Мне 37,мужу 39. Вместе 17 лет, в браке 15. 2 детей, сын 13 и дочери 3. Второго ребенка он не хотел. С нового года не живем вместе, он ушел к родителям. Сегодня села и посчитала, за все это время он …
Сообщение было удалено
так, об этом и речь, что если автор мужика не любит, он ей не подходит, то пусть разводится. А если любит его, то пусть закругляется ему мозг выносить и орать на него)
Сообщение было удалено
жена его ругает, выгоняет, толпа богатых баб его хочет, а он из принципа все в семью, ну-ну. Нет я же переживаю.
Сообщение было удалено
жена его ругает, выгоняет?)))) и поэтому, тема называется "рушится семья, помогите"???? Вы тоже чего-то такого ядреного употребляете??? Потому как, когда жена выгоняет, она не кричит помогите, она кричит пшел вон)))))
Сообщение было удалено
У нее денег на двух детей нет, она как я поняла не работаеt, уют наводит (или наводила до недавнего времени).
Сообщение было удалено
Вы путаете "меняться" и "прогибаться" под его шантаж! Меняются все, и постоянно как в силу обстоятельств, так и под давлением приобретённого жизненного опыта, а вот на поводу у наглых шантажистов идут только те, кому проще стать ковриком у входа, нежели начать строить свою жизнь заново. Жизнь, как вы выразились, "понюхать" мне пришлось, именно поэтому я пришла к выводам, которые здесь изложила. Добавлю: шантажиста самого надо ломать любыми методами и очень жёстко, если намерены оставаться рядом с ним в силу "великой любви", но если не потеряли надежду на нормальную жизнь то лучше от него избавиться, и впредь держаться подальше.
Сообщение было удалено
Автор, а вы когда второго ребенка рожали, то чем думали? От мужчин с вредными привычками (тем более наркоманов), рожать детей ни в коме случае нельзя! Вы хотите чтобы ваш ребенок тоже нариком или алконавтом вырос? если вы не разведетесь, какой пример вам буж будет подавать своим будущим детям? Вам надо было расставаться намного раньше, и уж точно вторым не брюхатиться. Теперь даеж не зхнаюж что и посоветовать. Если есть свекры, детей можно им подкинуть, а самой на работу и в новую жизнь!!! С мужем естественно развод!
Сообщение было удалено
какой его шантаж?????? Где кто кого шантажирует?))))) теоретик, у вас явно, проблемы с головой...
Вы меняетесь? Так, вы свои детские моральные качества уже поменяли?))) о как, а кричали то как, что у вас такое детство, вас так воспитали, вы такая ответственная, а тут бац 5 минут моего давления и вы уже маргариновая и поменялись?))))
Сообщение было удалено
Читайте автора, она его выгоняла много раз, он сам возвращался и она его возвращала. Я бы обиделась и не вернулась, если бы меня выгнали. А тут мужик не обижается, или семью так офигенно любит, или идти некуда и неначто.
Сообщение было удалено
вы бы определились - вы тут теоретически пиииздите ни о чем или вы таки, пришли к таким выводам понюхав виртуальную жизнь?)))))))
Сообщение было удалено
Сами поняли, что наваяли?))
Сообщение было удалено
а при чем тут мужик?) Почему автор не обижается?))) Вот ,почему вы все время на мужика киваете? А автор что и как? Она вообще не понимает ,что от нее уходят, что ее бросают, а он его вернуть хочет и не обижается?)))
мужика то тут нет ,чего за него сочинять теории? давайте про автора и ее поведение говорить
Сообщение было удалено
Одно другому не противоречит, а вот вам не мешало бы успокоительное принять, так как вести с вами дискуссию дальше уже не представляется возможным. За сим удаляюсь. Удачи!
Сообщение было удалено
я и без ваших соплей теоретических обойдусь и что мне делать решу сама))
И вам не хворать)))
Сообщение было удалено
а вы еще и не очень умный теоретик?) Вам надо все расшифровывать?)))
Сообщение было удалено
Вы же пишете, что мужик в его положении найдет новую бабу с деньгами, квартирой и без детей, а я с этим не согласна, и обосновываю мое несогласие анализируя его поступки. Автор скандалит, а он все еще при авторе. Мог бы уйти - ушел. Мамаша видно еще сильнее скандалит. А богатые добрые бабы не находятся.
Квартира моя, зарабатываю я средне и всегда работала. Я агент по недвижимости. Рожала т к хотела сохранить семью. Да люблю. Но уже не верю любит ли он. Можно раз уйти, два, но не больше. А тут это норма уже.
Девочки, ну хватит тут ругаться. Мы тут уже даже не тему автора обсуждаем ))) Автор, Вы чего сами то хотите, я лично уже запуталась. Вы хотите сохранить семью и не знаете как? Или Вы не можете решиться поставить жирную точку? А то мы тут сейчас все переругаемся ))))
Сообщение было удалено
незнаю что делать.он вернется. Но на долго ли? И что это за жизнь???? Ну вернется, год проживем. Ведь снова уйдет?????? А смысл тогда?
Сообщение было удалено
А ты третьего роди, это обязательно поможет!
Сообщение было удалено
Автор я ушла от такого и пил и траву любил.
Но главное хоть был бы дома,а то тоже типа посоримся и он в свободном плавании от судок до трёх недель,смотря как гульня пойдет.
Потом приходит,миримся но не надолго,и все по кругу.
Любила,жили 13 лет,но все сошло на нет.
Почти год как в разводе,и очень даже хорошо живется.
Он просится назад,никого не нашел,хотя говорил,что он на расхватывают,а теперь жалкое зрелище.
Решать Вам,но жизнь улучшатся не будет, только будет хуже.
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
ну я тоже к этому склоняюсь. Долго переживали?
Сообщение было удалено
ой спасибо!!!! Вас то не хватало. Можно и не читать никого. Только вас
Всем здрввствуйте. Тоже поддержу отзывы про Дарину d.vitalevna@mail.ru. замечательный маг и человек. Вернула меня к жизни. Отзывы о ней читала еще с 2011 года. И очень благодарна тем, кто поделился информацией о ней
Сообщение было удалено
Я все пережила ещё будучи в браке,вот так уезжал к маме недели на 3 раз,второй,десятый и я просто отвыкла,да и вопросы решала сама,от него помощи не было когда уходил.
После того как он пошел последний раз с другом холостым пиво пить,больше и дня с ним не жила,подала на развод,он был в шоке,до сих пор не верит,думал,что все как обычно,а у меня терпелка лопнула.
Жилье свое,2 машины,работаю,сыну 13 лет.
Жалею,что поздно расстались,в режиме туда сюда,пьянки гулянки 4 года прошло,жалко потрачено го времени.
Сообщение было удалено
То есть года четыре назад семья уже начала разваливаться, но вы срочно понеслись беременеть и рожать?
Сообщение было удалено
а как я должна меняться?))) терпеть его беспричинные унижения? Квартиру ему построить? *** как говориться из под него жрать? Я была у него третья жена. И все мы у него были плохие. Он мечтал о богатой, на которую *** рвать не надо, на всё готовое. А я лучше деньги на сына потрачу. Мне такой не нужен. А я его очень любила и не изменяла. Так что как то так. Но я себя тоже не на помойке нашла, что бы такое скотское отношение терпеть по отношению у себе и сыну.
Сообщение было удалено
ему это и надо было. Он говорил как в прежнем браке приходил и видел, что всё блистит и приготовлено. По жрать он очень вкусно любил. А я не дура. В дураках он остался. Я тоже схитрила. Мне нужно было дотянуть время до стройки жилья и обломать его. А он так рассчитывал, что я буду строить за свои. Что бы потом кинуть на развод и подать на делёжку. А я не пошла на его условия. Потому что договор до брака был что строим попалам. Так что потом он уже плакал. Деньги ему мои надо были. Я это сразу поняла с первых дней жизни. Но сколько мне стоило нервов и здоровья , что бы проучить его. Двух прежних жён он оставил ни с чем. А меня не смо. Остался он ни с чем.
Автор,да просто он устал в браке. Он же не хотел второго ребенка. Думал как ,первого почти выростили,теперь можно и для себя пожить. А вы снова родили. Вот он и сник совсем. Не хочется ему тянуть этот воз снова....Устал...Вот и мечется. Вроде к вам привык,но в тоже время свободы хочется.
Жизнь то она короткая,что бы грохать ее на воспитание детей. Особенно мужики эгоисты не хотят этого.
Ну что тут непонятного то. Я вам так скажу. У вас все наладится,если вы ему свободу дадите. Пусть гуляет,курит,как хочет. Он все равно к этому стремится. Но в браке он устал....
Сообщение было удалено
Автор, у Вас два пути: поставить точку и переплакать. Поверьте, у Вас все в жизни наладиться. Вы еще спустя какое то время смеяться будите, что так переживали. От развода еще никто не умерал. Возможно Вы долго будете одна (но вы не будите постоянно в напряжении), возможно что найдете новый отношения быстро. Как это будет Вам никто не ответит )) Или дальше жить в этих отношениях, мериться с его уходом-приходом, с его травкой и пытаться меняться ))). Мое мнение, все равно не измениться. Я за первый вариант, т.к. в этом варианте есть хоть какой то шанс к спокойной и счастливой жизни... пусть даже и одна. А так Автор решать Вам.
Однозначно развод. Спасибо девочки.
Сообщение было удалено
И зачем такое счастье в доме?
Детей не жалко обрекать на жизнь с неадекватном?
Агрессия и шизофрения ещё не в стадии активного обострения?
Или главное -штаны?
Детей тяните, психику их восстанавливайте, а не по шлаку убивайтесь, мамаша.
Сходите оба к психологу чтолли.Как дети
Сообщение было удалено
И это семья? Счастье? Жизнь одна!!!
Сообщение было удалено
Ах ты ж меркантильная душонка...
Всем доброго веремени суток!Мы с мужем уже 7 лет.Давно появились подозрения что у него есть другая знакомые дали номер девушки которая устанавила прослушку на телефон,с помошью этого я узнала о смс-ках, где была переписка с одной… с нашей работы ( мы с мужем работаем в одной конторе). Записана она была была под мужским именем. У меня была возможность пробить номер. И когда я узнала кто это, я обалдела. Он на тот момент занимал высокий пост. После жизнь поменялась, его уволили, мы случились с конторой и он стал не нужным никому. Осталась рядом только я! Зная о том, что он гуляет. 2,5 года был без работы. Перебивались как могли. После востановился, начала находить чеки, билеты в кино. И вот опять удар! Здоголовье его подвело. Был присмерти. Сделали 2 серьезных операции. Когда лежат в больнице, был мягкий и пушистый (как говорят), а как вышел на работу, начались опять поздние проезды домой,телефонные звонки,СМС переписка,ватсап,вайбер с ней. Стал холоден, я стала нежеланна. Уехал в командировку на 4 для, а оказалось что он из командировки вернулся раньше и был с ней. Я всегда его вранье чувствую,все его звонки и переписки,я даже точно с помошью этой программы знаю где он находиться,доказательства идут сами в руки, а он все-равно не признается. У нас родился второй ребенок, ей всего годик, мало того, он полгода ходил и просил ребеночка! А теперь все поменялось. Я ему сказала, чтобы уходил, а он не хочет. Хочу сохранить семью, так как сильно люблю этого человека, но тяжело ему верить. А точнее не верю ни единому слову! Сколько я прошла с ним, сколько мучалась. Они ничерта этого не ценят! Что делать не знаю.Оставляю номер Елены которая устанавливает прошлушку,89151948420.Лучше горькая правда чем сладкая ложь.
Как что делать? Разводиться конечно! А зачем возвращать? Ради чего? Какой смысл?
Вы итак убили на него всю молодость и потеряли столько времени...
Он что единственный мужчина в мире? Мужчин много и выбор большой! Найдете лучше и красивей!
Жизнь еще не кончена! Но второго ребенка конечно родили зря, так поздно...
Любви никакой нет! это обман! всплеск игра гормонов, он у всех проходит и все заканчивается ....
проходит страсть, желания и все чувства...
Остаётся только привычка, ради детей и боязнь остаться одной...
но одна вы не остаетесь, только если сами этого не захотите!
Ну так перестаньте его пилить, выгонять и портить его жизнь, все просто :)) Хотя это я сейчас такая умная, раньше тоже скандалила без поводов. Доигралась как-то, что он ушел к любовнице. Мол, с ней секс лучше и мозги она ему не выносит. Вернуть его я смогла только спустя 5 месяцев. Долгих и мучительных!! Ох было тяжело, но зато сейчас живем уша в душу. Вот так.
Сообщение было удалено
Оооо, такая же песня. Мы вообще с ним спать перестали, по моей инициативе( Теперь я сплю одна, а он с подружкой помоложе( А как вы своего вернули?
Сообщение было удалено
Пришлось порабтать над собой. Изменилась я как внешне, так и внутренее. Характер пришлось изменить.. Начала общаться с ним без претензий и упреков, потом встречи, секс, беседы. Напомнило времена, когда мы только позннакомились с ним) Да много чего было, все не вспомню. А вам советую послушать курс Как вернуть мужа, узнаете много полезного. И если будете делать как там говорится сможете вернуть и своего. Если конечно хотите)
Сообщение было удалено
Хочу конечно, но не знаю реально ли. А где этот курс найти?
А ну по вашему надо все терпеть и молчать. Лишь бы брюки дома были.
Сообщение было удалено
Простите за не скромный вопрос, как бы повели себя Вы от ругани, претензий и требований? Да, понятно, требования имеют место быть (обязательства). Что побуждает к скандалам и претензиям? Не понятно......