«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
Таки это ж не только от мужиков зависит. Есть дамы, к которым каждый не прочь привязаться. )) У меня соседка была классная. Не ***, но эскорт. Смысл был именно в том, что кому нужны именно сильно умные дамы, таких вызывать. А секс по взаимному интересу. Там девочка была будь здоров. Красивая, умная, натрененая в различных областях от психологии до экономики. Короче для мужиков, которые сами не *** и любят таких же дам.
Сообщение было удалено
Разводитесь, это не страшно! Я разводилась.
Сообщение было удалено
Это не я сказала, будьте внимательнее при чтении
Сообщение было удалено
А это у тебя работа неправильная была. Иди ящики поразгружай - и веса как не бывало.
Сообщение было удалено
И времени на занятия спортом меньше.
Сообщение было удалено
Он будет дибил, если не оформит квартиру на свою маму.
Сообщение было удалено
Значит, ты молчаливо согласилась. Невелика разница.
Сообщение было удалено
Понимаете нет повода. Я хоть сначала попробую быть собой. А если мужу не понравится,тогда уж уйду...
Сообщение было удалено
Он знает,что если оформит нна маму я уйду.
[quote="Анна 🎈" message_id="64352692"]План действий таков: ДОБИТЬСЯ РАЗРЕШЕНИЯ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ! *** так и так не участвуют в брачном рынке, однако *** браки помогут женщинам объединяться в группы с выплатой ипотеки и правами супругов, так же снимет с женщин бремя «незамужней» ненужной женщины, брошенки, *** и тд, ещё больше ослабит желание женщин держаться за штаны! Некрасивые, непривлекательные женщины смогут избавиться от одиночества, женщина-партнёр поможет повысить самооценку другу! [/quote
Поддерживаю! Но я против жесткой моносреды, которая негативно отражается на детях. Вот как раз такие дружеские женские союзы, без лесбийской направленности, считаю идеальными.
К сожалению, таких женщин пока не встречала на своем пути)... Москва.. надо подумать об этом, на своей малой родине вряд ли встречу единомышленницу)
Сообщение было удалено
А почему?
Сообщение было удалено
Я бы специально оформил. Оказывается и терять нечего.
Сообщение было удалено
Не надо Москвы. Москве своих фриков хватает уже.
Сообщение было удалено
Вы тоже поймите. Ну как это на маму?? Я же жена. Я с ним много лет. То есть жить вместе,а денежки врозь?
Вот поэтому я и против мужчин. Потому что вы хотите полностью прогнуть женщин. Только как вам надо. Ну а с какой стати то???
Сообщение было удалено
Вы сами сказали, купит квартиру а потом я расслаблюсь. *** такая жена?
Сообщение было удалено
Потому что это полное неуважение и недоверие своей женщине. Значит мужчина боится вкладываться в эту женщину. Считая что модет и другую найдет. По сути это сильное оскорбление.
Сообщение было удалено
Да. Потому что его денежек раз в 10 больше чем твоих, и это, прямо скажем, нечестно. Но тебе не понять - честность женщинам неведома.
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Значит я не нужна когда я веду себя естественно. А только когда хорошая,добрая,ласковая. Я не могу быть собой. И мне противно.
Сообщение было удалено
Никаких волшебных стволовых клеток нет. НЕТ. И не будет никаких чудес, пока не решат проблему хайфлика.
Сообщение было удалено
Что за бред?))
Сообщение было удалено
Т.е. если женщина не желает вкладываться в мужчину, то это сильное оскорбление мужчине ? Мужики, записывайте !
Сообщение было удалено
Хорошо. Значит отписать ну проуентов 25. Это справедливо. Но мужики все равно жадничают.
Ну что вы мне говорите. Не хочет делится,ну потому что думает а вдруг другая жена будет. Ну типа баба надоест и пили с ней недвигу.
Сообщение было удалено
А на вопрос ответить нечего?Даже трехлетние дети могут по своему сформулировать ответ на этот простой вопрос, а Вы нет.
Сообщение было удалено
Ага, с волосищами до попы, с ногтями длинными с внешностью топ модели (рост 173 и вес 49) мне ток ящики разгружать бггг
Сообщение было удалено
При чём тут стволовые ? Речь не о них шла. Читать научись сперва не наискось. Лишь бы чего ляпнуть...
Сообщение было удалено
Почему вы равняете М и Ж. Мужиуи всегда сильнее и могут больше заработать.
Сообщение было удалено
Вот!!! Бабы всегда за чтонибудь сосут, а не в удовольствие. В данном случае полквартиры, которую можно оттяпать при разводе. В этом вся бабская суть.
Сообщение было удалено
На какой вопрос ? Что такое любовь ? Милая, объяснять это психопатке, которая дожив до середины жизни, не знает, что это такое - это всё равно что дальтонику объяснять, что такое синий цвет. Если тебе необходимо рационализировать чувства, чтобы понять их - тебе прямая дорога к психиатру.
Сообщение было удалено
и я вот читаю и не спешу набрасываться на автора. Я почти понимаю, о чем она. Единицам достаются нормальные мужчины, либо эти единицы-женщины тоже определенного склада характера. Есть такие - сами себе не признаются ни в чем. Будут твердить, что с мужчиной лучше. Так то оно так, только где их взять таких, с которыми "лучше"? А на деле их нет. Я лет 20 в браке прожила, имею право на свое мнение. И кто тут писал, что нормальная женщина 24 часа в сутки только и отдает любовь...ага, прямо отдает, а взамен ничего - и нормально, да? Если 20 лет только отдаешь, поверьте, там уже ничего внутри не остается. Ты даешь - а тебе взамен - кукиш и претензии. Ну-ну, насколько женщину хватит при таком раскладе? Конечно, после развода нам, таким "ненормальным" лучше. Наконец можно что-то не только раздавать без отдачи, но и себе немного уделить той любви. Своей собственной. В этом смысле да, одной полегче. А эти мифические мужчины-единороги, которые прям рвутся осчастливить, обогреть, залюбить...ау? где вы?
Сообщение было удалено
Мужиуи всегда сильнее и могут больше заработать.
Потому что законодательно признано, что они равны.
И что ? Это повод отбирать у них заработанное ? Что-то мне это очень сильно напоминает, слышали мы что-то такое ровно 100 лет назад...
Сообщение было удалено
Нет))) Ну почему вы мужики так глупы.
Смотрите. Вот обычная программа большинства баб. Любимый муж. Что б не пил,не гулял и деньжат приносил. А баба хозяйка:мужа любит,рожает ему и окружает всех заботой. И так до гроба...Вот это и есть влажные женские мечты о которых мечтает почти каждая.
А вы мужики все рушите. Хату на маму. Женщина вздрагивает от ужаса, понимая что вы то в ней не уверены. Собой быть нельзя. Снова вздрагивает. Вы расчестливы,вам хочется только хорошо. Что в итоге. Нало быть все время на высоте,иначе вы не будете терпеть. И вы постоянно поступками намекаете,что жизнь дотгроба под вопросом)))
Сообщение было удалено
И что ? Это повод отбирать у них заработанное ? Что-то мне это очень сильно напоминает, слышали мы что-то такое ровно 100 лет назад...А законодательствои принято,что все в браке общее.
Сообщение было удалено
Более оптимистична относительно своего долголетия) Про меня мне рассказывать не надо. Я спросила, в чем заключается Ваша любовь. Можете не утруждать себя в дальнейших оскорблениях, все с Вами ясно)" Милая, я подарю тебе эту звезду!"(с)
Сообщение было удалено
Женщина вздрагивает от ужаса, понимая что вы то в ней не уверены.
Женщины здесь уже доказали, что любить неспособны.
А как можно быть уверенным в женщине, если 8 из 10 разводов - дело рук женщин ? Это хуже чем русская рулетка, там шанс застрелиться только 1 из 6.
Сообщение было удалено
Что? Вы искренне думаете, что сейчас зарабатывает тот, кто больше коробок на горбу утащит? Вообще в наше время мозги ценятся выше. И причём тут сила тогда? Вы можете зарабатывать наравне с мужиками, если будете также пахать от рассвета до заката.
Сообщение было удалено
Мужикам платят больше,это давно известный факт. Руководящие в основеом мужики. Ну и мужчины поумнее.всякие программисты,инженера. Женская роль это все таки семья.
Сообщение было удалено
Жизнь всегда под вопросом. Учитывая, что на развод подают женщины в 80% случаев, лучше перестраховаться. А то купишь квартиру, а потом жена подаст на развод и половину оттяпает. И без жены остался, и без половины честно заработанной квартиры.
Сообщение было удалено
Я спросила, в чем заключается Ваша любовь.
Можете не утруждать себя в дальнейших оскорблениях,
все с Вами ясно)" Милая, я подарю тебе эту звезду!"(с)
Надо. Ибо это решает всё.
Я ж говорил - психопатка. В том смысле, что у тебя психопатия - это расстройство личности такое. Ты опять пытаешься рационализировать, потому что сама этого чувства никогда не испытывала (и не испытаешь, скорее всего - потому как причина почти с гарантией органическая, ещё и с генетической предрасположенностью до кучи).
Это не оскорбление. Это медицинский диагноз. И тебе необходима помощь.
Не звезду, а звезды. И не подарю, а отвешу. Знала бы ты, как овощи вроде тебя достали - хоть и считается, что нехорошо врачу так говорить. Вас же вылечить невозможно - так и портите жизнь людям, а в стационар вас можно отправить только если какой-нибудь уж совсем трэш по типу убийства натворите. Тьфу...
Сообщение было удалено
Так это преподносится как типа достойная замена эмбриональным стволовым клеткам. По факту - те же яйца только в профиль в целях отработки грантов. Проблема хайфлика не решена. Точка.
Сообщение было удалено
Этот известный факт пропагандируется женщинами. Может где-то в частных компаниях это и есть, но в большинстве своём это нифига не так.Где я только ни работал, и нигде такого не было. А что было на самом деле знаете? Знаете почему, мужикам в одной и той же должности больше платили? Женщины в 6 собирали монатки и валили домой, а мужики оставались сверхурочно. А потом бабы голосили, почему у мужиков на треть зарплата выше. А это не зарплата была, а оклад + переработки. Либо должность одна, но мужик больше делает в принципе. Или одна тётка менеджер по продажам была. Тоже орала, что ей платят меньше, чем мужику. Ей нач. отдела показал, на какую сумму она напродавала, и на сколько её коллега. Вопросы отпали.
Сообщение было удалено
Можно )) Ищите такого мужчину, которого это устроит )) Они есть на свете )
Сообщение было удалено
Тогда пусть женщина знает своё место и не требует, чтобы мужчина перед ней бегал как холуй.
Сообщение было удалено
А вам эту роль кто прописал? Кто вам мешал быть программистом, инженером, и т.д.? Возможности для обучения у всех одинаковые.
Сообщение было удалено
А как можно быть уверенным в женщине, если 8 из 10 разводов - дело рук женщин ? Это хуже чем русская рулетка, там шанс застрелиться только 1 из 6.
Посадите женщину дома, дайте денег не много. Уважайте,любите. И не будет вам разводов.
Сообщение было удалено
Вы знаете,я не хочу быть инженером. Я хочу быть ласковой домашней кошечкой и облизывать своего мужчину.
Сообщение было удалено
Можете не утруждать себя в дальнейших оскорблениях,
все с Вами ясно)" Милая, я подарю тебе эту звезду!"(с)
Я ж говорил - психопатка. В том смысле, что у тебя психопатия - это расстройство личности такое. Ты опять пытаешься рационализировать, потому что сама этого чувства никогда не испытывала (и не испытаешь, скорее всего - потому как причина почти с гарантией органическая, ещё и с генетической предрасположенностью до кучи).
Это не оскорбление. Это медицинский диагноз. И тебе необходима помощь.
Не звезду, а звезды. И не подарю, а отвешу. Знала бы ты, как овощи вроде тебя достали - хоть и считается, что нехорошо врачу так говорить. Вас же вылечить невозможно - так и портите жизнь людям, а в стационар вас можно отправить только если какой-нибудь уж совсем трэш по типу убийства натворите. Тьфу...Ок. Нет вопросов)
Сообщение было удалено
Неа. Если вас сажать дома, вы орёте, что вам не хватает внимания. Что вы только и делаете, что домашнюю работу делаете (хотя это не так), но при этом вам скучно. Потом начнётся, что я хочу в зал ходить задницу качать, потом на курсы меня и т.д. Потребности постоянно растут. И почему-то мужик должен бегать и задницу рвать ради ваших хотелок.
Сообщение было удалено
Я люблю мужа. Но я очень хочу быть собой....Мне надоело прогибаться как рабыня...я устала и хочу быть собой...
Сообщение было удалено
Рано или аозно ему ваши облизывания надоедят и найдёт другую кошечку. Моложе. Сейчас уже 18 и 20 летние готовы облизывать, но в виду возраста у них по финансам запросы ниже.)
Сообщение было удалено
Тогда рушьте все. Пишите квартиру на себя и все...женщину вы потеряли. Мы не прощаем такие вещи. Ищите другую. Она придет в вашу квартиру и будет ненавидеть Вас,за то что она к этому жилью отношения не имеет.