Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
Сообщение было удалено
Моя мама была как ваша жена. Пока врач ей не сказал, что если она не похудеет, то умрет. Теперь она на ПП.
Своей толстой жене донестие-что детям нужна мать. И если она умрет в 45 лет, дети будут несчастны. Пусть ради детей приведет свое здоровье в норму.
Вообще спорт это хобби,кто хочет сидит на пп и дома или на улицу ходит заниматся во дворах везде давно турники и "железные"тренажеры,велосипед,вообще раз купили и заменит любые тренировки,так что если человек ленивый,может ничего не помочь,но попробовать стоит если легка на подъем конечно
Сообщение было удалено
Почему не будет варианта отказаться? Деньги мужем потрачены - сам дурак, что бездумно тратит. Пусть теперь либо перепродает, либо урезает свои будущие расходы на сумму абонемента
Сообщение было удалено
Мдааааааа..... Щас бы быть в чем то уверенной.... Это плохой признак когда человеку говорят на что то обратить внимание, а он уверен что у него все ок. И никого не слушает. Печально что у вас кто то консультируется, ведь вы вместо того что бы решать проблемы создаете их на ровном месте и сливаетесь....
Сообщение было удалено
я вам говорю обратить внимание на ваши непроработанные комплексы, причем сказала полдня назад и забыла. не в "коняшку" корм видимо
пс вам известно слово "проехали"?
Сообщение было удалено
Трещите на здоровье? Я уже в четвертый раз у вас спрашиваю. Вы можете обьяснить в чем состоит проблема моя по вашему мнению?
Сообщение было удалено
Подождите....))))) Вы специалист (с ваших слов) или кто?? Это по какому этическому принципу вы работаете, когда пишите человеку о его якобы комплексах. И когда у вас спрашивают - игнорируете. ????
Сообщение было удалено
Вы не заметили, что у меня проблем нет и я вас просто послала;-) а как вы там добрались - мне не стоит сообщать)))
Сообщение было удалено
не пускайте и не позволяйте))) выход там-)
Сообщение было удалено
кто всрался?))) невестка ..
Так, ее дома не было
так, вон ее халат весит)
Вы не профессионал вообще ,если вам как тому танцору, яйца мешают))
А я тут, для того, чтобы вы не смогли самоутвердиться и поднять свою самооценку, которая у вас ниже плинтуса)
Сообщение было удалено
и поэтому ,вы всю эту фигню пишите мне?))) Вы, реально не востребованный человек и с рекламой у вас тоже не прокатило)))
Сообщение было удалено
Фигня какая. У меня жена после родов сама в спортзал отправилась, замучался ее туда возить и обратно забирать..
Сейчас выглядит деже лучше чем раньше.
Сообщение было удалено
посторонние люди не могут влиять на самооценку чела, она формируется в глубоком детства. это вместо экскурса к фрейду. не в курсе как благодарят за пристальное присутствие "дабы не загорелось". вы хоть на зарплате?)
пс Скай, хорошая погода, я гулять и вы тоже (если у вас не ночь). по поводу комплексов * подсказка * комменты на форумах можно игнорировать
Сообщение было удалено
на какой зарплате?)))) В отличии от вас, я вообще в другой стране)))) Какая же вы все таки убогая, по тому же Фрейду ,если все время пытаетесь судить всех по себе)
Сообщение было удалено
Опять же, по фрейду, я и не собиралась влиять на вашу заниженную самооценку)))))
Сообщение было удалено
Ахах))) просто реально интересно стало
Сообщение было удалено
А это выыыы.... Ну понятно, лишь бы ляпнуть чего...))) Специалист.....
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))скорее засранец
Сообщение было удалено
Кстати вам на заметочку. Самооценка может 100 раз меняться в течении жизни. Хоть и формируется в детстве. Но судя по этому комменту. К психологии вы не имеете нинакого отношения.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
кто сказал что я имею отношение к психологии?
пс то что ваша самооценочка сто раз поменялась в течение к примеру сегодняшнего дня ни для кого не осталось тайной. однако вашу заметочку я поставлю под сомнение))
Сообщение было удалено
так, у вас еще проблемы с памятью и раздвоение личности?))) Тогда на каком основании вы пытались втюхать свои услуги?)))) Явно невостребованность на фоне тупостиии)
Сообщение было удалено
ее самооценка осталась на том же уровне) опять вы всех по себе судите) а вот у вас, да, реально самооценка сегодня менялась, как маятник, то за деньги консультации, то полный дебилизм и незнание элементарных вещей
3197155818, у вас проблемы на фоне навязчивости.
о моих услугах вы можете только мечтать. в нерабочее время.
спасибо , было почти весело
Какая вредная психологша тут у вас. :))
Сообщение было удалено
Ага ,сами мне писали ,а я навязчивая?))) Вот это жесть))) Не ,в ваших услугах я и не собиралась нуждаться ,я вас еще когда послала, как протупорылого, но вы все время пытаетесь втулить ненужное и показать свои комплексы)))))
Сообщение было удалено
Повторю для тех, кто в танке и за непробиваемой броней - это сайт со всеобщим доступом, а не частная переписка) Тут все пишут, а хотите лично с кем-то то идите в лички и на почту) В услугах дебилоидов не нуждаюсь, надеюсь, вам сегодня сделают клизму и вас попустит и завтра вы уже будете не психологом, а наполеоном или жозефиной;-))) кто вам больше подходит из этих персонажей, исходя из вашего факта раздвоения личности и провалов памяти?)))
Сообщение было удалено
Ахах)))) вы себе льстите. Я стараюсь обьективно к себе относиться, если я неправа я всегда признаю что я неправа. Если я понимаю что над чем то нужно работать, я работаю над этим. Но вам это сложно понять будет. Все что вы умеете это критиковать, говорить гадости. Что бы хоть как то, хоть за счет этого возвысить себя. Все это видно не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
по поводу чего обольщаться, Скай? по поводу того что вы были экстравертом им и остались? вы чтото загнались. мне некогда и недосуг с вами разбираться, серьезно. вы бегайте "коняшкой" по работе, это ж не то что сидеть сиднем дома. прогресс. не вижу никаких в этом гадостей.
пс работа над собой это похвально)
ппс 3197155818, тумач эмоций. дада жозефина-наполеон. вы главное не забывайте следить за моим местом проживания и самооценкой. мне это льстит безбожно. зайдешь на вуман кофе попить "там ты сидишшь"
всем чудесного нескучного вечера, не балуйтесь тут. пока-пока)
Сообщение было удалено
Мдааааааа)))) щас бы читать не уметь?))) Ахах я написала что ржу как коняшка)) при чем тут бегаю.....? Вы че выдумываете....???
Сообщение было удалено
Скай, вас настолько возможно задеть постороннему гостю на форуме? ок, вы опознали в себе экстраверта, терь работайте над интуицией и надоедливостью. на работе таких...ммм... могут уволить. я бы уволила одним росчерком. ну реально, есть же рмки, манеры, реноме, милая) как экстраверт экстраверту советую позвонить знакомым и устроить пятничный шалман, юху) удачи)
пс сори, ноу меня свидание романтическое. чел ждет под окнами. я физически не могуууу)) покапока)
Сообщение было удалено
Вот именно.Я после родов через полгода вернулась к дородовому весу.И еще кормила грудью до года.И зарядку дома начала делать через 2недели.
Сообщение было удалено
Под вашим руководством я думаю люди счастливы - не работать!)))) Ваша корона потолок не чиркает случайно?
Сообщение было удалено
И это называется лучшая защита-нападение. Сама читать не умеет- и куйню пишет. ппц люди попадаются однако...))
Только мне одной кажется, что тут засели три сумасшедшие и своим флудом околопсихологическим засорили всю ветку?
найди себе стройную любовницу.
Сообщение было удалено
Ну видите же, что ее устраивает ваш общий рацион (и вас же тоже) и ваш общий лишний вес (и вас ваш личный вес устраивает на самом деле, иначе бы вы стали сгонять его). К тому же она признает внутри себя, что уже некрасива, недостаточно, есть комплексы, что вы будете смотреть на других и сравнивать с ней. Только к ней вы почему-то более строги, чем к себе. Вы тоже уже не так привлекательны. Вместе бы и занялись фигурами, тогда она и ревновать не будет.
Так и скажите ей что пора худеть. Купить абонимент в спортзал и новую форму. И обязательно хвалите за маломальское достижение!
Автор, выкидывай все вкусняшки прямо на глазах жены в мусорное ведро. Не будет же она их оттуда доставать.
Сообщение было удалено
самый дельный совет.
жена свою программу жизни уже выполнила - замуж вышла, детей родила.
теперь почивает на лаврах.
Сообщение было удалено
Лена, мне вас правда жаль. Представляю, на кого вы похожи, раз Дмитриева и ей подобные просто "упитанные". О май гад((. Насколько нужно не любить себя, чтобы своими зубами рыть себе могилу. Родных бы пожалели. Что у вас в голове, раз неприязнь к врунам и безвольным слабакам вы характеризуете как зависть и неудовлетворенность жизнью? Повторю, ненависти к вам нет, вас просто жалеют, а причины я написала несколько страниц назад. Как можно ненавидеть слабых больных людей?
Сообщение было удалено
Мда.....Поздравляю, амежка. Поссать без ее разрешения тоже поди не можешь?
Сообщение было удалено
Есть разные виды фигур. Эта Дмитриева толста, но миловидна. Помните, Гундырева все пыталась похудеть и даже умерла от этого. А ведь ей её толщина "шла". Она была просто великолепна в своей пышной фигуре. У жены Автора проблема в пузе, а это уже не красиво, если во всем она нормальна, но пузо торчит, как у беременной. Ладно беременные ходят только 9 месяцев. оно и понятно, ребенка вынашивают. А с какого перепуга, будут место в общественном транспорте уступать здоровой не беременной женщине. Я считаю, что от этого пуза надо избавляться решительно и срочнейшим образом. Она же замужняя дама. Неужели, не хочет нравиться своему мужу?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Пузо никого не красит. Дмитриева уже даже не миловидна, особенно когда еле дышит после 15 шагов. А была красотка несколько лет назад. Меня удивляет как толстухи типа Лены обижаются на правду о себе, вместо того чтобы прислушаться. Недавно у знакомой родственница умерла, относительно молодая. От обжорства. Точнее, с него все начиналось.
Сообщение было удалено
А зачем женатый пузанчик с 2 детьми стройной любовнице?
К сожалению, беременность сильно портит внешность. Редко кому удается сохранить фигуру. Я не знаю ни одной такой среди знакомых, все или потолстели, или живот в растяжках, талии уже нет, сиси повисли. Особенно если больше одной беременности. Это плата за детей, ничего не поделать. Я не рожала, и фигура хорошая, талия, грудь, никаких растяжек, хотя мне уже 37. Знаю женщин за 50 не рожавших, они выглядят стройнее и моложе своих рожавших подруг. К сожалению, это реальность. Хотите детей - терпите. Жена скорее всего обидится, если прямо и жестко сказать. Да и понятно, она портила свое здоровье, чтобы родить мужу детей, а он еще и не доволен. У всех меняется фигура после родов, смиритесь.
Сообщение было удалено
что ты несешь ? многие женщины и по 3 рожали и фору дадут 18 летним не рожавшим , это все отговорки и лень ,а многие просто не могут режим держать потому что жрут как свиноты
Сообщение было удалено
Не знаю таких, кто родил троих и фору бы давал 18-летним. Скорее всего, это у них только в голове такие фантазии, что они фору дают кому-то. На самом деле печаль. Не могут женщины трезво на себя посмотреть.
Сообщение было удалено
не знаю полно спортивных , кто форму быстро возрвращает после родов , ну и так же полно клушей , которые любят пивка попить и поесть как хавронья
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000