Добрый день!
Ситуация- мне 28, мужу 32, вместе 3 года, есть годовалый ребенок (оставить его не с кем)
дома все замечательно, но муж хочет поехать с холостым другом 23 года поехать в питер …
Сообщение было удалено
а что твой мужик хобби себе нашел именно по такому принципу?))) Опять ты про всех мужей по своему поломоечнику судишь?)))
мой не увлекается таким хобби, чтобы нужно было уходить из дома. а твой бежит куда угодно, чтоб не стошнило вдруг на тебя.
не нужно было*
Сообщение было удалено
я знаю что такое охота, гонки)))) он мне и трофеи привозит и звонит и видео шлет)))) не завидую той дуре, которая предпочитает за мужиками на такой отдых ехать))))
*** мужик который денег не зарабатывает конечно не мужик стопроцентно. Хоть он каждый день влажную уборку делает хоть что
Сообщение было удалено
а почему ты считаешь, что оружием - авто нельзя дома заниматься?))) не, ну твой работяга, конечно, себе такой роскоши не может позволить как иметь свою мастерскую и свой гараж, он у тебя в спальне, на твоем платье марки языком клеит и ты рада?)))
Сообщение было удалено
он у нее еще тарелки моет))))))
Сообщение было удалено
я знаю что такое охота, гонки)))) он мне и трофеи привозит и звонит и видео шлет)))) не завидую той дуре, которая предпочитает за мужиками на такой отдых ехать))))
этой дурре пофиг завидуешь ты ей или нет. она туда шпилится с твоим мужем едет. а трофеи можно и купить дурре-жене. обычно проканывает, мужики говорили.
Сообщение было удалено
а если зарабатывает и делает влажную уборку каждый день?
Сообщение было удалено
а почему ты считаешь, что оружием - авто нельзя дома заниматься?))) не, ну твой работяга, конечно, себе такой роскоши не может позволить как иметь свою мастерскую и свой гараж, он у тебя в спальне, на твоем платье марки языком клеит и ты рада?)))
там про охоту и гонки речь. глаза раззуй. а чем занимается мой муж - я вообще не писала. так что нечего выдумывать.
Сообщение было удалено
шпилиться?))))) купить?)) так чего же тебе твой поломойщик ничего не купит, а только с тряпкой по дому бегает?))))
Сообщение было удалено
он у нее еще тарелки моет))))))
и деньги зарабатывает. а твой всё на плятей спускает. а тебе домработницу подсунул, чтоб такая криворукая, как ты ему дом весь не уделала))
Сообщение было удалено
а когда он зарабатывает?))))) и сколько зарабатывает, что даже пылесос роскошь?))))
Сообщение было удалено
не считай чужие деньги))) считай те ,что твоя поломойка тебе приносит))))
Сообщение было удалено
шпилиться?))))) купить?)) так чего же тебе твой поломойщик ничего не купит, а только с тряпкой по дому бегает?))))
у нас всё есть. не переживай. только домработницу мы не нанимаем, потому что не криворукие и сами можем пыль протереть и пропылесосить. а тебе с охоты рога привозят))
Сообщение было удалено
а когда он зарабатывает?))))) и сколько зарабатывает, что даже пылесос роскошь?))))
сама придумала?
Сообщение было удалено
все?)))))) тебе так хочется?))))) а откуда ты так про плятей осведомлена?))) мужу помогаешь зарабатывать на пылесос?))))
Сообщение было удалено
не считай чужие деньги))) считай те ,что твоя поломойка тебе приносит))))
ты лучше мандавошек у себя посчитай, дебилко))
Сообщение было удалено
все?)))))) тебе так хочется?))))) а откуда ты так про плятей осведомлена?))) мужу помогаешь зарабатывать на пылесос?))))
а ты почему не осведомлена? боишься голову из песка высунуть?))
Сообщение было удалено
сочиняй дальше))) тебя тешат эти фантазии, когда смотришь на своего пятого задрота в фартуке моющего посуду?))))
Сообщение было удалено
сочиняй дальше))) тебя тешат эти фантазии, когда смотришь на своего пятого задрота в фартуке моющего посуду?))))
это ты тут фантазиями утешаешься, тряпка половая, которую *** не уважает и от которой бегает отдыхать.
Сообщение было удалено
а чего ее вынимать?) ты серьезно думаешь, что мужик зарабатывает деньги не на семью их тратит, а спускает их на плядей типа тебя?))) если бы так было, то у тебя был бы пылесос и посудомойка, а не *** в фартуке))))
Сообщение было удалено
у тебя нет подруг?)) Нет хобби?))
Сообщение было удалено
а чего ее вынимать?) ты серьезно думаешь, что мужик зарабатывает деньги не на семью их тратит, а спускает их на плядей типа тебя?))) если бы так было, то у тебя был бы пылесос и посудомойка, а не *** в фартуке))))
у меня всё есть. и даже плятуна не приходится терпеть, в отличие от тебя. а тебе для того, чтоб всё было - надо слизввать чужие сквирты с члена мужа. так что утрись, подножный коврик.
Сообщение было удалено
Твой мужик пополамщик и почти альфонс. Но это меня не касается, некоторым бабам такой и нужен
Сообщение было удалено
у тебя нет подруг?)) Нет хобби?))
у меня есть отличный муж. а у тебе приходится бегать по подругам, чтоб не чувствовать себя одинокой. вот где печаль.
Сообщение было удалено
не суди по себе) половая тряпка - это у тебя муж) и ты ему при первой возможности, пока он посуду моет тебе, готова изменить с соседом;-)
Сообщение было удалено
Твой мужик пополамщик и почти альфонс. Но это меня не касается, некоторым бабам такой и нужен
интересно)) как это он может быть пополамщиком и альфонсом у неработающей жены?))
Сообщение было удалено
ты серьезно считаешь, что мама, подруги - это от одиночества?))) Какая же ты узколобая, не дивно ,что у тебя столько мужей было и они от тебя бегут, как от прокаженной... не растворяйся в муже, будь личность полноценной и развитой)))
Сообщение было удалено
так, ты же его к себе в дом пустила)) за крышу над головой он тебе тарелки и полы моет)))
Сообщение было удалено
не суди по себе) половая тряпка - это у тебя муж) и ты ему при первой возможности, пока он посуду моет тебе, готова изменить с соседом;-)
не передёргивай, подножный коврик. я никому не изменяю, пока люблю и пока от меня не бегают. а вот тебя даже тррахнуть тяжело, если до этого с другой не стимульнуться.
Сообщение было удалено
ты знаешь, я и без мужа себе все это могу купить))) я ж не ты, я не из семьи, где дочь как конвейер используют))))
Обычно нищеброды сидят дома при бабе, делают влажную уборку, готовят и моют посуду. Потому что понимают, что надо компенсировать зряплату в 45 тыщ. И все ломовые лошади , которые живут с нищебродом, думают что если мужик зарабатывает и содержит жену или девушку, то обязательно бегает по бабам. Это не совсем верно. Все кто этого хочет, бегают. Нищий тоже может втихушку епать бабу таню из соседнего двора, да так ловко, что многознающая лошадь евонная ни о чём-то не догадывается, лошадь в это время пишет о том, что все богатые изменяют.
Сообщение было удалено
так, того и не изменяешь, что твоя половая тряпка за тобой с тяпкой бегает и следит чтобы ты к соседу не свалила пока он наклонится и полы помоет))))
Сообщение было удалено
не разочаровывайте ее)))) пусть считает, что состоятельный мужик именно такой, а ее половая тряпка очень верная и преданная
Сообщение было удалено
а ты там знаешь тяжело и как меня трахают?)))) Повторю, не суди по своему задроту в фартуке)))
Сообщение было удалено
ты серьезно считаешь, что мама, подруги - это от одиночества?))) Какая же ты узколобая, не дивно ,что у тебя столько мужей было и они от тебя бегут, как от прокаженной... не растворяйся в муже, будь личность полноценной и развитой)))
зато ты широкая))) делишься своим мужем со всеми желающими))
Сообщение было удалено
так, ты же его к себе в дом пустила)) за крышу над головой он тебе тарелки и полы моет)))
так тебя мужик пустил к себе, за крышу над головой ты и терпишь своих мандавошек))
Сообщение было удалено
ты знаешь, я и без мужа себе все это могу купить))) я ж не ты, я не из семьи, где дочь как конвейер используют))))
ничего ты не можешь. могла бы - не уговаривала тут себя, что отдых мужа раздельно -это норма. это как раз я могу взбрыкнуть, если что не по мне. а ты будешь утираться и терпеть.
Сообщение было удалено
ох уж этот вумен))) всё время забываю, что тут одни олигархини сидят))) и меряются своим кенгурятником))
Сообщение было удалено
так, того и не изменяешь, что твоя половая тряпка за тобой с тяпкой бегает и следит чтобы ты к соседу не свалила пока он наклонится и полы помоет))))
зато твой уверен, что такой подножный коврик нафиг никому не нужен, а значит можно свалить куда угодно и с кем угодно. этот коврик сам сделает вид, что *** на охоте было))
Правильно говорят, что ба,,бы д...ры, так тут срач устроили, кто кого
Сообщение было удалено
ты делаешь вид, что твой нищеброд ходит на работу?))) а зачем тебе это?)))
Сообщение было удалено
а ты там знаешь тяжело и как меня трахают?)))) Повторю, не суди по своему задроту в фартуке)))
мне состоятельные мужики про своих обрыдлых жён рассказывали.
Сообщение было удалено
ты делаешь вид, что твой нищеброд ходит на работу?))) а зачем тебе это?)))
может это ты делаешь вид, что твой с зп 100 тыр, состоятельный? а зачем тебе это надо? чтоб не так ущеобно себя чувствовать?
Сообщение было удалено
мне интерсно просто - до какого маразма эта со своим срстоятельным дойдёт)))
Сообщение было удалено
да она иди...отка. Я это еще вчера поняла
Сообщение было удалено
чего это он меня пустил?))) мы вместе выбирали наш дом))) А тебе нищебродке, даже в голову такое не пришло, что люди могут иметь свое и купить общее, обеспечить своих детей?)))
Сообщение было удалено
рассказывали состоятельные и поэтому, ты выбрала нищеброда?))))) Жги дальше)))
Сообщение было удалено
твой воспаленный мозг не может себе представить картину, что я не ***??))) Это только в сказках принцы выбирают нищебродок, в реальной жизни состоятельный мужчина выбирает в жены себе ровню)
Сообщение было удалено
ага, у меня муж таким, как твой поломоечник, столько платит))) но ты же не ущербная, ведь так?)) Он тебе полы помоет и все будет ок, таким образом долижет тебе и ты будешь чувствовать себя успешной? К соседу не побежишь больше?)))