«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
Хотите свободы, идите работать. Но работать вы не хотите, а хотите финансово зависеть от мужа. А раз так, то вашим хотелкам быть собой сбыться не суждено.
Сообщение было удалено
Не верю. Значит мужик себя не уважал и унижался. Надо вести себя с достоинством и ровно и баба будет уважать. Любить себя надо.
Сообщение было удалено
Ну вот. Все правильно. Кто платит тот и музыку заказывает. У вас мужчин сплошной расчет. Я плачу,значит ты будешь хорошая....иначе поменяю.
Сообщение было удалено
Оффигеть....Ну вот поэтому мы женщины и бунтуем. То есть вам не нужно хорошая семья. В конце концев вам надоест и вы найдете другу бабу.
Ну и зачем же вы нужны,если полюбасу захотите свежачок?? В чем ваш смысл как мужчин??
Сообщение было удалено
Зачем рушить? Мне рушить нечего. Я не женат.) Всё мои имущество на мне. Дама со мной живёт на тех же основаниях. Если что-то не устраивает, ищи другого. Всё просто.) Я не хочу, чтобы кто-то ко мне клеился за то, что у меня есть. не выношу паразитов в любом виде.)
Сообщение было удалено
Японцам приснилось, как они вырастили мышат из искусственно полученных яйцеклеток ?
Сообщение было удалено
С вами все понятно. Вы наверно мужчина сын. Я женщина дочь. Да такие люди как мы с вами не могут впринципе содержать. Ну мы этого не умеем просто,даже если деньги есть.
Сообщение было удалено
Это не Вы писали выше, что хотите чесать пузо и сношать все, что движется, как мужик?
Сообщение было удалено
Да затем же, зачем и вы. Вы ведь не находите ничего зазорного в том, чтобы убежать к кошельку потолще при первой же возможности, так почему же мы должны быть святыми ?
Сообщение было удалено
А что в этом плохого? Женщин много. Не устраивает одну, устроит другую. Потребности у всех разные. А как по другому? Вы же не приезжаете на отдых в отель, за который заплатили, и не моете там полы и мусор не выбрасываете. За вас это делают сотрудники отеля. Вы платите за комфортное проживание и можете диктовать свои условия. Чем больше заплатили, тем больше можете диктовать. Не может же такого быть, что заплатив за номер стоимостью в пару штук баксов за ночь, к вам пришла уборщица и начала орать типо *** ли ты тут расселась, вали полы мыть.)
Сообщение было удалено
Просто дело в принципе. Если я тяжело работаю, чтобы зарабатывать не плохие деньги, то почему я их должен кому-то отдавать просто за красивые глаза?) Ну ладно там на благотворительность, или бомжу пару сотен дать. Но блин нафига пахать на взрослую тётку? Я в принципе деятельных активных людей люблю, и к аморфным домоседам отношусь с презрением. Особенно которые ноют, что им все должны, жизнь не удалась и т.д. А что они сделали, чтобы жизнь удалась?
Сообщение было удалено
Если женщина была со мной ради квартиры - то и пусть катится, скатертью по жoпe.
Сообщение было удалено
Этот эксперимент не проверен никак. И вообще, вы с тематикой форума не ошиблись?)
Сообщение было удалено
Я)))) Да иногда хочется и так. Царапаться и бунтовать))))
Сообщение было удалено
Ну послушайте,мужчины разные. С вами все понятно. Вы не тот типаж,что бы быть лидером как бы. А есть мужики котрпым нравится власть и видеть женственную зависимую женщину.
Сообщение было удалено
Я лучше буду в лесу жить или в пещере, и готовить на костре, а стирать в реке, чем мужчина будет меня прогибать, за мифические блага, которые и не он сам изобрел, а вообще другие люди. Хочется просто человеческого отношения, заботы и внимания. Причем мужчинам это ничего не стоит, участие, ласка, доброе отношение. Но ведь не допросишься.
Сообщение было удалено
Если бы не бабы,вас бы вообще не было.
Если вы такие крутые,что ж вы ходите за бабами всю жизнь слюни роняя. Мы как наркотик для вас. Сначала мама,потом жена...Вы без нас вообще не можете....А вот мы без вас прекрасно обходимся.
Сообщение было удалено
Но тогда у тебя и прав должно быть как у кошечки. Чтобы тебя в случае плохого поведения носом тыкать и тапками гонять. А если вздумаешь на хозяина кидаться - то выкинуть тебя нафиг на помойку или вообще усыпить.
Сообщение было удалено
Конечно муж мне должен а как же. Я за ним ухаживала,скрашивала его усталость. Любила ,заботилась. Почему бы не поделится с женой. В чем я не права??
Он работал,а я его облизывала,ободряла. Вкусно кормила и лелеяла.
Конечно он мне должен.
Сообщение было удалено
lol Но, котяток обижать нельзя!
Сообщение было удалено
Зато как только мужчины начинают избавляться от зависимости, у вас тут начинается вой. Ещё бы, наркодельцы клиентов теряют...
Все равно будете на коленях стоять,слюни пуская. Смиритесь уже)))
Сообщение было удалено
Заметно)
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется. Тем более это говорящий кот и есть интеллект)))
Сообщение было удалено
С чего бы ? Очень даже можно. И частенько даже нужно, в воспитательных целях. Как нагадит где, так за шкирку - и носом, носом.
Потому что Бабы это Солнушки)))
Потому что Бабы это Солнушки)))
Сообщение было удалено
Нет, отчего же. Серийные роботы уже на подходе.
Сообщение было удалено
Живодер. И садист. Фу, таким быть.
Сообщение было удалено
Да, горячие штучки!)
Сообщение было удалено
Ахах, ну-ну. Как скажете. Не буду вас разубеждать. Но именно потому, что я к женщинам отношусь, как к людям, у меня нет таких наклонностей, чтобы кого-то подчинять и кайфовать, что от меня зависят. Обычно такая любовь к подчинению кого-то, свойственна людям с комплексами.)
Сообщение было удалено
Не в вашу пользу, если ты не заметила.
Сообщение было удалено
С Солнцем я и не претендую)
Сообщение было удалено
После того, как она получит ласку, заботу и внимание, она начне изменятьт, а потом и просто выгонит "лоха" на улицу.
Сообщение было удалено
Такие же, как и мужики)
Сообщение было удалено
Правда ? А чего ж вы тогда плачетесь, что вам, типа, платят меньше ? Подсказываю: как работаете, так и платят.
Сообщение было удалено
Где и когда я это писала? Карьерный рост и поиск работы у женщин, да, часто сложнее, чем у мужчин.
Сообщение было удалено
А ты не филонь - и не будет сложнее.
Сообщение было удалено
Яйца курицу не учат, lol.
Сообщение было удалено
А ты, типа, нет, и своим кошкам всё разрешаешь ? Неудивительно, что у тебя они гадят где попало и воруют со стола.
Сообщение было удалено
Нет у меня кошек.
Сообщение было удалено
Хочешь померяться интеллектом - предлагаю партию в шахматы.
Сообщение было удалено
Ну, нет - так будут, с таким-то подходом к жизни.
Сообщение было удалено
Нет, я знаю, что играю плохо. И мериться яйцами я не хотела, у меня их нет)
Сообщение было удалено
Это было бы хорошо. Люблю кошачьих.
И какой такой подход?
На чем вообще остановились? Нужен муж или не нужен?
Сообщение было удалено
Лучше в Го.
Сообщение было удалено
Почему так на женщин наговариваете? Мы ведь тоже можем упрекнуть- постарела, заболела, растолстела-за 101й километр!
Сообщение было удалено
А чего ты от нас ждёшь ? Ты же для себя всё решила. Мужчин ты не любишь, а женщин - очень даже. Так что если ты будешь жить с лесбоподружайкой и вы будете друг дружке дырки нализывать - воспрепятствовать мы тебе всё равно не можем. Обсмеяь разве только.
Сообщение было удалено
Выяснили, что кто в людях не разбирается и хренового мужика для себя выбрал, тем не нужен. А кто в омут с головой не кидался, у тех всё хорошо.)