Гость
Статьи
А зачем вообще муж в …

А зачем вообще муж в правовом государстве?

«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …

Анна🎈
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Maxim
гость

Сообщение было удалено

Бывают, например, если загуляет - точно подам, она это понимает. Но тут другое, тут все зависит от жены, не культивируется постоянно это состояние "ща непойми с чего муж разлюбит и внезапно придется все сначала начинать, поэтому нужно подстраховаться".

Сам решу завести любовницу? Такое может быть, но такое решение обойдется мне очень дорого (по сути сам себя шантажирую), а потенциальных любовниц, готовых компенсировать эти убытки пока не видно :) На том все и держится.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Да, так логично все. Собственно, у кучи чиновников и прочих депутатов все на жену записано, и ничего, живут как-то Ж)

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

ну вот))) только мой не чиновник, не ворует.

Гость

Сообщение было удалено

У вас только 2 варианта: или самой тащить, или ему на шею залезть.
Других же вариантов нет.

Гость

Сообщение было удалено

Странные у Вас с ним представления о подчинении, про колени вообще из другой оперы, хотя, да, Вы же упомянули об унижении) Я немного другое имела в виду, подчиняться - слушать мужа, идти за ним, помогать во всем, т.е. он - Главный в семье, Лидер. Вы же на работе не стоите перед начальником на коленях))) он - начальник, Вы - ПОДЧИНЕННЫЙ, вместе вы - команда, которая работает во благо фирмы, пардон, семьи. Попробуйте, Вам понравится, мужу тоже)

гость
Maxim

Сообщение было удалено

Это ты головой рассуждаешь, а бабы ей не пользуются, у них бабочки в одном месте запорхали и все хана семье, и что самое интересное жалеть о разрушенной семье она будет если любовничек ее бросит, а если не бросит то жалости не будет, она щастлива а на остальных, даже собственных детей которые отца лишились ей ***.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

нет, мне нравится с ним все обсуждать, давать советы, генерировать идеи, а не просто как овца идти за ним. Нравится спорить, чему-то учиться. И вот когда я где-то не права, а он прав, приятно осознавать, что он опытнее и знает больше. Но добровольно как овца на веревочке идти за кем-то для меня союз не полноценной любви. Потому что мужчине не совсем интересно с дурррой, аженщина начинает такого умного ревновать и ему завидовать, опускать до своего уровня7 Сколько видела таких примеров. Лучше если люди равны.

Гость

Сообщение было удалено

Когда Вы ГДЕ ТО не правы, а он прав - это уже унижение мужа, чем чаще Вы будете "правы", тем быстрей он снимет с себя ответственность за семью и превратится в ту овцу, о которой Вы аж два раза упомянули. Вы, если где то правы, хотя бы акцент на этом не делайте, лучше сделайте так, чтобы он считал, что сам до этого дошел. Ну, чтобы силы и желание у него было на подвиги) а лучше все таки подчиняйтесь (я не про 50 оттенков серого) )))

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Может такое быть, но я в такой сценарий не слишком верю, это как если бы старуха из золотой рыбки в середине сказки вдруг свалила бы к любовнику ) ИМХО жена просто слишком расчетливая для такого, в молодые годы она достаточно намучилась с мужиками и их "насквозь видит".

Ну и я сам очень неплох, думаю в случае вынужденного развода довольно быстро найду кого-то еще, главное нервы себе самим процессом не попортить.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

А ты квартиру купил совместную?

Maxim
гость

Сообщение было удалено

Да. Бабки были мои, но купил через полгода после брака. Но тогда другое время, квартиры стоили дешево, аренда была дешевой, никто на эту тему не заморачивался. За год до покупки квартиры я на хорошую видеокамеру и не менее хороший ноутбук потратил больше денег, чем стоила однокомнатная квартира у нас в центре города. Никто в ужас не приходил, ну просто вот такие цены были.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

да нет, я самодостаточный человек и женщина, мне эти игры нафиг не встр__лись. Мне не нужен по жизни заведомо слабый мужик, перед которым мне надо притворяться. Зачем тратить свою энергию на это? Лучше строить карьеру и крутить романы с разными мужчинами со всех уголков планеты, самой рулить корабль мечты. Поэтому если я права, я так и говорю, что права, а он должен это признать и стараться еще. Он за это меня и любит, и прислушивается. Мне тоже важно ощущать себя не слабой и никчемной, а равной. У мен все в порядке, мне не нужно врать или льстить. И я этого не приемлю. Если человек навсегда, то только так. Глупые идиотские игры для подростков и для слабых больных людей. Я предпочитаю быть здоровой и сильной, как и моя семья.

Гость

Обычная, ваша метода как раз не работает, автор об этом же пишет. Мало того, что надо на себе тащить, так еще, пиляттть, надо выплясывать перед мужем танцы с бубнами и убеждать его, что он не осел, а волк. К чему, зачем, почему? Когда в мире есть много интересного, где пригодятся твои силы. Это чисто теория порассуждать. С автором солидарна. Как только тянет вниз по жизни - бежать. Кк с детьми, тут не знаю. Но, наверняка, можно выстроить отношения, чтобы он не тянул вниз.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ты самодостаточноя то тебе вообще никто не нужен. Тебе самой себя достаточно.

Гость

Авторица видимо про так назваемый "бостонский брак" прочитала в инете и загорелась идеей.Бостонский брак-это когда две женщины,не являющиеся лесбиянками,живут вместе,делят пополам расходы на питание,коммуналку,оплату съемного жилья,присматривают за детьми по очереди и т.д. Дело в том,что Бостон-очень дорогой город,женщине-одиночке со средней з\п просто не выжить там,особенно с детьми.Поэтому женщины стали вместе снимать квартиры,селиться вместе,делить расходы.В принципе,ничего плохого в этом нет.Но эти "браки" как правило недолгие.Все-таки каждая женщина хочет быть хозяйкой в доме и тянет одеяло на себя.К тому же одна из подруг рано или поздно находит себе постоянного мужчину и переезжает к нему.

Гость

Написано блестяще! Ловите лайк.

Гость

Сообщение было удалено

Все это говорит о том, что у Вас слабый мужчина, либо он уже был таким, либо это Ваша заслуга, поэтому Ваш брак обречен на провал. Плюсуюсь тому, кто написал, что Вам достаточно самой себя. Сами же его и бросите. Играть и врать мне не приходится, я восхищаюсь своим мужчиной, его силой, умом, вот честно) искренне восхищаюсь! От этого у него растут крылья и желание сделать меня еще счастливей, что приводит к желанию сделать более счастливым его. А просто Вы чешете за ушком свое ЭГО. Берегите мужа и берегитесь, как бы в старости, вместо ушка мужа, не пришлось чесать ушко кота.

Гость

Сообщение было удалено

Ответила выше. Анонимно то зачем?

А у автора просто чердак потек. Не повезло с мужчиной, либо сама виновата. Но фантазии нездоровые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас с подругой такой вот бостонский брак. Но на самом деле мы просто купили большую и дешевую квартиру (если считать на м2)150 м в новостройке и разделили ее на 2, физически и документально. Мы обе разведенки , у каждой по ребенку, в браки и сожительства с мужчинами больше не хотим. Готовим по очереди, ужинаем всегда вместе, либо у нас либо у них , подруги у нас общие, живем для себя, практически постоянно вместе, наши дочери тоже подружки.

Гость

Лично мне просто физически не нравится жить под одной крышей с мужчиной. Для меня это полный дискомфорт.

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

Класс. А у вас есть интимные отношения с подругой?

Гость1
Гость

Сообщение было удалено

А кем он работает,если не секрет?

Лена
Обычная74

Сообщение было удалено

Я совершенно с автором согласна. Она правильно и логично рамсуждает. И полно таких случаев. Баба терпит терпит,а потом надоедает и уходит.
Конечно есть женщины с потрясающим характером. Гордячки и им все нипочем. Но в основной своей массе женщины чаще терпят.
Ну и возьмем классику,чего хотят мужчины? Что бы работала и весь дом на жене. Вот чего они все хотят. Ну а разве это справедливо?? Это абсурд какой то.
А давайте поменяем. Если работают оба. То муж приходит с работы и ...готовит,драит,чистит. С ребенком полностью. А жена телек смотрит....

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Но красота женщины в слабости. Чем сильнее мужчина,тем более слабые женщины ему нравятся. Это же давно известно. Любимые женщинами альфа самцы как раз без ума от слабых и женственных.

Лена
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Сарказм? Почему же. Оливия очень интересно написала. Тема интересная, как управляют массами в угоду государству. Я конечно не совсем согласна. Я больше склоняюсь что выгодны белки в колесе. Семья-дети-ипотека-хотелки. Крутят свое колесо и больше ни на что сил не хватает. Особенно Ипотека,супер тема. Взял кредит на 20 лет и ты раб.

Гость

Да, и ходят они вечно битые.

Лена
гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупости. В чем смысл заводить другого?? Если муж хороший и любит свою жену,то и жена никуда не уйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая топ модель карлица ты топ модель это 177-180 *** ты Ивановна..

Лена
гость

Сообщение было удалено

Максик, бывают ситуации когда ты сам пойдешь в суд подавать на развод.Спасибо вам. Вот так приятно когда мужчина все понимает.
Ну конечно женщине страшно если вы хату на маму....Ну вы понимаете,да да как в детстве живешь с родаками,но квартира то их.
Я лично одного понять не могу. Почему же многие мужики этого понять не могут. То ли не смышленные,то ли жадные.
Ну как это жить с женщиной,а финансы в сторону уводить. Как??
Да это не брак и баба предаст тогда по любому.
Кстати а почему вы говорите,что если развод то что бы жена сама подала,мол вам неудобно перед следушей?))) Я не поняла,это почему?))

Лена
гость

Сообщение было удалено

Это не так!!!! Умные женщины как раз очень ценят добрых мужчин.
Очень от интеллекта женщины зависит. Есть такой тип " на инстинктах", как собака. Ей да,нужен кнут. Пока не вломишь,уважать не будет.
А есть бабы поумнее,развитее. Их уже таким не возьмешь. Они ценят нормальные человеческие качества: доброту,порядочность,адекватность.
Выбирайте вообщем баб поумнее и будет вам счастье. А самочек на инстинктах можно ну просто пользовать...
А то вы выбираете членом,а потом уливляетесть почему она такое животное))

М

Господи, почему ты дал мозг только нам? В чем задумка твоя была?

М

Сообщение было удалено

И вы правда ждете от него ответа?))

Гость

Сообщение было удалено

Примерно так я себе и представляла. Вы молодцы, спасибо, что рассказали, что этот вариант жизнеспособен)

Гость
Гость1

Сообщение было удалено

Нет конечно, мы не ***

Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас тут целая комунна намечается. Еще одна подруга искала квартиру рядом с нами, и наконец нашла в соседнем подъезде. Так что сейчас на троих еще будем соображать

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

Ну вы понимаете,да да как в детстве живешь с родаками,но квартира то их.

Лена

А чего она своей не озаботилась ? Почему её кто-то другой должен обеспечивать жильём ?

Ты не поверишь, но у мужчин то же самое.

Она скорее предаст, если её жильём на халяву обеспечить - тогда у неё будут руки развязаны. А так у неё будет стимул поменьше примеряться к чужому xyйцу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да кто ж вам поверит-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верь во что хошь

Гость

Сообщение было удалено

Вы вперед моих мыслей пишете)) так и до бизнеса дело дойдет всеобщими усилиями))... от души душе душевно - успехов Вам))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а как иначе ? Если женщина не спит с мужчинами, значит она спит с женщнами. Другого не дано, пола у нас всего два. А тут вы даже живёте вместе.

Гость

Сообщение было удалено

До бизнеса? Можно подробнее, что вы имеете ввиду? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за кривая логика. Мне секс вообще не интересен, нелепые телодвижения без гарантии результата.
А подруга иногда для секса вызванивает старых любовников, это ее дело.
И живем мы не вместе, квартиру разделили на 2 отдельных квартиры, вроде по русски пишу

Лена
М

Сообщение было удалено

Мужчины конечно в целом умнее. Но женщины превосходят хитростью и наблюдательностью. Мы прямо считываем с вас инфу. Почему так? У женщины сильный материнский инстинкт. И у нее заложено считывать информацию. Коснись что с детенышем не то. А вот у мужчин это мало развито.
Вы умнее да, но мы женщины очень наблюдательны. В этом вы проигрываете нам.

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению образец бизнес-плана малого бизнеса конкретно для вашего партнерства я составить не могу по объективным причинам)).. Однако поясню, почему я всеми конечностями "ЗА" семейный бизнес: сам у себя воровать не будешь, кроме того доли и ответственность все можно обговорить и зафиксировать в документах.. Самое главное, учитывая, что вы выручаете друг друга с детьми и финансово, ваша созависимость на должном уровне для попытки улучшить свое финансовое положение, открыв собственное дело... Пуркуя па в перспективе?))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Ты не поверишь, но у мужчин то же самое.

Она скорее предаст, если её жильём на халяву обеспечить - тогда у неё будут руки развязаны. А так у неё будет стимул поменьше примеряться к чужому xyйцу.Хорошо. Вот допустим вы хорошо зарабатыааете. Почему вы не хотите во благо семьи купить квартиру. То есть вы можете позаботиться о семье,но не хотите. Так получается?
Я повторюсь, баба никогда вас уважать не станет,если будете жадничать и уводить деньги на сторону. НИКОГДА. Женщина всегда хочет быть таким серым кардиналом своего мужчины. И мы очень зорко смотрим, прислушивается к нам мужчина или нет. Если нет...то все, баба уйдет...
Тут как не крути,но не наипете вы женщину. Закон такой, уводит деньги из семьи ,Все...считай не нужен. Доверия к такому нет. Брак распадется ,вопрос времени.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Какие вы молодцы. Замечательная идея. Если бы я не любила мужа,то тоже бы хотела такой вариант.
На самом деле потрясающе. Скажите пожалуйста,а вы не жалеете?? Как долго вы так живете??

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Молодцы какие. Такое восхищение вами.
Но не жалеете? Не тянет с мужчиной снова жить?

Гость

Сообщение было удалено

Подруга руководитель в банке, у меня малый бизнес, 3 отдела в тц, франшиза одного бренда аксессуаров. Доходы у обеих приличные, создавать какой то совместный бизнес? Не знаю, не думали об этом.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Уже 5 лет. Нет не жалеем , конечно. Это всего лишь взаимопомощь , общение, дружба. Мы же не связаны какими то обязательствами