Мне 37,мужу 39. Вместе 17 лет, в браке 15. 2 детей, сын 13 и дочери 3. Второго ребенка он не хотел. С нового года не живем вместе, он ушел к родителям. Сегодня села и посчитала, за все это время он …
Уют понятие субъективное, раз не получается его создавать - можно вкладываться деньгами. Нормальный мужчина это оценит.
Сообщение было удалено
знаете , я тоже своему бывшему после ссор и стирала и убирала, и готовила на вахты, а видела в ответ смешки, и говорил ну и дура , я тебя бью, а ты после этого готовишь и убираешь, после этих слов я на всё забила. Потому что поняла, это не уважение полное, а издевательство. Так что мудрость и терпение порой ничего не меняет, если женщина не нужна ничего не поможет
Сообщение было удалено
А почему лучше не будет? Если партнеры осознают ошибки и хотят быть вместе, любят друг друга, готовы работать над своими отношениями, то еще как бывает лучше, чем даже в первые года жизни!
была бы не нужна - он бы не возвращался и денег не приносил бы.
Сообщение было удалено
согласен, но нужно убрать скандалы и выровнять вложения в семью
Сообщение было удалено
не вернула его деньги и общие с ним не поделила, он думал я на счёт ложу,а я посмотрела какой он и не ложила. И подарки его не вернула , что мне дарил, хотел забрать. Не ношу конечно, но за такое отношение не отдала, чтобы не перепродал или не сдал в ломбард. Мой сам москаль был
Сообщение было удалено
Это ведь не сегодня появилась такая особенность. Он увлеченная натура. Дела, работа.. вы его не переделаете. НО, вы можете переделать себя и изменить свой взгляд на эту ситуацию. Посмотрите на это с другой стороны. У вас был один свободный час на себя, но вдруг, у вас появилось аж шесть часов, которые вы можете провести с пользой для себя
Сообщение было удалено
Я согласно с Вами! Я имела ввиду, что когда в семье нет такого как уйду - приду, а есть просто банальные ссору (как и везде), то женщина больше сил уделяет дому и заботе о муже и т.д. Она не заморочена психологически. А когда ты постоянно варишся в ругани, и еще если ты не отходчива и постоянно думаешь уйдет не уйдет. То тут руки опускаются (я не имею ввиду, что везде пыль, мусор и т.д.) Но вот этот пресловутый уют сходит на нет. Нет комфорта в доме. А если комфорта нет, то и идти не хочется домой.
За 10 уходов лучше не стало, возвращается да, но снова уходит все время так. Люди не меняются. А на тему уюта: дома все нормально, но за ним не ухаживаю.
Сообщение было удалено
не обязательно он с кем-то шлялся... он может заниматься своими делами и в этом нет ничего страшного. Зачем накручивать ситуацию и сразу обвинять в изменах? где у него столько здоровья, чтобы по 6 часов шпилить других? Не сочиняйте а то получается, сама выдумала, сама обиделась ,сама поссорилась
Сообщение было удалено
. Ну мой лох, сам себя и выдал фразой , чтотон осень продуманный, что всегда вернёт своё и останется в наваре. После этих слов к нему доверия не было и я решила что выведу на чистую воду его.
Сообщение было удалено
Конечно, партнеры могут осознать свои ошибки и все исправить. Но Автор, пишет, что они расходились раз 10. Это же не 1 и не 2 раза, где можно понять, что этот человек тебе дорог и важен и надо исправляться. Но тут то 10 раз.
Сообщение было удалено
А если вы не меняетесь и продолжаете упрекать человека и скандалить, значит вы тоже не любили...
Сообщение было удалено
так, реально вы дура. Разве вас просили убирать, готовить? Вашему мужчине и не надо было это, он вас об этом и не просил, но вы зачем-то унижались и это делали, а ему на самом деле, от вас совсем другое нужно было
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
вы теоретик... Если вас послушать, то домработницы и кухарки были бы самыми любимыми..
Мужчины любят женщин не за пожрать и чистую постель. Да, конечно, приятно это иметь, но к любви это не имеет никакого отношения
Сообщение было удалено
Автору надо себя изменить в первую очередь и свой взгляд
Сообщение было удалено
Люди меняются... вы не сможете изменить мужа, но вы можете изменить себя и свой взгляд на своего мужа. Попробуйте и начните с себя, а там, глядишь и ..)))
Сообщение было удалено
И что? Можно и больше раз расходиться. И раз, они возвращаются аж 10 раз, то наоборот, понимают на сколько они друг другу нужны и важны, но не хотят меняться... Тут автор делает ошибки. Она ждет, что изменится муж, а надо самой меняться. С себя надо начинать тогда и партнер изменится
Сообщение было удалено
Побег совершают только слабые и те, кто не любит... вот вы совершили побег и этим кичитесь и другим такое советуете.. глупо.. и не для любящих людей побег - это не выход и не решение, поэтому и 10 раз
Сообщение было удалено
вас сколько лет, что вот так какашками меряетесь?
Сообщение было удалено
а мужчина то чего возвращается??? У него тоже зацикленность и он боится, что останется один??? ))) Юля, не стоит свои негативные отношения проецировать на других.. А мужчинам зря не верите. Проработайте лучше свою проблему, а не других спасаете
Сообщение было удалено
женщина всегда быть женщиной. А то ,вас послушать, то вы рожу моете и в квартире убираете только когда желанна. Вот, вы сейчас не желанна, так у вас в доме срач и вы не расчесанная в засаленом халате?
С чего вы взяли, что ничего хорошего не будет? Вы кто такая? Господь Бог, чтобы за других решать будет у них хорошо или нет?
Сообщение было удалено
Чего?)))) Это как вкладываться деньгами?)) Как раз, нормальный мужик и не оценит такого соревнования с ним
Сообщение было удалено
Да, ничего я не кичусь. Я уходила и четко знала, что нечего хорошего у меня с этим человеком не будет. Я только ЗА, что бы семья сохранилась. Если, конечно есть, что сохранять. Мы конечно всех подробностей о Авторе не знаем. Только высказываем свое мнение, исходя из своего жизненного опыт или из жизни своих друзей. А опыт у нас у всех разный )) Вот у меня есть друг (мужчина) . Раз 7 или 8 уходил и возвращался к своей жене. На вопрос почему так много уходил и возвращался. Ответ у него один: ее не люблю, ее не хочу, НО жить один не могу, мне нужно, что бы мне готовили, стирали и.д. , а подвернется к кому уйти, то обязательно опять уйду, а сейчас я пересижу около нее, откормлюсь и опять в бой. Просто "отлично" такое высказывание.
Сообщение было удалено
Ну не надо так утрировать ))) Чего мы вообще к этому уюту пристали, не в этом же дело. )))
За все это время лучше не стало, первые разы он переживал, а сейчас не особо. Может он тоже не может уйти т к это уже привычка и нет любви, да и дети еще
Сообщение было удалено
Каждая женщина может что-то дать любимому мужчине, одна - хороший заработок, другая - социальный статус и тонкий вкус, третья - драйв в отношениях и весёлые тусовки с её друзьями, четвёртая - интеллект, интересно потрепаться и культурную программу, пятая - детей, уют в доме и вкусный ужин, шестая просто красивая, ну и так далее в разных комбинациях. Мужчина выбирает себе в спутницы жизни ту, чей "багаж" его устраивает, так с какого домашняя кошечка-мама должна "меняться" в сторону ломовой лошади, или независимая ломовая лошадь строить из себя светскую львицу при папике, если мужчина передумал? Как можно ждать от активной авантюристки по жизни верности и покладистости, а от спокойной, улыбчивой домохозяйки драйва и любви к приключениям? Может, это мужчине следует меняться от инфантильного "хочу всё в одном флаконе" в сторону логичной последовательности в выборе женщины, и ответственности за этот выбор?
Сообщение было удалено
вот я уже тоже к этому склоняюсь и что еще сам по себе гулена, болтаться надо,а тут принимают. Месяц назад спросила:ты все бросил меня и детей? Ответ: а ты еще не поняла??? Я сказала : теперь поняла. В итоге потом приехал ночевать 8. Я думаю это не любовь. Не хватает просто силы воли уйти ему?
Сообщение было удалено
так и вы не особо переживаете и вы что лично вы сделали, чтобы его не пилить ,чтобы с вами ему стало комфортно морально
Сообщение было удалено
ну это нищеброд, который за похлебку себя продает - это вообще не мужик. Как вы вообще с таким общались? Где вы таких находите?
Сообщение было удалено
если вы будете перетягивать канат в сторону того, кто кому что должен... то проиграете. Когда муж выбрал автора, то она тоже ему мозги делала, скандалы устраивала, следила за его временем и упрекала его? думаю нет... автору не надо меняться кардинально, из кошечки в бизнес вумен ,автору надо стать такой, какую ее выбрали... Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится - а он не меняется. Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится - а она меняется...
Сообщение было удалено
Дружим еще с института, лет так уже 15. По поводу нищеброда, вот тут я Вас удивлю! Очень обеспеченный мужчина. Только один быть не может. Так и бегает то к одно то к другой. а как на 1-3 месяца один, то сразу к жене бежит.
Сообщение было удалено
ну и ду-ра вы автор! Если бы он хотел вас бросить, то давно бы бросил. А вы реально, его не понимаете
Сообщение было удалено
обеспеченный отъестся??))
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты...
А вы серьезно думаете, что он вам правду сказал?
Сообщение было удалено
у нас с вами очень разное понятие об "очень обеспеченном мужчине"..
Как вы сама себе объясните, что очень обеспеченный мужчина не может нанять кухарку и домработницу?
Как вот вы сама себе объясняете ,что про очень обеспеченного мужчину вы же сама написали "мне нужно, что бы мне готовили, стирали и.д. , откормлюсь .."
Вас обманываю, а вы ведетесь.. Вы не умеете разбираться в людях, живете в каких-то сказках
Сообщение было удалено
Вот и все наши друзья удивляются такому поведению нашего друга. Да, серьезно думаю. Даже уверенна. Достаточно часто общаемся, дружим семьями. И все это было на наших глазах. Вы хотите сказать, что если у него такая нездоровая ситуация в семье, то с ним общаться нельзя? Нам то что, до его разборок?
Сообщение было удалено
какими семьями вы дружите, если вы не замужем??? Вот ваши слова "Мне 38 (мы с Вами почти ровесники). Старой себя не считаю ну ни на грамм ))) Да, у меня нет отношений и причем давно. Но меня это не особо парит"
Так и у вас тоже нездоровая ситуация в голове.. Дружить вы можете с кем угодно, просто не понятно зачем его сказки вы выдаете за истину последней инстанции?
Если бы он не любил жену, то не возвращался бы к ней - еще не поняли это, тем более, если он такой обеспеченный. А если ему так скучно и сам не может, так вот даже вы одинокая, но вам только по ушам заезжают... Юля, просто вы задали мужчине не тактичный вопрос, не лезьте своими клешнями в душу, тогда не будете слышать такую ложь)
Сообщение было удалено
а на каком основании все ваши друзья лезут в личное и обсуждают это?) Почему вы считаете, что интимное будут выставлять на показ? Вот вы обсуждали отношения с вашим бывшим мужем не с мужем, с такими вот друзьями?
Сообщение было удалено
Может у нас с Вами и разные понятия об обеспеченном. Считайте сами: 7 квартир в Москве, 1 квартира в Питере, 1 в Испании и 1 в Сочи. Примерный доход с его бизнеса около 1 мил. руб в месяц, бывает и меньше. Для меня это обеспеченный ))). И я Вам более скажу нанимал он домработницу, но ему же еще надо и разговаривать с кем то по вечерам, и что бы ему ужин подносили и т.д. Вот такой мужчина. В моем окружении такой мужчина один. И понять его очень сложно бывает. Но он существует, но это скорей всего исключения, я так думаю ))) Мы от его такой жизни обалдеваем все ))
Сообщение было удалено
а что понимать????? Что можно так захотел пришел ,захотел ушел????? Не грузите, не просите ничего и т д
Сообщение было удалено
У нас родители есть. Познакомились они когда мы в институте учились. Но вот так получилась, что родители подружились, бывает такое))) Я же не написала, что он ее ненавидит, он к ней хорошо относиться, но воспринимает ее как запасной вариант, но это не мешает ему постоянно изменять. Вы думаете я это поведения выгораживаю. Да меня самой трясет от этих высказываний. Я подразумевала, что тут начнутся высказывания в пользу не доверия, что такие есть мужчины и я это понимаю. Очень не стандартный мужчина.
Сообщение было удалено
Речь идёт не о перетягивания каната, а о завышенных ожиданиях. Что же ссор касается, то они лишь следствие неумения, а чаще - нежелания одного партнёра слышать другого, и считаться с ним, и его мнением. Договориться всегда можно по-хорошему, было бы желание, но когда кому-то из двоих невыгодно договариваться, потому что хочется настоять на своём любой ценой, а второй не уступает, тогда и получаются ссоры. Допустим, мужу пришло в голову провести отпуск отдельно от семьи, жена против, на этой почве происходит конфликт... Это что, жена не оправдала надежд мужа, что она никогда не изменится, или просто нежелание супруга считаться с её взглядами (которые, кстати, вполне вписываются в общепринятую норму)? Возможно, ему следовало жениться на авантюристке с соответствующим образом жизни, а не на кошечке - с традиционным пониманием семейных отношений?
Сообщение было удалено
ну вот, вот думайте, думайте головой))) почему именно с той он "отъедается" ?)))) Вам голова не для этого дана, чтобы думать?))) Сами посмотрите и подумаете, оцените, почему именно к той?))) Действительно не любит?))) Вы серьезно?)))
Сообщение было удалено
вы его любите?
Сообщение было удалено
а можно так как вы, грузить, требовать, унижать, оскорблять??))))
Понимаете, дело не в нем, дело в вас. Пока это не осознаете, проблемы будут не с этим, так с другим
Сообщение было удалено
Я нет, не обсуждаю, по крайне мере не в таких масштабах. А он за бутылочкой вина может начать. И может позвонить и попросить совета или выговориться и начать говорить очень личные вещи, которые не всем расскажешь. Да и жену мы его знаем и видели как она переживала. У Вас нету друга мужчины?
Сообщение было удалено
но это не мешает ему возвращаться к ней)) лучшей и любимей не находит ведь)))
Как раз, нет ничего не стандартного. Та женщина, ему, как и автор мужу, чего-то недодает...
Сообщение было удалено
почему нет друга?))) Есть, он стал моим мужем))) а по поведению очень похож был на вашего друга)))
Сообщение было удалено
чтобы устранить те завышенные ожидания может, надо начать с себя ?))) Или вы всегда привыкли перекидать ответственность за свою жизнь на других?)