Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
По-моему, важнее, что понравится жене, а не молодому другу.
Автор писала, что муж от ребёнка хочет отдохнуть, ну так найти няню и поехать с женой, а не с молодым неденатым другом. И да, странная дружба.
Сообщение было удалено
Истину глаголите
Сообщение было удалено
А может они *** и он не друг его вовсе, а любовник. Смешно звучит, но многие *** в браках и живут двойной жизнью. У сотрудницы двоюродный брат женился двоих детей наколепал, а оказалось у него есть мужчина, который потом полез в семью и жене нервы трепал, рассказывал и присылал их сладкую переписку. Во как )))
Сообщение было удалено
Чего он должен бояться, у них годовалый ребенок, которого не с кем оставить!
Сообщение было удалено
Да сейчас все может быть. Но обычно заметно, когда мужик голубоватого оттенка. )
мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! Вот её страничка вк
vk. com/misstaro12
(удалить пробелы)
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Мы не верим гадалкам и прочей нечести
Сообщение было удалено
+++++
Молодцы! Действительно, хочешь-не хочешь, а позавидуешь.. Говорят, если уж прислушиваться к советам других людей, то исходящим из уст тех, кто сам сумел стать счастливым.
Я бы не отпустила. Женат! Всё ! Везде с женой! В нашей семье таких дурацких вопросов даже не возникает.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, вот влип то!!!
как в тюрьме, ни шагу без конвоя, иначе расстрел.
Я выгоняю, не идёт, тоже считает что должен только с женой, но бывают времена со скандалом прогоню, кайф, полы намою, обед приготовл и валяюсь в полном одиночестве и тишине!!!! Мужья, почаще сваливайте из дома, как вы там надоели!!!
Сообщение было удалено
А вы не знали, что некоторые мужчины счастливы в таком плену и не хотят даже с друзьями часто общаться, тк жена всех заменяет и с ней интересно всегда и везде, ходят везде с женой тк любят ее. Общения с другими им хватает на работе.
Сообщение было удалено
жди сюрприз!) Пёсик с цепи сорвётся рано или поздно,!)
Сообщение было удалено
И купите пару красивых дорогих трусов, чтобы вам не стыдно было за него если что. Я всегда так делаю.
Сообщение было удалено
Ну и что, жалко тебе, чтоб муж потусил? Если он любит, то изменять не будет. А бары, пьянки, стриптиз- да на здоровье. Я сама замужем - с подругами ездила и по курортам, и по ночным клубам и стриптизеров вызывали. Но ни разу не изменяла
Сообщение было удалено
Кошмар. Сама тоже никуда без него носа не кажешь?
Сообщение было удалено
Какая же вы глупая.Не мужа держать ребенком,а ребёнку без отца не рости.Раз родила,то уже неповыпендриваешься.Так было,есть и будет,и хоть на голову станьте,доказывая,какая вы сильная и независимая.Если родив ребенка,не будете мудро поступать ради благополучия его,то пополните ряды ***,скачущих по *** и спешно пытающихся устроить личную жизнь,наплевав на ребенка.
а вы какая? мудрая? такие мудрые, которые свои обиды проглатывают, вскорости в онкологии оказываются. и тоже мужьями брошенные в итоге. так стОит ли терпеть? а ребёнку нужна не видимость полной семьи, а счастливая мама. поверьте моему опыту.
Сообщение было удалено
не утешай себя. с изменщиками живут и терпят их - тряпки, не способные сами прокормить себя и ребёнка, ленивые бабцы, которым проще смириться с изменами мужей, чем самой что-то делать для своей независимости.
Сообщение было удалено
Женщины, да вы поймите, что мужики на своместную жизнь смотрят совсем по-другому. Это для Вас -семья,дети, родственники, мамы, папы - все в одной коробке и все взаимосвязано, поэтому женщины раствориться готовы в этом во всем. У мужиков все по отдельным полкам разложено: жена - отдельно, родители- отдельно, ребенок - отдельно, друзья - отдельно. Они просто не понимают, когда вы приходите в их жизнь и пытаетесь быть везде и сразу. И вот это слияние в парах ни к чему хорошему не приводит. Мужики это расценивают, как посягательство на свои остальные полки, понимаете? И сваливают от вас моментально, и бегут, роняя тапки. Надо отдыхать раздельно. Обязательно. Главное, поработать над собой и действительно позволить себе отдохнуть и расслабиться, это же как глоток свежего воздуха. Это как пыль вытереть с красивой вазы.
любовник жены у них тоже отдельно?
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Вы если хотите вместе отдыхать - да ради бога, если это желание обоюдное. Я о том, что если муж или жена хотят провести отпуск отдельно, это должно адекватно восприниматься. И вы должны понять, почему это происходит, а не чинить препятствия. Каждый из нас - отдельная единица, а не чья-то собственность.
Боже, дамы, даже мне, женщине, с вами трудно. Я отчасти понимаю мужиков.
отдельные единицы и живут отдельно, а не создают семьи. а уж если создали семью, то нет там никаких отдельных единиц - есть только общее и мы.
Сообщение было удалено
сами же говорите, что сколько волка не корми... поэтому, сколько вы не будете пресекать - это все головой об стену.. Личностью надо становиться не ради этого кобеля, а ради себя, чтобы понять, что жизнь не только с этим кобелем возможна и если тебя напрягает его поведение, то легче отпустить и найти своего, чем пытаться пресекать непресекаемой
Сообщение было удалено
какая работа?)) Вы о чем?))) а за мужем кто следить будет и кто ее кошелек охранять будет и кто карточку мужа будет отбирать?))))) А так да, у них семья, у них все по обоюдному желанию, только она работать не хочет, а муж хочет на нее работать, а она хочет жить в свое удовольствие и тратить мужа деньги))))))
вас прям от зависти перекорёжило. и у меня так же, как у той гостьи. вот представьте себе.
Сообщение было удалено
права, что вы хотите тратить деньги мужа?))))) еще бы я была не права)))) Таких как вы, всегда видно, они громче всех кричат про семью и уважение, когда чистят карманы мужа)))
а мне муж сам добровольно свою зп отдаёт. не хочет он заниматься домашней бухгалтерией. на то я есть. что в этом такого? муж деньги зарабатывает, жена ими распоряжается. или так тоже нельзя?))
Сообщение было удалено
угу) есть надежда, что муж автора будет от горячих молодух ногами отпихиваться, пока его друган при нём их жарить будет))
Сообщение было удалено
все ясно)))) то есть, с ним даже мужики не общаются?))) А о чем с ним общаться, о ваших прокладках?))) То есть, он у вас как личность не состоялся и работает задротом за копейки...
а личность с мужиками шляется и общается о лядях?) вот сами и живите с такой личностью.
Сообщение было удалено
ну разумеется))
как еще)
Я просто не представляю, что будет с одной из них, если однажды муж объявит о своем намерении таки свалить на одых/мальчишник/корпоратив, как случилось у автора. )Им-то кажется, что это не про них, однако, ситауция автора доказывает обратное и спорить с этим бессмысленно)) Драма в жизни, не иначе))
почему же драмма? как объявит о таком желании свалить, так и свалит тут же. с вещами и навсегда. никто его держать не собирается, в штаны никто не вцепится, как вы к своим - мол, гуляй, но брак не разрушай. а мне такой брак уже точно не нужен будет.
Сообщение было удалено
Бедный мужик, вот влип то!!!
как в тюрьме, ни шагу без конвоя, иначе расстрел.
если для вас брак тюрьма, то зачем женитесь?
Сообщение было удалено
то есть, если ваш муж встретился со знакомым и пообщался, то вы, как истеричка, соберете чемодан и побежите к маме?)) а как же, он провел время не с вами?
Сообщение было удалено
Нормальные люди женятся осознанно. Мамские замашки будущей жены видны еще на этапе отношений, а на мамочку и мамсик найдется. Кто хочет попасть в тюрьму, тот и попадает. Еще и удовольствие от этого получает. Думаю, для вас не секрет, что полно мужчин, которым и до свадьбы было в кайф сидеть возле маминой юбки.
Сообщение было удалено
то есть ,у вас муж недееспособный и общается только с вами? вы у него сиделкой?
Сообщение было удалено
ваш муж на столько вас не любит, вы в нем на столько не уверены, что при появлении молодухи на горизонте, вы уже так нервничаете и дергаетесь?
Сообщение было удалено
можно по разному)) а если вот, он вам внеочередной раз не отдаст, то что вы делать будете?)))) а ведь он имеет право и не отдать или отдать не вам, он ведь не в рабстве или вы, из разряда тех, которые изымаю зарплатные карточки?))) кстати, не дивно, что у вашего мужа нет бизнеса, нет дохода, а лишь зарплата от дяди...
Сообщение было удалено
Тут сколько людей, столько и мнений. Автор - семья ваша, вы и думайте. Я езжу без мужа с подругами отдыхать , он без меня тоже с друзьями. Не надолго, конечно. А максимум дня 3 (ну или 4). У меня до брака была куча подруг, сейчас все живём в разных странах, видимся дай Бог раз в год если не реже. У мужа такая же картина. Я не считаю, что раз я вышла замуж, то теперь я не могу общаться с подругами и надо это все обрубить, особенно если подруги незамужние. У меня были и до мужа хобби, подруги и разные занятия которых он не разделяет. Если отчего-то оказываться , только потому что ВАМ этого хочется. Никто потом спасибо за жертвы принесённые не скажет.
Муж у меня пляж не любит , шоппинг и спа вообще ненавидит. Поэтому для меня эти три дня с девчонками с походами на массаж, по магазинам , сплетни разные - просто отдушина :)! И не смотря на расстояния, мы до сих пор хорошие подруги и не забываем друг друга.
Даже не представляю, зачем 32-летний женатый мужчина дружит с молодым холостым парнем. У них просто нет никаких точек соприкосновения. Кроме одной, к сожалению, - погулять... Не отпускайте. не тот случай.
Сообщение было удалено
то есть, если ваш муж встретился со знакомым и пообщался, то вы, как истеричка, соберете чемодан и побежите к маме?)) а как же, он провел время не с вами?
нет. я спокойно вышвырну его вещи в подъезд и сменю замки.
Сообщение было удалено
Нормальные люди женятся осознанно. Мамские замашки будущей жены видны еще на этапе отношений, а на мамочку и мамсик найдется. Кто хочет попасть в тюрьму, тот и попадает. Еще и удовольствие от этого получает. Думаю, для вас не секрет, что полно мужчин, которым и до свадьбы было в кайф сидеть возле маминой юбки.
причём здесь мамсики? мы говорим о семье, где нет такого понятия твоё или моё. есть наше. если это кого-то не устраивает, то зачем идти в "тюрьму"?
Сообщение было удалено
то есть ,у вас муж недееспособный и общается только с вами? вы у него сиделкой?
мой муж более чем дееспособный в отличие от вашего, который ведомый и чтоб о нём не полумали как о подкабоучнике - будет перед мужиками строить из себя альфача и строить вас)
Сообщение было удалено
ваш муж на столько вас не любит, вы в нем на столько не уверены, что при появлении молодухи на горизонте, вы уже так нервничаете и дергаетесь?
мой муж время проводит рядом со мной и мне не приходится дёргаться. а вот вам приходится проводить аутотренинг и пытаться хоть на вумане выжать из себя мудроженщину.
Сообщение было удалено
можно по разному)) а если вот, он вам внеочередной раз не отдаст, то что вы делать будете?)))) а ведь он имеет право и не отдать или отдать не вам, он ведь не в рабстве или вы, из разряда тех, которые изымаю зарплатные карточки?))) кстати, не дивно, что у вашего мужа нет бизнеса, нет дохода, а лишь зарплата от дяди...
если он не отдаст, на что имеет право, то отдаст другой и тоже добровольно)) у мужа есть выбор. не беспокойтесь.
Сообщение было удалено
ну да)) не всем быть бизнесменами. кто-то просто может быть хорошим исполнителем. зато голова лишним не забита. отработал и к жене под бочок. тем более меня его зп вполне устраивает.
Сообщение было удалено
А чего вы так боитесь? Что такого может отмочить этот муж, что его нельзя без присмотра с людьми оставлять?
Рюмку не держит? Или игрок, гулена, дебошир?
Сообщение было удалено
Если такая семья не соответствует моим представлениям о семье, то я ее и не создам. Кому охота в такую семью, скатертью дорога. О чем спор?
Сообщение было удалено
Не работает?
В общем, ерунда какая-то, это ж надо таких мужей заводить, чтоб от людей их прятать
Автор, договаривайтесь -сейчас он едет, на следующие выходные вы оставляете его с ребенком и отправляетесь отдыхать с подругами или с мамой. Так нормально.
А если в семье только один "выездной", это плохой знак. И проблема не в поездке с другом, а в ущемлении вас.
Сообщение было удалено
не знаю. сам не хочет никуда ходить без меня.
Сообщение было удалено
Если такая семья не соответствует моим представлениям о семье, то я ее и не создам. Кому охота в такую семью, скатертью дорога. О чем спор?
согласна. я тоже не создам семью с человеком, которому семейная жизнь видится тюрьмой. не хочешь проводить время с супругом/ой - не лезь в брак, гуляй вольно.
Сообщение было удалено
ага, то есть он у вас еще и нищеброд и живет на вашей территории?)))) Да уж, как же это надо себя не любить, чтобы держать половую тряпку, которую не уважаешь... он вам зачем?) В роли вибратора?
Сообщение было удалено
никто никого ни от кого не прячет. захочет поехать - пусть езжает, но обратно приедет к закрытой двери и к уже чужой жене.
Сообщение было удалено
так, даже юридически есть понятие его и ваше до брака... и что, у вас ваш муж носит ваши трусы, а вы его трусы, потому как, это все ваше общее? И что, места для личного пространства нет вообще???
Сообщение было удалено
ага, то есть он у вас еще и нищеброд и живет на вашей территории?)))) Да уж, как же это надо себя не любить, чтобы держать половую тряпку, которую не уважаешь... он вам зачем?) В роли вибратора?
то есть у мужчины, живущего у жены, своей квартиры быть не может?) что у вас с головой? откуда такие стереотипы? и как надо себя не любить и неуважать, чтобы переться на территорию мужа, только чтоб никто не подумал, что он нищеброд). дамочка, половая тряпка - это вы. и вы мужу нужны, пока обслуживаете его и закрываете на всё глаза.