Гость
Статьи
А зачем вообще муж в …

А зачем вообще муж в правовом государстве?

«Причина развода? -Отказывалась признавать, что он Бог!» Рассмотрим глобальные, инстинктивные гендерные назначения. Основные задачи мужчины:защищать, обеспечивать тепло и насыщение , заботиться о …

Анна🎈
1 057 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
все чудесатее и чудесатее

Сообщение было удалено

Всем должно повезти, а сами женщины кто?
От осинки не родятся апельсинки.
Как заговоришь с очередной мадамой - так сразу тушите свет, сливайте воду.

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Я всегда говорю, какая сама - такого и достойна. И нечего обижаться.

Maxim
Лена

Сообщение было удалено

Не знаю, не согласен с суждениями выше по всем пунктам. Деньги особо никому были не нужны (мне всегда были нужнее), картиру покупал, никто ничего не пилил, продажности не заметил, предательств тоже. К женщинам отношусь тоже хорошо, но я женат. Видимо, в этом все дело :)

Лена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

На счет русского каюсь,у меня это очень часто. Но прошу простить, говорю на двух языках серьезно. И русский немного как бы искажается. Если вы говорите тоже на ин язе,вы поймете о чем речь. Это сложно. Наш мозг вот как бы путается. Иногда я не могу русское слово вспомнить,а иностранное такое же помню. Скажу так,как только я стала говорит на ин язе,сразу с русским проблемы. Прошу меня простить. Вы не первый мне делаете замечание.
Инвестбизнес это что? Случаем не биржа ли?))
Не вам решать когда заканчивать разговор.

Лена
Maxim

Сообщение было удалено

Спасибо!!! Вот пусть другие мужчины почитают.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нет я против. Муж просто не плохо зарабатывает. И все таки мамочка нудна всем((( А как же...Мужчины такие,они иногда как дети. И богатый и бедный,всем нужна Мама. Ну это я образно. Богатый мужчина он совершенно такой же как и бедный,просто более спокойный,добрый и сытый.

Лена
Швартовые концы

Сообщение было удалено

Вы мне не нравитесь. Вы чистоплюй.
Строите из себя непонятно что. Чувствую неутоленные амбиции,ух чувствую. Вы высокомерны и заносчивы. Но преподы многие такие.
Сколько снобизма надо же. Прям как тетка из деревни,да в мехах)))

Оливия

Удивительная тема! С интересом дочитала до 5-й страницы. Увы эта война полов выгодна только правящей элите. Старый принцип - разделяй и властвуй. Совершенно понятно, что жить лучше в партнерстве - взаимовыгодном и взаимоуважаемом. Основа любого партнерства это дружба, уважение и разумная доля альтруизма. Сильное к примеру фермерское хозяйство никак не зависит от государства - земля в частной собственности, еду сами выращивают, электричество тоже можно вырабатывать самостоятельно. Много таких домохозяйств могут диктовать государству свои требования. Если посмотреть в деталях, то при правильной организации себя и своей семьи и образовании отпадает нужда в большей части больниц, лекарств, банков, и многого другого. Но государству всегда нужны глупые и необразованные, такими легко управлять. А гендерная война это просто счастье - ведь люди расходуют свою энергию и свой ум на никому ненужные склоки и дрязги.
Ребята, давайте жить дружно!

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Не всем. Бывший муж совершенно этого не хотел и мне папочкой был. Заботился вплоть до того как я оделась идя на прогулку, часто сам ужин готовил придя после работы, переживал за меня. Нынешний ведёт себя похоже, но не так утрированно. А так, был такой что именно просил заботы как от мамочки, но он не богат кстати.

Швартовые концы

Сообщение было удалено

Могу только вам подДАкнуть в части всеобщего везения))
А насчет общения, то мужчины на местном форуме порой жгут не менее эпично))

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вам повезло. А во мне часто мамочку видели. Ну может у меня характер такой,мне хочется прижать к груди и качать качать)))
Не знаю...я часто в мужчинах вижу перепуганного мальчишку. Даже если сильный,все равно...
Скажите пожалуйста,а почему вы развелись вот с мужем папочкой? Что было не так?

Лена
Оливия

Сообщение было удалено

А как же семья ячейка общества?
Можно и по другому посмотреть. Семья и стандартный шаблон. Оба работают,что бы взять ипотеку. И все,они заняты на многие годы. Дети,бытовуха,выплаты...надо держаться. И не до чего больше. Все силы и разум брошены на вертение этого колесика семьи. Идеально и работает почти во всех развитых странах. И может и в среднеразвитых))

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Ой ну там долго рассказывать, все к этому пришло. Отношения себя исчерпали. Одна из причин, что как мужчину я его уже не воспринимала. Ну и другие были. Сам то бывший муж разводиться несмотря на все прения не хотел категорически.
Дело не в везении, просто есть такие мужчины которым мамка нужна и тут ничего не поделать, таких серьезно рассматривать не стоит. Меня такие возбуждают с трудом.

Сообщение было удалено

Не спорю.

Оливия

Сообщение было удалено

Ох ты какая тема... вот прям по пунктам бы разбивала с наслаждением и потратила бы остатки выходного))) Глобально мыслите))
Существовать в партнерстве можно лишь при наличии общих целей, если этого нет, с удовольствием так или иначе "схарчим" друг друга. Вот такая она дружба, в том числе и между полами.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно тоже женщина дочь.

Оливия

Сообщение было удалено

Интересно было бы почитать ваше мнение.

Гость
Оливия

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++
Самый верный способ развиваться и размножаться - именно ведический, когда у каждой семьи была земля, дом, хозяйство. Люди ели свою еду, меньше болели, знали назначение растений, не заражали друг друга иноземными болезнями и были абсолютно независимы от государства, церкви, налогов и поборов. Сейчас и правда можно также почти автономно жить на своей земле, продавая или обменивая выращиваемые растения и еду, мед, на что-то нужное. Налоги не платить. Жить в любви и согласии.

Лена

Сообщение было удалено

Да я тоже блаженство ощутила))) Приятно когда женщины такие темы двигают. Очень приятно.

Гость

классная классная тема!

Лена

Сообщение было удалено

Это был сарказм)))... наверное, не буду мешать вам получать блаженство от этой темы, наслаждайтесь))

Анна🎈

Сообщение было удалено

Вы просто не любите мужа и, скорее всего, никогда не любили. Поверьте, это огромный кайф подчиняться своему большому, сильному, умному и любимому мужчине. Когда в семье рулит он, а не жена. Приятно о нем заботиться и получать отдачу. А жить с подругой - бред. И не говорите, пожалуйста, за всех женщин, это глупо.

Фу.. Жить с подругой.. Чуть не стошнило

Гость

у нас работает пока такая модель: изначально было оговорено, что его деньги - это общие и на нашу семью, а мои - только мои. По факту получается пока, что мы вместе вкладываемся и бул сложный период, когда мои сбережения были единственным источником пропитания. Но муж на 15 лет старше и он признал, хоть и не сразу, что он должен меня обеспечивать, а я должна работать в удовольствие, и тратить свои деньги по своему усмотрению. Также все счета на мое имя, как и приобретения (у мужа грозная бж, которая оставила его в трусах, поэтому непоколебимое условия нашего замужества состояло в том, что все наживаем вместе, но по бумагам все мое). То есть теоретически муж получается ущемлен в правах, а на деле он распоряжается счетами на мое имя, куда и кладет все доходы. Мои доходы у меня на отдельной карте, но по факту с рождением детей доходов почти не стало. В итоге если сложить все вместе, по факту мы живем в партнерском браке. Разделения по быту нет, он и работает, и помогает по хозяйству, и с детьми. На мне ропять же работа, дети, быт, плюс помощь в его работе, совместные цели и проекты. Не было бы совместных проектов, мне был бы нужен мужчина только если бы он был олигархом, и то бы я не мирилась с изменами и этим эго. А вот ручной олигарх вполне бы сошел. Просто мужик рядом, которого надо обстирывать и обготавливать, мне тоже не нужен. Я не хочу - не готовлю, не хочу - не убираю. У нас так. В случае автора полностью на стороне автора. За неимением общих целей и проектов мужики не нужны на постоянном проживании.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

подчиняться? Все разные, конечно, но если бы я подчинялась, меня бы муж перестал уважать. Он не любит слабых женщин..

Гость

Сообщение было удалено

Это шедевр.

Гость

Сообщение было удалено

В этой стране вообще есть психически здоровые женщины?

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

ачтотакова?

Гость

Лично для меня как для женщины важно нравиться, важно чтобы кто-то ценил мою красоту, хотел меня, оберегал, заботился. Только с таким мужчиной я могу быть счастлива, никакие подруги любимого мужа не заменят.

Гость

Насчет того чтобы относиться к мужу как к господину ... ну это совершенно не обязательно, но уважать своего мужчину надо. Если вы не уважаете его, брак обречен. Мужчину должны вести себя так чтобы их было за что уважать. К сожалению сейчас много таких, которых уважать не за что, Но они все равно требуют к себе уважения, просто на основании того что носят штаны. Наверное автор именно о таких мужиках и пишет. Потому что когда мужчина действительно достоин уважения, женщина невольно склоняет перед ним голову и добровольно готова ему подчиняться. Ее и заставлять не надо.

Гость

Сообщение было удалено

даничёваще

гость
Лена

Сообщение было удалено

Это точно, у меня жена ебыря завела как раз после приобретения хаты, а до этого ни ни 8 лет несмотря на мои длительные командировки и рабочий день от рассвета до заката. Сюжет один практически у всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне бы ваш вариант не подошёл. Я вообще не работаю, мужчину-партнера не рассматривала никогда.

Гость

Сообщение было удалено

Что в его понимании означает "слабая женщина"?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

2. Мужики часто не могут нормально заработать. Лентяи. Казалось бы только работай и все остальное на женщине. Готовка,уборка,рождение воспитание детей,у жены куча обязанностей. У мужчин только одна-Работать.

Лена

3. Повернуты на сексе. Могут изменить,предать ради полового влечения. Постарела женщина,могут бросить и найти себе новую Музу.

Ты ничего не путаешь ? Ситуация, тащемта, ровно обратная: Это если мужчина женщину не устраивает - она бросает его без зазрения совести. Потерял источник дохода, заболел, да и просто надоел (расплодилась, а дальше не нужен) - на выход. Статистика разводов говорит сама за себя. Женская преданность ? Это примерно как чиновничья честность. Не смеши.

Что-то мне это снова сказку про вершки и корешки напоминает. Так вот, твои корешки сладеньки, так что иди-ка ты нафиг с такими заявками. Давай муж будет по дому хлопотать, а ты - работать, да только ты ж не захочешь так.

И кто это говорит ? Давай-ка вспомним, что бабы повёрнуты на бабле. Могут изменить, предать ради ништяков (что повально и делают). Перестал мужчина снабжать - могут бросить, и найти себе новый Кошелёк.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

5. Мужчины могут быть скучны до безобразия. Поесть,почитать про политику, посидеть в инете,бухнуть, вкусно пожрать. Женщины более разностороннние,более чуствительные и любопытные.

Да правда, что-ли ? Это женщины жестоки, циничны, не ведают сопереживания, ради собственного комфорта продадут кого угодно. Женская доброта - не более чем миф.

И чем же женщины так разносторонни ? У мужчин выше интеллект, шире кругозор, они интересуются всем от литературы и до астрофизики. У них множество всевозможных хобби. Кстати, в том чтобы интересоваться политикой нет ничего плохого - в конце концов, мы живём в обществе, и политика касается нас прямейшим образом. Женщины же в свою очередь неспособны говорить ни о чём кроме тряпок, дома-2 и светских сплетен, из-за чего скучны до безобразия.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Лена

7. Проблема воспитания. Мамочки часто облизывают сыновей. И мужики того же требуют от жен. Они к этому привыкли и не хотят по другому. В идеале для них жена это мамочка. Что бы покормила,за всем следила,любила жертвенно не смотря ни на что. Такие Корольки,котрые ищут поклонения.

Ты опять же ничего не попутала ? Это женщины не могут поддержать. Чуть неприятности - и женщины, вместо того чтобы как-то реально помочь или что-то присоветовать, могут только носиться и причитать, и пользы от ихнего пустого трёпа никакой, один вред - на нервы давят.

И опять же, ничего не попутала ? Это как раз в дочкам родители непрерывно в попу дуют. И в результате бабы требуют того же от мужей. Они к этому привыкли и не хотят по другому. В идеале для них муж это папа. Что бы на халяву кормил, одевал, цяцки покупал, и все проблемы за них решал. Такие Прынцески,котрые ищут поклонения.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

А ты нас заставь, малахольная.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Как верно подметил, Бернард Шоу, "Если женщина говорит, что знает себе цену - значит, она её уже не единожды называла".

гость
Лена

Сообщение было удалено

Владычицой морской)))
читай сказку о рыбаке и золотой рыбке

гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому он и бывший, доброту бабы воспринимают за слабость, а вот если бы обращался как со скотиной то до сих пор была бы с ним, мужик жеж.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет, не поэтому) у него проявились недостатки с которыми я не могла ужиться. И развелась бы раньше, да именно вот эта отеческая забота ещё держала. Как со скотиной я никому не позволяю со мной обращаться, более того даже одного неверного слова не позволяю никому.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Также все счета на мое имя, как и приобретения (у мужа грозная бж, которая оставила его в трусах, поэтому непоколебимое условия нашего замужества состояло в том, что все наживаем вместе, но по бумагам все мое).

Адекватность этой модели очень зависит от доходов мужа. Если муж довольно бедный, то такими условиями он загоняется под каблук и его можно только пожалеть.
А если относительно богатый, то это единственный возможный вариант. Ну представьте что разница в доходах в десятки раз, зачем при таком раскладе мужу зарплата жены в принципе ? Даже если пополам скидываться, то это будет означать жить в нищете и есть непонятно что, никому такое не нужно.

А в чем смысл ? Неважно же на кого что записано, все равно в браке все общее, а собственник - это кто должен в регпалате торчать или машину со штрафстоянки забирать :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие недостатки, что ты семью разрушила? А вообще я говорю о собственном опыте, когда относился к бабам как к скотине то в ответ люблю не могу, а когда стал как к человеку относится самого ни во что ставить не стали. Равноправия бабы не приемлют, они либо подчиняются либо пытаются одержать верх, так что если хочешь крепкой семьи дави ее сразу, иначе крах, меня лично демократия ни к чему хорошему не привела.

Maxim
Лена

Сообщение было удалено

Лена

А вы мужики все рушите. Хату на маму. Женщина вздрагивает от ужаса, понимая что вы то в ней не уверены. Собой быть нельзя. Снова вздрагивает. Вы расчестливы,вам хочется только хорошо. Что в итоге. Нало быть все время на высоте,иначе вы не будете терпеть. И вы постоянно поступками намекаете,что жизнь дотгроба под вопросом)))

Да, причем хозяйка в этих мечтах - это скорее что-то вроде завхоза, до владычицы морской дело обычно не доходит. Да и сложно технически отделить работу-профессию мужа от него самого и захапать, муж уходит обычно вместе с зарплатой :)

Да, вот тут на 1000% согласен, нельзя такого. Хату оформлять на двоих - это без вопросов, ну а если развод - значит развод, дешевле один раз понести все полагающиеся потери, чем годами строить жизнь в ожидании развода. ИМХО если не можешь принять риск того, что машину можешь разбить - не надо ее покупать (даже если денег хватает), не можешь принять последствия возможного развода - не стоит жениться.
Даже когда ругаемся - рассказываю, что хату ей оставлю, алименты буду платить и с неофициальных доходов тоже (будет фиксированная сумма), никаких препятствий разводу чинить не буду, но на развод она должна подать сама, а то мне перед следующей женой будет стыдно :)

Мне этот ужас хорошо понятен т.к. чем-то таким любили пугать в детстве, в итоге родительский дом воспринимался как крайне ненадежное место и все силы были брошены на приобретение своего.

гость
Maxim

Сообщение было удалено

Да, вот тут на 1000% согласен, нельзя такого. Хату оформлять на двоих - это без вопросов, ну а если развод - значит развод, дешевле один раз понести все полагающиеся потери, чем годами строить жизнь в ожидании развода. ИМХО если не можешь принять риск того, что машину можешь разбить - не надо ее покупать (даже если денег хватает), не можешь принять последствия возможного развода - не стоит жениться.
Даже когда ругаемся - рассказываю, что хату ей оставлю, алименты буду платить и с неофициальных доходов тоже (будет фиксированная сумма), никаких препятствий разводу чинить не буду, но на развод она должна подать сама, а то мне перед следующей женой будет стыдно :)

Мне этот ужас хорошо понятен т.к. чем-то таким любили пугать в детстве, в итоге родительский дом воспринимался как крайне ненадежное место и все силы были брошены на приобретение своего.Максик, бывают ситуации когда ты сам пойдешь в суд подавать на развод.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

Ололо, пecдoлиз в треде !

Гость
Швартовые концы

Сообщение было удалено

па по-другому мне не в..ось. Я уже альфонсито на себе тащила, ничего хорошего для меня из этого не вышло, ни оргазмов, ни свободного времени, ни саморазвития, и все за мой счет, в итоге его бросила аж 2 раза, никакого уважения. Мужчину нужно уважать, если он обеспечивает хотя бы минимум: еду и жилье.А если ест и живет за ваш счет, такое никому не сдалось, автор права.

Гость
Обычная74

Сообщение было удалено

которая добровольно подчиняется, унижается. Из себя ничего не представляет, сдается при трудностях, встает на колени. Я заметила, как только сама начинаю даже играя ему подчиняться, он садится на голову и ему это не нравится, сам меня одергивает, говорит перестань, я тебя уважаю.

Гость
Maxim

Сообщение было удалено

у мужа доход в разы больше, это так.
А мало ли что, она его со своими детьми посадить и убить хотела ради имущества. А я не хочу переживать всю жизнь и ждать какие они там еще схемы придумают отжать все то, что мы вместе наживаем. Поэтому заранее хочу, чтобы все только мое, не смотря и не завися ни от кого. Наследства им ни я, ни он давать не хотим. Пока еще нечео давать, эти ... все пприсвоили и выплачивать половину купленного не хотят. Но ни рубля не получат с наших денег.