Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
Сообщение было удалено
Вот ты сам и ответил на свой вопрос. Вынуждена разочаровать - стройность на 80% зависит от еды и только на 20% от физической активности.
И чтобы быть худой - надо почти не жрать, а вернее есть мало и правильную пищу.
Твоя жена, судя по ее словам, больше отказывать себе в пище не намерена, а значит, и прежней стройности больше не будет.
Похудеет она только тогда, когда повесит амбарный замок на рот, и вернется в состояние "почти голодала" навсегда, желудок уменьшается, есть хочется меньше.
Сообщение было удалено
Такого совета мне не надо. Тут я и сам понимаю, но не хочу. Это слишком просто. Для меня важно родство душ, а с любовницей его не будет. А секс? Секс и с женой неплох, тело ее не кошмарно, но требует корректировки.
Сообщение было удалено
Да и узнай жена по любовницу, подаст сразу же на развод. Она не держится за меня.
Да не пойдёт она, вот если вы с ней разведетесь, и она захочет себе нового мужика, то не то что пойдёт, побежит прям. А чтобы вас, своего законного мужа и отца её детей удержать, она напрягаться не будет, это такая порода баб, знает просто что никуда от неё не денитесь, она мать типа, вы ей должны, и терпеть в таком виде в том числе тоже. Любят у нас тут на форуме всех брошенок и разведенок отправлять в спорт залы и косметические салоны, а замужним вообще пургу какую-то советовать.
Сообщение было удалено
Если люди действительно любят друг друга, то они не взирают ни на какие условности. Но к сожалению не всем выпадает счастье встретить такую любовь.
Сообщение было удалено
ну так поэтому и не худеет. при нерегуярном питании при гв срабатывает там что-то и организм начинает воду запасать литрами.
Сообщение было удалено
Причина в наплевательстве жены на мужа
Сообщение было удалено
ой
ну тогда получается, это вам нужна корректировка, если вы не представляете никакой ценности для своей жирной жены
Сообщение было удалено
чойта? давать-то дает, ну а если не берет, так это не ее трудности
Сообщение было удалено
Да просто жрать надо меньше
Автор, да тут не намекать надо, а говорить прямо, пойдем, мол, дорогая, заниматься вместе. Нанимаете няню (а то опять "соскочит" с темы занятий) и идете в зал вместе. Но только помните, что занятия - дело, конечно, хорошее, но жрать бы ей тоже поменьше надо. Не знаю, каких вы габаритов, но тут тоже только личный пример. Говорите, что с сегодняшнего дня на диете и, вуаля, худеете вместе.
Сообщение было удалено
Роды - не повод запарывать себе жизнь (невкусно питаться и иметь избыточную для себя физнагрузку - это и есть запарывание жизни)
Сообщение было удалено
Дело не в жире, а в самооценке. Жена моя высокого мнения о себе. И всегда такой была (самооценка). Да мне и не нужна другая, а она же, только слегка видоизмененная.
Сообщение было удалено
Если люди действительно любят друг друга, то прислушиваются ко второй половине. Но к сожалению в этой семье любви нет, раз вон Евгений пишет что его прожорливый кабан за него не держится. А все почему? Потому что кабан получил что хотел- вышел замуж, пока стройный и выпулил двоих детей. Теперь можно расслабиться, программа выполнена.
Сообщение было удалено
Лучше развестись. Она будет жиреть с каждым днем, оно тебе надо?
Сообщение было удалено
Жена 172 ростом и 77 кг. Так вроде нормальная, кость у нее крупная и мясо (мышцы) в основном, жир только на животе. Раньше она пахала много физически в огороде у родителей - копала, воду носила, поэтому фигура у нее спортивная.
Сообщение было удалено
Ну и молодец ваша жена
Сообщение было удалено
на ГВ диеты дают как раз обратный эффект. лактация - это ж та еще гормональная бомбежка. загугли, как бодибилдеры борются с повышением пролактина, а у теток на гв пролактин скачет каждые 2 часа.
Сообщение было удалено
Тогда пусть выходят замуж толстыми. Иначе это обман) к слову, я выходила замуж в 74кг.и муж меня не попрекает, что я толстая) он видел, что брал)
Запретите ей рожать.
Сообщение было удалено
А вы уверены что Евгений прислушивается к своей жене? У нее же тоже свои потребности есть.
Сообщение было удалено
Она не кормит грудью, ей можно есть все что угодно. И на диете даже самой строгой сидеть в том числе. НО она НЕ ХОЧЕТ!
Автор, чтоб похудеть надо для начала перестать жрать без меры, а потом уже задумываться о спортзале.
Сообщение было удалено
Уверена.
Людиии вы че такие ленивые (кто написал что не может заставить себя регулярно ходить в спортзал)???
Сообщение было удалено
Да что вы )
Сообщение было удалено
А смысл держаться за мужчину, который доставляет крупные неудобства? (Повторюсь, вопрос стоит не как разовое похудение, а как пожизненное ограничение себя в питании и времяпровождении. Не было бы нарушений здоровья, связанных с беременностью, за 2-3 месяца вернулась бы в норму без усилий, и еще схуднула бы от недосыпов и беготни). Если как боженька ипецца - можно встречаться при необходимости. Детей и без совместного проживания нормально воспитывают, как показывает практика - были б только деньги
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос. Она не боится вас потерять. В этом причина. И ничего вы не сделаете. Можете уйти, можете терпеть, вот и все.
Сообщение было удалено
Нормальный у вашей жены вес. Она можно сказать почти стройняшка.
Сообщение было удалено
Могу. Но зачем? По желанию жить намного приятнее, чем по принуждению
Сообщение было удалено
Ем так же как мужик, среднестатистический. Все кто видит сколько ем говорят - вот это да, ты такая стройная.... Вес 54-55. Рост 162. Подкачанная попа. Регулярно занимаюсь спортом, зарядка практически каждый день по утрам. Иииии?)) Чет не работает ваша схема.
Сообщение было удалено
Знакомый работает продавцом в магазине инструментов, рассказывал что бывают пары 2-х типов:
1) жена: смотри какая дрелька красненькая, давай тебе купим. Муж: не хочу.
2) муж: нужно купить то и это. Жена: нет, мне шуба/сапоги нужны
Говорит, ни разу не было пары из жены 1 и мужа 2 :)
Автор, тут даже не зал столь важен, как правильное питание!! Лучше пересмотрите питание, выбросьте все х а в но из холодильника
Сообщение было удалено
Он писал, что у нее живот как у беременной. Это называется стройняшка?
Сообщение было удалено
С чего бы до замужества быть толстой, если здорова?
Сообщение было удалено
Да пусть не держится. Пусть разъедается и становится ***. Пусть даже нищей становится ( до замужества была такой)- глядишь опять в норму придет)
Сообщение было удалено
Так тем более повод для диеты! Если бы лишних 100 кило было, тогда беда, а в вашем случае лишних-то всего ничего, так что вперед, вместе (это важно) к совершенству!
Сообщение было удалено
А я не очень. Мало ли какие у нее могут быть требования и возражения.
С этого и начните. Скажите, чтобы поменьше жирного сладкого и соленого ела. Главное есть маленькими порциями, чтобы желудок не растягивался. Я вас понимаю. У самой проблема только в животе, а так я стройная.
.....
] Да ей просто живот убрать надо, ...
а сама покупает, все наибольшей жирности, говорит, раньше почти голодала (поэтому видимо стройная и была), а теперь можно поесть в свое удовольствие.[/quote]
Сообщение было удалено
культуры питания нет. И ей это не нужно, видимо. Мотивации нет. автор, тяжело это себя перестраивать, если это не нужно тем более.
Сообщение было удалено
Я помню, вы писали что ленивая. А я радуюсь когда развиваюсь))
Сообщение было удалено
В чем развитие-то?
Мышь+, вот иногда читаю ваши комментарии и радуюсь)) А сегодня удивлена. Вы зачем защищаете жену автора, у которой проблемы с лишним весом? Автор же пишет - ест высококалорийную пищу и не хочет останавливаться.
Лена тоже считает, что жена автора стройна. 77 кг при росте 172 см - это лишний вес.
Автор, вашу жену к психологу. У нее зависимость хорошего настроения от еды.
Сообщение было удалено
О, так она ещё кормит грудью? Я кормила и пила сливки и все, что пожирнее ела. Толстая была, все радовались, что наконец-то, как все стала, а бросила кормить и за месяц вернулась к прежнему весу.
.
Сообщение было удалено
Пишет женщина,хватит людей разводить)
Сообщение было удалено
Это некритичный лишний вес. Не тот, который способен повлиять на здоровье и из-за которого стоит заиметь безрадостную жизнь. Калькулятор показывает, что ее ИМТ равен 26,03. 73 кг указаны как верхняя граница нормы. При ее росте это ну никак не тумба. Я со своими 160 см при таком ИМТ буду визуально колобком (66,5 кг). Высокая женщина - нет. В калориях да, стоит себя ограничить. А дополнительная физическая работы ни к чему.
Сообщение было удалено
Девка действительно молодец, двоих родила, ради мужа себя не гнобит, за него не держится, самооценка ломовая. Я ей завидую. По себу скажу, что ради мужика делать бы НИЧЕГО не стала, вот принципиально. Просто мне нравится самой быть красивой, для себя. Но, если бы муж начал что то говорить про подналечь в зале, зал бы бросила из вредности :)
Ваша проблема, автор, в том, что вы охренели. к сожалению, она не уйдет, даже если у жены не будет живота. все равно до чего нибудь доколебетесь.
Сообщение было удалено
Прочитала, что грудью не кормит, тогда срочно в спортзал и никаких отговорок и также диета. Вы сейчас ее любите, а потом станет мерзко смотреть на огромный живот. Объясните ей это и серьезно объясните, что ее счастье в не "жрать", а в любви, которая может от этого живота просто испариться. И фигня это, что любят любой. Я на своего пузатого мужа смотрела и думала - За что мне это???
.
.
Сообщение было удалено
абсолютно согласен. Тем более, что она еще и грудью кормит, беременная ходила ограничивала себя в чем-то, да и сейчас ограничивается, и с малышом нелегко. Для нее сейчас самое главное - в депресняк не впасть. Вообще мужьям в таких случаях я б сказал - ты сам-то попробуй так себя поограничвать годами, пожить без того, что ты любишь. Потому что в первую очередь фигура - это все ж вопрос генетики.