Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
обычно пока мужчины делают свои дела, мы, их жёны, сплетничаем о своём, ожидая пока они там что-то переделают и готовим им стол. что опять у нас не так?)
Сообщение было удалено
А можно поконкретней? То есть ни подработок, ни повышений существенных, ни каких-то командировок, даже в пределах своего города, ни рабочих встреч с контрагентами, ни рабочих связей, ни людей к которые могли бы его переманить на более выгодную работу, или если его просто перестанут устраивать условия, у него нет и не будет? А в какой сфере наемным работником?
Просто айти, менеджеры, управленцы, закупки, продажи, строительство, ремонты, дизайн- предполагают допустим наличие каких-то встреч рабочих. Почти любые подработки тоже. Переработки зачастую тоже много где. А тут еще и строго фиксированный рабочий день.
Сообщение было удалено
ну пойду и что?))) не на улицу пойду))) у меня есть своя недвижимость)))))
что-то не похоже. вы так бурно возмущались тем, что чей-то муж пошёл жить на территорию жены. или у вас недвижимость где-то в йепенях, что никому не будет удобно там жить.
Сообщение было удалено
Да все странновато. Допустим застряли на трассе недалеко от вашего дома. Или просят помочь выбрать автосервис. Или шкаф собрать. Или в аэропорт довести. Или матери в больницу вещи, или лампочки на машине поменять, где вы сплетничаете сидите?
Сообщение было удалено
ни холодно ни жарко и поэтому вы, как в том фильме " Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?)))))))
Сообщение было удалено
Как в сказке про машу и медведя))) Ее муж за спиной носит)))))
Сообщение было удалено
себя жалейте, что вы даже в туалет одна не можете сходить)))) А мне комфортно иметь и свое личное пространство и с подругами, с мамой время провести и с мужем жить)))) Я не растворяюсь в муже и доверяю ему, в отличии от вас)))
так и я не расстворяюсь, но мы предпочитаем проводить наше свободное время вместе. отчего вас так колбасит? может вы себя таким образом уговариваете в пользе вашего личного пространства?
Сообщение было удалено
боитесь, что номерки засветите и себя опять выдадите?))))))
вы в адеквате? я своё предыдущее сообщение не увидела.
Сообщение было удалено
а с что вы решили, что меня колбасит?))) Чего мне себя уговаривать, если мне ну никак с мужем вместе в туалет не комфортно ходить, в отличии от вас))))
Сообщение было удалено
не оправдывайтесь))))) это вас выдает)))
Сообщение было удалено
а ну понятно, любви к мужу нет и легко можно мужа на соседа поменять.... Так, нафига такой муж???
Сообщение было удалено
А можно поконкретней? То есть ни подработок, ни повышений существенных, ни каких-то командировок, даже в пределах своего города, ни рабочих встреч с контрагентами, ни рабочих связей, ни людей к которые могли бы его переманить на более выгодную работу, или если его просто перестанут устраивать условия, у него нет и не будет? А в какой сфере наемным работником?
Просто айти, менеджеры, управленцы, закупки, продажи, строительство, ремонты, дизайн- предполагают допустим наличие каких-то встреч рабочих. Почти любые подработки тоже. Переработки зачастую тоже много где. А тут еще и строго фиксированный рабочий день.
ничего из перечисленного. рабочая специальность. и подработок нам тоже не надо. лучше пусть он с нами, своей семьёй, больше времени проводит.
Сообщение было удалено
это понятно, что наемный и ничего не решающий... что дома половая тряпка, что на работе половая тряпка... маменькин сынок, инфантил он у вас какой-то, действительно, зачем ему встречи?)))
Сообщение было удалено
А квартиру побольше? Детям условия получше? Машину поновее? Неужели не хочется?
Сообщение было удалено
я же и говорю инфантил)))) ничего из себя не представляет, никаких целей, никаких успехов, ни профессионального роста ни бизнеса... лузер какой-то, только под юбкой у мамки))))
Сообщение было удалено
А зачем им это?))))) Хотеть то хочется, но инфантил ее все равно ничего этого не сможет достичь, так что, пусть хоть у мамки под юбкой сидит))))
Сообщение было удалено
на этот вопрос сказочница не выдумала ответ))))
Сообщение было удалено
Да все странновато. Допустим застряли на трассе недалеко от вашего дома. Или просят помочь выбрать автосервис. Или шкаф собрать. Или в аэропорт довести. Или матери в больницу вещи, или лампочки на машине поменять, где вы сплетничаете сидите?
что странного? трасса рядом с нашим домом не проходит. автосервис можно помочь выбрать по телефону. да и интернет на что? в аэропорт довести - есть службы такси. зачем друзей дёргать по такому поводу? что-то в машине поменять - есть автосервисы на это. вещи в больницу - ну так вместе поедем, навестим маму. потом ещё куда-нибудь по пути вместе будет повод заскочить. а сплетничаем - когда шкаф собирают рядом.
Сообщение было удалено
ни холодно ни жарко и поэтому вы, как в том фильме " Я бежала за вами три дня, чтобы сказать, как вы мне безразличны"?)))))))
это не я, а вы.
Сообщение было удалено
Как в сказке про машу и медведя))) Ее муж за спиной носит)))))
почти. очень часто со мной советуется. а ваш только друзей слушает похоже.
Сообщение было удалено
а вы без него можете к маме своей поехать? Зайти себе какое-то белье выбрать сама можете или тоже без мужа никак?))))
Сообщение было удалено
а с что вы решили, что меня колбасит?))) Чего мне себя уговаривать, если мне ну никак с мужем вместе в туалет не комфортно ходить, в отличии от вас))))
зачем вы выдумываете? про туалет, тузиков и поводки пишете вы, между прочим. и никак не можете смириться с тем, что чьи-то мужья никуда без жён не ходят.
Сообщение было удалено
а о чем советуется?))) вы знаете как работает двигатель в авто, состав карбона, имеете экономическое образование и знаете котировки ценных бумаг?)))))
Сообщение было удалено
та ради Бога, ну инвалид он у вас и даже в туалет без вас не ходит, так с этим не я, а вы миритесь)))))
Сообщение было удалено
а ну понятно, любви к мужу нет и легко можно мужа на соседа поменять.... Так, нафига такой муж???
легко на соседа можно поменять мужа, который пренебрёг женой, да. это верно. такой муж действительно не нужен. но вы в такого вцепились мёртвой хваткой. ещё и доказываете всем, как замечательно вам живётся, когда ваш муж отдыхает от вас отдельно.
Сообщение было удалено
глаза раскрывайте))) сама мне написали, а теперь это и не вы, а я?)))) Давно психиатра навещали?)))
Сообщение было удалено
так, для тупых, еще раз напишу, как раз не цепляемся)))) а предоставляем право выбора и доверяем))))
Сообщение было удалено
я мужа на соседа никогда не поменяю... мне это не легко! а вы сказали, что вас одну оставлять нельзя, вы сразу к соседу побежите... теперь понятно, почему вы с мужем ни на шаг не отходите друг от друга, чтобы не изменить друг другу))) с любовью и доверием в вашей семье проблемы
Сообщение было удалено
это понятно, что наемный и ничего не решающий... что дома половая тряпка, что на работе половая тряпка... маменькин сынок, инфантил он у вас какой-то, действительно, зачем ему встречи?)))
ну не всем же достаются альфачи, плюющие на жён)) есть любящие мужья, уважающие жён, хоть как бы вы их не обозвали, чтоб прикрыть убогость своей семьи. и вам придётся с этим смириться, терпя своего гуляку.
Сообщение было удалено
про уважение - это когда он вас на 5 минут оставить не может, вы к соседу побежите?)))) Жгите дальше))) как вы там друг друга любите и уважаете))))
Сообщение было удалено
А квартиру побольше? Детям условия получше? Машину поновее? Неужели не хочется?
всё уже есть. а лучшее - враг хорошего. не знали? просвещайтесь.
Сообщение было удалено
ну да, альфачам и бизнесменам клуши как вы, не уважающие себя и бегающие по соседям не нужны))) они таких клуш таким тузикам как ваш оставят))))
Сообщение было удалено
а вы школу хоть закончили, что просвещать решили?))))
Сообщение было удалено
я же и говорю инфантил)))) ничего из себя не представляет, никаких целей, никаких успехов, ни профессионального роста ни бизнеса... лузер какой-то, только под юбкой у мамки))))
а у вас что из себя представляет?)) расскажите о своём муже, похвастайтесь) я вижу, вам прям так и хочется это сделать - только никто не интересуется))
Сообщение было удалено
а вы без него можете к маме своей поехать? Зайти себе какое-то белье выбрать сама можете или тоже без мужа никак?))))
мы с моей мамой живём через улицу и встречаемся чаще, чем вообще бы этого хотелось) зачем мне ещё специально к ней ходить без мужа?)) бельё я выбираю, когда мы вместе едем за покупками. зачем отдельно мне за ним ездить?))
Сообщение было удалено
так вы определитесь - вас мой муж интересует или нет ?))) А зачем вам это?))) Что, свой такой не интересный и сосед у вас инфантил, так вы уже на других мужей решили перейти?))) А как же ваш рабочий тузик?)))) Кстати ,а где он сейчас?))) Рядом с вами?)))
Сообщение было удалено
а о чем советуется?))) вы знаете как работает двигатель в авто, состав карбона, имеете экономическое образование и знаете котировки ценных бумаг?)))))
я многое знаю. и образование есть и начитанная. ему со мной интересно. а вашему от вас только постиранные носки нужны и борщи?
Сообщение было удалено
та ради Бога, ну инвалид он у вас и даже в туалет без вас не ходит, так с этим не я, а вы миритесь)))))
опять про туалет вы пишите. вы здоровая?
Сообщение было удалено
то есть, понятие шопинга вам не знакомо?))) ну понятно, откуда вам это знать, если вы все в одном магазине и трусы и хлеб покупаете, поскольку на большее денег нет?)))
Сообщение было удалено
глаза раскрывайте))) сама мне написали, а теперь это и не вы, а я?)))) Давно психиатра навещали?)))
вот и раскрой сама. ты тут уже 8 стр. на всех гостей кидаешься со своей убогой теорией о раздельном отдыхе.
Сообщение было удалено
Я вам вроде не хамила? Или можете процитировать где? Что то вас гавкать больно тянет.
К слову вы в какой стране живете, если у вас есть хорошая квартира( на всех детей и взрослых по комнате и детям на вырост по квартире). Относительно новая, хорошая машина и все условия для жизни сейчас. При работе мужа наемным работником рабочей специальности и без подработок и переработок?
Сообщение было удалено
многое?))) а конкретно ,что вы знаете кроме борщей и носков?)) какое у вас образование?)) ПТУ?)))) А читали что? Колобка и курочку рябу?))))
Сообщение было удалено
оп))) опять ус у тебя отклеился)))
Сообщение было удалено
так, для тупых, еще раз напишу, как раз не цепляемся)))) а предоставляем право выбора и доверяем))))
я тоже доверяю и предоставляю право выбора. только мой муж выбирает отдых со мной, а ваш- без вас. вас именно это и задевает)) вы же тут про инвалидов, инфантилов, туалеты, тузики и поводки больше всего пишите.
Сообщение было удалено
а что, ваш муж в туалет не ходит? Уткой пользуется или памперсами?))))
Сообщение было удалено
отдых с вами?))) и где вы были?))) Вы дальше своего аула куда-то ездили?) куда вас ваш рабочий возил?)))
Сообщение было удалено
я мужа на соседа никогда не поменяю... мне это не легко! а вы сказали, что вас одну оставлять нельзя, вы сразу к соседу побежите... теперь понятно, почему вы с мужем ни на шаг не отходите друг от друга, чтобы не изменить друг другу))) с любовью и доверием в вашей семье проблемы
да кому ты нужна, убогая? тебя муж не уважает и ни во что не ставит. сам ходит где ему вздумается, а ты делаешь вид, что всё тебя устраивает)
Сообщение было удалено
та то не ваша проблема кому я нужна))) чего вы так дергаетесь?)))
Сообщение было удалено
про уважение - это когда он вас на 5 минут оставить не может, вы к соседу побежите?)))) Жгите дальше))) как вы там друг друга любите и уважаете))))
это ты тут жгёшь)) про уважение --это когда плятей твой муженёк ***, пока ты ему веришь))
Сообщение было удалено
ну да, альфачам и бизнесменам клуши как вы, не уважающие себя и бегающие по соседям не нужны))) они таких клуш таким тузикам как ваш оставят))))
ну вот и договорились) кушайте альфачей, которые вас мордой в *** окунают, сами.