Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
у моего мужа одна жена я и к соседям я не бегаю у нас доверие и любовь, в отличии от вашего тузика на поводке)))) А что, предыдущие четыре поводок порвали и деру от тебя дали?))))))
Сообщение было удалено
где бежит?)))) то у тебя уже пятый муж и бежит))))))
Сообщение было удалено
)))))))))я трусы там не покупаю, моя попочка для такого дешевого дерьма не создана))))
твоя жоппа гарденереллы уже чужие принимает через член твоего плятуна, очнись, дурро.
Сообщение было удалено
так, а чего ж с хорошим то по одной дорожке не пошли?))))
Сообщение было удалено
это из личного опыта?))))))))))
Сообщение было удалено
а нафига ты все время замуж то выходишь и никак за нормального не можешь выйти?)))))))
я пять раз нормально вышла. шаблон свой порви, убогая. и терпи гульки, раз ума не хватает, сделать как я)
Сообщение было удалено
а твой муж тут рядом?)))))
Сообщение было удалено
С чего взяли что они ненормальные?! У меня тоже больше 1 мужа, все хорошие. Пути-дорожки разошлись просто.
ну не берёт её больше никто. взял вот один, и то - плятун какой-то. тяжело ей это признать. будет тут всем сутками доказывать, что хорошо ей, когда муж взагуле.
Сообщение было удалено
Так шли, долго, годами с одним. А потом все, как отрезает. Надоел. Не хочу его. Не возбуждает. Раздражает. А объективно как был хорошим, так и остался. Содержит, ласков, добр, щедр.
Сообщение было удалено
у моего мужа одна жена я и к соседям я не бегаю у нас доверие и любовь, в отличии от вашего тузика на поводке)))) А что, предыдущие четыре поводок порвали и деру от тебя дали?))))))
а это твой самый страшный сон? ну тогда крепись и терпи гульки.
Сообщение было удалено
у нормальных людей нормально когда один раз вышли и по соседям не бегают, когда доверяют и любят друг друга))))) а у вас гоблины с лопатами, а не нормально)))))
Сообщение было удалено
где бежит?)))) то у тебя уже пятый муж и бежит))))))
мой пятый со мной. а твой где? плохо давала сегодня?
Сообщение было удалено
так, я же не ты, чтобы перед сосядеми ноги раздвигать и чтобы меня *** брало))))))))))))
Сообщение было удалено
где с тобой??))) в фантазиях твоих он с тобой, а на самом деле сваи бабе работе вставляет другой?)))))
Сообщение было удалено
так, а чего ж с хорошим то по одной дорожке не пошли?))))
так не все могут себя ломать, как ты, в угоду штанам. иногда лучше разойтись, чтоб не трепать потом всю жизнь друг другу нервы. вот как тебе треплят, а ты лыбу тут натягиваешь и сама себя уговариваешь, что это нормально.
Сообщение было удалено
любимый надоел????? какая же это любовь тогда?
Сообщение было удалено
это из личного опыта?))))))))))
да есть такая припизднутая одна знакомая. тоже муж от неё бегает отдыхать, а она делает хорошую мину при плохой погоде. а в глазах такая тоска...
Сообщение было удалено
а вы за меня будете решать?)))) То есть, в вашей больной фантазии если я мужа люблю и ему с соседом не изменю и мужу доверяю, то этого быть не может?)))))
Сообщение было удалено
а твой муж тут рядом?)))))
у тебя что? память как у рыбы? или это нервы от гулящего мужа? я уже ответила тебе на этот вопрос. перечитай выше.
Сообщение было удалено
тоска такая, как у тебя, когда ты на соседа смотришь?)))))
Сообщение было удалено
а чего ты так нервничаешь?))) Задело за живое?))
Сообщение было удалено
с тобой на бабском сайте?))))
Сообщение было удалено
у нормальных людей нормально когда один раз вышли и по соседям не бегают, когда доверяют и любят друг друга))))) а у вас гоблины с лопатами, а не нормально)))))
у нормальных людей есть понимание, что если не клеится дальше счастливая жизнь, то и нечего друг другу мозг панить. разошлись цивилизованно и каждый пошёл своей дорогой на встречу новому счастью. а такие прилипалы, как ты, готовы дерь.мо ложками годами жрать, лишь бы штаны как-то удерживать. согласны на любые унижения, лишь бы деньгопровод не перекрыли.
паРить*
Сообщение было удалено
А вот так, бывает. 10 лет все прекрасно, потом как отрезало. И что теперь, через силу жить?
Сообщение было удалено
а про какие гульки речь?)))) Зачем терпеть, если я доверяю и знаю и где и с кем)))) Не судите по своим кобелям, которые вам изменяли))))
Сообщение было удалено
так, я же не ты, чтобы перед сосядеми ноги раздвигать и чтобы меня *** брало))))))))))))
да тебя даже бомж не возьмёт в голодный год. не переживай)
Сообщение было удалено
где с тобой??))) в фантазиях твоих он с тобой, а на самом деле сваи бабе работе вставляет другой?)))))
про своего наконец-то правду написала))
Сообщение было удалено
ну не на ровном же месте такое отвращение ... не верю, что вот так, на ровном месте стошнило на мужа
Сообщение было удалено
не надо мне ваш контингент))))) я в ваших поклонниках не нуждаюсь))))))
Сообщение было удалено
любимый надоел????? какая же это любовь тогда?
тебе сколько лет? это в сказках любовь до гроба длится. а в жизни такое редко бывает. вот и твой муж тобой уже тяготиться начал. обрыдла ты ему. но ты этого даже не понимаешь.
Сообщение было удалено
))))))и поэтому он мне подарки дарит и трахает меня?))))) потому что я ему в тягость?)))))
Сообщение было удалено
а вы за меня будете решать?)))) То есть, в вашей больной фантазии если я мужа люблю и ему с соседом не изменю и мужу доверяю, то этого быть не может?)))))
ну ещё бы ты изменила. тебя тут же пинками выставят. а вот твой муженёк гуляет даже не скрываясь. и ты делаешь вид, что так и должно быть. ещё и меня зачем-то в этом убеждаешь. зачем?
Сообщение было удалено
тоска такая, как у тебя, когда ты на соседа смотришь?)))))
зачем мне на соседа с тоской смотреть? у меня муж рядом.
Сообщение было удалено
это вы меня пытаетесь убедить, что у меня муж гуляет)))) а действительно, зачем вам это?))))))
Сообщение было удалено
он тебе сейчас в попу долбит или где он?))))))) Он тебя плохо долбит, что ты все время нас пытаешься убедить, как он рядом?))))
Сообщение было удалено
а чего ты так нервничаешь?))) Задело за живое?))
нервничаешь здесь ты. одни и те же вопросы по 10 раз задаёшь собеседнику. или это ты свою память так отключаешь? удобно же с таким плятуном - ничего не помню))
Сообщение было удалено
с тобой на бабском сайте?))))
нет. он своим хобби занимается дома при мне. а твой где?)
Сообщение было удалено
а про какие гульки речь?)))) Зачем терпеть, если я доверяю и знаю и где и с кем)))) Не судите по своим кобелям, которые вам изменяли))))
откуда знаешь - где и с кем? следишь?
Сообщение было удалено
ну не на ровном же месте такое отвращение ... не верю, что вот так, на ровном месте стошнило на мужа
ну вот твоего стошнило от тебя. вот так вот бывает.
Сообщение было удалено
хобби без тебя?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
не надо мне ваш контингент))))) я в ваших поклонниках не нуждаюсь))))))
так это у тебя сосед - быд.ло. сама выше писала.
Сообщение было удалено
зачем следить?))))) А вы что, за мужем следите?)))))
Сообщение было удалено
ну да, ты ж у меня в соседях)))))))
Сообщение было удалено
как так бывает?))))) давай уже на чистоту, отчего мужики от тебя бегут))))
Сообщение было удалено
))))))и поэтому он мне подарки дарит и трахает меня?))))) потому что я ему в тягость?)))))
а гуляет врозь, от любви большой наверное, ога))
Сообщение было удалено
это вы меня пытаетесь убедить, что у меня муж гуляет)))) а действительно, зачем вам это?))))))
а что? уже не гуляет? не отдыхает? дома на поводке засел?
Сообщение было удалено
так и я с подругами гуляю)))) и что?))))) как это влияет на любовь?))))
Сообщение было удалено
откуда у него хобби??? ему с тобой уже не интересно стало?))))))
Сообщение было удалено
он тебе сейчас в попу долбит или где он?))))))) Он тебя плохо долбит, что ты все время нас пытаешься убедить, как он рядом?))))
я на твой вопрос, заданный мне 10 раз отвечаю, у тебя память потому что как у рыбки)) а долбит сейчас твой муж на отдыхе какую-нибудь бабёшку. а ты со своей памятью, конечно же про это через минуту забудешь.