Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
70%
Сообщение было удалено
Тут в очередной теме про уступание мест в транспорте как-то девушка написала, что хотела уступить место беременной женщине, на что та злобно на нее зыркнула, а муж ее ответил девушке - просто жрать меньше нужно. )))
Кстати, еще от типа фигуры зависит же. Если она яблоко, то будет вся нормальная, а живот так и останется, если голодать не будет.
Я песочные часы и если набираю, то просто вся фигура пропорционально увеличивается. Тоже не фонтан, но хотя бы силуэт нормальный остается. И живот при похудении первый спадает. Если бы у меня живот сразу рос, то точно стала бы голодать, так как это очень неудобно и некрасиво, сложно подобрать одежду.
Какой спортза( после кесарева? И по идее после кесарева худеют. Если у неё проблемы с метаболизмом, и спортом она отродясь не занималась (иначе тело бы вошло в тонус) отвести ее к диетологу и заняться питанием
Сообщение было удалено
Контекст почитайте е мое.... Я ее хвалила вообще то! А гормон роста сказал что изучение английского для работы это не саморазвитие.... Я написала в смысле?? Она могла бы его не изучать и найти другую работу похуже, но выбрала эту!!
Сообщение было удалено
А почему бы и нет....? Что тут такого??
Сообщение было удалено
Расскажите, как Вы меняете характер? Поведение и привычки поменять можно, а характер как?
Сообщение было удалено
Такими словесными эпитетами, которые вы применяете в адрес просто упитанной Дмитриевой и в адрес других девушек с подобным телосложением, свою жалость не выражают, это уже конкретная лютая ненависть. И она скорее всего основана на определенной неудовлетворённости своей жизнью. А Дмитриеву вы выбрали как объект для троллинга и насмешек потому что вы ей прежде всего завидуете. И о какой пастве речь? Люди просто добровольно общаются между собой, у них общие темы для разговора, общие интересы. Никто никого не принуждает заходить на ее страницу, читать посты и смотреть ее фотки, это ее профиль, на нее люди подписываются, она симпатична своим подписчикам как человек. И при чем здесь обман? Давайте я зайду на ваш профиль и буду вас троллить и опускать. И опять-таки непонятно за что и про что. Вам будет очень приятно? Так вас никто не обсуждает, ибо не знают о вас, зато вы вовсю ее склоняете. А она даже не догадывается о вашем существовании.
Сообщение было удалено
Характер это и есть ваши привычки. Набор привычек. Например вы пунктуальный, ответственный, трудолюбивый, спокойный человек. Это набор привычек, но по нему вы уже частично представили характер человека. И вот так анализируете, какие привычки вам мешают и работаете над ними. По отдельности, регулярно. Затем новое поведение входит в привычку, через месяц примерно. И потом вы тренируетесь пока это станет для вас обычным делом. Тут главное обьективность и упорство. За один день ничего не будет, после 2-3 месяцев, можно оценивать первые стабильные результаты.
Сообщение было удалено
Характер - это не только и не столько привычки. Человек интроверт или экстроверт, любит природу или город, медлительный или резкий, суетливый. Готовый рисковать или осторожный и т.д. по списку. Можно, конечно, жить как будто ты совсем другой человек, даже внушить себе, что это единственно верно, но это путь к неврозу.
Отказ от вредных привычек гораздо менее травматичен, чем целенаправленная ломка себя.
Сообщение было удалено
Так разводитесь - какое там родство душ, если жена нищенка бывшая, такие никогда не нажрутся, так и будет всю жизнь компенсировать себе нищие годы, обжираясь как свинья, и детей раскормит, как поросят, зачем вообще на таких жениться?
Мне кажется, самый лучший вариант, если вы с ней вместе займетесь спортом. Потому как сказать своей жене, что она толстая будет очень грубо. Поэтому предложите вместе записаться в спорт зал. Это самый безобидный вариант, мне кажется.
Сообщение было удалено
Не смешите, подарила детям здоровье - эта свинья сама разожралась, и детям обмен ввеществ угробила ещё до родов, три поросёнка у автора, поздравляем 🐷🐷🐷
Сообщение было удалено
Ну а сколько прошло после родов? Живот в норму несколько месяцев приходит.
Сообщение было удалено
Ой спасибо что сказали....))) Только вот я сама невроз вылечила, себе) успешно. Благодаря тому что поменяла характер)) раньше была обидчивая, мнительная, с социофобией, и постоянно тревожащимся человеком. Поработала над собой, теперь я на 180 градусов другая) но надо отметить что если человеку НЕ комфортно таким быть, значит он изначально другой был. Но под воздействием комплексов стал тревожным, мнительным и мало общительным (например). А когда человек изначально такой, т.е. в его поведении его лично ничего не беспокоит и все в пределах нормы. То менять ничего не нужно. Но меня это беспокоило, потому что это большая проблема быть зажатым и треаожным человеком) и я исправила характер)
Сообщение было удалено
Кстати вы на вопрос какой у вас характер отвечаете - что любите природу??? Это странно. Или то что вы подзаряжаетесь находясь в одиночестве??? Потому что вы можете быть абсолютно веселым и задорным человеком и быть интровертом. Джулия Робертс интроверт. Но кто по ней скажет? И я была интровертом. И стеснялась всех, и любила побыть одна (потому что боялась людей). Сейчас если есть компания то я с удовольствием буду с ними болтать нежели сидеть одной. Даже когда есть рядом кто то, подхожу сама поболтать с коллегами (если они свободны). Мне так комфортнее. Вот вам пожалуйста, была интровертом и где все...?)) Все поменялось.
321, вы не были интровертом. У вас были зажимы в общение. Это проработка комплексов в не переплавка характера
Сообщение было удалено
Не были Вы интровертом ни разу. Стеснительность и неуверенность в себе - это совсем не то.
Мне по роду работы мужа часто приходится общаться с малознакомыми людьми самых разных профессий. Я не стесняюсь, не нервничаю, разговоры, как правило, интересные, но энергии они мне не дают, а тянут ее. А прогулка в лесу дает энергию. Я это понимаю, даю себн отдохнуть от общения. А если бы накручивала, что надо через не хочу, была бы внешне еще более социально популярна, но несчастлива.
Гость 1247 Да три поросенка Куда мужик смотрел пока она беременная жрала и заранее не донес что нельзя так много жрать?
Сообщение было удалено
Я раньше сидела дома смотрела сериалы, когда особо погулять не с кем было. И нормально...)) Вообще без проблем, хотя.... Был определенный дискомфорт обусловленный недостатком общения. Но все равно нормально было. Сама могу с удовольствием погулять в одиночестве в лесу. По всем тестам я интроверт. И я не могла долго общаться с кем то, сразу уставала, и эмоционально плохо себя чувствовала. Как выжатый лимон в сочетании с нервозностью. Любила общаться с одним человеком, в компаниях чувствовала себя неуютно и дискомфортно. Ждала когда наконец можно побыть одной. Сейчас ржу в веселых компаниях как коняшка) сама тянусь в компании-интересно и весело. Люблю общаться с малознакомыми, по роду профессии. И без напрягов вообще....
Сообщение было удалено
Почитайте последний пост.
Сообщение было удалено
Подскажите-что делали. Я смтала обидчивой. Мне надо это убрать. Буду весьма благодарна вам.
Сообщение было удалено
Ваш тренер жрала. Вот и не худела. Села бы на ПП даже с гормонами похудела бы. Все это вранье, чтобы жрать, я с гормонами была и похудела на ПП. Врать не надо.
Сообщение было удалено
А Вы сами понимаете, что обижаетесь не по делу? Может быть стоит проверить гормональный фон для начала? При гипотериозе, например, это один из симптомов.
325, Скай, вы не были интровертом. Вы были&есть закомплексованы. Не могли ранее получить общение и испытывали некий дискомфорт, а сейчас «как коняшка» ввиду деятельности получили доступ к людскому ресурсу. Это экстраверсия
Сообщение было удалено
еще как переплавка характера
Сообщение было удалено
ну вот, я понимаю на что обижаюсь, что мне не приятно. Но высказать этим людям я не могу. гормональный фон в норме. Тоже присоединяюсь к вопросу, как перестать обижаться? Хотя, скорее, не обижаться, а не воспринимать... Тоже интересен опыт других
Сообщение было удалено
Это почему же она не была интровертом? То, что описала Скай, как раз, интроверт. Сама такая. Но и как Скай, знаю, что можно поменять характер и из требовательной, лично я превратилась в принимающую женщину. Теперь вот, хочу понять, как не обламывая людей и не обижая их своей резкостью, показать, что мне какие-то темы не интересны и я не буду с ними это обсуждать, но при этом, чтобы и тот человек не получил депрессию
Сообщение было удалено
+1000 говорят, в лагерях толстых не было.. только не говорите, что там не было людей с нарушенным гормональным фоном)
Сообщение было удалено
Интроверт - не синоним легко устающего человека. Вопрос лишь в отсутствии острого интереса к постоянному живому общению
Сообщение было удалено
Если «дискомфорт обусловленный недостатком общения» это признак интроверсии то кто вас переубедит в обратном? Точно не я.
Пс по вашему человек может схлопотать депрессию если вам неинтересна заданная им тематика?
"можно поменять характер и из требовательной, лично я превратилась в принимающую женщину." - это не смена характера. Всего лишь постоянный самоконтроль и изображение поведения, которое вы желаете изобразить. Ваши требования к качеству вашей жизни не на пустом месте взялись - они прямо вытекают из ваших предпочтений, которые, в свою очередь, вытекают из вашего жизненного опыта
"Теперь вот, хочу понять, как не обламывая людей и не обижая их своей резкостью, показать, что мне какие-то темы не интересны и я не буду с ними это обсуждать, но при этом, чтобы и тот человек не получил депрессию" - кому вы нужны, чтобы из-за отсутствия общения с вами впадать в депрессию? Не трагедия ни разу. Людей много
Сообщение было удалено
Бугага, да у вас мания величия и комплекс Бога - это что ж, тот ваших словес у людей депрессия возникнет?)))))
Сообщение было удалено
Вообще обидчивость я читала это комплекс тревожно зависимой (от чужого мнения) личности. Просто нужно заранее себе обозначить на какие вещи обижаться глупо и малоэффективно. Обязательно заранее. И потихоньку отучать себя. И привыкать мыслить рационально.
Сообщение было удалено
Почему и есть закомплексованная?
Сообщение было удалено
Спасибо ^_^
Сообщение было удалено
С ним все ок. Я именно люблю близкое общение и слияние, а люди каждый сам по себе и это меня обижает.
Сообщение было удалено
А я могу и высказываюсь. Толку ноль, все посылают в пешее эротическое. Им пофигу на мои обидки. Они считают свое поведение нормальным и меняться не планируют.
Сообщение было удалено
И у меня эта проблема есть. Часто люди лезут и пишут мне чушь, не понимаю зачем. Думают мне интересно ка кони живут? Сами когда я им писала все время заняты, а потом о себе пишут. Как им объяснить, что они мне не интересны и чтобы они не обиделись?
К психологу и обонимент на танцы
Сообщение было удалено
Как мы видим на практике люди сами не всегда способны определить кто они экстра или интро. А иногда некоторые люди когда не хотят общаться не могут сказать это прямо, а врут-говорят, что много работы или что они интроверты. А потом дружат с теми кто им нравится и для тех у них нет работы и они сразу экстра. Поэтому как пользоваться понятиями экстра и интроверт на практике вы бы порекомендовали?
Если неоднократно встречаешь общительных экстравертов-встретился с тобой новый человек-говорит-я интроверт, а у самого рот не заткнуть, говорит без перерыва. Что с такими делать? Как с ними взаимодействовать и дружить?
Если они интроверты-зачем они ищат друзей? Сидели бы одни, если им одним хорошо. Зачем лезут к другим, приходят на встречи клубов, регистрируются на сайтах поиска подруг? Они ненормальные психически?
Сообщение было удалено
Я в депрессии из за слов людей.
"Поэтому как пользоваться понятиями экстра и интроверт на практике вы бы порекомендовали?" - я бы порекомендовала ими не пользоваться)) Неужели нельзя просто принимать или не принимать человека безо всяких классификации? Чисто с позиции нравится-не нравится, удобно-неудобно
Сообщение было удалено
на опоздания глупо обижаться? Если человек опаздывает на встречу на час или полчаса всегда. Подруга. Можно обижаться, если человек предпочитает лежать, чем с вами погулять пойти?
Сообщение было удалено
предположение из подачи вами инфы
Сообщение было удалено
Ваш друг уезжал из страны. Приехал в отпуск в страну, предложил вам встречу в день когда у вас было много работы и вы не могли. А после уехал путешествовать. Выбрал путешествие, а не вас. Не обидно? Как тогда дружить? Если то у него путешествие, то работа, то маме надо помочь?
Сообщение было удалено
Я прихожу на встречу с малознакомой девушкой-ищу подруг, она тоже. Она мне говорит-я интроверт. Таких было много. Я описала выше их поведение. Я не понимаю их. Объясните мне их неадекватное поведение?
Сообщение было удалено
Людец много, но все они одинаковые-завистливые, негативные, вечно говорят что заняты и интроверты. Хорошего человека днем с огнем не сыщешь.