Гость
Статьи
Как отправить жену в …

Как отправить жену в спортзал?

Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …

Evgeny
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Марина, детск. и сем. психолог

Самая главная ошибка в отношениях - неумение или нежелание говорить и разговаривать о том, что не устраивает вслух. В ваших словах жена слышен только упреки и она не понимает или не хочет понять что это для Вас значит. Скажите прямо что именно и почему Вас не устраивает. Сами себе ответьте на вопрос, что для Вас значит Ее лишний вес - неудобство и неловкость при встрече с близкими ? Снижение сексуального желания при таком виде супруги? Может Вы думаете, что она перестала обращать внимание на себя и это значит, что ей все равно как она выглядит в Ваших глазах, и следовательно Вы не привлекаете Ее как мужчина ?
Не все так просто....

Гость

Автор вы хороший муж.Вы человек.А не животное,которое если что не так,бежит по бабам.Респект вам.
По теме-ваша жена ЖИР НАЯ!77 кг при 172 это ОООЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЕС.Не закрывайте глаза на очевидные вещи.Скажите жене прямо,что милая надо бороться с лишним весом,нельзя себя запускать.
Мне 33.У меня двое детей.Младшему месяц,старшему 5 лет.Я склонна к полноте.Рост такой же 172.Вес сейчас 63.И я ко ро ва!Работаю над собой.После первого вернула вес свой за 2 месяца.54 кг стабильно все 5 лет.Со вторым набрала 16 кг.За месяц после родов ушло 3.Еще кг 8 буду скидывать.Оба раза у меня КС.Но я не жалею себя,держу форму.Потому что ужасно чувствую себя полной.Я много хожу,не сижу с коляской во дворе на лавке,а хожу.Вечером после 6 не ем,только вода.Делаю упражнения.Обе беременности ходила в бассейн.Я спортсменка,люблю активный образ жизни.А ваша жена лентяйка.
У меня КС 2 раза,но живот плоский.Сразу спец корсет надевала,пресс качала через месяц после родов.А главное,не ем всё подряд.
Это работа над собой.Это труд.И без этого нельзя.В браке не в браке разни цы нет.Донесите это до жены.Иначе разойдетесь.

Гость

Я вот так же уговаривала мужа. Хотя он у меня и не толстый, но склонность есть к пузику и руки б подкачать. Я сама уже несколько лет в спорте, постоянно в зале(работаю там) и есть двое детей)))Он сначала отнекивался и вот на днях вроде начал понемногу заниматься на раб, благо там есть у них пару тренажеров. А вам советую ее мотивировать, например, самому начать заниматься. Не жёстко, но настойчиво говорить постоянно. Иначе дальше больше-разнесет, тяжелее будет худеть

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Глупости!Все возможно если собой заниматься!Придумали отмашку родила я, некогда. Одно дело, когда по состоянию здоровья, а так... Всегда время найдется было бы желание. А он и пишет, что готов детьми заниматься, пока она в зале. Жены сами распускаются, а потом ноют, что муж на ДР смотрит

я!!
Екатерина

Сообщение было удалено

так дур много.)))

Гость

Ей не нужен фитнес. Она целый день за детьми ухаживает и за домом. Это тоже большие энергозатраты. Ей надо наладить питание. Пусть начнёт заказывать Себе готовую здоровую еду . Со временем втянется , увидит результаты , сама начнёт готовить. Либо нанимать няню, чтобы было время готовить дома правильную еду. А вообще таким женщинам нужен пинок. Надо сказать так, чтобы до неё дошло. Да, обидится, но начнёт работать в этом направлении

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Святая наивность.
Кому должен? Женился на прилично выглядещей ее и любил. Превратилась хрен занет во что, с чего это хрен знает что любить то? За факт существования что ли.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Конечно молодец, только это не для саморазвития, а просто для нормальной жизни в новой стране. Я тоже подтянула английский, когда понадобился на работе. В Великобритании сдала на права, потому что это намного облегчает жизнь, но это не саморазвитие, а практическая необходимость. Вот если бы пошла на курсах экстремального вождения или начала изучать суахили, хотя это в повседневной жизни мне не нужно, то можно было бы говорить о саморазвитии. А вообще-то я это слово не люблю, отдает принудиловкой. Я делаю то, что мне нужно для той жизни, которую хочу вести, или то, что мне доставляет удовольствие. Возможно при этом развиваюсь, но это не цель, а побочный эффект.

greenfingers
Скай

Сообщение было удалено

Как раз в контексте и ответила. Абсолютно согласна с Гормоном, что английский для работы не саморазвитие. Тем более в англоговорящей стране. Какую работу можно найти в штатах без английского, кроме совсем чернорабочую? Английский в случае Тещи очевидная практическая необходимость, а не "ах, мне надо развиваться, чтобы мозги не закисли, возьму поучу английский".

Скай
greenfingers

Сообщение было удалено

Пойти на курсы экстремального вождения, это не саморазвитие - а саморазрушение. Так как это постоянное нахождение в опасных ситуациях. И если человек психологически здоров, таких ситуаций он будет всячески избегать.

Скай
greenfingers

Сообщение было удалено

Сколько тут писали.... Что человек приехал в штаты устроился на работу в русском районе и несколько лет английский не мог выучить....

Скай
greenfingers

Сообщение было удалено

И что плохого в том что бы учить язык чисто для себя......??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++
.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Но многие приезжают в чужую страну и не умеют говорить по-английски. Им это не надо. Сидят дома, получают свою пенсию и ни о чем не думают. Их пенсия даже выше, чем у работающего человека. Возьмите Брайтон Бич, хотя бы для примера. Там тот же совок, откуда они все радостно уехали

greenfingers
Скай

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Вот тогда и можно было говорить, что учу язык для саморазвития. Но это не случай Тещи, о котором здесь идет речь. Английский она учила не для саморазвития, а чтобы могла нормально жить в америке. Мы с вами спорим только о терминологии - что такое саморазвитие и на какие деятельности можно прилепить эту этикетку.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да, во мне 10 лишних килограммов. Но я уже лет 20 в одном весе. Как поправилась в 40 лет, так и держусь. Никуда меня не прет и целлюлита во мне нет. Одни мышцы

мышь+
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да легко может быть стройной - при нормальном обмене веществ. А беременность - великая лотерея

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Моя племянница - сладкоежка, да и вообще покушать любила всегда, но у нее тоненькая косточка. Она всегда была не просто худенькой. а просто миниатюрной.

greenfingers
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от контекста. Те, которые засели на пенсию и живут в новоприобретенном "совке", и до этого так жили. Им это нормально, другое и не надо. Теща - человек активный и интеллигентный, если не путаю - работала инженером. Спортом активно занималась, не просто в школьной команде, а на более профессиональном уровне. Еще она довольно общительна, судя по ее участии на форуме. Для нее засесть на пенсии в русском гетто или усесться на шею дочери и зятья и выедать им мозги, потому что не с кем другим общаться - неприемлемо. Чтобы вести такой образ жизни, который она хочет, быть самостоятельной и независимой, ей было просто жизненно необходимо говорить по английски. Она его учила не для удовольствия. Если бы жила во Франции, учила бы французский, а не английский.

Гость
greenfingers

Сообщение было удалено

Верно

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Почему он у одних есть, а у других нет? Причем, у большинства нет, а те кто ест много, у тех есть

Гость

Кейт Миддлтон уже третьего родила, посмотрим, как быстро в первоначальный вид придет. Потому что любит себя и не распускается, как ***

Скай
tanya_april60

Сообщение было удалено

33 года это молодая женщина. И 70 кг это дофуя!

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Тренироваться надо, по-возможности, всю жизнь

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Это было утрированно сказано, как вынужденное состояние. Деток хочется, придется ходить беременной, другого способа , как беременность, Найка, слава Богу, ещё не придумала. Так зачем выглядеть беременной после родов? Ответьте мне, пожалуйста

Скай
tanya_april60

Сообщение было удалено

На секундочку... Вес 54 кг, кушаю как мужик. Реально. Все кто видят сколько я ем удивляются почему я такая худая?)) Сладкое тоже очень люблю. Но извините и спортом регулярно занимаюсь. Так что вы ничего не понимаете в питании и весе...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найка = наУка

Скай
greenfingers

Сообщение было удалено

Любой выход из зоны комфорта для полезного дела - это саморазвитие.

Гость

Я была маленькая обожала мороженное. Думала, когда вырасту буду питаться одним мороженным. Лет в 20 обожала кремовые торты , могла есть крем прямо ложкой. Теперья к сладкому совсем равнодушна. Не знаю, вкусы поменялись или привыкла сама к этому ограничению. Но это совсем не мешает мне жить)

Гость

морожеНое - сорри

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Что-то мне жизнь и природа ничего не расставили по своим местам. Я не за жесткие диеты, не за занятия в тренажерке до изнеможения, но чтобы чувствовать себя комфортно, надо все же следить за собой. Живем среди людей. Зачем распускаться до безобразия? Ведь моем же мы голову регулярно, делаем стрижки и укладки, следим за чистотой тела и одежды, покупаем новые наряды. Я не для мужчин это делаю, для себя лично. А если у жены муж есть, так она вдвое, втрое должна стараться быть привлекательной женщиной. Или я не права? Поправьте меня, пожалуйста

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Жена Автора молода. Почему она должна выглядеть, как старуха. Даже старухи следят за собой. А здесь молодая женщина.

.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Никогда не курила и курить не буду. Не молодюсь уже давно. Мне оно не надо. На лице полно морщин. А фигура спортивная и подтянутая, потому что все время на ногах и в движении. Работа такая)

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Она сможет избежать лишнего веса, если захочет. Она не хочет. Но тема разводка. Автора давно нет. Мы здесь просто рассуждаем, как сохранить нормальный вид в любом возрасте

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже. Мне всю жизнь говорят, что у меня генетика хорошая, а я просто держу себя "в руках"

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А я знаю матерей 4-ых детей худеньких, без живота,без всяких операций

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

До 40 лет и после двух родов, при росте 162, я весела от 49 до 54 кг. Не больше.
.

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

А это моя жизнь. Без движения, я не живу, я существую

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Чем повезло? Да уж, я такой везунчик по жизни((( Я и не жила до 50 лет, а выживала. Знаете, не пугайте меня. Меня уже ничем не испугаешь, потому что жизнь тяжелейшую прожила и нищету пережила и горе (до сих пор не пережила). Мне не страшно умирать, недвижимости боюсь больше всего. И про длинную жизнь насмешили. Я уже на закате своей жизни.

Скай
tanya_april60

Сообщение было удалено

Да вы обалдели. Рост 170 это больше моего на 8 см. И на 15 кг. Больше.
.. это дофига. Для женщины 33 лет. Ей же не 60

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

да причем тут манекенщицы, у меня рост 171, 65 кг это выглядит упитанно, а 70 вообще ж-па огромная и бока выпирают уже. Для меня нормальный вес 60, тогда и попа и грудь нормальные и худой я не смотрюсь, уж точно на костлявую манекенщицу не похожа))

Гость
Скай

Сообщение было удалено

Да, все нормально было бы с весом, если бы пуза не было. Есть такие симпатяшки и пухляшки, которым худеть никак нельзя. У меня подруга Зина была такая, а потом взялась худеть. И что? Сразу стала выглядеть болезненной, а вот с пузом бороться надо. Он все портит. Попа большая только делает фигуру более женственной, а вот пузо никого не украшает

Скай
Гость

Сообщение было удалено

В лишнем весе для молодой женщины нет ничего симпотичного, как и в худобе. 60 кг при росте 170 ок. Но 70....!!

Гость

Фу, тошнит от таких мужей. Она с двумя детьми пластается без его помощи, а он такой благодетель, думает, как бы ее после готовки и свистопляски с двумя детьми в зал еще отправить. Нет бы отправить ее на пару недель в отпуск сначала, чтоб она вспомнила, что у нее есть не только дети, а еще и тело, тогда у нее самой появится энергия. Ваша жена элементарно устала и не успевает ззаниматься собой. И вообще все от бедности. Были б у вас деньги, детей бы няне и оба шли в спортзал. А остальное - разговоры в пользу бедных.

Мария

Мне кажется, вам надо переводить семью на здоровое питание: никаких майонезов, жареного, покупной выпечки, чая с сахаром. Покупайте сухофрукты, конфеты из сухофруктов. Сами закупайте продукты, чтобы была полезная нежирная пища. Тем более, что основную массу еды она ест вечером, когда вы дома, и вы можете оценить качество еды и объемы. Только преподносите это под соусом заботы о здоровье семьи и сами придерживайтесь. А на спорт насильно не заставишь ходить. Можно вместе по выходным идти в парк с детьми и долго гулять. Или по вечерам вместе гулять

Мария

Еще можно ввести за привычку стоять в планке хотя бы минуту. Мы с мужем стоим по вечерам. Всем полезно. Планка хорошо живот подтягивает. Вообще побольше здоровых привычек вводите. Воды больше пейте простой. Часто голод с жаждой путают

Автор, пойди сам в зал. И детей тоже туда загоняй подарками/обещалками. Следом и онажемать подтянется сама. Автор у самого-то, какая масса?

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я вешу 55, рост 173, ем достаточно, не кефир.

Скай
tanya_april60

Сообщение было удалено

А ну если вы на всех ровняетесь, а не о себе думаете тогда ок.... Обабиваетесь после 30...)) Дело ваше

Гость
tanya_april60

Сообщение было удалено

Возраст при чем?! В 20 я весила 54-56, в 24 - 66- 68 кг, сейчас мне 36, вешу 55.