Мы с мужем женаты 3 года, детей пока нет, после брака свекровь нам типо "подарила" свою трешку, а сама уехала жить на дачу. Там хороший дом, вода, свет, даже интернет есть, но правда от города далеко …
Сообщение было удалено
Мы оба работали. Но через сгод должны были дать стройку от работы. И я собирала деньги. А он хотел порфюм себе за 50-100$. При этом вкусно жрать, моря и т.д. а жили мы в сьёмном жилье. А я злилась, что если так жить, то не соберём, а помочь нам некому. У его только мать, я тоже не с богатой семьи. Я ему говорила можно потерпеть год+ 1,5 года пока квартиру построят. Главное стены. А потом и отдых можно позволить. Чем всю жизнь чужому дяде платить за съем. Он сказал мне такая жена не нужна.
Сообщение было удалено
и что ,как сын женат?))) И где сказано, что из дохода сына только 50% его?))) Что за бред) а автора задвигаем? Так ,судьба у нее такая, задвинуться и понять, что если она даже маме родной не нужна, то свекрови и подавно
Сообщение было удалено
ну и чего вы убиваетесь?))) Не ваше от вас отвалилось, не все мужики такие, будет еще и на вашей улице праздник
Сообщение было удалено
А свекровь просила ей ремонт делать?? Автор три года жила на халяву в трешке пусть возместит проживание по рыночной цене.
Сообщение было удалено
не в детском садике, никто никого не обманывал. Понимать надо, что чужая квартира чужой и будет и даже, тот же муж в любой момент может автора выставить
Сообщение было удалено
Еще раз - свекровь ремонт не просила. Пусть автор приводит квартиру в первоначальное состояние, а весь свой ремонт забирает себе.
Сообщение было удалено
Вы когда замуж шли с будущим мужем ничего не обсуждали заранее?? Если сломя голову замуж не лететь то можно разглядеть что человек транжира и понторез и любит жить не по средствам.
Сообщение было удалено
Ты ж такое же одинокое
Сообщение было удалено
это с какой печали, а разве муж автора не вкладывался? Еще не известно, может, там все за деньги сына сделано, а автор там три копейки на шторы дала, но возомнила, что ей теперь трешка пренадлежит
Сообщение было удалено
Только такие хитровыебанные убивают веру в мужчин. После такого я больше никому не поверю. И ничего смешного в этом нет. Походу вы из таких как и он.
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос, кто вкладывался. Ответ был на требования к свекрови возместить стоимость ненужного ей ремонта.
Сообщение было удалено
верить людям надо, только, прежде чем верить, надо было понять что из себя мужчина представляет. А вы, всех под одну гребенку - зря. и я тут вообще ни при чем, я женщина, которая разных мужчин в жизни видела, меня тоже обманывали, но это не помешало мне верить в людей и знать, что люди разные и это я виновата ,что вначале выбрала не того
Сообщение было удалено
Ну так пусть оплатит половину стоимости съёма за три года и валит.
Сообщение было удалено
Вот именно, что обсуждали, вплоть до мелочей. Потому что он переезжал из другой страны. А как по женились запел другое. Думал что ломанусь за свои строить, что до брака собрала. И за его долю заложу, ведь он же сорвался с места. А он будет за свои жировать. Да понял, что так не будет.
Сообщение было удалено
Так дурачок вам просто попался,Мила.Таких меньшинство.Многие сейчас понимают,что жилье это основа основ.Зато вы со своей квартирой,а он хоть пусть всю жизнь снимает.Вы молодец!Горжусь такими женщинами!
Сообщение было удалено
переезжал из другой страны? То есть, вы даже не знали что это за человек..
А откуда ехал? Украина?
Сообщение было удалено
Ну значит плохо обсуждали. Человек в мелочах, в поступках виден.Если человек хочет жить не по средствам или за чужой счет он все равно в чем то да проколется.
Сообщение было удалено
Вот мой бывший муженек такой же. У него с мамой жилья нет, все скитались по чужим углам. А я из нормальной семьи. Поженились думала общее жилье купим, деньги копила. Он тоже, только хранил их у мамо. А она в свое время думала, что мои родители отвалят нам квартиру как "совместно нажитое" и тут то она нас разведет и половину отхапают. В итоге когда у него появились деньги купить квартиру, он со мной развелся, сказал не будет у нас нормальной семьи, я устал на съеме жить. Теперь со своей престарелой мамашей жилье обустраивает.
Сообщение было удалено
не плохо обсуждали ,скорее всего, мужик просто хотел смыться из своей страны и пристроить в теплое место свою попу, поэтому ,при обсуждении играл не свою роль и лишь поддакивал Миле, мечтая расколоть ее в будущем. Надо не только договариваться, а и на поступки мужика смотреть, а не слушать лапшу ,что вам вешают
Сообщение было удалено
Жених по переписке?? С сайта знакомств что ли?? Ну тогда точно альфонс.
Сообщение было удалено
Да , в одноклассниках познакомились. Он с России, а я с Белоруси
Сообщение было удалено
что и следовало доказать. Это альфонс и у него изначально были другие цели. Вы не жили вместе, не присмотрелись, вам надо было срочно замуж.. но это не значит, что все мужчины такие.
Сообщение было удалено
Да у меня своя квартира. Теперь сыну цель сыну дать высшее образование. Потом женить, внуков увидеть. А шубы и моря это не главное в жизни. Без этого можно прожить.
Я автор этого топика : Сейчас все расскажу по порядку моему мужу 30 лет, сестре 29 (летом будет 30), год разницы, я округлила. До брака мы 4 года жили на сьемной квартире, которую оплачивали по пополам, муж и я зарабатываем практически одинаково, у нас свой бизнес, все деньги вложили именно туда. Также муж пару лет назад купил без кредита машину, нам нежна она для работы. В ипотеку мы ничего брать не будем, это каббала, сегодня деньги есть, завтра нет, можем прогореть. Ремонт делали тоже за общие деньги, вышло около 2 млн, там был он практически капитальный. Снимали полы, вставляли новые окна, мебель, кухня, туалет и ванная, не трогали только комнату свекрови (она закрытая) Свекровь именно подарила нам квартиру, так она сказала, иначе ремонт бы не делали, квартира записана на мужа и свекровь, дочка прописала в своей квартире и в этой не имеет никакую долю. Я из другого города и там теоретически есть моя квартира, но пока там живёт бабушка, продать мы её не может конечно сейчас. На дачу переехать тоже не можем, так как до работы нам ехать в одну сторону около 3 часов.
Сообщение было удалено
Мы по жили гражданским браком. Был просто мечтадля женщин. А как окольцевал и начел мутить. Он не альфонс., а аферист. У этих людей цель вернуть своё и выйти в прибыль. Да обломался.
Сообщение было удалено
ага, так ваша бабушка достойна жить в квартире, а свекровь на сколько младше и ее уже пора на свалку?))) Да уж, веселят такие курицы. Если у вас свой бизнес, то вы не дура и должны знать ,как именно оформляют документы) По ходу, это у вашего мужа бизнес, в который он вас взял, а вы даже формальных вопросов не знаете
Ну вот, в комнате свекрови вы ничего не делали, так, тогда о чем речь? Вы же все что сделали в квартире, сами же этим и пользуетесь, в чем проблема то? Вас не гонят. Живите и радуйтесь
Сообщение было удалено
сколько пожили гражданским браком? кто решил ,что пора все переводить на другой уровень?
Сообщение было удалено
Автор, вы же прекрасно понимаете, что воспрепятствовать сособственнице квартиры жить в своей собственности вы не можете. Единственно, что вы можете, вернее может ваш муж - это продать свою долю и, если хватит денег, купить отдельное жилье. Но тут уже вопрос, а захочет ли муж делать из своей, в перспективе, трешки непонятно что, тем более подпадающее под разряд совместно нажитого имущества.
Сообщение было удалено
теоретически есть ваша квартира?)))) Ну вот, теоретически и валите в свою теоретическую квартиру
Сообщение было удалено
нет, муж не дурак и не захочет. А зачем ему это? Его ему и останется ,а жена сегодня одна, завтра другая, всяко может быть. Если жена любит, так пусть живет и собирают, а если жена замуж за трешку выходила, ну так, подобломалась .. не повезло)
Сегодня будем разговаривать со свекровью, мой муж сам с ней жить не хочет не только я, она очень сложный человек и неуживчивый, поэтому и дочь скандалом потребовала купить ей квартиру в 18 лет. Муж имеет пол доли в этой квартире, будем значит продовать также как и дачу, если свекровь не пойдёт нам на уступки. Мы планируем детей
Сообщение было удалено
ребенку то может и не жалко и то,смотря по обстоятельствам) а вот что такая как авторша через этого самого ребенка вопрос поставит о отжиме того, к зарабатыванию чего она не имеет никакого отношения,то еще как жалко)
Сообщение было удалено
а к даче какое вы отношение имеете?)))) Хабалка... ну ничего, земля круглая и она вертится, тебя твой сын на помойку выбросит через время;-)))
Сообщение было удалено
а почему не планируете продать квартиру вашей бабушки или вашей суууки матери, которая такую гггниду воспитала, как вы и ничего вам в приданное не дала?)))
Автор: "Я из другого города и там теоретически есть моя квартира, но пока там живёт бабушка, продать мы её не может конечно сейчас."
Интересное кино! Вашу бабушку трогать нельзя - причем безусловно, а мать мужа можно из собственной квартиры выгнать.
У вас от наглости совсем крыша съехала?
Сообщение было удалено
Продать дачу - это еще больший геморрой, чем продать долю к квартире. Отдельный вход, отдельный подъезд, раздел земли.... Плавали, знаем, не напоминайте((((
Сообщение было удалено
а у таких хааабалок всегда так, ее мама и ее даже бабушка святые люди, а мать мужа надо лишить и квартиры и даже дачи, потому как, это хааамло, уже и на дачу рот открыло))
Сообщение было удалено
------
да свекровь возможно и не ляпала ничего подобного)))про это ляпанье мы со слов автора знаем,это авторша возможно сама по умолчанию порешила) и свекровь ни слухом ни духом)
Сообщение было удалено
Он переезжал с Москвы в Минск. Я видела его до переезда и не раз. Он в гости приезжал.
Сообщение было удалено
ну да, еще не хватало, если бы вы замуж не глядя вышли.... Вы сама виновата.. А что, во всем Минске и в вашей стране мужики вообще закончились или вы только аферистам по вкусу?
Сообщение было удалено
однозначно, что ни слухом ни духом, если свекровь даже в своей комнате не позволила делать ремонт и закрыла ее на ключ
Сообщение было удалено
++++++++
Автор, ну зарабатывали бы на свою квартиру, а не на ремонт. Думаете, в свою ремонт или мебель не понадобились бы?
Офигеть у людей замашки.
Сообщение было удалено
Детей планируете?))))) А 31 однолетнюю дочь, которая работать не хочет и сидит у вас на шее, куда дели?))))))))))) Автор, вы бы хоть номерки меняли)) И определитесь, кто вы Настя или Светлана Васильевна?))))
Сообщение было удалено
Что за дибилизм ставить выбор между мамой и женой? Пусть тогда женится на маме, трахается с ней и она родит ему детей. Почему именно у мужиков всегда мама должна быть в приоритете? Ничего, что мать переживет сына и он на старости лет останется наедине со своими седыми мyдями? Кому он уже нужен будет старый пердун?
А вы что единственная женщина, чтобы с вами быть, найдет нормальную, один не будет[/qуоте]. НОРМАЛЬНАЯ никогда не согласиться быть на вторых ролях после мамы. Потому что понимает что это не дело и не семья.
Точно, и вранье все дальше идет: свекровь, которая 3 года просидела на даче в 2 часах езды от города, вдруг стала сложным неуживчивым человеком. И дочь всего-нвсего в 18 лет выбила у этой несгибаемой тяжелой женщины квартиру для себя.
А авторша уже и в отношении дачи свекровиной свою волю выдала: "будем значит продовать также как и дачу, если свекровь не пойдёт нам на уступки" . Ишь раскомандовалась! А дачи-то на всю семью не приватизировались. Это единоличная собственность свекрови, и тут ей никто не указ, что с ней делать, даже сын, не говоря уже о всех остальных.
Сообщение было удалено
Что за дибилизм ставить выбор между мамой и женой? Пусть тогда женится на маме, трахается с ней и она родит ему детей. Почему именно у мужиков всегда мама должна быть в приоритете? Ничего, что мать переживет сына и он на старости лет останется наедине со своими седыми мyдями? Кому он уже нужен будет старый пердун?
Только если что с сыном случиться мать досиатривать будет, а не вы соски. Сразу сбежите к здоровому. А на *** калека, что с него взять[/qуоте]. Так матери то уже не будет к тому моменту . И сосок тоже не будет, и детей не будет. Одинокая старость - вообще не радость
Сообщение было удалено
дочка с котом 31-летняя вроде свекровкина дочка)))сестра мужа авторши
Сообщение было удалено
так, свекрови дочка вроде, отдельно живет)) а там, на шее у автора 31 летняя дочь))))
Сообщение было удалено
Единственное нормальное видение этой ситуации