Гость
Статьи
Отпускаете ли вы мужа …

Отпускаете ли вы мужа на выходные?

Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …

робот
720 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

хобби без тебя?))))))))))))))))))))))))

при мне. а твой муж где? ты ж знаешь - где и с кем? или уже забыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что при тебе?)))))) ты ему уже не интересна))))))))))) хоть как он там при тебе ,а ты ему не интересна и хобби ему важней))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем следить?))))) А вы что, за мужем следите?)))))

тогда откуда знаешь - где и с кем? а мне следить не надо - он в выхи дома, в будни вовремя домой без всяких отдыхов от меня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, ты ж у меня в соседях)))))))

тогда твой муж в зоне риска, если ты меня уговоришь, чтоб мой муж гулял без меня)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как так бывает?))))) давай уже на чистоту, отчего мужики от тебя бегут))))

они ко мне бегут, наоборот. а вот я такая капризная - любовь прошла, прощайте. парить мозги, гуляя где-то, не вижу смысла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я с подругами гуляю)))) и что?))))) как это влияет на любовь?))))

не знаю. у меня такого никогда не было. если мне становятся интересны подруги/друзья, то значит к мужчине любовь уже прошла и лучше нам растаться. если я люблю - мне интересен только этот человек. к себе я тоже тооько такре отношение приемлю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда у него хобби??? ему с тобой уже не интересно стало?))))))

ну я же на тебя отвлеклась))) у него появилась пока возможность заняться своим хобби) попутно я ему рассказываю о чём пишу. он комментирует))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))

да не периживай так)) он вкурсе о чём я тут пишу)) а я вижу его хобби) мы ещё и разговаривать друг с другом успеваем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))

про своего мужа - где он и с кем. так где он? шпилит на отдыхе бап? или отпихивает шлу..х, с мыслями о тебе?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же

ну не в потолок же ему смотреть, пока я на вумане?))) посуду перемыл, пыль протёр. можно и хобби заняться. а твой-то где?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))

а вы с мужем только потррахаться сходитесь вместе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))

твой муж каких только шушер уже не перейоб, пока ты его ждёшь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты откуда знаешь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))

а к тебе только на случку)) даже жрать твою отраву не хотят)) пойебались и бегом от тебя бегут от стыда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нет. ты нас веселишь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))

твой импотент без гулек тебя и тррахнуть-то толком не сможет)) не встанет от обрыдлой))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))

это ты хочешь обсудить)) бедная, пока муж других пялит, совсем баба свихнклась))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))

а ты за посудомоечную машину чужие выделения с члена слизываешь. мой не покупает, но моет сам. а твой от тебя откупился так дёшево за возможность присовывать другим бабам на отдыхе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))

было б скучно - давно бы ушёл, вот как твой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)

как бы тебе объяснить - ты свою душевную ущербность пытаешься спрятать за подарками плятуна. каждому своё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))

так ты больше о моём печёшься здесь) твой-то крен знает где, вот ты и докопалась до домашнего. завидно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))

а у твоего какое хобби? микрофлору коллекционирует?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))

а тебя реально возбуждают чужие кандиды на члене мужа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))

конечно))) где он ещё такую вторую дуррру-то найдёт, которая никакого самоуважения не имеет и можно дёшево от неё откупиться))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))

нет. тебе я точно не завидую. ты подножный коврик у своего мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))

Гость

терпила и есть терпила. хоть и за подарки, хоть и за домработницу. а ноги всё равно об тебя вытирает ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))

твой чем только не увлечётся, лишь бы твою тошнотворную ро.жу не видеть))) я его понимаю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))

ты правда веришь, что твой муж на отдыхе от всех тёток отмахивается?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что твой мужик хобби себе нашел именно по такому принципу?))) Опять ты про всех мужей по своему поломоечнику судишь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))

нет. я так решила, глядя, как ты веришь, что твой муж бегает от плятей и звонит тебе с признаниями о люпфи))