Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
вам с мужем комфортно, но свекровь видеть вы не хотите, но вы к ней претесь, потому как, ну вы же любите только вместе время проводить с мужем и никак иначе - да, я уже поняла))))))
Сообщение было удалено
"Он сам прекрасно знает, где у МЕНЯ (даже не "у НАС", заметьте), деньги лежат."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, я такая, хотите чтобы ваш мозг вообще взорвался??? Я еще и не работаю, живу в свое удовольствие
Сообщение было удалено
при чем тут я?))) Это вы козырнули тем ,что вам надо завидовать по поводу того, что ваш муж вам даже карточку зарплатную отдает... туфяк какой-то и что, отдал, а потом денег на проезд у вас просит и радуется, что вы, такая щедрая, соблаговолили и его побаловали и ему выдали денег на проезд домой?))))
Сообщение было удалено
ну если это мой кошелек, что я могу поделать?
Сообщение было удалено
+100000)))) где у нее его карточка зарплатная лежит, но они семья, у них все по доброй воле, но карточку зарплатную мне отдай)))))))
Сообщение было удалено
ваш кошеле?))) А как же семья, а как же все общее?)))))))
Сообщение было удалено
опять фантазируете??? Просит??? Может еще на коленях надо было добавить
Сообщение было удалено
вот совсем нет желания, чтобы мне завидовали, я просто ломаю ваши шаблоны о взаимоотношениях
Сообщение было удалено
оо)еще один "вумановский" козырь в рукаве)) Мужик работает, она живет в свое удольствие, в отпуск они ездят вместе, тещу мужик очень любит, зп муж отдает жене, ведь он и так знает, где у нее деньги лежат. Райская жизнь у мужчины, что уж и говорить)
Женщина, не позорьтесь.)
Сообщение было удалено
вот вас бомбануло, столько сообщений написать про карточку )))
Сообщение было удалено
за счет мужа, который карточку зарплатную имеет ну да ,можно жить в свое удовольствие, посасывая лапу))) тогда понятно, почему вы такая терпила и почему вы так зависима от мужа)))
Сообщение было удалено
Вы одна правильно отреагировали на мой ответ.Видимо это не всем дано - понять,что можно,а что неприемлемо в браке и как следует вести себя,что брак налагает обязательства и тветственность перед супругом. Я даже представить себе не могу ситуацию,в которой напиваюсь да без мужа,да еще ночью в баре в компании подруг одиноких.И потом эти же женщины плачут в темах,что мужья не уважают.Возможно эти самые женщины ведут себя от безысходности и одиночества,мужья на гульках,а они предоставлены сами себе.
Сообщение было удалено
чем? Что меня муж уважает? Деньги мне доверяет, гулять без меня не может?
Сообщение было удалено
какая у вас бурная фантазия))) терпила???
Сообщение было удалено
Муж-то, может. Вас и уважает. Вы-то его уважаете?)
Даже я перстала его уважать.Жалко мужичонку, да и все)
Сообщение было удалено
ни у кого не бомбануло)Это просто забавно, не более того)
Сообщение было удалено
ну вам видней, как он там у вас подачки получает со своей же карточки зарплатной)))))
Сообщение было удалено
Какая свекровь?оО Я и слова о свекрови не написала.
И что удивительного в том,чтобы проводить время вместе?))Какие странные тетеньки на вумане.
Сообщение было удалено
Господи, одно да потому))
Нет ничего странного в ОБОЮДНОМ желании проводить время вместе. У автора муж хочет свалить один. Здесь это обсуждалось. Но теперь уже на повестке дня главная звезда здесь Вы) Вот умеют же люди на себя внимание перетянуть)Да ладно бы толк какой был) а то из пустого в порожнее) уже четыре страницы одно и то же ей пишем, а она одни и те же вопросы задает) Может Вам на работу все-таки выйти?)Не в целях заработка, а так, расширить границы своей Вселенной?) Хотя о чем я))
Сообщение было удалено
Ну вот, вы же хотели, чтобы мы лопнули от злости))) Читайте дословно свои же слова
124. Гость | 27.03.2018, 13:48:22 [1789036464] Гость а что, в 40 лет уже жизнь закончилась?) как раз, наоборот, седина в бороду бес в ребро;-)))) Вторая молодость)) 45 баба ягодка опять, а мужик вообще огого, может какого жару вам дать, учитывая, как вы за него все решаете и на поводке держите)) лопните от злости, он мне еще и карту свою зарплатную отдал)))
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4948283/3/
© Woman.ru
а теперь задний ход даете точно так же как и со свекровью, которую видеть не хотите, но к ней претесь и ее терпите, поскольку, а как же иначе, ведь у вас же муж должен быть под контролем))))
Сообщение было удалено
они даже не понимают, что это не один человек пишет)) она со мною спутала, покоя я ей не даю)))
Сообщение было удалено
У вас совсем плохо с головой?Я ни про свекровь ни про зп ни слова не написала.
Почему -то женщин аж выворачивает,когда они узнают,что вечер или выходные супруги хотят побыть в двоем.
Сообщение было удалено
какая работа?)) Вы о чем?))) а за мужем кто следить будет и кто ее кошелек охранять будет и кто карточку мужа будет отбирать?))))) А так да, у них семья, у них все по обоюдному желанию, только она работать не хочет, а муж хочет на нее работать, а она хочет жить в свое удовольствие и тратить мужа деньги))))))
Сообщение было удалено
вы видно не понимаете. Что никто никого не держит, просто в вашей голове не укладывается, что люди не хотят по отдельности, в отпуск вместе, в кафе вместе
Сообщение было удалено
работать хочу, а в остальном вы правы
Сообщение было удалено
Уважаемая,я вас разочарую,но я не одна здесь.На цифры поглядывайте.Я работаю,муж тоже.Графики напряженные,женаты 6 лет,молодая семья,еще не осточертели друг другу.
Сообщение было удалено
У вас муж сирота?))) У него мамы нет?))) Так, напишите, про свою свекровь))) Вы своего мужа к маме его отпускаете или нет?)))
Сообщение было удалено
права, что вы хотите тратить деньги мужа?))))) еще бы я была не права)))) Таких как вы, всегда видно, они громче всех кричат про семью и уважение, когда чистят карманы мужа)))
Сообщение было удалено
напряженный график тут сидеть?)))))) Жгите дальше, я за попкорном)))))
Сообщение было удалено
это не вам было написано
Сообщение было удалено
В их понимании только на поводке и под угрозами могут супруги хотеть отпуски и кафе вместе.
Да господи,мы с мужем практически живем на работе,а в выходные хоть натрахаться и наговориться можно.Но нет,тёти непробиваемы,у них и секс наверное тоже порознь.
Сообщение было удалено
Видите как, у нас с вами такие представления о семейной жизни где люди сошлись по любви, уважают друг друга, стараются не огорчать-не расстраивать, у некоторых послушаешь-за голову схватишься....Но раз нравиться, кто же запретит...Хотя грустно что дети наблюдают как отцы гульбанят, мать переживает((((
Автор, он сказал Вам напрямую, т.к. знает что ребёнок мал, и никуда Вы от него не денетесь. Тут надежда одна - что совесть и любовь есть у Вашего мужа, и ничего плохого он не сделает. Вполне возможно, что просто пообщается и отдохнет. Начнете истерику - может назло это сделать, да и внутреннее оправдание у него будет, что мол "жена пилит"
Сообщение было удалено
наверное, раз отдельно любят отдыхать, так друг другу надоели, но за штаны держатся
Сообщение было удалено
Не надо все в одну кучу лепить) В моей голове как раз укладываться, что можно и вместе и можно мужу доверять и отпустить его с друзьями, а вы из разряда тех клуш, которые мужа даже на рабочий корпоратив не отпускает самого и с ним прется вместе?)))
Сообщение было удалено
попробуйте жить вместе)))))
Сообщение было удалено
А почему я должна не пускать?)Она к нам,мы к ней,он сам к ней.
Только я уточняю,я не упоминала его маму в своих постах)
Сообщение было удалено
при мне, мой муж не был ни на одном корпоративе, я его не держу, он сам не хочет, домой спешит
Сообщение было удалено
он сам к маме может съездить?????? Вы серьезно?????? А вы в этот момент как???)))))))) Как вы выживаете в эти страшные моменты сама?))))))) А как же ваша семья и тот факт ,что вы должны быть все время вместе, как сиамские близнецы?)))))
Сообщение было удалено
все ясно)))) то есть, с ним даже мужики не общаются?))) А о чем с ним общаться, о ваших прокладках?))) То есть, он у вас как личность не состоялся и работает задротом за копейки...
Сообщение было удалено
при вас?))))) это как придаток что ли при вас?)))))))
Сообщение было удалено
вы вообще как?)нормальная?))Взаимоисключающие вещи написали)))
[quote="Гость" message_id="64174276"]при мне, мой муж не был ни на одном корпоративе, я его не держу, он сам не хочет, домой спешит[/quote
Ну и замечательно)
Сообщение было удалено
ну запуталась теткак))))) не вините ее))))) не виноватая она)))
Сообщение было удалено
У вас крайности одни видимо запрограммированы?))Почему когда я прошу пруфы на мои слова,из которых сделали выводы,то в ответ тишина?))))
Свобода как раз и состоит в том,чтобы решать,где и кем лучше.Но вашему мозгу не под силу такое переварить.
Сообщение было удалено
при мне мой муж.... вообще-то в любящих и уважающих парах говорят не "при мне" а мы .... Но это, я так, по секрету вам сказала)))) а так, да, при вас ваша половая тряпка которая вам не доверяет, а вы ей, поэтому надо следить чтобы ваше было при вас))))
Сообщение было удалено
Ну для вас домохозяйки нет такого плнятия как больничный например.
И да,от того,что на больничном,не стала я безработной.
Сообщение было удалено
Так, а разе кто-то спорит, что свобода состоит в том, что каждый сам решает где ему и с кем ему лучше?)) Как раз, вам это и пытались донести, что мужчина имеет право выбора точно так же, как и вы)
Сообщение было удалено
а я уже домохозяйкой стала?)))))) а когда именно меня так понизили?)))) и куда дели мою домработницу?)))))