«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
а до брака ты в детдоме жила что ли? реальной семьи живьем не видела?
Я никогда не притворяюсь. Вот ещё. И в браке я кстати растолстела круто) ничего, муж как любил так даже до сих пор любит. Но я правда похудела потом обратно и стала красивее, чем была.
Сообщение было удалено
Во-во. Потому и говорят, что не надо быстро замуж выскакивать. Народ ещё жизни не знает. Одни розовые слоники в 20 лет. ( Опять же никто сейчас не мешает развестись. Или просто быть собой при муже. Не проверите, не узнаете реакцию. Мож он тоже расслабится, пузо вытянет, кинет к вашим носкам свои и вы вместе побежите за пивом.
Сообщение было удалено
Я дитя 80ых в классе не было ни одного ребенка, кто был один в семье. В основном, были семьи с тремя детьми, а это не просто воспроизведение, а прирост. Откуда у Вас статистика такая,хз.
Сообщение было удалено
Но в загс то зачем идти, можно просто отношения с матподдержкой.
Сообщение было удалено
Так потому мужики всё больше предпочитают просто вместе с женщиной проживать. И никто никому ничего не должен. А штамп в паспорте уже ничего не значит в наше время.
Сообщение было удалено
тут все сложнее. когда у тебя есть то, что надо другим, можно этими другими управлять в своих интересах
Сообщение было удалено
Конечно не женитесь. Вам это не надо))
Сообщение было удалено
Не в детдоме. Ну это при чем. Своя семья это своя. Пусть не 24 часа в сутки мимими, но в любом случае по другому чем у родителей. А вы все за родоками повторяете? Своих желаний нет вообще?)
Сообщение было удалено
С моей секретом поделитесь. А то ляхи вырастила ппц. И ничё не помогает.)
Сообщение было удалено
Отношения с мат. поддержкой - форма проституции.
Сообщение было удалено
Не знаю. Мужики тянут. Им мало становится отношений с матподдержкой, хотят владеть полностью.
Сообщение было удалено
Это я к тому что никто не высчитывал дней, когда захотели тогда и трахались
Сообщение было удалено
Редко. Обычно берут другую даму и её поддерживают.
Сообщение было удалено
это ты где-то в ташкенте жила, наверное. в городах в Российской части ссср трое детей равнялось нищете, никаких гарантий и пособий от государства не полагалось тогда, и заработать больше стандартного уровня советской з/п было невозможно.
Сообщение было удалено
Дома не сидеть. Элементарно куда то ходить гулять и каждый день. Хоть куда.
Сообщение было удалено
Я наоборот развелся, и больше не женюсь.
Сообщение было удалено
ну так о откуда у тебя представление о семье, если не от родаков? из сериалов?
План действий таков: ДОБИТЬСЯ РАЗРЕШЕНИЯ ОДНОПОЛЫХ БРАКОВ! *** так и так не участвуют в брачном рынке, однако *** браки помогут женщинам объединяться в группы с выплатой ипотеки и правами супругов, так же снимет с женщин бремя «незамужней» ненужной женщины, брошенки, *** и тд, ещё больше ослабит желание женщин держаться за штаны! Некрасивые, непривлекательные женщины смогут избавиться от одиночества, женщина-партнёр поможет повысить самооценку другу!
Сообщение было удалено
Предлагаю напиться вместе)
Сообщение было удалено
Нет, 25 лет бесполезного брака. Идеями мгтау пусть страдают долбоебы, которым бабы не дают.
Сообщение было удалено
Вот сколько живу не было такого. Наоборот, не знаешь как отвязаться если решила расстаться. Думаете я такая крутая. Да не считаю так.
Сообщение было удалено
Молодец что подумал. А я не думал за что и поплатился.
Сообщение было удалено
Я из Москвы.
Сообщение было удалено
В чем причина вашего развода?
Сообщение было удалено
Родоки не при чем. Они зашоренные, забитые, мать в 25 полная уже была, какой там секс, вечно бытовуха одна была, готовка с утра до вечера и пр.
Мои представления оттуда что я была юная красивая (красивая и сейчас), секси, что с такой можно делать в браке.
Сообщение было удалено
Я в свое время тоже не думал, и в 20 лет попал на 25. Вышел с голой жопой))). Теперь думаю, *** я так попал?
Сообщение было удалено
В любом случае выйдет дешевле чем в загс.
Сообщение было удалено
Ну вот я её на работу и погнал.)
Сообщение было удалено
Вот тут не поспорю.) Хотя опять же многим подавай всё, а не часть.)
Сообщение было удалено
А как Вас любить надо?
Сообщение было удалено
Я и не прикидываюсь. Сама какая есть так себя и веду всегда.
Сообщение было удалено
Только глупые мужики думают что штамп позволит им владеть полностью.
Сообщение было удалено
От работы не похудеть. Там нет возможности организовать ПП по часам.
Сообщение было удалено
Ну кому что. Может морально привязался мужик. Бывает.
Сообщение было удалено
Почему. Больше всего секса именно с мужем. И в любой момент практически. А в отношениях с матподдержкой секс сегодня есть, завтра нет) как я захотела, а деньги брала наперед всегда за 2-4 недели.
Сообщение было удалено
Любовь - нет, не слышала ?
Сообщение было удалено
Прям все привязываются?) Смешно.
Сообщение было удалено
Было бы желание. У нас в компании нет такого, чтобы 5 минут на пожрать и всё. Надо тебе, пошел в столовку. Кофе и прочее народ постоянно сидит пьёт. И там же рабочие вопросы решает.
Сообщение было удалено
Дороже конечно. Бывший муж имел меня как хотел несколько лет. До сих пор плююсь, а развелась с ним и в месяц стала получать гораздо больше, на порядок от отношений с матподдержкой.
Сообщение было удалено
Я не из Узбекистана, но, думаю, даже там есть воспитанные люди, которые незнакомым не тыкают. Речь шла о демографии. К чему этот Ваш пост об уровне благосостояния?
Сообщение было удалено
Я люблю мужа и это мой близкий человек. Но..мне очень хочется быть собой понимаете...И я вот сейчас буду смотреть. Муж планирует купить нам квартиру на двоих. И вот тогда я расслаблюсь....А там уж...Пусть сам уходит,если я ему разонравлюсь...
Сообщение было удалено
Ты же только что сказала, что у женщины никакого желания нетЪ, и она раздвигает ноги исключительно в качестве услуги мужчине ?
Сообщение было удалено
то есть старшие товарищи в подворотне научили, что главное в жизни - секс?
Сообщение было удалено
А что это?
Сообщение было удалено
А мне наплевать. Лучше уж голодать,но быть собой.
Сообщение было удалено
Я на работе или полнела или еле вес удерживала. Недосыпы и из-за них ешь больше, стресс вечерком вкусненьким заедаешь и пр. Так мои выходы на работу были на неделю-две и то умудрялась кг 3-5 набрать(((
Сообщение было удалено
Как строить партнерские отношения если замужество некоторые дамочки считают синонимом слова паразитирование.
Сообщение было удалено
Нет. Лет с 14 мужичье лезло, что мне ещё подумать выходя замуж. Что там муж может со мной делать. Если в редкие встречи и то весь как одержимый.
Сообщение было удалено
Видишь ли, голуба, если мы все улетим, то когда вернёмся - скорее всего обнаружим вас лазящими по пальмам и кричащими "У! У! У! Буга-буга!"