко объяснимо. Незачем ему, когда он может иметь качественное потомство от приспособленной к жизни особи. (Да и в суррогатки, если честно, я бы такую не взяла. 9 месяцев предельно корректного целенаправленного поведения такая женщина навряд ли осилит).

Гость

Сообщение было удалено

А он в следующий раз скажет, когда домой с работы поедет, чтобы автор его скоро не ждала и он пойдёт в кафешку со знакомой, которая ему мозги не насилует и переживает, что это делаешь ты. Вопросы у авторши отпадут сразу.

Лиза
мышь+

Сообщение было удалено

Нет автор строит из себя жертву.Может мужу достало капризы ее выполнять.Вот и противится.А она каблуками стучит,визжит,своего добивается.В нормальных семьях таких споров не существует

AnaPaula

Вот странные у людей отношения. Я своего мужа каждое утро подвожу к его рабочей машине и вечером почти всегда забираю. Там идти минут 10 пешком от силы. Но я же его люблю, так что мне не трудно. К слову женаты мы давно, 3 детей, оба работаем весь день. Иногда бывает что ему на работу в 5 утра (редко но бывает) и если плохая погода, я всеравно встану и отвезу. Цените своих близких.

Гость

Автор как вы вообще согласились выйти замуж за этого жлоба? В нормальной семьи либо у каждого своя машина, либо если позволить 2 машины не позволяют финансы, то машина одна и находится она у жены!!! Женщине сложнее в общественном транспорте, мужика здорового никто толкать не станет, побоится, и место не будет клянчить у него, а кто возит детей в садик/школу/на кружки, что в автобусе с ребенком трястись пока королёк свой зад с комфортом пристроил? Автор я б сразу этого козлодоя бросила, но вы раз уж так за него держитесь берите себе машину, в кредит, гасить будете с ЗП, а на его ЗП жить

Гость
алексей

Сообщение было удалено

мужик, встречный вопрос: у тебя 4лен или ва--ги-на? А то складывается впечатление, что ва--гина.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ты тупая курица-видно по твоим комментариям. Это тебя никто замуж не берет а если взял- то *** недоделанный. Пишешь не по теме. У автора есть муж, не бросил ее. Вот он дождется , она разведется с ним , он всю жизнь будет желеть об этом. А она достойная женщина, не держится за штаны, озвучивает волнующие вопросы.

мышь+
AnaPaula

Сообщение было удалено

Медвежья услуга получается, а не забота. В каком состоянии организм, если 10 минут пройти проблемно? (Если муж на костылях - конечно же, дело другое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Судя по его комментариям так и есть.

гость

Сообщение было удалено

Что за стереотипы, что мужик должен бабу постоянно возить? Если ей видите ли 40 минут на общественном транспорте не удобно, может стоит работу поменять? Или переехать поближе к работе? Или свою машину заиметь? Такси, каршеринг, бла бла кар и т.д. Вариантов масса. Бабца не хочет ничего решать, а пытается прогнуть мужа под самый оптимальный для неё вариант. Но это не значит, что он прогибаться должен. Это истерики из серии избалованных девочек. А меня так папа возил всегда, бе бе бе. И что? Ну вот папа пусть и возит. Здоровая взрослая тётка уже. Сама может о себе позаботься, а не ныть.

хВика

отстойный у вас муж. просто фуфуфу!

если вам не обидно такое отношение, то получите права, но не факт, что он вам доверит машину, а две содержать не очень дешево

Следующая тема