Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь сама по себе трата времени. Польза развлечений - в достижении хорошего настроения и его поддержании

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

всё, девушки)) так далеко в изучении женской логики я не зайду никогда) адьес)) Мышь, простите, что оставляю, мой вам отдельный респект.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Потому что она женщина, а не простите животное на букву с, единственная радость которого- набить себе живот.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

А вы себя сдали, только и ищите косяки что бы укрепить свое мнение. Умные люди всегда готовы поменять свое мнение, им главное правда и вещи которые работают.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Мдааааааааааа)))))

Science

А я вот читаю комментарии мышь+ и в них чётко прослеживается, что человек понял суть бытия

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Этот вопрос решается абдоминопластика. Убрать живот после кесарева - достаточно проблематично. У меня была после 2 кесарево некрасивая складка, которая убиралась только хирургически. Я сделала абдоминопластика и грудь и выгляжу прекрасно. Сразу появилась мотивация спортом больше заниматься. Так что оплатите операцию жене, наивно полагать, что только спорт и па устранят проблему.

Science

Я бы ещё сказала что в чрезмерном удовольствии тоже нет смысла, это маркетинг
Избыток положительных эмоций так же плох как и их недостаток, идеальное состояние это когда всё в меру, стабильно и без отклонений

Лена
Гость

Сообщение было удалено

О, мой тоже закармливает своими кулинарными изысками, вкусняшки всякие покупает. Так вкусно готовит что бывает невозможно оторваться. Хвалю его, а он с радостным умилением на меня смотрит.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У Вики Дмитриевой аналогично). Сестры))

Гость

Вы прямо считаете, что зал -панацея. У меня тренер была,которую после родов разнесло и она занималась каждый день с группой, но не худела! И тут даже не значит, что это гормоны, а то,что после родов у нее заложено конституцией такой быть. Спорт сделает только тело крепким, но похудеть после родов вряд ли поможет. Постарайтесь принять жену,такую,какая она сейчас есть. Она подарила красоту вашим детям, ради продолжения вашего рода. Окркужите ее любовью и заботой, питайтесь всей семье правильно. Да, такой как была она не станет, но сможет стать максимально красивой для своего возраста и состояния.

Гость

Все будет хорошо

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

беда, беда. ну пусть поест, что вы докопались-то. может у нее серьезный послеродовой стресс, и вкусно поесть - единственное спасение, а морить себя голодом и жевать салт при двух грудных детях, и послеродовой депресиии - это уже мазохизм какой-то, так же как и гнать себя в спортзал. хотя может организму как раз глюкозы и жиров этих не хватает, раз так категорично накинулась, гормональные изменения.До 30 лет еще достаточно легко худеется, если нет серьезных гормональных изменений. Если ребенок на гв, то тут хоть убейся, ничего не сделаешь. а после отмены может еще больше поправиться, поскольку съеденные калории в молоко не идут уже. + у вашей супруги недавно кесарево было, после полосной операции как пресс качать, беременный живот, кстате, может быть и не от питания, а из-за плохо сокращения матки после родов, тоже часто при кесареве бывает. Спорт тут не поможет, пресс ей качать пока противопоказано. да и вообще. автор. ваша супруга чай не девочка уже, а мать двоих детей, может чуть и добавить для дородности. Когда придется каждый сезон новую одежду покупать, сама задумается. но будет это несколько позже, не с двумя мелкими детьми.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы лично даже ее не знаете, как можно судить о том какая она, говорить о ее двуличии и лживости? Вы даже не представляете скольким мужчинам такие ладные пышечки нравятся! А вот ваша агрессия в адрес незнакомого человека мне непонятна. С какой целью вы посещаете ее страницу, читаете ее посты? И что у вас при этом на уме, - неясно. Чтобы писать гадости, троллить ее и насмехаться? Или заочно самоутверждаться таким образом? Так кто ещё в таком случае двуличный? И чего вам в своей жизни не хватает? Над количеством кг даже не задумывалась, сколько из них лишних, да и вообще с какой стати кто-либо должен судить о том лишние ли они в принципе.

Гость

Вам совет - будьте мудрее, не слушайте местных фитоняшек, которые и работают и зарабатывают, и детей воспитывают и по спортзалам бегают и все такие стройные, может и есть такие ломовые лошади, но я не встречала. Мгновенная стройность после родов - это либо генетечиская расположеннсть. типаж ткой, либо условия в которых жрать нечего. В боьшинстве своем недавно родившая женщина поправляеться, и это не повод для раздоров в семье или тем более развода. Бросать детей, чтобы они росли без отца или с отчимом из-за того, что жена поправилась - это вообще верх эгоизма и мужской тупости. Вы им после этого не отец, уж точно. Подумайте, так ли вам надо наезжать на жену по этому поводу, раз она так уперлась в эти пироженные, в таком состоянии может реально психануть и с двумя к маме свалит, а вы без семьи и детей. Правда, похудеет после этого, но вы этого уже не увидите.

Саша

К сожалению жену в спортзал не отправить. Единственный вариант это ходить вместе.
Как Вам выше написали - есть кроме зала и другие спортивные возможности - вместе бегать, велосипеды, да научите ее плавать в конце концов.

Моя жена обожает спортзал. Поэтому весит 52кг после 2х детей. НО такой вес пришел не сразу. Первый год после родов вес был выше. Она на рациональной диете и после 6 не ест ничего.

Я обожаю лыжи горные, велосипед и бассейн.

А так если муж с пивком и футбик смотрит то странно ожидать что жена пойдет упахиваться в спортзал.

Медитация

Автор, как обстоят дела с твоей фигурой? ты считаешь себя красавцем?

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Видать не все хотят быть стройными. И нас жалеть нечего, вы лучше за собой смотрите, а не осуждающе и с критическими взглядами наблюдаете за теми кто, видите ли, портит вам эстетическую картинку, как вы считаете. И о наших мужчинах тоже не беспокойтесь, все в порядке у нас в этом плане.

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Так это у неё диастаз, это спортом и диетой не убирается (

Лена
мышь+

Сообщение было удалено

Вы умница, 100 баллов!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно, а говорите не генетика, я вот пресс раз 200-250 делаю за тренировку, а что-то живот к спине не прирос, и лишнии кг не ушли. а так да, пресс есть, но где-то там, под спасательным парашютом.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Мне не нужно знать ее лично, чтобы понять, что это двуличный, мерзкий и лживый человек. Читаю ее давно, поэтому знаю о чем говорю. Свиноматка, устраивающая хайпы в своей ленте для заработка. Смотрю на ее фото и жду, когда она себя угробит. Это в некотором роде весело, смотреть, когда неприятное нечто своим ртом забивает гвозди в крышку собственного гроба. Меня это веселит. Нормальным мужчинам свиньи не нравятся, когда вы это поймете? Это тоже самое что сказать, что мужчинам нравятся больные женщины.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Все, все хотят)). Но вы даже на анонимном форуме боитесь об этом сказать). Хотеть то вы хотите, но кишка тонка превратиться в человека с человеческим телом. А смеяться и жалеть вас наше право, как и ваше право разъедаться.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, сколько негатива! Вы опасный человек, однако, должна я вам сказать!

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нисколько не хочу! Я люблю свое тело, подчеркну, - человеческое! А вы уж считайте как хотите.

Гость

Мышь+ чем вы занимаетесь то..? Кроме работы и просиживании пятой точки на диване?))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

В чем ужас то? В том, что мерзость называю мерзостью? Да, такой я "опасный" человек!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Естественно, буду считать как хочу. Это вы пытаетесь меня усовестить и не называть белое белым, а черное черным.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А ещё похоже что вы страшная завистница. И уж лучше ваш рот был бы набит едой, чем кучей черни, были бы не такой нервозной стервицей, быть может.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Что мне скучно? Сейчас мне ничего не скучно, потому что у меня есть внуки и любимая работа. Я готовлю себя к старости. Я и сейчас не молодая, а что будет дальше по соседям вижу. Вот тогда и будет скучно. А вы собираетесь веселиться до последнего вздоха? Удачи вам в этом деле)))

Гость
Science

Сообщение было удалено

Этот человек живет для себя. Никого у нее нет, кроме домашних животных. Я живу для своих детей и в этом смысл моей жизни.
.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Ужас в том что вы судите о человеке по его весу и браните на чем свет стоит последними паскудными словами привлекательную девушку, которая ничего плохого вам не сделала, а всего лишь не соответствует вашим эстетическим чувствам о прекрасном. Это уже похоже на нетерпимость, сравнимую с рассовой. Наверняка вы ранее имели лишний вес и не имели счастья в жизни, поэтому сейчас вас так и рвет, - как так может быть что некоторые полные девушки могут радоваться жизни и быть довольными собой. Да вы и сейчас несчастны, потому что довольному жизнью человеку нет дела до чужих кг.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Да, я страшная завистница....Завидую вам жирным больным бабам. Возьмите пирожок с полки. Или уже кушаете?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

У вас мозг жиром заплыл, поэтому вы не в состоянии понять то, о чем я пишу. Конкретно о Дмитриевой- то читаю этого доморощенного "психОлуха" достаточно, чтобы сделать вывод о ней как о человеке. Ее кг здесь не главное. Ну подумаешь, имеет проблемы, ну заедает их ( точнее даже зажирает), но зачем обманывать свою паству ( хомяков- подписчиков)? Вот это раздражает. Ненависти к жирным нет, есть жалость к вам, я уже писала об этом. Читайте лучше. Ну или жуйте, что вам больше нравится.

у меня нет лишних кг,но только благодаря тому,что себя вовремя останавливаю.но как раз заедание-моя тема,и это не пустые слова.справиться с голодом проще в разы,чем не заедать,это решается лишь с психологом.но я не рожала,а после родов худеть сложнее,плюс жене автора явно не 20 лет.в общем,тут одна правда:если она не хочет,она ничего не будет делать,поверьте.и может автору правда найти другую,раз живот для него это так трагично

Гость
Evgeny

Сообщение было удалено

Хххххххх
А у тебя Евгений нет пивного пуза ??? Обычно мужики страдают ..
А ваша жена выносила , родила детей ,, поди ещё и грудью кормит ,, вот и вес прибавился .. живот вообще убрать сложно .. у меня после двух родов ни живот не висел , ни растяжек .. прибавляла только кг 10 и они практически сразу терялись .. у каждого своя генетика .. Так что , когда вы женитесь на стройных , а потом начинаете страдать от Того , что у жены фигура испортилась после родов , а некоторые даже оставляют таких жён .. как-то некрасиво у вас , мужчин, получается .. уж тогда прописывайте условия в ‘ брачном контракте ‘

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** такое ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ или красота, стоячие сиськи и упругий зад, или дети. Один ребенок - еще можно удержать фигуру, и то не всегда, но два - извините. Исключения подтверждают правило.

Автор попробуйте вызвать ревность !!
Обидеться всё равно , но тут уж ничего не поделать намеки вы делали достаточно ! Тем более мы женщина намеки понимаем уж точно
На прогулках обернитесь пару раз в след стройным девушкам
Или сидя с женой вечерком оставьте телефон с открытой страницей на какой нибудь модели или спортсменке
Или скажите потом невзначай "а раньше она тебе в подметки не годилась!"....да обидно,но я бы побежала после такого в зал,не смогла бы больше сметанку кушать спокойно
Боритесь с её животом
Делайте намеки более жесткими а не в ироничной форме
Если вы стараетесь вернуть её фигуру и даже боитесь обидеть ,то наверняка любите её поэтому и она должна понять что нужно постепенно в форму возвращаться все таки молодые еще а не на пенсии чтоб живот наедать
Вызывайте ревность говорите о какой нибудь сотруднице стройной
Или выдумайте историю о знакомом который ушел от жены потому что Та рас толстела или завел любовницу
Глупо может но на женщин действует
Если не действует тогда уж не знаю сложный случай ,видимо вы её любите она чувствует это и считает что будете любить её при любых условиях .а вы сделайте вид что охладели к ней
Я когда немного наедаю живот и мой меня начинает гладить по животику сразу стыдно становится и ограничиваю себя в еде хотя он смеется что и Толстой будет меня любить ,но я то здраво рассуждаю и смотрю реально , любому мужчине приятно когда рядом ухоженная стройная девушка а не эти шутки про беременность ,если б мне так пошутили я бы вообще есть перестала

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Какую работу без английского? Посудомойщицей? Это форумчанка Теща, она же Магнолия и еще несколько разных ников, живет в штатах и работает детским тренером спортивной гимнастики. Английский ей нужен не для саморазвития, а чтобы не чувствовала себя изгоем, изолированным от социума. То же самое и со спортом - это ее работа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же в США живете? Поэтому у вас то мать воспитанницы кусок жира, то свекровь лежит. Фастфудом питаются?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Может, американский менталитет так уже действует? Ведь если она останется без работы, то пенсия будет крошечная, а на медобслуживание и не хватит даже. Придется ложиться грузом на дочь и зятя, а она этого боится, им, видимо, и самим не очень легко. Жила бы в России - уже была бы спокойной пенсионеркой на лавочке и по магазинам.

Гость
Science

Сообщение было удалено

Если честно, я такая же стала в тот период, когда деньги доставались не тяжело и их хватало. А как нужно крутиться-зарабатывать, подавать себя, так сразу возникла необходимость напрягов - новые знания, навыки, внешность, презентация себя.

Гость

А потому, что нужно вместе, позитивный пример заразителен. Занимайтесь сами, покупайте здоровые продукты. У меня муж тоже постоянно гундит, что мне нужно попу качать, а у самого пузо поколено.. Думаю, и вы далеки от идеала, и вам так-же слабо, как и ей. В этом все дело.

Гость

Насколько жена автора социализирована, она же не работает? Может, в ее ареале она и такой сойдет. Если бы она была в таком социуме, где ее внешность не приветстовалась позитивно, то стала бы меняться.

Гость

Гимнастка из США, а та толстая женщина не работает? Куда их в таком виде и весе там могут на работу принять? У нас даже уборщицами не возьмут же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже не верю, что автор аполлон с кубиками. ) Жена смотрит на него - я вот 2 раза рожала, а у него-то какие оправдания? Думаете, вы ей внешне нравитесь по-прежнему?

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

И то же самое с вождением машины. ) Но все равно молодец, как по мне. Даже молодые многие не вписываются, особенно мужчины, а она в таком возрасте смогла и нашла там свое место, хотя изначально ее просто выписали с внуками сидеть, но она выкарабкалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы задали такой вопрос мужчине? Например, Гормону. )

Онуша
Evgeny

Сообщение было удалено

1. Вы ходите в спортзал?
2. ?0% это питание для похудения. Есть деньги купить ей через фирму диетическое питание для похудения? Будут привозить 6 контейнеров с полезной низкокалорийной едой Так надо питаться полгода. Если есть деньги-сделайте так. Спорт вторичен Кесарево и вправду нельзя спорт, пусть полгода на питании-потом вместе в спортзал или бассейн. Дети подрастут-велосипеды всей семей. все должны спортом заниматься, а не только жена.