Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
-------
А часто бывает и так: повесится на шею, родят для себя, а потом начнут другие херы примерять. А алень будет платить алименты до 18 лет. Так что бабами надо также пользоваться и не в коем разе не жениться!
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4946133/409/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
А женских брюк не было, пока женщины не стали надевать мужские брюки. Так что кричите сколько влезет, сайт общественный и всегда получите ответы.
Сообщение было удалено
А чулки в свободном доступе тоже не женские???
Ты ненормальный или просто так троллишь?
Сообщение было удалено
Пропагандируется в определенных кругах.
Женщине нужно просто понимать, что ждёт ее в отношениях со жлобом, с пополамщиком, с мужчиной, который не готов обеспечивать. А там уж пусть сама решает, нужно ей это или нет.
Вы же пропагандируете трахать женщин и ни за что не нести ответственность. А женщинам зачем нужно, чтобы их использовали?
Сообщение было удалено
-----
Туалет тоже общественный, но если на двери написано "женский", то этот туалет предназначен для женщин. Транспорт тоже общественный, но если написано, что места для инвалидов, детей и беременных женщин, то это так и есть. Есть еще парковки общественные для инвалидов и беременных женщин.
Апелляция к тому, что ведите себя прилично, вы в гостях. Не нравятся женщины? Мы вас прекрасно понимаем, убирайтесь с женских площадок, избегайте ненавистный женщин, мастурбируете и булет и вам и нам счастье
Сообщение было удалено
Генетически ребёнок наполовину — мужчины. Мало ли, кто что говорит.
Сообщение было удалено
И что? Там пишут все кто не нарушает правила сайта. Это не мужской сайт, а сайт о проблемах которые интересуют мужчин. Вы разницу не понимаете?
Сообщение было удалено
-----
Детям все равно, чье это желание, детям важно, чтобы обязаны были оба родителя. Все делается в интересах детей, а не родителей.
Сообщение было удалено
А бабам нужно не давать собой пользоваться. Источник: я, Справедливая.
Сообщение было удалено
А если донор спермы? Он тоже должен платить?
Сообщение было удалено
И бабы этим пользуются.
Сообщение было удалено
Вы отстали лет на двести. Штаны уже унисекс. Так же как и пирсинг, окраска волос, маникюр. Но что то до сих пор делится на женское и мужское. Да и не только. Есть сайты узкой профессиональной направленности, если туда зайдет доярка и напишет о надоях, он направленность не поменяет.
Сообщение было удалено
-----
Там пишут в основном мужчины, если будет женщин там процентов 30%, как на антибабе, это будет бесить мужчин
Сообщение было удалено
------
Государство дает бабам пользоваться, потому что это выгодно для общества в целом и для детей в частности.
Сообщение было удалено
-----
Женские штаны были у турчанок, носили под юбками.
Колготки и чулки, каблуки, парики, это тоже все для мужчин. Носите, если хотите
Сообщение было удалено
Нет, донор не должен. В этом случае оформляются соответствующие буиаги, и женщина понимает правила игры с самого начала. В остальных случаях должен.
Сообщение было удалено
А зачем не являясь мужчиной лезть в проблемы? Это тоже самое, поучать врачей, не являясь таковым. Вот у вас проблема, так идите там ее и обсудите, но нет, вам необходимы женщины, как воздух, видно.
Сообщение было удалено
Мужчины в отличие от женщин не хотят оставлять своих детей без матери, но не волнуйтесь, скорее всего скоро так и будут поступать. Зуб за зуб так сказать.
Сообщение было удалено
И чего? Мать подаст в суд, что украли ее детей. И будет срок
Сообщение было удалено
Так у меня есть женщина, но о тенденциях МПО пишу везде, где об этом идет обсуждение.
Сообщение было удалено
Ну, так и написано. Бабе нужно белое платье, свадьба и ребенок. Это по вашему "реализовать себя как женщина". Потом с чувством выполненного долга можно рассуждать "а тому ли я дала" и скакать по ***. А наивный алень думает, что у него "семья".
Сообщение было удалено
-----
Странно, оставлять детей без матери, даже если мать наркоманкам и алкоголичкам, мужчины не хотят, а вот оставлять детей без денег, на это мужчины часто готовы пойти
Сообщение было удалено
-----
Алименты к белому платью какое имеют отношение?
Сообщение было удалено
Если бы мужчине озвучивали условия игры заранее, если бы они вникали в семейный кодекс и последствия, то никто бы не женился. Ребенок, который живёт не с мужчиной - не может чувствоваться своим. Вкладывать в него смысла нет, нужно делать нового, если хочет детей, и на других условиях
Сообщение было удалено
-----
А, ему озвучить должны. Вот сволаче, не озвучивают!
Если ребенок, который не живет с мужчиной, не сврй, то ребенок живущий с мужчиной свой, даде если генетически от другого. Когда мужчина не хочет вкладываться в своего ребенка, он будет вынужден вкладываться в чужих ему детей или мастурбировать
Сообщение было удалено
Пропагандируется везде, в том числе и тут, в том числе и тобой!
А пользоваться бабами так же как они - это в ответ на повсеместное бабские поведение, которое начало процветать уже давно.
Сообщение было удалено
А для чего это обсуждать днями и ночами, а некоторые годами? Ладно мне, Бог мозгов не дал, варю рассольник, в очереди на бг стою, и здесь почитываю. А так бы да, разработками занималась, интересно, но увы.... Но умным то, мужчинам зачем время терять на должен не должен? Достаточно законодательство посмотреть, пять минут.
Сообщение было удалено
Для мужиков это не выгодно. Надо это менять. Для начала промыть мужикам мозги
Сообщение было удалено
Последствия бабских игрушек "взамуж"
Сообщение было удалено
-----
Меняйте, промывайте, мы тут при чем? Это женский сайт, а не мужская баня
Сообщение было удалено
А может последствия незащищенного секса? А то и без брака дети рождаются, так если что.
Сообщение было удалено
Генетически чужой ребенок - чужой, генетически твой ребенок, но не живущий с тобой - тоже чужой. Деньги тратить на него бессмысленно, они понадобятся новым детям. Щас у мужиков нет шансов переиграть заново игру "взамуж", но на других условиях. Алименты этому мешают. Баба отнявшая ребенка пусть ростит его сама
Сообщение было удалено
-----
Рано я вас за умного приняла, рано...
Связь какая между белым платьем и алиментами? Вот у меня была свадьба, белое платье, я чайлдфри, детей нет. Какие алименты грозят моему мужу?
Мой отец имеет двух детей от разных женщин, на одной из них женился, платил алименты на обоих детей
Сообщение было удалено
-----
Не доходит это до них, слишком сложно для понимания, что секс приводит к алиментам, а не брак.
Сообщение было удалено
-----
"Взамуж" не имеет отношения к алиментам. Все эти ваши мечты про пусть, останутся вашими мечтами. Это не выгодно обществу
Сообщение было удалено
Женский способ спорить. Преподносишь так, как будто кто-то не понимает, что дети от секса рождаются.Брак опасен для имущества которую покупает мужчина.
Сообщение было удалено
Пока что посылают женщин с их требованиями обеспечивать
Сообщение было удалено
Со средней з/п в стране 50 тыс? С таким пафосом речь идет об этом имуществе, как будто заводы, газеты, пароходы....
Сообщение было удалено
Сегодня чайлдфри, а завтра передумала. Это не ново
Сообщение было удалено
При чем тут чулки, ты тупая? Это паблик где идет спор что мужчина должен, и мужчине не отвечать? Не получится.
Сообщение было удалено
Речь об обеспеченных мужчинах с хорошим доходом, те кто получают 50к и так не смогут обеспечивать баб.
Сообщение было удалено
Потому что мужики в молодости наивные Алени. Женятся, играют в бабью игрушку "семья", зачинают детей. Потом баба меняет правила игры. Исход всем ясен.
Без брака трудно подать на алименты, нужно сначала доказать отцовство. Делать детей без брака менее опасно - не теряется имущество. Но лучше вообще не делать детей а нашем государстве
Не знаю насчёт обеспечивать, но если женщина не захочет, например, работать, то у неё должна быть такая возможность.
Сообщение было удалено
А мы говорим не про послать меня, мы говорим о целевом предназначении декретных выплат. Декретные выплаты - это помощь государства на расходы на ребенка. Поэтому меня послать право есть, а права крысить декретные от ребенка - нету.
Сообщение было удалено
А у него что, еще и половину конечностей и мозга забирают? Вся жизнь впереди, на себя пусть тратит свой доход, всю жизнь после развода. Что устраивать вселенский плач Ярославны?
Сообщение было удалено
То есть смотреть спокойно на то, что его обокрали? Вы в своем уме?
Сообщение было удалено
А почему у мужчин не должно быть такой возможности?
Сообщение было удалено
В смысле обокрали? Он дeбил, побежал в ЗАГС, а не знал, что разводы бывают, раздел имущества, алименты? Что вы тут ерунду рассказываете. Не знал он. Прекрасно знал, на что шел. А вообще, я не удивляюсь, может и не знал, по ящику вечно показывают, а мы договор не читали, так подписали, а нас обокрали....
Сообщение было удалено
Надоели уже. Этот сайт читают все, и тема в топе. Так что терпите.
Сообщение было удалено
Нет, этот сайт читают не все, мужчин очень мало, есть ресурсы где мужчин намного больше. И чему вы хотите научить идиётов, которые не законодательство смотрят, а непонятные форумы читают?