Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
Тетенька 3999,вы невнимательны,отсюда и отвечаете невпопад и не тем людям.
Сообщение было удалено
ну разумеется))
как еще)
Я просто не представляю, что будет с одной из них, если однажды муж объявит о своем намерении таки свалить на одых/мальчишник/корпоратив, как случилось у автора. )Им-то кажется, что это не про них, однако, ситауция автора доказывает обратное и спорить с этим бессмысленно)) Драма в жизни, не иначе))
Сообщение было удалено
да что бы и кому она не отвечала, тут все "впопад", наоборот)
Сообщение было удалено
тетенька 1800472449 вы тоже не внимательна, отсюда все ваши непопадания))) с какой стати вы меня в домохозяйки засунули??))))
Сообщение было удалено
Да,да,а ещё собственный бизнес,пентхаус и няни.Это как джентльменский набор,только вуманский😃
Сообщение было удалено
у него друзей на работе нет, только подчиненные, а с друзьями он общается в гостях
Сообщение было удалено
ну если с вами только о прокладках можно говорить, то мне вас жаль
Сообщение было удалено
А с какой вы меня?)М?)Почти все посты вы почему-то адресовываете мне.
Сообщение было удалено
ну да, муж ведь обязан быть при них и никак иначе
Сообщение было удалено
Вам корона не жмет? мания величия жить не мешает?)))
Сообщение было удалено
мы сейчас не обо мне, а о вашем муже и его кругозоре) Разницу улавливаете?)))
Сообщение было удалено
и что, он подчиненных не поздравляет с днем рождения? Не узнает о их личном, не человек вообще???
в гостях с друзьями при вас общается? Надеюсь, вы следите за ним?)))
Сообщение было удалено
о моем муже??? Во как)) я думала об отношениях))) давайте тогда о вашем. Если конечно он есть
Сообщение было удалено
а поздравить в вашем понимании только можно в кабаке за рюмкой
Сообщение было удалено
А у вас отношения не с мужем????????? Вы сама с собой отношения строите??))))) О как? Я даже не думала, что так можно сказануть - говорить об отношениях с мужем, но не говорить о муже.... Да уж, тогда, не дивно, что вас смущает наличие мужей у других, если вы отношения рассматриваете не с мужем, а еще с кем-то? а с кем?))))))))
Сообщение было удалено
Откуда такая уверенность что подумают или сделают незнакомые вам люди?Это всё ваши беспочвенные домыслы.Вам так легче переживать отсутствие мужика рядом?Раз мой таскается,то и у других такие же всё печально?
То есть различные варианты невозможны,потому что у вас всё хреново.Ну признайтесь же.Хреново?
Сообщение было удалено
это только вы в кабаке и за рбмкой видите)) Нормальные коллективы могут задержаться после работы и могут попить чаю с тортом с коллегами и подчиненными, но у вас только кабак и рюмка на ум приходит... вы себя выдаете не по детски;-)
Сообщение было удалено
Неверная интерпретация ответа моего выдает в вас дуру.Неужели так сложно понять,что вы отвечаете нескольким разным людям?Не?
Сообщение было удалено
психология рулит)))) вы ведь знаете, что мальчики стоя писяют... почему же вы не допускаете, что мужчине не нужен мужское общение друзья, а жить он должен только как вы и думать как вы и растворяться в вас как вы хотите растворяться в нем?)))
Не признавайтесь и так понятно, что вам креново жить в ваших фантазиях не признавая мужчину как личность и не уважая его)))
Сообщение было удалено
то, что вам там выдал ваш воспаленный мозг лишь ваши проблемы)
Сообщение было удалено
Не обязан.В том то и суть,что он предпочитает жену друзьям.Наличие друзей и жены- это же не взаимоисключающе.Почему обязательно или или ?
Сообщение было удалено
Вы глупы и невнимательны.Прежде чем заявлять о чем-то,проследите хронологию сообщений.
Сообщение было удалено
Опять ваш воспаленный мозг вас подводит;-) Это вы сама решили, что или или)) Это как раз вы не допускаете, что ваш муж может быть полноценной личностью и не изменяя вам, но при этом он имеет право общаться с другими людьми, иметь друзей)))
Сообщение было удалено
Да уж, до вас реально плохо доходит?))) Прежде чем утверждать о глупости других, попробуйте проследить за своей хронологией и убедиться в своей глупости;-)
Сообщение было удалено
Пруфы плиз!Где я пишу,что ему не нужны друзья?Где написано,что я растворяюсь?Когда я такое писала??
Сообщение было удалено
Ну давай,я жду.Где я писала,что запрещаю,держу на поводке и прочие атрибуты тирании.
Сообщение было удалено
хорошо, если ему нужны друзья, то можно он с ними пообщается? Вы разрешаете?))) так что, если он захочет, то он может встретиться с друзьями и вы не будете ревновать?))))
Сообщение было удалено
значит мужа нет ))) тогда все ясно
Сообщение было удалено
Давать тебе муж будет))) Не держишь - то есть, если муж захочет, он может пообщаться с друзьями без тебя?)))) Ничего, что я тебе тыкаю, ты же решила, что можешь мне тыкать)))
Сообщение было удалено
ваше право сочинять то, что вам удобно)))))
3.14болка безработная ты,3999,я прекрасно понимаю мужчин,которые от таких как ты уходят.Логики и аргументов ноль в твоих суждениях.Только домыслы и фантазии в угоду своим тараканам.
Сообщение было удалено
это ей так хочется, она сама делает заключения как ей удобно
Сообщение было удалено
так же как и вам
Сообщение было удалено
Пруфы на то,где я писала обратное.
Сообщение было удалено
подождите, вы же сказали, что у меня мужа нет))) а если его нет, то как он мог уйти?)))) Тараканов покормите своих, а то они у вас не по детски чудят))))
Сообщение было удалено
Мужем командовать будешь) Пруфы на то, что я тебе писала обратное?))))
Сообщение было удалено
и не только мое право, но и право вашего мужа делать то, что он хочет))))
Сообщение было удалено
Похоже она ушла в разговлр с самой собой)))Требует ответов за других пользователей.Невменяемая.
Сообщение было удалено
вы так т,, ы, или в бреду, сколько вам уже могут писать, что нас тут не двое
Сообщение было удалено
ага )))) видно так ее эта тема напрягла, что она никак все не успокоится
Сообщение было удалено
Вас тут больше))))) Считать учитесь и следите за ответами))))
Сообщение было удалено
следите за своими номерками и за смыслом текста, прежде чем будете себе ставить диагноз про невменяемость))))))
Сообщение было удалено
Так не бывает! Ищите с кем оставить, няню наймите на 4 дня и поезжайте вместе.
Если отпустите, это быстро станет нормой. А такое нормой в семье быть не должно. Семья создаётся не для того, чтобы потом каждый сам по себе был.
Сообщение было удалено
Знаете поговорку "сколько волка не корми он все в лес смотрит". Хоть какой личностью будь, все зависит от воспитания мужика. Если он кобель, то от любой суперженщины пойдёт налево, а верный и порядочный и от средненькой жены никуда не пойдёт.
И пресекать надо.
Ну что значит -отпускать? У каждого человека есть родные, друзья, дела, хобби, нельзя же мужу или жене как сиамским близнецам ходить везде. Считаю, что уезжать куда-то без второй половины время от времени, оставляя второго с детьми, нормально для каждого из супругов.
Сообщение было удалено
Если люди, женившись, хотят гулять по друзьям, то они ещё не готовы для создания семьи. К сожалению, таких большинство.
Сообщение было удалено
Вряд ли тому молодому другу это понравится))))
Понимаете, если бы ехать мужу было необходимо - это одно, а здесь он именно с другом едет (но вполне возможно просто хочет отдохнуть от семьи, и никаких мыслей об изменах и нет). Кто мешает взять и поехать с женой и малышом? А вообще... Не самая лучшая дружба для семьи: 32-х летний женатый мужчина и 23-летний парень холостой.
Сообщение было удалено
Да уж , живут же неполноценные семьи без деток, даже не догадываются какие они бесценные.
Сообщение было удалено
Молчала, пропускала подобные посты, но не выдержала. Очень похоже на зависть к тому, что кто-то хорошо живёт. Давайте ещё помоев подлейте, есть повод. У меня так же - муж отдал свою карту, наличные тоже приносит и отдаёт, я не работаю, по барам и т.д. мы по отдельности не шляемся, оба вполне счастливы такой жизнью. До сих пор есть романтика и нежность в отношениях. Мне 48, в браке 10 лет.
Сообщение было удалено
просто ответственность когда есть дети совсем другая