Мне 37,мужу 39. Вместе 17 лет, в браке 15. 2 детей, сын 13 и дочери 3. Второго ребенка он не хотел. С нового года не живем вместе, он ушел к родителям. Сегодня села и посчитала, за все это время он …
Сообщение было удалено
Я написала, что он говорит, что он делает. Что у него в голове, конечно, я не знаю. Любит....ну судите сами. Только вернулся, в очередной раз, а через 2 месяца познакомился с женщиной и влюбился и ушел на год. Отмечали НГ, а с ним уже другая девушка. Наверно это выражения любви))
Сообщение было удалено
любовь у каждого своя и каждый свое понятие в это вкладывает... для вас нет, а для него... как знать?)))
Отчего муж возвращается допустим понятно. Жилья своего нет, как мама задолбает - идет к жене, как жена задолбает - идет к маме. А по существу такое сокровище никому не нужно.
Сообщение было удалено
ну вы вон, любя мужа, тоже ведь его не простили и не остались с ним...
поэтому, любовь у каждого своя, не стоит судить со своей колокольни и за других решать и махать шашкой, что ничего хорошего не будет.. вы не господь Бог, чтобы так решать
Сообщение было удалено
Извините, не усмотрела логической связи между своим комментарием и вашей репликой по поводу?
Сообщение было удалено
прекрасно можно снять квартиру, можно пристать к одинокой тетке... выходов и вариантов масса)
а какое такое сокровище? и почему не нужно? На каждый горшок своя крышка и спрос..
Сообщение было удалено
можно до икотки обвинять мужа. А можно начать с себя. Если этот мужик нужен, автор его любит, то надо себя поменять и принять мужика таким, какой он есть, со всеми его косяками. А если не любит, то не стоит надеяться, что мужик будет меняться. Слать его и жить самой. Вся проблема в авторе. Ей надо начать с себя и у себя в голове порядок навести.
Сообщение было удалено
Отлично, Вы можете понять, что такое дружба между мужчиной и женщиной (я имею ввиду только дружбу). Она отличается от дружбы между женщинами. Мы думаем , что мужчина постоянно хорохорится и т.д. А как они только разговаривают с женщиной-другом, то разговор совсем другой нежели чем мужчина с мужчиной. Более открытый и без прекрас с их стороны (я имею ввиду о наболевшем)
Сообщение было удалено
Муж наркоманит сколько лет. У него от мозга наверное одна оболочка осталась, а вы про последовательность.
Сообщение было удалено
Может, и своя любовь у каждого, но в отношениях, где один постоянно и сознательно причиняет боль другому нет и следа любви. Никакой! Ни в индивидуальном понимании, ни в общепринятом.
Сообщение было удалено
Конечно, не Господь Бог. Я только высказала свое мнение. Вот и все. А решения должен принимать Автор, окончательно разводится или дальше с ним быть, менять себя или не менять. ))))
Сообщение было удалено
а вы переодевались в мужчину и слышали как мужчина разговаривает с другом мужчиной?)))) Вы серьезно?))) Сколько же у вас сказочных фантазий в голове)))
Сообщение было удалено
в ситуации автора вы считаете, кто постоянно и осознанно причиняет боль партнеру? Я увидела, что автор....
никогда не говори никогда) Не делайте за других такие громкие заявления)
Сообщение было удалено
свое мнение? лучше скажите, как можно любя, не простить любимого??? или вы не любили или как или это просто громкие фразы про любовь?
Сообщение было удалено
При таком раскладе "начинать с себя" значит "потерять себя"! В таких делах только встречное движение может привести к хорошему результату, и неважно, есть в тех отношениях любовь, или уже нет. Взаимоуважение при взаимопонимании всегда предпочтительней, нежели "любовь" с вечной ломкой себя под чьи-то косяки.
Сообщение было удалено
не поверите, но мужская психология отличается от женской... дивно, что вы это не знали, учитывая сколько вам лет. Но проблема не в этом, а в том ,что вы не понимаете мужскую психологию и о мужчине делаете выводы исходя из своей психологии
Сообщение было удалено
Нет, эта реплика относилась к рассказу Юлии о её знакомом, который, по мнению одного из комментаторов, "любит" свою жену как умеет, раз всегда возвращается к ней после гулек.
Сообщение было удалено
глупость. Потерять себя - это когда считать, что за вас кто-то решит, как вам лучше и ждать от мужа чего-то, не меняясь самой
Сообщение было удалено
Так денег жалко на сьем, плюс жена подаст на алименты. сложил два и два, и болтается теперь как *** в проруби.
Вы сами то хотели бы иметь такую жену?
Сообщение было удалено
чтобы делать такие выводы, надо еще узнать о том ,как на все это смотрит жена) Откуда вы знаете как она относится к этим возвратам? Может ,ей по приколу ,что мужчина ей дарит свободу и все равно, потом возвращается именно к ней?))
Поймите, что, любовь она у каждого своя)
Сообщение было удалено
Конечно, не Господь Бог. Я только высказала свое мнение. Вот и все. А решения должен принимать Автор, окончательно разводится или дальше с ним быть, менять себя или не менять. ))))
Сообщение было удалено
подаст на алименты?) Так уйти на минималку или вообще уволиться и пусть подает куда хочет и что хочет)))
Денег жалко? так найти тетку без детей и с квартирой, найти друга, найти кучу выходов можно)
Сообщение было удалено
Ещё бОльшая глупость называть глупостью чужое мнение, приводя аргументы невпопад. При чём, здесь, чужие решения в ситуации, когда понимаешь, что менять в себя в одностороннем порядке ради чужих косяков на пользу не пойдёт? Не хочет партнёр двигаться навстречу - получит аналогичное отношение, и пусть принимает решения для СЕБЯ, если что-то не устраивает.
Сообщение было удалено
Так видно не получается уйти на минималку. И тетку без детей с квартирой, чтоб терпела нарика за его два гроша, тоже найти не получается. Вы держите в уме, что мужик на наркотиках, что нормальному можно сделать, нарику не под силу, у него мозг не работает на 100%.
Сообщение было удалено
на зло маме не одену шапку?))))) печалька..
Сколько у вас жизней в запасе, что вы ответственность за свою жизнь перекладываете на кого-то и соревнуетесь в перетягивании каната ,вместо того, чтобы стать счастливой и начать полноценно жить, а не существовать?
Сообщение было удалено
а откуда у вас такая информация?))) Свечку держите?))))
Сообщение было удалено
Любовь "по приколу" в детском саду бывает, и у туповатых недорослей, а в семьях, где качество отношений супругов определяют всю жизнь как самих супругов, так и их детей троллизм одного их них есть свидетельство его умственной и душевной неполноценности.
Не снимает т к летом родители живут на даче и квартира вообще пустая. Да и денег наверно жалко. По поводу запилила и т д: в отношения должны вкладываться оба,стралась, терпела, смысла нет. А когда вижу обкуренным злюсь очень.
Сообщение было удалено
даже если они и не полноценны с вашей точки зрения, они все равно любят и любят по своему, а не по вашей дебильной указке и вам придется с этим смириться)
Сообщение было удалено
это точно. Мозг изменился
Сообщение было удалено
Информация, что мужик курит травку регулярно и пьет от автора. Что травка и алкоголь портит мозги при длительном употреблении от врачей, что мужики с алиментами на двойню на травке и алкоголе не нужны женщинам с квартирами и зарплатами - жизненный опыт.
Сообщение было удалено
он должен?))) Он может спокойно уйти, что он, в принципе и делает
и вы со своим "должен" разрушите своими руками семью...
Вы его любите или нет вы так и не сказали.
Сообщение было удалено
ой, я вас умоляю))) на каждый горшок своя крышка)) и не такие нужны и та же автор кричит "помогите, верните" вы не видите разве? так что, плохой у вас опыт, если вы реальный факт не видите)))
Сообщение было удалено
в этом и ваша вина есть
Сообщение было удалено
а не надо стараться и терпеть. Если вам не по приколу с человеком и вы не понимаете человека, то надо было еще когда уходить, а не терпеть
Сообщение было удалено
При чём, здесь, моя жизнь? Что за манера переходить на личности? Если же вернуться к рассуждениям по теме, то ответственность за свою жизнь как раз и заключается в умении выстроить её так, как нужно вам, а не в подстраивании под чужие косяки, и перетягивание каната здесь ни при чём! Заключая брак, люди дают друг другу соответствующие гарантии, и имею право ожидать друг от друга соответствующего поведения, поэтому все разговоры в пользу "меняй себя", "бери на себя ответственность" и прочее в ситуации, когда вторая половина беспардонно наглеет считаю грубой манипуляцией, и не более.
Сообщение было удалено
Мне вообще всё равно! Я этих людей знать не знаю, и здесь рассуждаю чисто теоретически. Ваши же оценки вроде "дебильный" и тому подобное персонально в мой адрес можете засунуть себе туда, откуда вы их достали.
Сообщение было удалено
Автор родила наркоману ребенка. Автор тоже не образец здравого смысла. Если бы у автора было достаточно денег, чтобы жить одной, как долго муж оставался бы мужем?
Все нормально у меня с жизненным опытом.
Сообщение было удалено
так, а как вы можете обсуждать других? на каком вы это делаете основании??
Никто никаких гарантий никому не дает. Ваш партнер в любой момент может пересмотреть свой выбор точно так же, как ивы и даже по закону мы имеем право на развод, о каких гарантиях вы лепечете??? Сколько вам лет?
Ожидать вы имеете право чего угодно и сколько угодно, хоть всю жизнь. Но начинать таки, надо с себя. Если автору не подходит такой мужик, какой он есть, то значит надо уходить и жить своей жизнью. а нравится он и любит она его, то принимать его таким, какой он есть и только такие идиотки, простите за грубость, считают, что им кто-то чего-то должен) Вы и только вы в ответе за свою жизнь и как вы ее проживете
Сообщение было удалено
спасибо за разрешение) поворачивайтесь попой, засуну))))
Сообщение было удалено
Мы все еще говорим о взрослом мужике или уже на детей перешли?
Сообщение было удалено
позиция страуса не исключает факта) рассуждаете чисто теоретически? жизнь это не теория, жизнь это таки факт
Сообщение было удалено
мы все еще говорим о взрослой женщине, которая почему-то и зачем-то выносит мужу мозги, скандалит, орет, а потом визжит, что рушится семья и помогите... а вы считаете ,что автор ребенок? Ну да, суда по ее поведению я с вами согласна, она ребенок
Сообщение было удалено
видите, даже родила ему авто) А вы говорите, никому не нужен)))) и таких, как автор, еще знаете сколько? Ой ,вы даже не представляете сколько))) и да ,у автора есть своя квартира, а вы сомневались, что наркоман не найдет тетку с квартирой)) Поэтому, проблемы у вас с опытом, проблемы)))
Дело не в деньгах у автора...
Сообщение было удалено
Муж - наркоман, жена живет с наркоманом, идея прогнуть наркомана или прогнуться под наркомана одинаково безумна.
Сообщение было удалено
Я не обсуждаю других, а теоретически рассуждаю по теме на форуме. Разницу способны понять? Надеюсь, да. Во-вторых, что касается прав партнёров в браке: есть такое понятие, как моральные обязательства и ответственность друг за друга, так вот если вы с детства не усвоили, что это такое, то теперь объяснять вам уже бесполезно. В данном контексте ответственность за свою жизнь подразумевает способность выбрать для жизни подходящего партнёра с соответстствующими взглядами на семейные отношения и представлениями о морали, то есть порядочного человека, а не в подстраивании под манипуляции шантажиста, для которого каждая, его, семья лишь проходной вариант, ибо "имеет право", и который примется вас ломать под этим соусом.
Сообщение было удалено
Они женились, он не был наркоманом, сейчас он не найдет ничего приличного. Может алкоголичку какую, но он такихне хочет. Неа с зарплатой хорошей, квартирой, без детей у женщины ну есть выбор лучше, даже в провинции.
Сообщение было удалено
***, что усвоила я с детства! )) Факт, остается фактом, что за вас вашу жизнь никто не будет устраивать и только вы сама можете меняться! теоретик, закругляйтесь свои теории гнуть, вы еще жизни не нюхали))) Вы серьезно думаете ,что в мире и стране столько дебилов, которые в отличии от вас не умеют выбирать партнеров, а только вы умеете выбирать партнера????)) Да 99 % кто идет в загс, считают, что они выбрали того самого с моральными обязательствами, но потом, когда начинается реальная жизнь, они вот так, как вы, упрутся рогами в стену и доказывают что правы они и они меняться не будут, а должен меняться партнер... а результат, развод
Сообщение было удалено
еще один господь Бог, который определяет, что мужик найдет или не найдет))) Да не переживайте вы за него, найдет он все))) найдет и не такие находят)))
Сообщение было удалено
Если партнер не подходит, развод самое разумное. Неразумное, когда партнер не подходит,но живут с ним много лет и детей рожают.