Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …

робот
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетенька 3999,вы невнимательны,отсюда и отвечаете невпопад и не тем людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну разумеется))
как еще)
Я просто не представляю, что будет с одной из них, если однажды муж объявит о своем намерении таки свалить на одых/мальчишник/корпоратив, как случилось у автора. )Им-то кажется, что это не про них, однако, ситауция автора доказывает обратное и спорить с этим бессмысленно)) Драма в жизни, не иначе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что бы и кому она не отвечала, тут все "впопад", наоборот)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетенька 1800472449 вы тоже не внимательна, отсюда все ваши непопадания))) с какой стати вы меня в домохозяйки засунули??))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,да,а ещё собственный бизнес,пентхаус и няни.Это как джентльменский набор,только вуманский😃

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у него друзей на работе нет, только подчиненные, а с друзьями он общается в гостях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если с вами только о прокладках можно говорить, то мне вас жаль

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с какой вы меня?)М?)Почти все посты вы почему-то адресовываете мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, муж ведь обязан быть при них и никак иначе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам корона не жмет? мания величия жить не мешает?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы сейчас не обо мне, а о вашем муже и его кругозоре) Разницу улавливаете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, он подчиненных не поздравляет с днем рождения? Не узнает о их личном, не человек вообще???
в гостях с друзьями при вас общается? Надеюсь, вы следите за ним?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о моем муже??? Во как)) я думала об отношениях))) давайте тогда о вашем. Если конечно он есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а поздравить в вашем понимании только можно в кабаке за рюмкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у вас отношения не с мужем????????? Вы сама с собой отношения строите??))))) О как? Я даже не думала, что так можно сказануть - говорить об отношениях с мужем, но не говорить о муже.... Да уж, тогда, не дивно, что вас смущает наличие мужей у других, если вы отношения рассматриваете не с мужем, а еще с кем-то? а с кем?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда такая уверенность что подумают или сделают незнакомые вам люди?Это всё ваши беспочвенные домыслы.Вам так легче переживать отсутствие мужика рядом?Раз мой таскается,то и у других такие же всё печально?
То есть различные варианты невозможны,потому что у вас всё хреново.Ну признайтесь же.Хреново?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это только вы в кабаке и за рбмкой видите)) Нормальные коллективы могут задержаться после работы и могут попить чаю с тортом с коллегами и подчиненными, но у вас только кабак и рюмка на ум приходит... вы себя выдаете не по детски;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неверная интерпретация ответа моего выдает в вас дуру.Неужели так сложно понять,что вы отвечаете нескольким разным людям?Не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

психология рулит)))) вы ведь знаете, что мальчики стоя писяют... почему же вы не допускаете, что мужчине не нужен мужское общение друзья, а жить он должен только как вы и думать как вы и растворяться в вас как вы хотите растворяться в нем?)))
Не признавайтесь и так понятно, что вам креново жить в ваших фантазиях не признавая мужчину как личность и не уважая его)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то, что вам там выдал ваш воспаленный мозг лишь ваши проблемы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязан.В том то и суть,что он предпочитает жену друзьям.Наличие друзей и жены- это же не взаимоисключающе.Почему обязательно или или ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупы и невнимательны.Прежде чем заявлять о чем-то,проследите хронологию сообщений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять ваш воспаленный мозг вас подводит;-) Это вы сама решили, что или или)) Это как раз вы не допускаете, что ваш муж может быть полноценной личностью и не изменяя вам, но при этом он имеет право общаться с другими людьми, иметь друзей)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж, до вас реально плохо доходит?))) Прежде чем утверждать о глупости других, попробуйте проследить за своей хронологией и убедиться в своей глупости;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы плиз!Где я пишу,что ему не нужны друзья?Где написано,что я растворяюсь?Когда я такое писала??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну давай,я жду.Где я писала,что запрещаю,держу на поводке и прочие атрибуты тирании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хорошо, если ему нужны друзья, то можно он с ними пообщается? Вы разрешаете?))) так что, если он захочет, то он может встретиться с друзьями и вы не будете ревновать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит мужа нет ))) тогда все ясно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давать тебе муж будет))) Не держишь - то есть, если муж захочет, он может пообщаться с друзьями без тебя?)))) Ничего, что я тебе тыкаю, ты же решила, что можешь мне тыкать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше право сочинять то, что вам удобно)))))

Гость

3.14болка безработная ты,3999,я прекрасно понимаю мужчин,которые от таких как ты уходят.Логики и аргументов ноль в твоих суждениях.Только домыслы и фантазии в угоду своим тараканам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ей так хочется, она сама делает заключения как ей удобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так же как и вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы на то,где я писала обратное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

подождите, вы же сказали, что у меня мужа нет))) а если его нет, то как он мог уйти?)))) Тараканов покормите своих, а то они у вас не по детски чудят))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужем командовать будешь) Пруфы на то, что я тебе писала обратное?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и не только мое право, но и право вашего мужа делать то, что он хочет))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже она ушла в разговлр с самой собой)))Требует ответов за других пользователей.Невменяемая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так т,, ы, или в бреду, сколько вам уже могут писать, что нас тут не двое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага )))) видно так ее эта тема напрягла, что она никак все не успокоится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас тут больше))))) Считать учитесь и следите за ответами))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

следите за своими номерками и за смыслом текста, прежде чем будете себе ставить диагноз про невменяемость))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает! Ищите с кем оставить, няню наймите на 4 дня и поезжайте вместе.
Если отпустите, это быстро станет нормой. А такое нормой в семье быть не должно. Семья создаётся не для того, чтобы потом каждый сам по себе был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете поговорку "сколько волка не корми он все в лес смотрит". Хоть какой личностью будь, все зависит от воспитания мужика. Если он кобель, то от любой суперженщины пойдёт налево, а верный и порядочный и от средненькой жены никуда не пойдёт.
И пресекать надо.

Марина А.

Ну что значит -отпускать? У каждого человека есть родные, друзья, дела, хобби, нельзя же мужу или жене как сиамским близнецам ходить везде. Считаю, что уезжать куда-то без второй половины время от времени, оставляя второго с детьми, нормально для каждого из супругов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если люди, женившись, хотят гулять по друзьям, то они ещё не готовы для создания семьи. К сожалению, таких большинство.

Татьяна1979
Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли тому молодому другу это понравится))))
Понимаете, если бы ехать мужу было необходимо - это одно, а здесь он именно с другом едет (но вполне возможно просто хочет отдохнуть от семьи, и никаких мыслей об изменах и нет). Кто мешает взять и поехать с женой и малышом? А вообще... Не самая лучшая дружба для семьи: 32-х летний женатый мужчина и 23-летний парень холостой.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Да уж , живут же неполноценные семьи без деток, даже не догадываются какие они бесценные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молчала, пропускала подобные посты, но не выдержала. Очень похоже на зависть к тому, что кто-то хорошо живёт. Давайте ещё помоев подлейте, есть повод. У меня так же - муж отдал свою карту, наличные тоже приносит и отдаёт, я не работаю, по барам и т.д. мы по отдельности не шляемся, оба вполне счастливы такой жизнью. До сих пор есть романтика и нежность в отношениях. Мне 48, в браке 10 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто ответственность когда есть дети совсем другая