«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
Простите, если какая-то дебилка пишет ахинею, я не могу удержаться и не переспросить, что за херю она написала.)
И ничего не изменилось. Либо сидишь на обеспечении мужа и не вякаешь, либо работаешь и вы с мужиком всё делаете в более-менее равной мере. Но вкалываете оба, а не так, что ты в *** за 15 тыс. ковыряешься, а он 200 тыс зарабатывает, чуть ли не ночуя на работе.)
Сообщение было удалено
так выданные права предполагают ответственность. выдали тебе право на труд - получи с нагрузку ответственность за свою занятость и зарплату, выдали право на образование - получи единоличную ответственность за свою квалификацию и т.д. отсюда и требование к реализации данного тебе равноправия путем вклада бабла в семью. причем, заметь, никто не требует равного, и основного, но посильного - будь добра.
но семья на то и семья, что в ней действует своя конституция, так что права и обязанности можно подкорректировать взаимовыгодно.
Сообщение было удалено
Коллега, этому существу бесполезно что-то объяснять. Феминизм головного мозга в 4й стадии не лечится.
Сообщение было удалено
Мы не стремимся к этому, в отличии от вас. Мы стремимся зачать от мужчины, который бы оберегал женщину и ее дитя, защищал, любил. А вы, «прозревшие» прете против природы. Это все равно, что объединиться ради того, что бы Планета крутилась в другую сторону!
Сообщение было удалено
Для современной российской женщины это называется "ровня".
Сообщение было удалено
На все эти обобщения три раза ха) не нужно за наличие у себя мужских половых признаков причислять свою в общем-то ничтожную личность к сонму великих. Это все равно, что сказать, Пенелопа Крус, Кира Найтли красотки, у меня тоже карие глаза, значит, я красавица. Чушь.
Сообщение было удалено
ВООБЩЕ не важно сколько зарабатывает жена. Если она ВЫНУЖДЕНА зарабатывать, у нее НЕТ мужа (даже при наличии в паспорте штампа). Это свободная женщина. Которая вольна спать с кем хочет и рожать от кого захочет. Ее мужик не имеет никакого права голоса. Он ей НИКТО, сосед. Она - самодостаточна.
Сообщение было удалено
😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Отвратительно! Даже просто в знакомые не занесу человека, который столь узко мыслит.
Сообщение было удалено
Вот только они размножаются, а мы вымираем и неизвестно что наступит раньше, умрет патриархат у них или мы вымрем.
Сообщение было удалено
опять мужская логика голубя(((
Сообщение было удалено
Китайской демографии это не помешало.
Сообщение было удалено
Оххххх... Пичаль беда горе...
Сообщение было удалено
Вы даже в своей фразе умудрились проговориться. Стремитесь зачать от мужчины, который бы оберегал женщину и ЕЁ ДИТЯ. Вы уже даже общих детей своими считаете. А совместно оберегать и любить невозможно да? А работать тоже никак? Ни один нормальный мужик, который женщину уважает, не заставит её дома сидеть всю жизнь. Потому что в таком случае женщина для общества потеряна. И опять начнётся, что мир крутят мужики. А женщины где? Они на шее мужиков дома сидят, работать не хотят, но права им подавай.
Сообщение было удалено
Когда незамужняя называет себя самодостаточной это нормально, но когда жена об этом говорит, значит не все ладно в королевстве датском. И ожидать от нее можно все что угодно, любого подвоха. Вот у меня так и произошло, после развода выяснилось что это не так и нифига она не самодостаточна, но уже поздно пить боржоми.
Сообщение было удалено
распространенная сказка на вумане))) ага.
Смешная и глупая сказка о Пожалевшей Бывшей))
Мы верим, верим))
Сообщение было удалено
То есть, равноправие у буддистов, это хорошо, а у христиан зло? А как нам, атеистам быть?
Сообщение было удалено
Проблема таких мужчин такова, что они собственные слабости считают за добродетель. Не спорю, что в школе мне нравившись мальчишки посмелее, несовременные отношения это не школа! В 20 лет я всегда ценила заботу и ласку к себе.
Сообщение было удалено
Когда ей очень хотелось даже критические дни помехой не были. О ППА что нибудь слышала?
Сообщение было удалено
А почему у неё обязательно должен быть муж? Женщина вынуждена зарабатывать, потому что при капитализме ей банально жрать нечего, если не работать. А прочий бред, что если баба работает, то штам уже не штам и она свободна, это бред. Вы ахинею несёте. И самое печальное, что у вас от ваших причинно следственных связей, которые даже с формальной логикой не дружат, не возникает никакого диссонанса. Если баба работает и при этом замужем, то она не замужем и делает что хочет. Ну отлично. А нахрена замуж выходила? Дуре просто печати в паспорте нравятся? Так мож ей просто печатку и чернил подарить? Идите, гражданка, будьте самодостаточны. Если вы будете сами зарабатывать на свои хотелки и вам ни от кого ничего не надо, я только рад буду. Но если вам нихрена не надо, вы не хотите развиваться и заработанных вами денег хватает только на съём жилья и немного на пожрать и одеться, это тоже самодостаточность конечно. Но условия разные.
Сообщение было удалено
Как и были! Атеисты всегда "выходят" из религии (условно), но так как они не размножаются, то их всегда было есть и будет мало.
Сообщение было удалено
У тебя её вообще нет, судя по вашим бредням.
Сообщение было удалено
По вашему замуж это найти шею, сесть на нее и ничего не делать? Видимо это тоже является причиной такого большого количества разводов.
Сообщение было удалено
300 лет монголы насиловали, уводили насильно в жены, в наложницы русских женщин. Они рожали ненавистных детей, он своих ненавистных хозяев и все равно понимали-ребёнок МОЙ, такова природа женщины! Такова физиология! Это прекрасно если ребёнок родился в семье, но ведь дети рождаются от разных нехороших вещей, которые происходят с женщиной! Чьи тогда дети? Общие? Маньяка и жертвы?
Как я согласна с автором!!! У меня было несколько отношений,потом замужество. Сейчас почти 40 и я не понимаю зачем нужны мужики??? Зачем,отношения,брак?? Правильно,как автор и пишет,найти подружку что бы не скучно. А к мужикам на свидание бегать...
Я уже лет 10 за успешным парнем. Все хорошо,любит,есть деньги и я его люблю привыкла....А все таки тошнит,хочу быть одна.....
Ну мешает он мне жить. Я хочу свободы. А не семейных обязанностей....Не хочу я готовить кому то,ублажать,стирать. Я хочу заботится только о себе....
Как меня мужики достали это не передать....Ну зачем они нужны,не пойму.....
Сообщение было удалено
То есть в СССР народ не размножался, а как восстановил численность после войны, клонировали?
Сообщение было удалено
Т.е. вы не в курсе, что идут испытания "сборки" живого организма помолекулярно?
Сообщение было удалено
И каждый готов себе на шею повесить бездельницу?
Сообщение было удалено
Зарегься на сз, полно таких кто предлагает отношения с матподдержкой.
Сообщение было удалено
😆😆😆вообще то в критические дни женщина тем более забеременеть не может.
Сообщение было удалено
Убивали. Убивали детей. Не все конечно. Но извините а как вы оправдаете продажу детей в другие семьи? Это было почти в каждой стране, когда женщины рожали, чтобы продать детей в более благополучные семьи.
Я обьясню почему ьак бесят мужики,аж до тошноты...Потому что конкуренция. И хорошего мужика надо удержать. А то быстро уведут. Надо быть примерной женой,интересной сексуальной. Развлекать своего мужчину...
А мне вот хочется быть собой. Бардачить,жрать пиво,быть толстой,ругаться матом. Хочу болтать,истерить в пмс и трахать все что движется. Да я хочу вести себя как мужик. Почему им можно,а женщинам нельзя??
Сообщение было удалено
А зачем? В свободном плавании кормить не будут.
Сообщение было удалено
А что вам мешает в браке заботиться о себе?
Сообщение было удалено
lol, конечно! На вумане столько тем, был ппа, две полоски, я беременна?
Анна, все не читала, только бегло 1-ую страницу... Вы проживаете в РФ? Какой город?
Вот не поверите, у самой такие же мысли, только без негатива к мужчинам и без претензий к их эго. Просто для меня такой вариант был бы идеален по всем параметрам).
Сообщение было удалено
Не надо никого удерживать. Все и так нормально.
Сообщение было удалено
ну не все так радужно у мусульман-то. если там копаться в идеологии, то мусульманство - религия превозношения мужских примитивных ценностей: пожрать, поиметь баб, как-то повысить адреналин. это, конечно, дает дополнительные силы для выживания в борьбе с педерассстией, алкоголизмом и инфантилизмом, но не решает других проблем (занятость, преступность, малообразованность, преобладание материального над нравственным). скорее всего, в той же европе они на время организуют хаос и всплекс преступности, пока европецы не начнут стрелять, и получат мусульмане поколение вдов, то есть то же самое, что у нас после войны было.
Сообщение было удалено
А что мешает найти мужика по интересам?
Сообщение было удалено
Надо будет разведусь. Не смейте мне указывать как жить!!!
Сообщение было удалено
Спокойно кормят и в свободном плавании. Просто не муж, а любовник/любовники. Все отлично что в браке, что вне его.
Сообщение было удалено
Интересы одни. Просто хочется быть собой. Но тогда муж от ужаса убежит.
Сообщение было удалено
Ну так будьте собой. Зачем все в браке притворяются, зачем это надо? Живите в своё удовольствие
Сообщение было удалено
Тогда вопрос, зачем вы вообще замуж выходили?
Сообщение было удалено
Ну а как вы хотели если доход сократился в 2 раза, а семья уменьшилась на 1 человека. *** это же по вашему семья.
Сообщение было удалено
Значит он вас не любит если убежит.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Как зачем. Муж обаял, так старался ухаживал, да и не плохой он. А мне 20 с небольшим было. Я думала брак это секс 24 часа в сутки и мимими одни)
Почитал и задался вопросом, коли тебя любить не будут, а только использовать, тогда зачем мужчине брак? Причем такой, который в любую минуту обернется разводом? Даже не нужно шевелиться в сторону брака и семьи.
Сообщение было удалено
Тогда получается всё очень печально, потому что ваш муж до сих пор не знает вас настоящую. Иначе бы уже либо сбежал, либо приспособился.