Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …

робот
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно пока мужчины делают свои дела, мы, их жёны, сплетничаем о своём, ожидая пока они там что-то переделают и готовим им стол. что опять у нас не так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поконкретней? То есть ни подработок, ни повышений существенных, ни каких-то командировок, даже в пределах своего города, ни рабочих встреч с контрагентами, ни рабочих связей, ни людей к которые могли бы его переманить на более выгодную работу, или если его просто перестанут устраивать условия, у него нет и не будет? А в какой сфере наемным работником?
Просто айти, менеджеры, управленцы, закупки, продажи, строительство, ремонты, дизайн- предполагают допустим наличие каких-то встреч рабочих. Почти любые подработки тоже. Переработки зачастую тоже много где. А тут еще и строго фиксированный рабочий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пойду и что?))) не на улицу пойду))) у меня есть своя недвижимость)))))

что-то не похоже. вы так бурно возмущались тем, что чей-то муж пошёл жить на территорию жены. или у вас недвижимость где-то в йепенях, что никому не будет удобно там жить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все странновато. Допустим застряли на трассе недалеко от вашего дома. Или просят помочь выбрать автосервис. Или шкаф собрать. Или в аэропорт довести. Или матери в больницу вещи, или лампочки на машине поменять, где вы сплетничаете сидите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни холодно ни жарко и поэтому вы, как в том фильме " Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в сказке про машу и медведя))) Ее муж за спиной носит)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя жалейте, что вы даже в туалет одна не можете сходить)))) А мне комфортно иметь и свое личное пространство и с подругами, с мамой время провести и с мужем жить)))) Я не растворяюсь в муже и доверяю ему, в отличии от вас)))

так и я не расстворяюсь, но мы предпочитаем проводить наше свободное время вместе. отчего вас так колбасит? может вы себя таким образом уговариваете в пользе вашего личного пространства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боитесь, что номерки засветите и себя опять выдадите?))))))

вы в адеквате? я своё предыдущее сообщение не увидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с что вы решили, что меня колбасит?))) Чего мне себя уговаривать, если мне ну никак с мужем вместе в туалет не комфортно ходить, в отличии от вас))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь))))) это вас выдает)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно, любви к мужу нет и легко можно мужа на соседа поменять.... Так, нафига такой муж???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можно поконкретней? То есть ни подработок, ни повышений существенных, ни каких-то командировок, даже в пределах своего города, ни рабочих встреч с контрагентами, ни рабочих связей, ни людей к которые могли бы его переманить на более выгодную работу, или если его просто перестанут устраивать условия, у него нет и не будет? А в какой сфере наемным работником?
Просто айти, менеджеры, управленцы, закупки, продажи, строительство, ремонты, дизайн- предполагают допустим наличие каких-то встреч рабочих. Почти любые подработки тоже. Переработки зачастую тоже много где. А тут еще и строго фиксированный рабочий день.

ничего из перечисленного. рабочая специальность. и подработок нам тоже не надо. лучше пусть он с нами, своей семьёй, больше времени проводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, что наемный и ничего не решающий... что дома половая тряпка, что на работе половая тряпка... маменькин сынок, инфантил он у вас какой-то, действительно, зачем ему встречи?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартиру побольше? Детям условия получше? Машину поновее? Неужели не хочется?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же и говорю инфантил)))) ничего из себя не представляет, никаких целей, никаких успехов, ни профессионального роста ни бизнеса... лузер какой-то, только под юбкой у мамки))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем им это?))))) Хотеть то хочется, но инфантил ее все равно ничего этого не сможет достичь, так что, пусть хоть у мамки под юбкой сидит))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на этот вопрос сказочница не выдумала ответ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все странновато. Допустим застряли на трассе недалеко от вашего дома. Или просят помочь выбрать автосервис. Или шкаф собрать. Или в аэропорт довести. Или матери в больницу вещи, или лампочки на машине поменять, где вы сплетничаете сидите?

что странного? трасса рядом с нашим домом не проходит. автосервис можно помочь выбрать по телефону. да и интернет на что? в аэропорт довести - есть службы такси. зачем друзей дёргать по такому поводу? что-то в машине поменять - есть автосервисы на это. вещи в больницу - ну так вместе поедем, навестим маму. потом ещё куда-нибудь по пути вместе будет повод заскочить. а сплетничаем - когда шкаф собирают рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ни холодно ни жарко и поэтому вы, как в том фильме " Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?)))))))

это не я, а вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как в сказке про машу и медведя))) Ее муж за спиной носит)))))

почти. очень часто со мной советуется. а ваш только друзей слушает похоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без него можете к маме своей поехать? Зайти себе какое-то белье выбрать сама можете или тоже без мужа никак?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с что вы решили, что меня колбасит?))) Чего мне себя уговаривать, если мне ну никак с мужем вместе в туалет не комфортно ходить, в отличии от вас))))

зачем вы выдумываете? про туалет, тузиков и поводки пишете вы, между прочим. и никак не можете смириться с тем, что чьи-то мужья никуда без жён не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем советуется?))) вы знаете как работает двигатель в авто, состав карбона, имеете экономическое образование и знаете котировки ценных бумаг?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ради Бога, ну инвалид он у вас и даже в туалет без вас не ходит, так с этим не я, а вы миритесь)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ну понятно, любви к мужу нет и легко можно мужа на соседа поменять.... Так, нафига такой муж???

легко на соседа можно поменять мужа, который пренебрёг женой, да. это верно. такой муж действительно не нужен. но вы в такого вцепились мёртвой хваткой. ещё и доказываете всем, как замечательно вам живётся, когда ваш муж отдыхает от вас отдельно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза раскрывайте))) сама мне написали, а теперь это и не вы, а я?)))) Давно психиатра навещали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, для тупых, еще раз напишу, как раз не цепляемся)))) а предоставляем право выбора и доверяем))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужа на соседа никогда не поменяю... мне это не легко! а вы сказали, что вас одну оставлять нельзя, вы сразу к соседу побежите... теперь понятно, почему вы с мужем ни на шаг не отходите друг от друга, чтобы не изменить друг другу))) с любовью и доверием в вашей семье проблемы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это понятно, что наемный и ничего не решающий... что дома половая тряпка, что на работе половая тряпка... маменькин сынок, инфантил он у вас какой-то, действительно, зачем ему встречи?)))

ну не всем же достаются альфачи, плюющие на жён)) есть любящие мужья, уважающие жён, хоть как бы вы их не обозвали, чтоб прикрыть убогость своей семьи. и вам придётся с этим смириться, терпя своего гуляку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про уважение - это когда он вас на 5 минут оставить не может, вы к соседу побежите?)))) Жгите дальше))) как вы там друг друга любите и уважаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А квартиру побольше? Детям условия получше? Машину поновее? Неужели не хочется?

всё уже есть. а лучшее - враг хорошего. не знали? просвещайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, альфачам и бизнесменам клуши как вы, не уважающие себя и бегающие по соседям не нужны))) они таких клуш таким тузикам как ваш оставят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы школу хоть закончили, что просвещать решили?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же и говорю инфантил)))) ничего из себя не представляет, никаких целей, никаких успехов, ни профессионального роста ни бизнеса... лузер какой-то, только под юбкой у мамки))))

а у вас что из себя представляет?)) расскажите о своём муже, похвастайтесь) я вижу, вам прям так и хочется это сделать - только никто не интересуется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы без него можете к маме своей поехать? Зайти себе какое-то белье выбрать сама можете или тоже без мужа никак?))))

мы с моей мамой живём через улицу и встречаемся чаще, чем вообще бы этого хотелось) зачем мне ещё специально к ней ходить без мужа?)) бельё я выбираю, когда мы вместе едем за покупками. зачем отдельно мне за ним ездить?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вы определитесь - вас мой муж интересует или нет ?))) А зачем вам это?))) Что, свой такой не интересный и сосед у вас инфантил, так вы уже на других мужей решили перейти?))) А как же ваш рабочий тузик?)))) Кстати ,а где он сейчас?))) Рядом с вами?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а о чем советуется?))) вы знаете как работает двигатель в авто, состав карбона, имеете экономическое образование и знаете котировки ценных бумаг?)))))

я многое знаю. и образование есть и начитанная. ему со мной интересно. а вашему от вас только постиранные носки нужны и борщи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та ради Бога, ну инвалид он у вас и даже в туалет без вас не ходит, так с этим не я, а вы миритесь)))))

опять про туалет вы пишите. вы здоровая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, понятие шопинга вам не знакомо?))) ну понятно, откуда вам это знать, если вы все в одном магазине и трусы и хлеб покупаете, поскольку на большее денег нет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глаза раскрывайте))) сама мне написали, а теперь это и не вы, а я?)))) Давно психиатра навещали?)))

вот и раскрой сама. ты тут уже 8 стр. на всех гостей кидаешься со своей убогой теорией о раздельном отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам вроде не хамила? Или можете процитировать где? Что то вас гавкать больно тянет.
К слову вы в какой стране живете, если у вас есть хорошая квартира( на всех детей и взрослых по комнате и детям на вырост по квартире). Относительно новая, хорошая машина и все условия для жизни сейчас. При работе мужа наемным работником рабочей специальности и без подработок и переработок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

многое?))) а конкретно ,что вы знаете кроме борщей и носков?)) какое у вас образование?)) ПТУ?)))) А читали что? Колобка и курочку рябу?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оп))) опять ус у тебя отклеился)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, для тупых, еще раз напишу, как раз не цепляемся)))) а предоставляем право выбора и доверяем))))

я тоже доверяю и предоставляю право выбора. только мой муж выбирает отдых со мной, а ваш- без вас. вас именно это и задевает)) вы же тут про инвалидов, инфантилов, туалеты, тузики и поводки больше всего пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, ваш муж в туалет не ходит? Уткой пользуется или памперсами?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

отдых с вами?))) и где вы были?))) Вы дальше своего аула куда-то ездили?) куда вас ваш рабочий возил?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужа на соседа никогда не поменяю... мне это не легко! а вы сказали, что вас одну оставлять нельзя, вы сразу к соседу побежите... теперь понятно, почему вы с мужем ни на шаг не отходите друг от друга, чтобы не изменить друг другу))) с любовью и доверием в вашей семье проблемы

да кому ты нужна, убогая? тебя муж не уважает и ни во что не ставит. сам ходит где ему вздумается, а ты делаешь вид, что всё тебя устраивает)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та то не ваша проблема кому я нужна))) чего вы так дергаетесь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про уважение - это когда он вас на 5 минут оставить не может, вы к соседу побежите?)))) Жгите дальше))) как вы там друг друга любите и уважаете))))

это ты тут жгёшь)) про уважение --это когда плятей твой муженёк ***, пока ты ему веришь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, альфачам и бизнесменам клуши как вы, не уважающие себя и бегающие по соседям не нужны))) они таких клуш таким тузикам как ваш оставят))))

ну вот и договорились) кушайте альфачей, которые вас мордой в *** окунают, сами.