Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
хобби без тебя?))))))))))))))))))))))))
при мне. а твой муж где? ты ж знаешь - где и с кем? или уже забыла?
Сообщение было удалено
а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))
Сообщение было удалено
что при тебе?)))))) ты ему уже не интересна))))))))))) хоть как он там при тебе ,а ты ему не интересна и хобби ему важней))))
Сообщение было удалено
зачем следить?))))) А вы что, за мужем следите?)))))
тогда откуда знаешь - где и с кем? а мне следить не надо - он в выхи дома, в будни вовремя домой без всяких отдыхов от меня.
Сообщение было удалено
про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))
Сообщение было удалено
ну да, ты ж у меня в соседях)))))))
тогда твой муж в зоне риска, если ты меня уговоришь, чтоб мой муж гулял без меня)))
Сообщение было удалено
вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же
Сообщение было удалено
я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))
Сообщение было удалено
как так бывает?))))) давай уже на чистоту, отчего мужики от тебя бегут))))
они ко мне бегут, наоборот. а вот я такая капризная - любовь прошла, прощайте. парить мозги, гуляя где-то, не вижу смысла.
Сообщение было удалено
бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))
Сообщение было удалено
так и я с подругами гуляю)))) и что?))))) как это влияет на любовь?))))
не знаю. у меня такого никогда не было. если мне становятся интересны подруги/друзья, то значит к мужчине любовь уже прошла и лучше нам растаться. если я люблю - мне интересен только этот человек. к себе я тоже тооько такре отношение приемлю.
Сообщение было удалено
откуда у него хобби??? ему с тобой уже не интересно стало?))))))
ну я же на тебя отвлеклась))) у него появилась пока возможность заняться своим хобби) попутно я ему рассказываю о чём пишу. он комментирует))
Сообщение было удалено
а что, ты уже больше мужика не возбуждаешь, уже на хобби переключился он?)))) А пиииздела то как, какая ты ему интересная, а на самом деле, ему ты и не так уж и интересна.... хобби ему по приколу, ща копнем глубже и еще не то узнаем))))) как у тебя там пятый муж и тот тебя не хочет)))))
да не периживай так)) он вкурсе о чём я тут пишу)) а я вижу его хобби) мы ещё и разговаривать друг с другом успеваем))
Сообщение было удалено
про что я забуду?))) как твой пятый муж тебя на хобби променял хоть ты его при себе на поводке держишь, а он все равно тебя не хочет?))))
про своего мужа - где он и с кем. так где он? шпилит на отдыхе бап? или отпихивает шлу..х, с мыслями о тебе?))
Сообщение было удалено
то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))
Сообщение было удалено
вовремя?)))) работяга, по звонку?))) а как дома, то не с тобой, а хобби?)))) и это пятый муж - буггага)))))) и тот туда же
ну не в потолок же ему смотреть, пока я на вумане?))) посуду перемыл, пыль протёр. можно и хобби заняться. а твой-то где?
Сообщение было удалено
он у тебя импотент что ли?))) что ты ему про соседа рассказываешь и про то, как моим мужем интересуешься?))))
а вы с мужем только потррахаться сходитесь вместе?)))
Сообщение было удалено
я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))
Сообщение было удалено
я таких шушер голожопых не боюсь))))) мой муж на таких как ты даже не смотрит))))))) о каком риске речь?)))) ты туберкулезная?)))))
твой муж каких только шушер уже не перейоб, пока ты его ждёшь))
Сообщение было удалено
а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а ты откуда знаешь?)))
Сообщение было удалено
бегут не к тебе ,а к хобби и пожрать у тебя, носки постирать))) ты уже себя выдала)))))
а к тебе только на случку)) даже жрать твою отраву не хотят)) пойебались и бегом от тебя бегут от стыда))
Сообщение было удалено
то есть ,я тебе дороже чем муж?))))))))))))))))))))))))))))))))))))
нет. ты нас веселишь)))
Сообщение было удалено
ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))
Сообщение было удалено
я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))
Сообщение было удалено
я не ты, я за мужа сочинять не буду, он же у меня не инвалид, как твой и не импотент... слушать как жена ему изменяет - это только твой импотент может))))
твой импотент без гулек тебя и тррахнуть-то толком не сможет)) не встанет от обрыдлой))
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)
Сообщение было удалено
а ты со своим мужем хочешь и это обсудить?)))))))))))))))))))))))
это ты хочешь обсудить)) бедная, пока муж других пялит, совсем баба свихнклась))
Сообщение было удалено
ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))
Сообщение было удалено
а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))
Сообщение было удалено
ой, так у тебя нищеброд даже на посудомоечную машину не насобирал и пылесос это роскошь в вашей жизни?)))
а ты за посудомоечную машину чужие выделения с члена слизываешь. мой не покупает, но моет сам. а твой от тебя откупился так дёшево за возможность присовывать другим бабам на отдыхе.
Сообщение было удалено
я так и знала, что твоему мужу с тобой скучно и нудно;-))
было б скучно - давно бы ушёл, вот как твой)))
Сообщение было удалено
откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))
Сообщение было удалено
как бы тебе объяснить... мы не такие нищине, как ты и твой ***... поэтому, мы друг с другом не из за куска хлеба)
как бы тебе объяснить - ты свою душевную ущербность пытаешься спрятать за подарками плятуна. каждому своё.
Сообщение было удалено
а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))
Сообщение было удалено
ну не встанет и не надо) ты то чего о чужом мужике печешься?)))
так ты больше о моём печёшься здесь) твой-то крен знает где, вот ты и докопалась до домашнего. завидно?
Сообщение было удалено
а чего ты такая бедная и чего ты свихнулась?) кстати ,а что за хобби у у твоего задрота? Марки клеит?))))
а у твоего какое хобби? микрофлору коллекционирует?
Сообщение было удалено
чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))
Сообщение было удалено
откупился?))) так он мне и домработницу нанял, чтобы я не нарягалась, зачем ему откупаться?)))
Слушай ,а тебя реально возбуждает ***, который даже на посудомоечную машину не заработал и как тюфяк стоит в фартушке чашки - плошки моет?)))
а тебя реально возбуждают чужие кандиды на члене мужа?
Сообщение было удалено
а мой уже ушел?))) Надо же... тебе так хочется, чтобы он ушел, а он все никак не уходит)))
конечно))) где он ещё такую вторую дуррру-то найдёт, которая никакого самоуважения не имеет и можно дёшево от неё откупиться))
Сообщение было удалено
чему завидовать? Половой тряпке?))) Ты серьезно считаешь, что половой тряпке можно завидовать?))))
нет. тебе я точно не завидую. ты подножный коврик у своего мужика.
Сообщение было удалено
ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))
терпила и есть терпила. хоть и за подарки, хоть и за домработницу. а ноги всё равно об тебя вытирает ***.
Сообщение было удалено
а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))
Сообщение было удалено
ты по своему то не суди))) микрофлору это твой коллекционирует после твоих мужей и соседей)))
а мой увлекается оружием, охотой, гонки-авто) твоему поломоечнику это не понять)))
твой чем только не увлечётся, лишь бы твою тошнотворную ро.жу не видеть))) я его понимаю))
Сообщение было удалено
это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))
Сообщение было удалено
а откуда они взялись там?)))) опять тебе мужик изменяет?)))
ты правда веришь, что твой муж на отдыхе от всех тёток отмахивается?))
Сообщение было удалено
а что твой мужик хобби себе нашел именно по такому принципу?))) Опять ты про всех мужей по своему поломоечнику судишь?)))
Сообщение было удалено
это ты так решила, глядя на свое убогое *** в фартушке и с тряпкой?)))) ты чего его на работу сегодня не пустила?)) Боишься, что сбежит?))) Заставила его хобби заниматься - посуду мыть?)))
нет. я так решила, глядя, как ты веришь, что твой муж бегает от плятей и звонит тебе с признаниями о люпфи))