Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не помню кто из психологов это описывает, но смысл в том, что вот так остро реагируя на опоздания, вам все время по жизни будут попадаться такие люди, которые опаздывают. как только вы научитесь не реагировать на это, то жизнь перестанет вам посылать такое окружение) Если вы запланировали поесть - поешьте сама и пообщайтесь с другими людьми) Относитесь проще и не будете спотыкаться об эти грабли вечно

мышь+

"если я запланировала поесть и пообщаться, отменила другие дела" - значит, статус дел был присвоен занятиям ошибочно. Либо не так уж они были и важны - и тогда вы опять же ничего не потеряли, их отложив. Отсутствие компании приему пищи не мешает. В телефонной книге множество контактов для общения, в течение часа-двух пребывания в общепите можно успеть поболтатт хоть с десятком

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы хотите ждать, ждите. Ка3ие вопросы то?)))

Дуняша

Мне муж так и сказал:"Ты растолстела". После этого сбросила 8кг. Спасибо ему. Я его тоже "пинаю" в качалку, когда начинает себя запускать. Так и говорю:"Нефиг быть жиртрестом!" Обид не возникает.

мышь+

"не врите себе и другим, что умеете дружить и веселиться." - не вру. В действительности, абсолютно всерьз, реальнее не бывает - пребываю в хорошем радостном настроении бОльшую часть своей жизни. Это - факт. Ваше неверие в то, что мне весело, или ваше желание того, чтобы мне было грустно, мне безразличны. Варитесь в своем гэ ами, если больше думать не о чем и нечем заниматься. Я не при делах

Скай
Гость

Сообщение было удалено

В чем комплексы....?????

Гость
Скай

Сообщение было удалено

))
а вы любопытная. я не консультирую бесплатно))
пс ну примите за ошибочное мнение пользователя вумана. проехали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а платить ,к сожалению, вам не за что)))))

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Зачем смиряться? Просто если человек ведет себя так как мне не нравится-я сним не общаюсь. А не смиряюсь с ним. Ихожу о такого человека и иду заниматься приятным. А вы сами смиряйтесьс жизнью и с людьми. А у меня есть выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
к счастью. вы ж не скай и то озаботились.
пс некоторым лучше существовать в неведении \)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не самодостоаточная. Спросите у тех кто самодостаточный-почему они еще не в горах или не в поле одни не живут, а ходят среди людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не правда. Я знакомилась с разными-у каждой был свой таракан. не было двух одинаковых практически. И вы снова не отвечаете на вопрос, а снова переводите стрелки на меня. Сами бы подумали-если другой человек дураком родился или не умеет себя вести, а вы ищите друзей и рандомно пришли на втсречу то дело не в вас, а в нем. не можете вы овтечать за всех дураков мира.
Выбор просто-посомтрел, что вокруг много дураков-перестал знакомиться и общаться. Занимаешься своими приятными делами. Но сидеть и рассуждать-это я вот такой плохой, притянул к себе их неверно. Это комплекс жертвы-я во всем виноват , называется. Не прививайте его ни себе ни людям.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Я пишу чего я хочу. Могу повторить -Где найти адекватных? Чтобы не опаздывали и обещания держали?

Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4964719/9/#m64651312
© Woman.ru

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Я не про вас, я про интровертов. Вы интроверт?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Если вы знаете - скажите! В чем проблема то?? Ну вы же написали а, пишите б. Так в чем комплексы??

Скай
Гость

Сообщение было удалено

В идеальной вселенной. Или изначально обращать внимание на такие качества характера при близком общении.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Ну что я выходит идеальная? Я лишь ищу подругу, похожу хоть немного на себя.
Ладно, не буду искать. Надоели. Одна буду. Устала разбираться в поступках каждой чокнутой дамочки.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в том что бы идеального искать человека, дело в том что бы искать с важными для себя качествами. Либо принимать человека таким какой он есть

Гость
Ска573й

Сообщение было удалено

Вам огромное спасибо за отзывчивость и дельные советы.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Идите, конечно же. Просто вы писали, что будете ходить со мно на встречи и говорить, говорить, говорить. Подумалось, что развлечение у вас такое, и что ложные надежды лучше сразу пресечь

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Если ты принимаешь, то не принимают тебя и долбят. Так что лучше искать схожего с собой и как минимум не вредного. Ни у кого не полоучается быть толерантным к иному стилю жизни, как бы не старались, на сто человек может один сможет да и тот до поры до времени.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

По опроснику MMPI - да, интроверт. Более глубокое исследование не проводилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какая разница ,кто я))) просто ваша самореклама рассмешила))) талантливые люди в рекламе не нуждаются, а уж саморекламой вообще бездари занимаются.. что-то из разряда ,сам себя не похвалишь, никто не похвалит - это про вас?))))

Скай
Гость

Сообщение было удалено

^_^ пожалуйста, удачи вам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самодостаточный - это не отшельник))) Разницу улавливаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте остановимся на том что у анонима с форума и таланта ноль. надеюсь вам полегчало. просто я бесплатно не консультирую, это правда)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой печали я вам должна отвечать на вопросы?))) Вы ,белены переели?))) Я вам первый раз написала и у вас уже столько ко мне претензий ко мне) ну вас нафик, я как и ваша подруга лучше вас проигнорирую))) А по вашей теме - вы притягиваете к себе то, что заслуживаете) Меняйтесь сама, выведите своих тараканов, тогда и с тараканами не будут встречаться люди)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А давайте без давайте) Вы если не представитесь, то все и не личность вовсе? Ну что же, сочувствую вам, если для вас так много значит пара тройка букв.
И да, разочарую вас - а мне и не было тяжело. Не вешайте свои проблемы на других)))) Судя по всему ,вы бездарь, чтобы кто-то нуждался в ваших консультациях - внеочередная дешевая самореклама на фоне невостребованности;-)

Просто нормально поговорить с ней об этом

Гость
Скай

Сообщение было удалено

+1000 о том ,что когда принимаешь человека таким, какой он есть ,с ним самому же становится легче

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, Не улавливаю. Объясните? Я экстраверт, я не понимаю интравертов.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

О чем вы можете консультировать...? Если даже вы психолог то откровенно гов...ый. Написали про комплексы и сами не можете сказать - какие?? Зачем вы тогда пишите если не можете аргументировать свое мнение?? Смысл какой? Написать гадость и свалить в туман. Вот и вся ваша консультация..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы притянули к себе меня. Подумайте почему и как так вышло-поработайте над собой. Не злитесь. Вам надо что то в себе поменять, раз к вам такие как я притягиваются. Дело в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он тебя не примет и будет долбать и обесценивать твои интересы, увлечения, твой стил жизни. Какой смысл общаться с человеком, который ненавидит то чем ты являешься?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с какой печали я платным дебилам чего-то буду объяснять?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это его проблемы)))) зачем вы грузите себя чужими проблемами?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

идите накер)))))) Такая проработка вас устраивает?))))

Evgeny

Я пролистал тему. Дискуссии развернулись...
Я не Аполлон. У меня тоже есть пузо. Сам хочу в спортзал , сестра прикалывается, мать намекает, что худеть пора. А жена не пускает, сразу истерики, "ты смотришь на обтянутые задницы, тебе не спорт нужен". Поэтому я с работы сразу домой, оброс жиром. Она, если что не по ней, может и разбить, выкинуть что-нибудь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))
забираю свои проблемы обратно. но при всем уважении был диалог со скай, да? разобрались)

Гость
Скай

Сообщение было удалено

+10000, как психолог гуавно))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем вы разобрались?))))))) Что ваши проблемы это лишь ваши проблемы?))) ну поздравляю вас, что до вас это хоть в конце дня дошло)

Гость
Скай

Сообщение было удалено

консультирую платно или вы думаете напишете две строчки и ситуация изменится? нетуж.
пс вы должны быть уверены что комплексов у вас нет))))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Как Вы работали над собой? У меня тоже невроз, я очень тревожная и неуверенная в себе, не могу постоять за себя. Неужели можно все исправить самой? Единственное, мне нравится быть интровертом, это я менять не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диалог со скай - для тупорылых, это не частная переписка и вы писали и мне в том числе и под моими постами))) Да уж, таки вам, действительно нужна ваша самореклама, потому как, догадаетесь почему без денег?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас конец дня?
у меня нет проблем, они есть у скай, но благодаря вам нет возможности потрещать с ней

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я надеялась на частную. автор ушел массажировать живот жене, а мне был интересен отдельный персонаж. откуда выплыли вы с бредом не понимаю))
пс где мне нужна реклама, она у меня есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне то какая разница? Это ваши же проблемы. Сами их и решайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он приходит и вываливает их на меня.

Гость

Так в чем проблема,купите и подарите абонемент.Не будет варианта,отказаться,деньги потрачены.Для начала можно в бассейн это не будет так навязчиво говорить,что она жирная,просто скажите для здоровья полезно и расслабления.Потом можете в спортзал,сказать что наверное надоело ей однотипно плавать)))А есть залы сразу с бассейном,просто отмазатьс будет удобно,скажите из-за него купили,читали что после родов полезно,но там и тренажеры есть

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Детей оставляйте сестре и маме , а сами в спортзал. Скажите что толстыми быть вредно. Сдайте с женой кровь на сахар и холестирин. Наверняка они повышены у вас.