Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
а вы школу хоть закончили, что просвещать решили?))))
а вы?
Сообщение было удалено
да ее второй день бомбит
Сообщение было удалено
и не только школу)))))
Сообщение было удалено
так вы определитесь - вас мой муж интересует или нет ?))) А зачем вам это?))) Что, свой такой не интересный и сосед у вас инфантил, так вы уже на других мужей решили перейти?))) А как же ваш рабочий тузик?)))) Кстати ,а где он сейчас?))) Рядом с вами?)))
да)) мы вообще все инфантилы)) зато даже не хочется друг от друга отлепляться)) не то что вам)) вы хоть помните, как ваш любимый выглядит в динамике?))
Сообщение было удалено
а вам так хочется?))) Это вы по своему мужу судите или откуда такие познания про морды и прочие?))))
Сообщение было удалено
что значит в динамике?)))) Вы сейчас тут с мужем?)))) Неотлепленно сидите?)))
Сообщение было удалено
то есть, понятие шопинга вам не знакомо?))) ну понятно, откуда вам это знать, если вы все в одном магазине и трусы и хлеб покупаете, поскольку на большее денег нет?)))
а вы в разные бегаете что ли?)) чтоб отдохнуть друг от друга?)) мы вот ездим в большой тц - там и хлеб, и трусы, и платья, и брюки, прикинь)) учись, если не знала))
Сообщение было удалено
ваш муж сейчас с вами?)))
Сообщение было удалено
раз вы тут, то все нормально)))))))
Сообщение было удалено
каждый судит по себе)))))
Сообщение было удалено
Я вам вроде не хамила? Или можете процитировать где? Что то вас гавкать больно тянет.
К слову вы в какой стране живете, если у вас есть хорошая квартира( на всех детей и взрослых по комнате и детям на вырост по квартире). Относительно новая, хорошая машина и все условия для жизни сейчас. При работе мужа наемным работником рабочей специальности и без подработок и переработок?
в рф, милая, в рф. только ты своими куриными мозгами никогда не поймёшь, как это возможно. вцепилась в одного гулящего и боишься, что сбежит от тебя, если отпускать никуда не будешь. а у меня уже пятый муж, который на совместное зарабатывает. и ещё от меня сам никуда не стремится уходить отдыхать.
Сообщение было удалено
многое?))) а конкретно ,что вы знаете кроме борщей и носков?)) какое у вас образование?)) ПТУ?)))) А читали что? Колобка и курочку рябу?))))
ого))) ну тогда понятно, почему от тебя муж бежит отдыхать))) я бы тоже с такой клушей стеснялась бы совместно в люди выходить))
Сообщение было удалено
оп))) опять ус у тебя отклеился)))
болезная. я только сейчас с тобой в полемику вступила. а до этого все 8 стр. офигевала от такой убогой, на которую муж плюёт, а она и радуется.
Сообщение было удалено
а что, ваш муж в туалет не ходит? Уткой пользуется или памперсами?))))
это вы интересуетесь, потому что мужика своего раз в полгода видите и то на час? поэтому не знаете про физиологию? ну так начните жить вместе - узнаешь, как там твой ходит и чем пользуется - памперсами или уткой.
Сообщение было удалено
отдых с вами?))) и где вы были?))) Вы дальше своего аула куда-то ездили?) куда вас ваш рабочий возил?)))
а рабочий никуда свозить не может? или для тебя рабочий -это неквалифицированная профессия? что ж ты так узко мыслишь?
Сообщение было удалено
пятый муж?)))))))))))))))))))))))))) ВАУ))))))))))))) ВСЕ, дальше не продолжайте про крепкую семью)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
та то не ваша проблема кому я нужна))) чего вы так дергаетесь?)))
дергаешься ты, потому как на больную мозоль тебе наступили)
Сообщение было удалено
так, вот и интересно узнать, куда он вас возил)))))) При чем тут мое мышление, лучше поведайте где и как вы отдыхаете?))))
Сообщение было удалено
у меня мозолей нет))))) мне дергаться не надо)))) не судите по себе)))
Сообщение было удалено
пятый муж?)))))))))))))))))))))))))) ВАУ))))))))))))) ВСЕ, дальше не продолжайте про крепкую семью)))))))))))))))))))))
ну я ж тебе сказала - как выберет отдых без меня - значит будет другой уже муж. а ты давай, терпи, убогая, чтоб на вумане было чем хвастнуть) елинственным мужем, который за 30-40 лет семейной жизни тебя ни во что не ставил.
Сообщение было удалено
ага, то есть, вы мужу не доверяете и даже проверяете его какашки?)))))))
Сообщение было удалено
так, вот и интересно узнать, куда он вас возил)))))) При чем тут мое мышление, лучше поведайте где и как вы отдыхаете?))))
зачем тебе? слюнями вдруг подавишься.
Сообщение было удалено
все понятно, как вас там любят, что мужья как на конвейере))))) а нынешний муж вас на панели снял или из-под соседа вас вытянул?))))))
Сообщение было удалено
вы еще не поняли, что она больная? А это еще вчера поняла, поэтому сегодня уже не пишу
Сообщение было удалено
и не только школу)))))
кулинарию небось освоила)) чтоб мужика борщами возвращать после пляток))
Сообщение было удалено
не суди по себе))))))) не дождешься))))))))
Сообщение было удалено
а вам так хочется?))) Это вы по своему мужу судите или откуда такие познания про морды и прочие?))))
нет. по твоему гуляке и по твоей попытке его оправдать.
Сообщение было удалено
что значит в динамике?)))) Вы сейчас тут с мужем?)))) Неотлепленно сидите?)))
да. у него выходной. а я не работаю. а ваш где шляется?
Сообщение было удалено
раз вы тут, то все нормально)))))))
у меня - да. но вот у вас какой-то болезненный перекос.
Сообщение было удалено
а на большее ума не хватит?))) Что, твой работяга, давно зарплату приносил, что тебя на жрачку потянуло?))) Зачем мне борщами возвращать?)))) мой муж столько зарабатывает, что он ресторан купить может, а не как вы борщами меряете))))
Сообщение было удалено
за свои перекосы переживай))))
Сообщение было удалено
каждый судит по себе)))))
а что так? не даёт твоему альфачу никто?
Сообщение было удалено
не пишешь?)))) Точно?)))) А кто за тебя тут пишет?)))) Муж твой- сиамский близнец?)))))
Сообщение было удалено
так я даю))))) или у вас в семье так не принято, вам еще и соседи нужны для давания?))))
Сообщение было удалено
ага, то есть, вы мужу не доверяете и даже проверяете его какашки?)))))))
похоже, что на почве гулянок твоего мужа, у тебя совсем кукушка съехала на туалетную тему.
Сообщение было удалено
ааааа, все понятно, весна, вот вас и бомбит, обострение
Сообщение было удалено
у меня мозолей нет))))) мне дергаться не надо)))) не судите по себе)))
это ты меня уговариваешь? или себе врёшь?
Сообщение было удалено
все понятно, как вас там любят, что мужья как на конвейере))))) а нынешний муж вас на панели снял или из-под соседа вас вытянул?))))))
а тебе какое дело?)) ты ж свободная)) или всё-таки право выбора есть только у твоего мужа, а ты только делаешь вид, что свободная?
Отпускаете ли вы мужа на выходные?
Чуть чаем не поперxнулась.
В смысле отпускаю? Он у меня не привязан.
ПС. И гуляет без намордника.
Сообщение было удалено
не суди по себе))))))) не дождешься))))))))
я по тебе сужу. тебя на 9 стр растощило уже от мужей, которые только с жёнами своё время проводят. а если ещё узнаешь - где, так вообще лопнешь.
Сообщение было удалено
)))))))))я трусы там не покупаю, моя попочка для такого дешевого дерьма не создана))))
Сообщение было удалено
+1000))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а на большее ума не хватит?))) Что, твой работяга, давно зарплату приносил, что тебя на жрачку потянуло?))) Зачем мне борщами возвращать?)))) мой муж столько зарабатывает, что он ресторан купить может, а не как вы борщами меряете))))
ааа... ну так бы и написала - "терплю его гульки, потому что люблю его деньги. а сама я ленивая тупая курица. мне проще облизать его член после шлу..х, чем быть гордой и независимой женщиной". таких тут 80% вумана. чего стеснялась-то?
Сообщение было удалено
с какими женами?))) которых пять штук и как на конвейере пачками?))))))
тест
Сообщение было удалено
с какими женами?))) которых пять штук и как на конвейере пачками?))))))
у твоего мужа пять жён?) тогда понятно почему он отдельно от тебя "отдыхает")
Сообщение было удалено
а нафига ты все время замуж то выходишь и никак за нормального не можешь выйти?)))))))
Сообщение было удалено
за свои перекосы переживай))))
да как-то не переживается, когда муж рядом. а вот ты вся издёргалась. лечи нервы с таким мужем.
Сообщение было удалено
так я даю))))) или у вас в семье так не принято, вам еще и соседи нужны для давания?))))
и поэтому он от тебя бежит отдыхать? плохо даёшь значит)) где-то дают лучше.
Сообщение было удалено
С чего взяли что они ненормальные?! У меня тоже больше 1 мужа, все хорошие. Пути-дорожки разошлись просто.