Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Я после первого не могу живот убрать, вернее еще и не пыталась, купила даже абонемент в зал, но заставить себя пойти не могу! И даже с одним ребенком под вечер реально устаешь, как представляю что там еще в зале надо что то делать, так плохо становится, так и хожу с пузом))) но скоро начну на веле кататься, от него махом раньше скидывала вес, надеюсь на это

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла. В чем неадекватность?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вероятно, в вас самой есть некий изъян. Я неплохой человек - и ко мне всякое овно не притягивается: ни мне они неинтересны, ни во мне они не видят компании для себя

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вы не правы. Как я потом узналась-все эти девушки лечились у психиатров и имели умственные отклонения и расстройства личностей, эпилепсию и прочие заболевания. Нельзя все брать на себя. Если вокруг много сумасшедших, а вы все возьмете на себя вы сами сойдете с ума. нельзя отвечать за поступки других людей. Никто никого не притягивает. Это не рандомные встречи. Вы плохо разбираетесь в жизни.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Это называется - созависимость. Почитайте

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

я писала выше. Говорит-я интроверт, и всю встречу говорит без перерыва, не дает вставить слово. Говорит-я интроверт-зачем тогда ей подруги? Зачем приходить на встречу где ищут подруг? Сидит пусть дома или гуляет одна по лесу и заряжается там?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Читала. У вас такое было?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

В чем вы увидели мою закомплексованность в текущем дне?

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Да, тоже проработала

Скай
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть только черное и белое? Вы контроль за ситуацией (со своей стороны) на себя возьмите и все. Ну пообижаетесь вы на нее дальше что..? Вот что? Ей - все равно. У вас испорченное настроение. Если человек не приходит ко времени, вы разворачиваетесь и уходите. Все...) А обижаться, это детский сад.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Именно на себя и нужно брать ответственность за свою жизнь. Тогда и разбираться в ней научитесь быстро, и жить будете хорошо

Гость

сейчас во многих косметических кабинетах если супер-пупер аппараты. ложишься,тебя подключают,точнее твою проблемную зону- и ты худеешь. за месяц (процедур 6-8) обьем уходит примерно 4 см. но естесн это денежек стоит. можно так попробовать. но опять же, есть меньше нужно будет один хрен. либо маленькими порциями. и не перед сном конечно же и особенно не ночью,когда организм спит. удачи вам,автор.не каждый мужик будет спрашивать совета ,большинство просто любовницу бы завели. вы- настоящий мужчина

Гость
Скай

Сообщение было удалено

в отсутствии самодостаточности, как наличии внутреннего конфликта личности. и не увидели, а предположили. но ваши вопросы наталкивают на мысль, что не промахнулись. но рады ошибаться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Почему ради ваших прихотей человек, которому свойственна интроверсия, обязан лишать себя полноценной жизни? Вам не нравится - вы и сидите дома

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Какой внутренний конфликт, почему отсутствие сасодостаточности. Я спрашиваю потому что если я обьективно оценив (на сколько это возможно) пойму что это правда, то буду над этим работать. Но мне нужно вначале понять. Обьясните по подробнее.

Гость
Скай

Сообщение было удалено

научите как?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Невозможно отвечать за рандом. Сайт знакомств-приходят туда с отклонениями. невозможно за это отвечать.
Почему вместо объяснения мне странного поведения интровертов, вы решили начать меня осуждать и поучать? Я пришла за помощью, за разъяснениями поведения девушек. У вас их нет? С какой целью они выходят в мир для знакомств? Если считают себя интровертами?

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Развернулась ушла. Настроение испорчено. Дальше как быть?
А если я запланировала поесть и пообщаться, отменила другие дела, подруг и пришла к этой? Почему люди такие безответсвенные опоздуны?
Где найти адекватных? Чтобы не опаздывали и обещания держали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я самадостаточна, зачем мне люди? Буду сидеть дома и книги читать. Вопрос в другом-как общаться с людьми? Где искать адекватных? Кто не опаздывает, делает все по плану?

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Почему вы переводите стрелки на меня и обвиняете во всем меня. Я вам задаю простой вопрос-зачем интроверту друзья, если ему хорошо одному, а общение и друзья выжимают из него соки? Почему вы вертитесь как уж на сковородке? И не отвечаете? Сложный вопрос?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже жру как бегемот,всегда и везде,правда майонезы,масло и жир ненавижу.
Всегда все подкатывают меня,что обжора.
Щас растолстела,а переучить не могу себя,уже 57 кг,а остановиться не могу.
Спортом занимаюсь ненапряжно,много лет бегаю.
Раньше тоже думала,что не разжирею,48 -50 была

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Вам никто не обязан отчитываться в своем поведении, как и регулировать его в соответствии с вашими приказами - пока оно в рамках норм моральных и закона. Что хотят, то и делают - имеют право.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Да при чем тут это. Ваше мнение просто спросили. Зачем интроверту друзья и все. Что вы сразу в истерику? Вы интроверт? И вас бесят мои вопросы? Так бы сразу и сказали, что вы тоже из чокнутых и не знаете зачем живете и как себя ведете.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Так он же интроверт-пусть сидит дома один, никто с него не будет сосать энергию своим общением. :)) Зачем искать друзей, если сил нет на общение и оно высасывает? Где логика?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Затем же, зачем и экстравертам. Люди для радостного и полезного общения. Дополнительная толковая голова в своей жизни

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Интраверт - не значит с больной щидовидкой (или от чего там у него там этот упадок сил). Может быть больной, несомненно. Но в норме - здоровый

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот. Нет логики. То я люблю побыть один и устаю от общения, то решайте мои проблемы своими толковыми головами. И будем радостно общаться. :)) Зовешь-гоу радостно общаться а тебе-я устал нет сил. Вот и лежи, не морочь людям голову.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Что значит интраверт? Вы уж определитесь. :)) Сами не знаете, похоже что это за фрукт такой.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Все давно определено. Вики: Термины интроверсия и экстраверсия впервые были введены Юнгом, однако их понимание и употребление в психологии отличаются от первоначального значения. Скорее фокусируясь на межличностном поведении, Юнг, однако, определял интроверсию как «поведенческий тип, характеризуемый направленностью жизни на субъективное психическое содержание» (фокус на внутреннюю психическую активность); и экстраверсию как «поведенческий тип, характеризуемый концентрацией интересов на внешних объектах», (внешний мир).

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот и решайте все сами, не ищите себе запасные головы для решения ваших проблем в виде друзей. Сами берите ответсвенность за свою жизнь на себя.

Скай
Гость

Сообщение было удалено

Ну как научить это сложная психологическая работа. Как минимум нужно прочитать литературу на эту тему, понять от чего это у вас. Но по хорошему к психологу. Но минимум я написала. В принципе если сами поймете из за чего это у вас, необходимость в этом у вас отпадет. И просто будете учиться строить отношения по новому. Когда вы не прилепливаетесь к кому то, но в тоже время и без дистанции чрезмерной к людям относитесь.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не решайте, если не хотите. Дело вашей личной воли. А клоунов, которые прибегут вас развлекать по вашей команде - это да, действительно сложно найти

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Вот и сидите дома и фокусируйтесь на себе. Зачем идти на форум знакомств и морочить голову экстравертам?

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, решаю сама. У любого другого человека лишь право совещательного голоса

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное. Попробую так сделать.

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Я буду находится там, где пожелаю - когда пожелаю. Вам придется с этим смириться

мышь+

Ь*

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

развлекаются люди вдвоем. И экстраверту реально трудно тащить за собой и развлекать интроверта. Поэтому и говорю-не ходите на сайты, не врите себе и другим, что умеете дружить и веселиться. Прямо пишите-ищем голову, на которую хотим свалить решение наших проблем. И все. Правда.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ну а я вам буду говорить что пожелаю и тем интровертам кого встречу на своем пути. А вы слушайте. :)

Гость

Жена родила двоих - мал мала меньше, целый день она с ними одна, в то время как этот *** попивает кофеек на работе. Ей, бедняжке, наверняка волосы расчесать некогда, от недосыпа очень тяжело уходит лишний вес. Искренне жаль вашу жену. Ваши отношения с ней - это отношения "про мясо". Никакой любви, благодарности и уважения у вас к ней нет. Вас волнует только внешний вид мяса и мнение полудурков-коллег, таких же как вы эгоистов - потребителей. Если надумаешь ей изменить - знай, к о з л и - н а, ты никому не нужен с двумя хвостами - найдешь ты только секс для себя, но не надейся на человеческое отношение, на которое ты сам не способен! Видно, автор, что ты сопляк, который "пороху не нюхал". Твоей жене надо еще на размерчик потолстеть и почаще наведываться к тебе на работку с детишками, чтобы ты - дУрИлО, краснел и писал кипятком. Легкая жизнь у тебя, раз предметом твоих забот является вес матери твоих детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учите матчасть - любой может схлопотать депрессию, не зависимо от психотипа

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

еще какая смена. Это не изображение поведения. Это на автомате потом происходит. Просто вас уже не напрягает реакция и последствия от вашего характера

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

ХА_ХА_ХА))) кто вы такая, чтобы судить кому я нужна и кто из-за меня впадает в депрессию?))) А чтобы вас обломать - так вот пример, вы можете быть нужна своим родителям, своему мужу, своим детям и в результате конфликта с вами у них могут возникнуть депрессия... хотя нет, сколько бы не было людей, вас действительно никто не любит, поэтому такие проблемы вам не знакомы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БУГАГАГА))) Каждый судит по себе!)))) Вас никто не любит?))) ни с кем из близких никогда не ссорились? А что так? Ваши Божественные комплексы не позволяют вам иметь близких людей, а мания величия лишила вас продолжения рода?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены ,что он вас считает своим другом?))))

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

И говорить что бы то ни было в угоду вам и вам на радость я не стану. И с этим вам тоже придется смириться

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Интровертов не нужно развлекать. Они получают эмоции самостоятельно - из того, что их привлекает на данный момент

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Не стану. Будете плестись хвостом и в духе городских сумасшедших выкрикивать в воздух

Гость

мышь с плюсом это социальный интроверт либо амбиверт. она сама развлечет кого хошь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы читать будете, если вы самодостаточная?))))))