Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
Самая главная ошибка в отношениях - неумение или нежелание говорить и разговаривать о том, что не устраивает вслух. В ваших словах жена слышен только упреки и она не понимает или не хочет понять что это для Вас значит. Скажите прямо что именно и почему Вас не устраивает. Сами себе ответьте на вопрос, что для Вас значит Ее лишний вес - неудобство и неловкость при встрече с близкими ? Снижение сексуального желания при таком виде супруги? Может Вы думаете, что она перестала обращать внимание на себя и это значит, что ей все равно как она выглядит в Ваших глазах, и следовательно Вы не привлекаете Ее как мужчина ?
Не все так просто....
Автор вы хороший муж.Вы человек.А не животное,которое если что не так,бежит по бабам.Респект вам.
По теме-ваша жена ЖИР НАЯ!77 кг при 172 это ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС.Не закрывайте глаза на очевидные вещи.Скажите жене прямо,что милая надо бороться с лишним весом,нельзя себя запускать.
Мне 33.У меня двое детей.Младшему месяц,старшему 5 лет.Я склонна к полноте.Рост такой же 172.Вес сейчас 63.И я ко ро ва!Работаю над собой.После первого вернула вес свой за 2 месяца.54 кг стабильно все 5 лет.Со вторым набрала 16 кг.За месяц после родов ушло 3.Еще кг 8 буду скидывать.Оба раза у меня КС.Но я не жалею себя,держу форму.Потому что ужасно чувствую себя полной.Я много хожу,не сижу с коляской во дворе на лавке,а хожу.Вечером после 6 не ем,только вода.Делаю упражнения.Обе беременности ходила в бассейн.Я спортсменка,люблю активный образ жизни.А ваша жена лентяйка.
У меня КС 2 раза,но живот плоский.Сразу спец корсет надевала,пресс качала через месяц после родов.А главное,не ем всё подряд.
Это работа над собой.Это труд.И без этого нельзя.В браке не в браке разни цы нет.Донесите это до жены.Иначе разойдетесь.
Я вот так же уговаривала мужа. Хотя он у меня и не толстый, но склонность есть к пузику и руки б подкачать. Я сама уже несколько лет в спорте, постоянно в зале(работаю там) и есть двое детей)))Он сначала отнекивался и вот на днях вроде начал понемногу заниматься на раб, благо там есть у них пару тренажеров. А вам советую ее мотивировать, например, самому начать заниматься. Не жёстко, но настойчиво говорить постоянно. Иначе дальше больше-разнесет, тяжелее будет худеть
Сообщение было удалено
Глупости!Все возможно если собой заниматься!Придумали отмашку родила я, некогда. Одно дело, когда по состоянию здоровья, а так... Всегда время найдется было бы желание. А он и пишет, что готов детьми заниматься, пока она в зале. Жены сами распускаются, а потом ноют, что муж на ДР смотрит
Сообщение было удалено
так дур много.)))
Ей не нужен фитнес. Она целый день за детьми ухаживает и за домом. Это тоже большие энергозатраты. Ей надо наладить питание. Пусть начнёт заказывать Себе готовую здоровую еду . Со временем втянется , увидит результаты , сама начнёт готовить. Либо нанимать няню, чтобы было время готовить дома правильную еду. А вообще таким женщинам нужен пинок. Надо сказать так, чтобы до неё дошло. Да, обидится, но начнёт работать в этом направлении
Сообщение было удалено
Святая наивность.
Кому должен? Женился на прилично выглядещей ее и любил. Превратилась хрен занет во что, с чего это хрен знает что любить то? За факт существования что ли.
Сообщение было удалено
Конечно молодец, только это не для саморазвития, а просто для нормальной жизни в новой стране. Я тоже подтянула английский, когда понадобился на работе. В Великобритании сдала на права, потому что это намного облегчает жизнь, но это не саморазвитие, а практическая необходимость. Вот если бы пошла на курсах экстремального вождения или начала изучать суахили, хотя это в повседневной жизни мне не нужно, то можно было бы говорить о саморазвитии. А вообще-то я это слово не люблю, отдает принудиловкой. Я делаю то, что мне нужно для той жизни, которую хочу вести, или то, что мне доставляет удовольствие. Возможно при этом развиваюсь, но это не цель, а побочный эффект.
Сообщение было удалено
Как раз в контексте и ответила. Абсолютно согласна с Гормоном, что английский для работы не саморазвитие. Тем более в англоговорящей стране. Какую работу можно найти в штатах без английского, кроме совсем чернорабочую? Английский в случае Тещи очевидная практическая необходимость, а не "ах, мне надо развиваться, чтобы мозги не закисли, возьму поучу английский".
Сообщение было удалено
Пойти на курсы экстремального вождения, это не саморазвитие - а саморазрушение. Так как это постоянное нахождение в опасных ситуациях. И если человек психологически здоров, таких ситуаций он будет всячески избегать.
Сообщение было удалено
Сколько тут писали.... Что человек приехал в штаты устроился на работу в русском районе и несколько лет английский не мог выучить....
Сообщение было удалено
И что плохого в том что бы учить язык чисто для себя......??
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
.
Сообщение было удалено
Но многие приезжают в чужую страну и не умеют говорить по-английски. Им это не надо. Сидят дома, получают свою пенсию и ни о чем не думают. Их пенсия даже выше, чем у работающего человека. Возьмите Брайтон Бич, хотя бы для примера. Там тот же совок, откуда они все радостно уехали
Сообщение было удалено
Ничего плохого. Вот тогда и можно было говорить, что учу язык для саморазвития. Но это не случай Тещи, о котором здесь идет речь. Английский она учила не для саморазвития, а чтобы могла нормально жить в америке. Мы с вами спорим только о терминологии - что такое саморазвитие и на какие деятельности можно прилепить эту этикетку.
Сообщение было удалено
Да, во мне 10 лишних килограммов. Но я уже лет 20 в одном весе. Как поправилась в 40 лет, так и держусь. Никуда меня не прет и целлюлита во мне нет. Одни мышцы
Сообщение было удалено
Да легко может быть стройной - при нормальном обмене веществ. А беременность - великая лотерея
Сообщение было удалено
Моя племянница - сладкоежка, да и вообще покушать любила всегда, но у нее тоненькая косточка. Она всегда была не просто худенькой. а просто миниатюрной.
Сообщение было удалено
Все зависит от контекста. Те, которые засели на пенсию и живут в новоприобретенном "совке", и до этого так жили. Им это нормально, другое и не надо. Теща - человек активный и интеллигентный, если не путаю - работала инженером. Спортом активно занималась, не просто в школьной команде, а на более профессиональном уровне. Еще она довольно общительна, судя по ее участии на форуме. Для нее засесть на пенсии в русском гетто или усесться на шею дочери и зятья и выедать им мозги, потому что не с кем другим общаться - неприемлемо. Чтобы вести такой образ жизни, который она хочет, быть самостоятельной и независимой, ей было просто жизненно необходимо говорить по английски. Она его учила не для удовольствия. Если бы жила во Франции, учила бы французский, а не английский.
Сообщение было удалено
Верно
Сообщение было удалено
Почему он у одних есть, а у других нет? Причем, у большинства нет, а те кто ест много, у тех есть
Кейт Миддлтон уже третьего родила, посмотрим, как быстро в первоначальный вид придет. Потому что любит себя и не распускается, как ***
Сообщение было удалено
33 года это молодая женщина. И 70 кг это дофуя!
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Тренироваться надо, по-возможности, всю жизнь
Сообщение было удалено
Это было утрированно сказано, как вынужденное состояние. Деток хочется, придется ходить беременной, другого способа , как беременность, Найка, слава Богу, ещё не придумала. Так зачем выглядеть беременной после родов? Ответьте мне, пожалуйста
Сообщение было удалено
На секундочку... Вес 54 кг, кушаю как мужик. Реально. Все кто видят сколько я ем удивляются почему я такая худая?)) Сладкое тоже очень люблю. Но извините и спортом регулярно занимаюсь. Так что вы ничего не понимаете в питании и весе...)))
Сообщение было удалено
Найка = наУка
Сообщение было удалено
Любой выход из зоны комфорта для полезного дела - это саморазвитие.
Я была маленькая обожала мороженное. Думала, когда вырасту буду питаться одним мороженным. Лет в 20 обожала кремовые торты , могла есть крем прямо ложкой. Теперья к сладкому совсем равнодушна. Не знаю, вкусы поменялись или привыкла сама к этому ограничению. Но это совсем не мешает мне жить)
морожеНое - сорри
Сообщение было удалено
Что-то мне жизнь и природа ничего не расставили по своим местам. Я не за жесткие диеты, не за занятия в тренажерке до изнеможения, но чтобы чувствовать себя комфортно, надо все же следить за собой. Живем среди людей. Зачем распускаться до безобразия? Ведь моем же мы голову регулярно, делаем стрижки и укладки, следим за чистотой тела и одежды, покупаем новые наряды. Я не для мужчин это делаю, для себя лично. А если у жены муж есть, так она вдвое, втрое должна стараться быть привлекательной женщиной. Или я не права? Поправьте меня, пожалуйста
Сообщение было удалено
Жена Автора молода. Почему она должна выглядеть, как старуха. Даже старухи следят за собой. А здесь молодая женщина.
.
Сообщение было удалено
Никогда не курила и курить не буду. Не молодюсь уже давно. Мне оно не надо. На лице полно морщин. А фигура спортивная и подтянутая, потому что все время на ногах и в движении. Работа такая)
Сообщение было удалено
Она сможет избежать лишнего веса, если захочет. Она не хочет. Но тема разводка. Автора давно нет. Мы здесь просто рассуждаем, как сохранить нормальный вид в любом возрасте
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже. Мне всю жизнь говорят, что у меня генетика хорошая, а я просто держу себя "в руках"
Сообщение было удалено
А я знаю матерей 4-ых детей худеньких, без живота,без всяких операций
Сообщение было удалено
До 40 лет и после двух родов, при росте 162, я весела от 49 до 54 кг. Не больше.
.
Сообщение было удалено
А это моя жизнь. Без движения, я не живу, я существую
Сообщение было удалено
Чем повезло? Да уж, я такой везунчик по жизни((( Я и не жила до 50 лет, а выживала. Знаете, не пугайте меня. Меня уже ничем не испугаешь, потому что жизнь тяжелейшую прожила и нищету пережила и горе (до сих пор не пережила). Мне не страшно умирать, недвижимости боюсь больше всего. И про длинную жизнь насмешили. Я уже на закате своей жизни.
Сообщение было удалено
Да вы обалдели. Рост 170 это больше моего на 8 см. И на 15 кг. Больше.
.. это дофига. Для женщины 33 лет. Ей же не 60
Сообщение было удалено
да причем тут манекенщицы, у меня рост 171, 65 кг это выглядит упитанно, а 70 вообще ж-па огромная и бока выпирают уже. Для меня нормальный вес 60, тогда и попа и грудь нормальные и худой я не смотрюсь, уж точно на костлявую манекенщицу не похожа))
Сообщение было удалено
Да, все нормально было бы с весом, если бы пуза не было. Есть такие симпатяшки и пухляшки, которым худеть никак нельзя. У меня подруга Зина была такая, а потом взялась худеть. И что? Сразу стала выглядеть болезненной, а вот с пузом бороться надо. Он все портит. Попа большая только делает фигуру более женственной, а вот пузо никого не украшает
Сообщение было удалено
В лишнем весе для молодой женщины нет ничего симпотичного, как и в худобе. 60 кг при росте 170 ок. Но 70....!!
Фу, тошнит от таких мужей. Она с двумя детьми пластается без его помощи, а он такой благодетель, думает, как бы ее после готовки и свистопляски с двумя детьми в зал еще отправить. Нет бы отправить ее на пару недель в отпуск сначала, чтоб она вспомнила, что у нее есть не только дети, а еще и тело, тогда у нее самой появится энергия. Ваша жена элементарно устала и не успевает ззаниматься собой. И вообще все от бедности. Были б у вас деньги, детей бы няне и оба шли в спортзал. А остальное - разговоры в пользу бедных.
Мне кажется, вам надо переводить семью на здоровое питание: никаких майонезов, жареного, покупной выпечки, чая с сахаром. Покупайте сухофрукты, конфеты из сухофруктов. Сами закупайте продукты, чтобы была полезная нежирная пища. Тем более, что основную массу еды она ест вечером, когда вы дома, и вы можете оценить качество еды и объемы. Только преподносите это под соусом заботы о здоровье семьи и сами придерживайтесь. А на спорт насильно не заставишь ходить. Можно вместе по выходным идти в парк с детьми и долго гулять. Или по вечерам вместе гулять
Еще можно ввести за привычку стоять в планке хотя бы минуту. Мы с мужем стоим по вечерам. Всем полезно. Планка хорошо живот подтягивает. Вообще побольше здоровых привычек вводите. Воды больше пейте простой. Часто голод с жаждой путают
Автор, пойди сам в зал. И детей тоже туда загоняй подарками/обещалками. Следом и онажемать подтянется сама. Автор у самого-то, какая масса?
Сообщение было удалено
Я вешу 55, рост 173, ем достаточно, не кефир.
Сообщение было удалено
А ну если вы на всех ровняетесь, а не о себе думаете тогда ок.... Обабиваетесь после 30...)) Дело ваше
Сообщение было удалено
Возраст при чем?! В 20 я весила 54-56, в 24 - 66- 68 кг, сейчас мне 36, вешу 55.