«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …
Сообщение было удалено
Так мужики и рады в таком формате отношения иметь. Если бы женщины тот же формат воспринимали. Женщине гораздо проще найти мужика на разовый перепих, чем мужику женщину. И кто носитель патриархальных устоев после этого?)
Сообщение было удалено
Сейчас вам ответят, что вы обиженка, импотент, вам не повезло с женщиной и еще им вас очень жаль.
одно в этой теме верно, создание семьи - это дело молодых.
а возрастным дамам - аннам, неаннам и елям - в идеале, конечно, лучше уже смириться с одиночеством
Сообщение было удалено
почему одиночеством? ведь столько настоящщих женщин вокруг, а в мужиках они не нуждаются.
Сообщение было удалено
Это простите чем оно оправдано? Возможностью рожать чтоли? Ну так без мужиков вы и рожать не сможете. Вот нет больше мужиков допустим. Нет спермы. Ты оплодотворяться с конём будешь?)
Сообщение было удалено
Ну я ж не виноват что не родился 100 лет назад в патриархальное время, поэтому бы,бы,бы. В наше время у меня не получилось построить семью на равноправной основе, когда через 10 лет совместной жизни я впервые услышал от жены слова "я самодостаточная" то понял что семье наступил кирдык.
Сообщение было удалено
Рано меня хороните ) Мужик у меня есть, и очень он мне нравится )
Сообщение было удалено
Не представляю, как с женщиной или мужиком может не повезти. Вот убейте, не пойму. Каждый сам выбирает пару. ЧТо за категории повезло или нет? Где были глаза и мозги, когда женились/замуж выскакивали? Это всё дебильные отмазки, что он или она были хорошие, а потом началось. Да просто никто не задавался вопросом что за человек рядом, а потом когда *** случается конечно проще сказать "просто не повезло", чем "сам дурак".
Сообщение было удалено
не, ну все же требовать от женщины невозможного тоже не стОит. зов природы требует удерживать самца, чтоб родить, пока зачатие возможно, и никакими культурными устоями и внушениями это не побороть. так что, чтобы она там не вякала, природа возьмет свое, регулировать это может только мужик.
Сообщение было удалено
Банк спермы. Элементарно.
Сообщение было удалено
Вот вот, я за то чтобы тереться писюнами без обязательств и пошел вон. 100% мой вариант, а с борщами и носками я сам справляюсь.
Сообщение было удалено
но котики-то лучше.
Сообщение было удалено
А в банке она откуда возьмется? С неба упадет?
Сообщение было удалено
ну так он же тебе не нужен, тебе ж только писюнами потереться
Сообщение было удалено
Если она была вынуждена зарабатывать себе на жизнь, то она полностью самодостаточна. А ты что хотел? Кататься на шее работающей женщины?
Сообщение было удалено
сейчас скажет: "ее туда женщины-санитарки положУт, на них же вся репродуктология держится"
Сообщение было удалено
Там ее полно. И вы сдаете регулярно))) в общем, чтобы родить, совсем не обязательно выходить замуж, да и вообще терпеть рядом с собой мужика)
Сообщение было удалено
Нет, вы лжете.
Я не сдавал ни разу.
Сообщение было удалено
О чём и речь. Но подобный этой темы, поднимают как правило женщины. Мужики создают темы, что не надо жениться. Но про то, что при этом женщины не нужны, никто не говорит. Женщины создают темы, что мужики не нужны. А то, что современные дамы получив те же права, что мужики, не хотят выполнять те же обязанности, ну кто им судья. Обиженки, которые в своей жизни ничего толком не построили и других агитируют. Наверное чтобы не так обидно было.
Сообщение было удалено
Ага, щаз. Нет мужиков, нет спермы. Всё, приплыли. А вы один хрен своим ответом признали, что без мужиков вы плодиться не сможете. Как и мужики без вас. Так что прекращайте этот глупый спор.
Сообщение было удалено
2 октября 1878 года от рождества Христова, на законодательном уровне правительством были открыты первые женские курсы Высшего образования с получением профессии! 150 лет против векового патриархата начиная с обезьяньей стаи по Дарвину. И эти люди говорят нам о том, что мы ничего не добились)))) За 150 лет мы влезли во все сферы деятельности и приучаемо там! Заха Хадид-известный архитектор, Ангела Меркель-Альфа-самец Германии и всей Европы, Эльвира Набиуллина-глава Центробанка, Хиллари Клинтон-Глава Демократической партии США (грубо говоря-Медведев), Мерелин Монро - секс символ в кинематографии тысячелетия, право на использование изображения пренадлежит самому мощному конгломерату мира моды и роскоши (4 место Форбс, наверное знают во что бабки вкладывать), Кристин Лагард-Министр финансов Франции , ДИРЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО ВАЛЮТНОГО ФОНДА!!!! Вот куда мы залезли всего за 150 лет! Уж явно не за то, что хорошо ноги раздвигают управляют финансами эти женщины! Как бы вам не кричало вообще эго, что это всего лишь подставные лица, но нет! Это слишком серьезные структуры, что бы попасть туда просто потому, что у тебя есть вагина. Всего 150 лет, Карл! Что дальше?
Сообщение было удалено
А женщина не должна зарабатывать себе на жизнь? Если по вашему не должна, то вы опять о патриархате и без мужиков никуда. Или женщина не должна зарабатывать себе на жизнь, потому что она не есть, не пьёт, не спит и вообще никаких потребностей не имеет? Это же не так.)
Сообщение было удалено
В смысле кататься? У нас равноправие и мужик берет на себя на 100% обеспечение только в случае декрета или болезни жены, а так она же не инвалид пусть работает, хоть на булавки себе заработает.
Сообщение было удалено
А кому нужна искусственная матка, если есть настоящая матка? 🤔 Двже если она будет создана, предположим)))) Откуда вы будете брать яйцеклетки? От свиней? Яйцеклетки ещё не изобретут тысячелетия! Солнце уже спалит нашу землю, а яйцеклетку так и не изобретут! Да и зачем? Если можно просто быть мужчиной, от конового женщина хочет родить ребёнка???
Сообщение было удалено
На этом форуме считается, что настоящщая женщина завтракает кофе и сигаретой, на обед у нее листик салата, а на ужин полморковки.
Пepдит она радугой, а какает бабочками.
Сообщение было удалено
Варианта только два должно быть.
Или женщина замужем и мужик ее обеспечивает от и до.
Или она обеспечивает себя сама, но в ее доме никаких паразитов с яйцами.
Сообщение было удалено
Выбирайте второй вариант, ведь это решение всех женских проблем, к тому же самое легкое.
Сообщение было удалено
Екатерина 2 была альфа-самцом России во времена матерого патриархата. При чем здесь курсы?
Сообщение было удалено
Я не про то писал, что чаще или реже женщины войны организовывали. Я писал о том, что очень мало женщин в истории. Но вот у кого амбиции были, далеко шли. Просто мало амбициозных. И после того, как у женщин появились все возможности, чтобы свои амбиции воплощать, сильно больше таких дам не стало. В пределах статистической погрешности.
Сообщение было удалено
Замужняя ого, женщина не должна. БОлее того, это просто реальный позор, быть замужней и зарабатывать на жизнь.
Работать можно если женщина не замужем.
Сообщение было удалено
Этот мир никогда не станет мусульманским по одной простой причине-прогресс! Мир стремится к прогрессу и даже мусульмане, образованные мусульмане стремятся к прогрессу, где все равны. К патриархату стремятся мужчины у которых нет ничего для привлечения женщины! Афганистан, Африка, Азия прям завидные женихи)
Сообщение было удалено
То есть, до того, как вещи были названы своими именами Вас все устраивало? И мысль мою Вы так и не поняли, что неудивительно. Патриарх во все времена найдет паству.
Сообщение было удалено
Начнём с того, что даже матка не нужна. Людей уже клонировать возможно. Только вот незадача: генетику тянут в основном мужики, оборудование создают инженеры-мужики и т.д.
Мужики странные такие.
Хотят в жены самодостаточную феминистку (это женщиа, которая обеспечивает себя сама). И при этом не хотят чтобы жена была самодостаточно феминисткой.
Определились бы штоле....
Хотя....Где мужики и где логика. Мозгов то как у голубя.
Хотят бабу - европейку, но чтобы сидела в гареме и прислуживала мужу как женщины востока)) Цирк.
Сообщение было удалено
Я примерно представляю здешний контингент. И он меня интересует только с точки зрения различных психических расстройств и патологий.)
Сообщение было удалено
Конечно.
Но ведь женщине, сидящей в доме, построенном мужиком за компом, придуманным и сделанным мужиком, в интернетике, придуманным и проведенным в ее дом мужиком, мужики не нужны.
Сообщение было удалено
Потому что твоя бж высчитывала незалетные дни. Ты хоть знаешь что-то об этом? Либо пила противозачаточные
Сообщение было удалено
Цена спермы ничтожно мала в сравнении с ценой яйцеклетки. Даже в донорском банке. Эякулят-7т₽, 1 яйцеклетка 50т₽. Плюс ребёнка нужно выносить, родить и выкормить. Теоретически, 1 здорового мужчины хватит, что бы оплодотвориьь всех женщин земли! Вот такая занимательная математика
Сообщение было удалено
Так вы за патриархат? Но даже патриархат когда муж глава семьи и отвечает за все не освобождает жену от работы. Жизнь с иждивенцем накладывает дополнительную нагрузку на остальных членов семьи, в случае когда это дети, родители, заболевшая или беременная супруга это оправдано. Если здоровая баба не работает потому что она лентяйка, то такую не стоит держать рядом с собой.
Сообщение было удалено
Соответственно, женщине вынужденной содержать себя совершенно не стоит и нет резона выходить замуж. В принципе.
Сообщение было удалено
Не не не, стоп. Это же патриархат! Только вы забываете, что в таком случае, если после замужества мужик женщину всем обеспечивает, то женщина ему должна в рот смотреть и делать всё, что скажут. А если она за его же деньги будет кочевряжиться, что она это не хочет, то не хочет, то *** она мужику нужна такая за его же деньги. Это блин как самому себе геморрой купить. Складывается впечатление, что вы просто тролль.
Сообщение было удалено
Как я понимаю вы до сих пор не замужем)
аленей очень мало, на всех не хватает.
Сообщение было удалено
Если можно просто быть мужчиной, от конового женщина хочет родить ребёнка???
А она сейчас не нужна. Берут стволовую клетку прямо от человека, и заставляют ее превращаться в эмбриона. При необходимости, в клетке можно заместить генетический материал, тогда получится другой человек.
Ну вы же сами пишите, что мужчины вам не нужны! Но вы можете воспользоваться банком спермы, а мужчинам, вот, искуственную матку.Если создавать людей для производства колбасы, то наверное ваши люди из этих эмбрионов сгодятся. В практике-всего 0,000000000001% поломка в хромосоме несет в себе полную генетически больную особь человека. Когда из человека с синдромом Дауна научатся делать здорового, тогда мир научится рождать человека из пробирки. Это последует сразу после того, как победят ВИЧ и Рак.
Сообщение было удалено
Очереди в загс говорят об обратном.
Сообщение было удалено
Это вы-то европейка? ))) Замашки у вас чисто средне и чисто азиатские.)) Европейки как раз работают.)
Сообщение было удалено
У женщин права на образование и зарабатывание денег. - это то, чего так хотят неликвидные мужики, - чтобы ЖЕНА зарабатывала деньги и была равноправным соседом (а не женой). При чем тут европейские мужики?
Речь о вас сейчас, об убогих наших.
Сообщение было удалено
это оооочень теоретически. все причины несовместимости так еще и не изучены.
да и гарантия у репродуктологов 40% всего при всех возможных совместимостях.
Сообщение было удалено
Я же говорю мозгов как у голубя у мужиков.
Тебе и написано, что ты хочешь бабу, которая будет себя содержать (европейку) и при этом будет бесправной подтирашкой тебе и детям (восточную) .
Так было долго. Но теперь многое изменилось. Если женщина содержит себя сама, мужик ИДЕТ НА.х. УЙ.
Сообщение было удалено
А дело не в математике. Просто кто-то себе пути отступления тут прописывает. Я ж уже писал выше, что нет допустим что нет мужиков. Нет мужиков, нет спермы. А вы начали себе спасательные круги кидать в виде банков спермы. Нет ни того, ни другого. Как вы предлагаете нам создать яцеклетку, так я вам предлагаю создать сперматозоид.)
Друзья, мне очень нравится, что наша дискуссия не переходит в прямые оскорбления как обычно бывает на этом форуме. Это хороший знак, быть может мы научимся прислушиваться друг к другу. Давайте держать нашу беседу в том же ключе.