Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …

робот
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, у меня и не подкаблучник,) Моему, в отличии от вашего и строить это не надо, он у меня личность, а не как ваш, на поводке и по вашему приказу делает стойки, а при непослушании, его вышвыривают как нагадившего котенка))))) Слушайте, а у вас нет детей, что вы с мужем, как мамка себя ведете, а не как женщина?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, просто, уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине, он женщину в свой дом приведет... А ваш в свою квартиру любовниц водит, а к вам носки носит стирать или как у вас так, что Ваш муж к себе в дом вас не повел?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуживаю?))) опять вы со своим недееспособным инвалидом путаете))) У меня муж дееспособный и сам все умеет делать и прекрасно со всем справляется))) А вашего тузика надо выгуливать и на поводке держать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, даже юридически есть понятие его и ваше до брака... и что, у вас ваш муж носит ваши трусы, а вы его трусы, потому как, это все ваше общее? И что, места для личного пространства нет вообще???

вы в кучу всё не мешайте - добрачку, трусы и личное пространство, тогда и поймёте что к чему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обслуживаю?))) опять вы со своим недееспособным инвалидом путаете))) У меня муж дееспособный и сам все умеет делать и прекрасно со всем справляется))) А вашего тузика надо выгуливать и на поводке держать?))))

это вы что-то спутали. инвалид в вашей семье -это вы. потому так и вцепились в штанину, даже в гулящую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом? К ноге?))))) Он у вас дрессированный?)))) В наморднике и с прививками?))) А на случку водите или как?))))

Гость
Марина А.

Сообщение было удалено

по ходу да.. она у него сиделкой.. он у нее недееспособный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится без мамки?)))) а на работу он как ходит?))) А в туалет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, у меня и не подкаблучник,) Моему, в отличии от вашего и строить это не надо, он у меня личность, а не как ваш, на поводке и по вашему приказу делает стойки, а при непослушании, его вышвыривают как нагадившего котенка))))) Слушайте, а у вас нет детей, что вы с мужем, как мамка себя ведете, а не как женщина?)

у меня есть ребёнок, у меня есть муж, который меня любит и уважает, и которому даже в голову не придёт отдыхать где-то отдельно от меня. а у вас муж - это который себя при мужиках пяткой будет в грудь бить, доказывая что он - личность и неподкаблучник) ещё и вами коммандует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, таки все вместе, но не все вместе и трусы свои мужу не дадите и добрачку зажмете?))))) А так все красиво начиналось, пиииздели про все общее, а как что, так и двуличие включили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, просто, уважающий себя мужчина не пойдет жить к женщине, он женщину в свой дом приведет... А ваш в свою квартиру любовниц водит, а к вам носки носит стирать или как у вас так, что Ваш муж к себе в дом вас не повел?))))

мне как-то пофиг, как там поступает уважающий СЕБЯ мужчина. мне главное, чтоб мужчина уважал МЕНЯ И МОИ желания. а свою квартиру мой муж сдаёт, отдавая в семью с неё прибыль. а у вас своего жилья видимо нет, раз не понимаете - как это так, не пожелать жить у мужа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз, наоборот, вцепились это вы, а я свободная личность и у меня свободный муж, и имеет право выбора)))) И если мы вместе, то значит нам комфортно, а не потому, что я у него, как вы, все деньги вытрусила и на поводок посадила))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рядом? К ноге?))))) Он у вас дрессированный?)))) В наморднике и с прививками?))) А на случку водите или как?))))

вы очень хорошо в этом разбираетесь. ваш муж, который личность - хорошо вас надрессировал))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказывать будет ваш, сидящий на поводке, а моему ничего доказывать не надо и я не в его рабстве, командовать мною не получится)) меня можно только любить и уважать, а иначе, я тоже свободна и имею право уйти))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам так хочется, чтобы меня дрессировали?)) Других моделей отношений вы не знаете?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боится без мамки?)))) а на работу он как ходит?))) А в туалет?)))

конечно. вдруг меня уведут. он же сам проходил через это. увёл у слишком самоуверенной личности. теперь ни на шаг не отходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже, очень удивило. Ладно, мой именно не на какие развлекалочки, а-ля рестораны, домино и кино без жены не ходит. НО есть же рабочие встречи в конце концов? Помощь маме?Тоже на выход с вещами, если поедет без жены?
Или в принципе к маме всегда вместе и 0 рабочих и дружеских связей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, таки все вместе, но не все вместе и трусы свои мужу не дадите и добрачку зажмете?))))) А так все красиво начиналось, пиииздели про все общее, а как что, так и двуличие включили

какое двуличие? всё общее - это всё мужнево - моё. он согласен. не переживайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какая-то больная тема "поводка" ахахах с чего бы это...

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я не понимаю как это мужик - тузик и на поводке)))) Как это у мужа карманы чистить, но при этом он вас в свой дом не привел)))) А точно сдает?))) А кому сдает вы следите?)))) Кто в его доме хозяйка знаете?)))

Гость

В выходные уезжаю я, так заведено в нашей семье. Но, если будет надо уехать мужу, без проблем, пусть едет. Я ещё и отдыхать отдельно летаю. Если захочет улететь муж, имеет право, но пока у него не было желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы согласны, чтобы он ваши трусы носил или кого интересует мнение тузика?)))))

Гость

мы как-то вместе всегда
и так видимся редко, работы много

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз, наоборот, вцепились это вы, а я свободная личность и у меня свободный муж, и имеет право выбора)))) И если мы вместе, то значит нам комфортно, а не потому, что я у него, как вы, все деньги вытрусила и на поводок посадила))))

так и мы свободны. только нам разлучаться не хочется, а вас почему-то от этого факта всё больше и больше корёжит. вы тут доказыааете чего-то. никак не уймётесь. не хочется признаваться самой себе, что не нужны вы мужу станете, если не отпустите его хоть однажды куда-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша тема) а мы просто пытаемся понять, зачем вам вот такой мужчина, которого вы не уважаете как личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

доказывать будет ваш, сидящий на поводке, а моему ничего доказывать не надо и я не в его рабстве, командовать мною не получится)) меня можно только любить и уважать, а иначе, я тоже свободна и имею право уйти))

как вас уважают? в стрип-баре сидя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам так хочется, чтобы меня дрессировали?)) Других моделей отношений вы не знаете?)))))

это вам хосется моего мужа дрессированным выставить. а почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы бредите
я увидела ваши изрыгания из ПЭ и просто зашла задать вопрос))
про моего мужа я еще ни слова не писала.
Так что там у вас с поводком? в каждом сообщении о нем пишите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, как раз, наоборот, я его отпускать не боюсь, потому как, знаю, что я ему нужна))) это у вас на поводке, вы своего боитесь опустить даже с друзьями пообщаться, а если какая молодуха мимо вашего пройдет - то вообще, крышка, он у вас сбежит безвозвратно, вот вы его на поводке и держите?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже, очень удивило. Ладно, мой именно не на какие развлекалочки, а-ля рестораны, домино и кино без жены не ходит. НО есть же рабочие встречи в конце концов? Помощь маме?Тоже на выход с вещами, если поедет без жены?
Или в принципе к маме всегда вместе и 0 рабочих и дружеских связей?

трудно сказать... у моего мужа родители живут за 2000км от нас и ездить туда он сам не хочет. рабочих встреч у него нет. все вопросы решаются в рабочее время. а друзья у нас все семейные. встречаемся парами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас какая-то больная тема "поводка" ахахах с чего бы это...

видимо мечтает своего кобеля на поводок посадить)) да не может)) вмиг пойдёт на улицу из квартиры мужа))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем он работает, если не секрет, что рабочих встреч не бывает в принципе и все решается сугубо на работе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы корова?) Вас можно увести?))))

Гость

Опять же, про встречи парами ВСЕГДА. Мы именно встречаемся всегда на какие-то посиделки тоже все вместе. Но неужели не бывает допустим, что его просят помочь в чем-то именно? А не развлекалово планируется? Или тоже все вместе едите и ждете пока мужчины закончат дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну пойду и что?))) не на улицу пойду))) у меня есть своя недвижимость)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, я не понимаю как это мужик - тузик и на поводке)))) Как это у мужа карманы чистить, но при этом он вас в свой дом не привел)))) А точно сдает?))) А кому сдает вы следите?)))) Кто в его доме хозяйка знаете?)))

вы не понимаете, потому что у вас нет мужчины, который бы не бежал от вас "отдохнуть" под разными предлогами. потому вам всё и кажется, что такое возможно только на поводке и дрессировкой. жаль вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы согласны, чтобы он ваши трусы носил или кого интересует мнение тузика?)))))

зачем ему мои трусы?) они ему письку натрут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего вы решили, что меня будет беспокоить ваш муж ,который вас редко видит?))) Редко видитесь, но вместе - это жесть конечно, жгите дальше)))

Гость

Гость какая то извращенка)))

Поводки, намордники, женские трусы на муже)))
Ужс)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вас на самом деле очевидно беспокоит и бомбит от жизни чужих вам людей)))
Прям на какашку исходите))
Вы - любовница женатика и его к вам не отпустили что ли? И почему вас так колбасит? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себя жалейте, что вы даже в туалет одна не можете сходить)))) А мне комфортно иметь и свое личное пространство и с подругами, с мамой время провести и с мужем жить)))) Я не растворяюсь в муже и доверяю ему, в отличии от вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ваша тема) а мы просто пытаемся понять, зачем вам вот такой мужчина, которого вы не уважаете как личность?

нет. тема ваша. вы и другим гостям про тузиков и поводки писали выше. а если хотите понять, то примите это как факт, что некоторые мужья ДОБРОВОЛЬНО не хотят никуда ходить без жены. "неуважать" их за это будут только такие недалёкие "альфачи" как ваш муж, и такие обиженные жизнью тётки, как вы. но нам от этого ни холодно ни жарко.

Гость

тест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы чего такие вопросы задаете?)) Вас беспокоит и бомбит от жизни чужих людей?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боитесь, что номерки засветите и себя опять выдадите?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, как раз, наоборот, я его отпускать не боюсь, потому как, знаю, что я ему нужна))) это у вас на поводке, вы своего боитесь опустить даже с друзьями пообщаться, а если какая молодуха мимо вашего пройдет - то вообще, крышка, он у вас сбежит безвозвратно, вот вы его на поводке и держите?)))

ну не боишься - отпускай) я тут причём?)) мой муж никуда без меня ходить не хочет. мне его пинками заставлять?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем он работает, если не секрет, что рабочих встреч не бывает в принципе и все решается сугубо на работе?

наёмным работником. и сверхурочно никто ему за решение вопросов вне работы платить не будет. зачем ему эти встречи тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы корова?) Вас можно увести?))))

я слабая женщина)) если меня оставят одну, я могу испугаться и приглашу соседа))

Гость

В принципе человека невозможно куда-то отпустить или не отпустить)
Он сам решает же)
Один хочет проводить выходные с женой, детьми, общими друзьями.
Другому больше по душе быть где угодно, только не дома.
Но решает же каждый сам))