Жена после первых родов поправилась. Пыталась заниматься дома, сбросила немного, но такой, как до свадьбы, не стала. После вторых родов набрала еще больше. Пытаюсь намекнуть насчет бега, плавания, …
Сообщение было удалено
Есть можно все, но в меру. Я и сало ем и салаты с майонезом иногда.
а сколько после кесарева прошло? может реально рановато? после него восстановление дольше, чем после ер, и заниматься нельзя дольше, тем более если она никогда не была спортивной. намекните что вам стройные нравятся.
кстати, вы сами то в какой форме?)
Сообщение было удалено
Я бы пошел в зал и взял ее с собой, даже если бы не хотела, через не хочу. Скажи что это повод лишний раз провести вместе время, причем с пользой. Я хочу чтобы мы были здоровой, спортивной семьей, подавать пример детям. Из того что ты описал, одна не пойдет 100%, потому что ей это не нужно - это тебе нужно, с ее точки зрения. Так не должна обидеться. Но если не поможет, тогда *** обидеться или нет! Говори что тебе это не нравится, хочу чтобы ты сбросила, я женился не на доярке а на тебе прежней. Готов тебе помочь в этом деле, будем идти к этому вместе, я с тобой. Но ты должна помочь мне.
Сообщение было удалено
девочка, ты ленивая заяка! Глупости пишешь про то что все, здоровья нет.
Сообщение было удалено
Понятно, тут не то что нет мотивации, это лень. Поможет только пендель. Следи за собой, будь лучше ее. Когда появится очевидная разница во внешнем виде начнет ревновать, задумываться.
Сообщение было удалено
Кстати да...
Сообщение было удалено
Мой сказал мне "хватит жрать корова" и всё , ем до 15.00 часов стала стройная как козочка , теперь я ему говорю хватит жрать , он сидит возле холодильника на табуретке и хомячит по ночам - жирный боров.
А сам ты аполлон, накачанный и без живота?!!!! Да к вот если ты не ходишь в спортзал и не качаешься, и пример такой не показываешь, зачем твоей жене ходить. Не проси у других того, чего не делаешь сам. Для начала отправь жену к эндокринологу, может у нее обмен веществ нарушен. Если ты сам любишь сладенькое и пожрать, с чего бы это твоя жена не любила. На здоровое питание кстати вам надо всем вместе переходить, а то будет все бесполезно. Да и ты странный, взрослый мужик, а зависешь от мнения окружающий и стестняешься полноты своей жены, как будто тебе 15 лет. Начни с себя сначала.
Сообщение было удалено
ему не нравится эта полнота, а приходится делать вид что нравится, чтобы не обидеть толстушку, вот и неудобство
Сообщение было удалено
Сдайте кровь на холестерин и сахар.
Сообщение было удалено
м жена против, чтобы он ходил в спортзал. Ее устраивает бытьс виньей и чтобы муж был боровом.
Не хочет в спорт зал, так не гоните её туда. Для поддержания стройной фигуры вполне хватает ежедневной 30 минутной утренней зарядки, присяданий и бега утром/вечером. Растяжку можно делать хотя бы четыре раза в неделю для пластичности, а от живота поможет избавиться стойка в планке, тяжелова-то, но эффективно. Самое главное всё это возможно делать в домашних условиях. За питанием следить, побольше белковой пищи (курица, творог, вареные яйца и т.д.) но от углеводов и жиров нельзя отказываться совсем. Полезные жиры и углеводы (сёмга, раст.масло, гречка, овсянка, черный хлеб, шоколад иногда), овощи и фрукты. Через месяц уже хороший результат будет)
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня знакомая до того толстая, с огромными формами и сейчас является успешной женщиной в своём деле. Она работает суррогатной матерью уже второй раз и до сих пор никто ни о чём не догадывается. Под её формами вообще не
поймёшь, беременна она или нет.
Сообщение было удалено
А вы врач чтобы ставить диагнозы? Или экстрасенс чтобы судить о здоровье людей на расстоянии или по фотографии, не видев их воочию, не проводя обследование? Вы все преувеличиваете в несколько раз. Не скрою, что имею фигуру поплотнее чем у Дмитриевой, с похожим строением фигуры, и понимаю что полненькая, но не безобразно толстая никак! Я себя отлично чувствую в своем теле и со здоровьем проблем не имею, относительно недавно проверялась, по необходимости, когда после универа трудоустраивалась и работодатель отправил на медосмотр. Все анализы в норме, нарушений нет. Тем более что мама у меня врач. И вообще при чем тут слабоволие? Мне так комфортно, я считаю себя секси и обожаю свои округлые пышные формы, которые цепляют взгляды мужчин. Я определяю как мне питаться и сколько весить, главное что я себе нравлюсь. И не вижу причин делать то что считаю для себя ненужным и бессмысленным, а именно напрягаться, упахиваясь в спортзале и лишать себя удовольствия наслаждаться всевозможными вкусностями, не считая калорий в любое время когда захочу. И тут я нисколько не лукавлю.
Сообщение было удалено
Вот именно! Некоторые не понимают того что есть понятие конституции тела, предопределенной разными факторами, в том числе генетическим и не только. И быть стройным ещё далеко не значит быть здоровым. А для некоторых, в числе которых и такие как Гундарева, стать стройным или худым грозит тем, что наоборот могут возникнуть проблемы со здоровьем. Потому что организм совершенно другой, поэтому для некоторых полнота, упитанность это есть нормальное состояние организма.
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете отчего на самом деле умерла родственница вашей знакомой, какие болезни имела? Люди все заболевают, независимо от комплекции. И о какой правде ведёте речь? Правда своя у каждого имеется. И вы не истина в последней инстанции, как и я тоже.
Сообщение было удалено
Забудь, чувак ) Человека не изменить ) Смирись ) Спроси можно ли завести любовницу )
Сообщение было удалено
Жена автора и сейчас прилично выглядит, просто он слишком уж придирчив. Да и любовь это не только физиология, если это любовь конечно, а не просто страсть.
Как это прилично с таким весом((? Это же просто не красиво, я когда даже 2-3 кг набираю, сразу вижу изменения в худшую сторону, а тут у молодой ещё совсем жены автора такой вес((( Конечно он переживает, а ещё если она и дальше продолжит в таком же духе, то через пару лет вообще в слонопотама превратиться...И что автору и детям делать с таким монстром???
Если ты не подтянутый атлет, то советую подать на развод, чтобы жена избавилась от куска овна.
От таких мужей надо уходить.Сейчас она похудеет. Дальше что,жизнь длинная,она начнёт стареть,на пластические операции будете направлять?Скорее всего,начнёте ходить налево или уйдёте к молодой,потому что именно такие мужики-пустышки всегда ценят только внешность и не способны реально любить женщину.Захочет сама-похудеет,вы от неё не имеете права требовать,это реальное унижение
Уважаемый Евгений. 9 из 10 современных женщин,после 30 лет или родов, к сожалению мутируют в страшных,стремных ,толстых теток..вы об этом незнали ?? Что бы остаться стройной и привлекательной нужно огромное желание и сила воли, чего у вашей жены не наблюдается..смиритесь.
Полнейшая ерунда, у меня после двух кесарево плоский живот и пресс,занимаюсь и правильно питаюсь.
Сообщение было удалено
Почему же ерунда ?? Вот вы правильно питаетесь,занимаетесь спортом и ведете активный образ жизни,поэтому имеете хорошую фигуру..но таких как вы единицы,основная масса женщин попросту ленивые засранки..вот вы много знаете женщин за 30,которые весят 50-55 кг ??
По-моему мнению, вам нужно откровенно поговорить с женой. Скажите что любите и и тд, но так как вы мужчина, вы ещё и хоти гордиться женой, в том числе и её фигурой. Можно понять, что ей хочется наверстать «недоеденное», но можно питаться вкусно и правильно, качественными продуктами. Все торты, майонезы и пр вызывают пищевую зависимость. Нужно поменять пищевые привычки. Предложите ей ходить на какие-либо групповые программы в зал, пусть сама выберет. Все намёки она сознательно пропускает мимо ушей.
Сообщение было удалено
Мне под 40, 50-55 кг никогда не весила, слишком маленький вес для меня. Но после 3 родов за промежуток в 13 лет, вес тот-же и живот плоский
жирнота показатель слабоволия.
не может контролировать свое обжорство.
не может заставить себя заняться фитнесом.
автор скажите что жене надо заняться здоровьем и подвести что лишний вес это очень вредно для здоровья ! ради здоровья ограничивать еду и спорт.
Сообщение было удалено
лишний вес очень сильно старит.
50 летняя стройная может выглядеть лучше 30 летней жирной.
и не потому что 50 летняя такая красавица :) а потому что 30 летняя больная, с отекшими ногами, синяками под глазами. вечными проблемами живота, сердца и другой требухи.
Автор, если она резко похудеет, может кожа обвиснуть, тогда вам уже придется чехлиться на массажи, процедуры и, возможно, подтяжки.
Евгений, добрый день!
У меня аналогичная ситуация только 1 роды. Рост 168 вес 62. Живот как у беременной, все в него идет.
Мужчина постоянно требует худеть. Мне в моем теле комфортно.
Так вот мой ответ: никак. Просто отстаньте от человека.и радуйтесь что у вас хорошая и заботливый жена и мама ваших детей.
Если интересно напишу что могло бы превести к результату в моем случае:
- просто один раз сказать о желаниях, не давя, не манипулируя, не выносят мозг.
- обозначить: вторник и четверг с 18.00 до отбоя сижу с детьми полностью, ты свободна отдыхай и всегда расчитывай на эти дни (и соотв. Полностью взять на себя эти дни На деле)
- обозначить политику питания всей семьи. Запекаются, а не жарятся продукты и вся семья их ест. А не так что готовь диетическое, а потом требовать дома пирогов и жареной курочки с картошкой. Т е вся себя есть запеченную треску с гречкой - и вы и дети. Картошку не покупаете, сковороду для жарки в дальний ящик - для всех. Майонез в холодильнике отсутствует вообще... Ну вы поняли...
- покупаете абонемент в фитнес со спа на год рядом с домом. Пусть в спа походит вместо детей... там и подтянется в зал ходить...
- выделяете бюджет на процедуры (эффективна лазерная липосакция, кавитация, лпг массаж, ручной массаж). Это недешево, но эффективно.
И меньше думайте о мнении окружающих. Коллег делающих замечания о ждете третьего ставьте на место. Я обычно на такие замечания отвечаю: нет, я просто толстая. И все сразу замолкают.
Купите жене корсет( можно даже для беременных) я после родов им и утягавалась, может спортивные специальные есть.. Пусть ходит в нем как можно больше, карсет держит мышцы живота, и желудока, что сокращает потребление пищи и сбивает чувство голода, потому что желудок как и живот подтянуть. Карсет держит осанку, что тоже убирает живот. Ну и когда она утянется корсетом, увидит какой может быть , может это простимулирует, заняться животом по серьёзными ))
Сообщение было удалено
Леночка, солнышко, мать моя женщина, у меня глаза по пять рублей после прочтения вашего опуса)). Вам около 25 лет, вы "поплотнее" чем Вика Дмитриева и ваша мама врач? Как можно жить в теле свиньи , тем более в 25 лет, которых у у вас больше никогда-никогда не будет? Взгляды мужчин вы цепляете не потому, что красивая, а потому что безобразная. И не спорьте. Ни один нормальный мужчина не хочет сношать кусок сала ( вашего мужа в расчет не берем, он неликвидный самец). По поводу здоровья. Конечно оно сейчас более-менее в норме, вам же еще и 30 нет. А вот лет через 10 будет совсем другая картина. Про 60 - 70 лет молчу, вы не доживете до них, на улицах жирных старух не видно, только стройных заметно.
Сообщение было удалено
Ленусь, у вас ожирение черт знает какой степени. Какое там нормальное состояние? Проснитесь))
Сообщение было удалено
По сравнению с вами жена автора выглядит прилично, согласна.
Сообщение было удалено
Жрала сладкое как не в себя, лишний вес, заработала сахарный диабет, отняли ногу ( или даже обе, не помню), потом смерть. Врачи запретили сладкое, но у нее тоже силы воли не было, как и у вас. А правда известна всем- ожирение убивает. Это известно всем, и врачам и обычным людям, неизвестно только вам и вашей матери псевдоврачу. А Дмитриева кстати тоже хочет быть стройной, но правда делать ничего для этого не собирается, еда важнее. Говорит, когда врачи заставят рот закрыть, тогда постарается)
Сообщение было удалено
Может быть хватит делать из меня какую-то ущербную уродину и убеждать меня в этом?! Склонять разными сравнениями, троллить, у вас ничего не выйдет с этими провокациями, я не серая мышка и комплексами не страдаю, знаю себе цену. Много есть полных людей в пожилом возрасте. Есть также примеры родственников, знакомых, которые всю жизнь хорошо себя чувствуют в полном теле и не имеют особых проблем со здоровьем. А по поводу мужчин не вы мне будете рассказывать, и знакомиться подходят и комплименты делают! А ещё раньше, в универе, когда были у меня с некоторыми мальчиками продолжительные серьезные отношения, они с восхищением говорили как им нравится моя пышная фигура, пухлые ляжки, объемные
бедра, увесистая попа, когда выпуклости оттопыриваются и возбуждающе подрагивают в нужных местах, когда есть за что потискать, и то как им надоели эти стереотипы и мода на худосочность, когда не за что глазу зацепиться.
Сообщение было удалено
Да ладно, прям уж таки ожирение крайнейшей степени! Просто избыточный вес, упитанность, обуславливаемая конституциональным строением моего тела, которая мне не доставляет неудобств и негативного воздействия на мое здоровье и придает сексуальную аппетитность моим формам.
Сообщение было удалено
Знаете там вы как я выгляжу! Хотя учитывая вашу крайнюю нетерпимость к полным людям, для вас я в любом случае буду ущербной априори. Но ничего, я это переживу.
Сообщение было удалено
Леночка, да вы тролль). Если вы жирнее Вики Дмитриевой, то каждый день вы таскаете минимум 50 кг лишнего веса. 50 кг, Карл). "Конституционное строение тела", ржу в голос
Сообщение было удалено
Да уйма есть полных людей, которые нормально себе живут. Я не говорю же о каких-то заоблачно критичных случаях. А вы думаете стройные не заболевают диабетом? Никто не знает в чем первопричина его возникновения, во многом это генетически обуславливаемый фактор. Бывают новорожденные дети с уже имеющимся врожденным сахарным диабетом. Есть знакомая одна, молодая девушка, худенькая, полненькой не была никогда, а имеет данное заболевание. Так что ваша аргументация это из теории вероятностей. У меня другая воля и желания, самоцели похудеть никогда не стояло, я не руководствуюсь навязанными стереотипами и общественным стадным мнением. И подстраиваться под него не собираюсь. А Дмитриева все не даёт вам покоя видимо? И откуда вам известен ход ее мыслей и такие подробности из жизни?
Сообщение было удалено
Крайней нетерпимости к вам у меня нет. Я же не создаю петиции, чтобы например с вас жирух за билеты на самолет и поезд больше брали, потому что вы доставляете дискомфорт нормальным людям. Нет, я ничего такого не делаю. Просто жалею вас, ужасаюсь и посмеиваюсь в кулачок). Как вы выглядите я знаю, глаза то мне на что)
Сообщение было удалено
Умершая родственница моей знакомой умерла от приобретенного сахарного диабета. Это не из теории вероятностей. Качество жизни полных людей гораздо ниже, чем у нормальных. Куча болячек и неудобств, некрасивая внешность, вонь от тела, одышка, банально не вытереть собственную ***. Секса ноль. Ход мыслей Дмитриевой и подробности ее жизни мне известны из ее собственного инстаграма- а вы думали откуда?
Вам надо прямиком ей так и сказать как думаете. Лично меня это очень сильно задевает и я начинаю шевелиться. Помню както купила шорты, муж сказал что у меня ляхи жирные куда мне такие шорты. Меня это очень сильно задело и я начала худеть. Начала много бегать, через день бегала по часу интервальным бегом, скинула за пол года 12 кг, ноги подтянулись нереально, пресс прорисовался, руки рельефнее стали, вообщем все тело хорошо подтянулось. На счет питания-я ела все, но я уменьшила объем порций. объем порции составлял не более 250 гр, а то и меньше иногда. И старалась не есть вечером. Изначально бегала по утрам натощак, потом по вечерам. Потом пошла в зал, подкачала попу, руки, ноги. Сейчас фигура лучше чем до беременности. Да что там говорить, такой фигуры у меня не было никогда. сама в шоке.
Сообщение было удалено
Ну и что дальше? Хожу с гордо поднятой головой, без тени смущения. Я себе нравлюсь в пышном теле и считаю что если бы была стройной выглядела бы хуже. Вам то какое дело до таких как я?
Сообщение было удалено
Ну и посмеивайтесь себе на здоровье! Я никому неудобств не доставляю, никому не мешаю, наоборот я крайне спокойный, толерантный и неконфликтный человек.
Сообщение было удалено
Но если вспомнить те ваши ужасающе гнусные слова, эпитеты, которые вы применяете в адрес полных людей, то можно сделать вывод что у вас именно нетерпимость и таким образом вы вымещаете свою злобу и неудовлетворённость в жизни.
Сообщение было удалено
Вы умница ! Уважаю. Я до 25 своих лет думала, что у меня "широкая кость". Пошла в тренажерку скинуть несколько кг. Через несколько месяцев меня никто не узнавал. Тонкая талия, рельефные плечи и вздернутая задница. Мужики взглядом раздевали.
Сообщение было удалено
Да угомонитесь вы уже. Жизнь у меня такая же как у всех, с черными и белыми полосами. А что за гнусные слова и эпитеты? "Свинья" и "***"? А что в этом оскорбительного? Это то, что вы есть.