Гость
Статьи
С какой стати мужчина …

С какой стати мужчина должен обеспечивать женщину?

Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …

Винсент
22 052 ответа
Последний — Перейти
Страница 358
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же вы бабы лицемерки. У алкоголичек мужья такие же. Мы о таких людей спорим? Вы и в реале такие лицемерки.
Именно по этому любой мужчина пожив с женщиной, понимает что лучше жить без вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете, как и любая баба. Такие темы обсуждают на такие форумы и если гуглить, то всплывет и этот форум, а не клуб любителей рыбалки. И вы хотите, чтоб была только ваша точка зрения?

Михаил

Зачем такие женщины, которых нужно обеспечивать? Если бесплатно не дает, значит как мужчина сексуально не интересен. Я не жмот и могу заплатить за девушку, собственно в большинстве случаев так и делаю, но только в том случае если уже есть отношения, и я вижу, что я ей нравлюсь и она кайфует от меня. Считаю, что в семье оба партнера должны вносить вклад, и нет ничего плохого в том, что денежно мужчина или женщина вносит больше. Если женщина принципиально считает, что только мужчина обеспечивает и покупает ей ее хотелки, то нах такие нужны. Хотелки сама пусть себе покупает, если деньги на дело нужное обоим, то не западло и самому иногда оплачивать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что гуглить? Как мне жить?) Вы тролль? Я вот знаю, что бывают разные случаи, неудачные, негативные, но отказываться от жизни с мужчинами, я не собираюсь, что бы мне тут не написали, это проблемы каждого конкретного человека, своя голова есть. Как можно вообще воспринимать всякую муть серьезно? Секты, новоселовых, женские тренинги.... При этом, полная юридическая неграмотность, во всех сферах жизни. Авось, xуесь и прочее. Ну читайте, читайте анонимов, учитесь жизни на форумах...

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Гость

Прошу тебя очень..Мы скинемся и подарим тебе робота, на твоё ))))40 летие))) со всеми тугими и девственными дырами... и упругими сисями.... через 4 года... Не колупай мозги и исчезни на.... Справедливая всё правильно поняла, кто ты есть на самом деле...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно, что мужчины такими примитивными темами не интересуются. Людей интересует политика, история, работа. И только русские бабы помешаны на замужестве и чужих деньгах. Все темы об этом! Нигде таких дикарок больше нет. Но иногда интересно зайти в ваш зоопарк и посмеяться над вашим примитизмом.

Гость

"Справедливая", тебе мои комплименты.. Не зная человека... и так в точку... Это оно, вернее он.. По всем болезненным точкам.. Я аплодирую тебе стоя...Браво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная, или не очень? Кто говорит не жить с женщиной, тем более что я живу. Но почему не говорить о вашей меркантильности и лживости? Почему не говорить о том, что штамп для хорошо зарабатывающегт мужчины вреден? Почему не говорить о том, что в случае, если женщина будет шантажировать детьми, то это будет хуже для ее детей, а не только для отца?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так посмеялись и дальше пошли? Зачем с дикарками дискуссировать? В беседу, а уж тем более в дискуссию, вступают с себе подобными. Вообще, все эти отговорки, посмеяться зашел, поучить аленей и т.п. и т.д. рекламу простамола напоминают. Захотел пить, забыл выключить телевизор....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы не очень соображаете, что всех в одни рамки загнать пытаетесь. А хорошо зарабатывающие мужчины без вас разберутся, не глупее, чем вы. А если глупы, то вы не поможете, хоть из штанишек выпрыгивайте.

Гость

Мы тут поп..деть все горазд... Дыры вам не те ....и раздолбаны.. Не вами раздолбаны.. Мужиками с причендалами достойными и детьми по 4 кг.. А Вы сношайтесь с роботами и берите по болтливее... дабы скоротали бы ваши силиконовые дамы Ваше одиночество... а не на форуме, так пои.ать и поговорить, чем не хозяйка в доме???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорите, только вы как то односторонне, про мужской шлак забываете, который детей оставляет и т.п. Вы уж тогда для всех говорите и для девушек, что может уйти к другой, а ты одна ребенка поднимать будешь. Или, плин, вы не слышали ни об одном разводе по инициативе мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За других я не скажу, но я пишу потому, что не хочу, чтоб звучала только женская точка зрения.

Хмм. Hа мой взгляд пара сама должна решить как будет распоряжаться своими финансами. Лично я,имея довольно хорошую внешность,плачу за себя сама,хотя мой муж зарабатывает более чем достаточно для хорошей жизни,когда я бы могла сидеть на шее,что является ужасным. Сидеть у кого-то на содержании... Как инвалид какой-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы о чем? Мы говорим о том должен ли мужчина обеспечивать женщину, должен ли он платить алименты, если жена отняла детей. Если мы будем обсуждать мужчин, которые бросили жену и детей сами, и бегают от собственных детей, то я напишу свое мнение об этом. Но пока, СК и судебная практика, а так же статистика говорит мужчинам, брак опасен, дети не твои, женщина имеет возможность тебя шантажировать. Это не правда? Нет такого? Вот о чем я говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная проблема выбрана для трибуны. Полно проблем и посерьезнее и поинтереснее. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, расходятся. Для всего остального есть законодательство, какая разница, женщина что то вещает свою точку зрения или мужчина. Людей миллионы со своим мнением, проще знать основы своих прав, обязанностей, ответственности, прежде чем что то делать.

Гость

Скинемся Баранчику и Роботофилу на даму или на Генри...( пусть сам выбирает!!!), пусть развлекается, милый.. в "2-х этажном особняке... вернее коттедже с дамой силиконовой" и на цены бензиновые не жалуется.., а то был тут один...ХЕРРР..

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Моя ГЖ думает так как вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нельзя почитать закон, должен ли платить алименты или нет? Выяснит, что должен. Тут выбор за ним, либо рисковать и детей рожает женщина, либо платится сумма сурмаме и на детей никто не претендует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, СК несправедлив для мужчин с хорошим доходом. И это очень даже приличная проблема. Если не говорить об этом, некоторые мужчины бегут в ЗАГС не задумываясь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы уверены, что сожительница не может так же шантажировать детьми? Имущество да, можно защитить. А какое преимущественное право сожитель отец, получает перед мужем отцом в плане детей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди так и делают, но почему не говорить о рисках для мужчин? Почему не советовать им как можно уменьшить эти риски, как не позволять БЖ шантажировать детьми? Почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и пьяными за руль садятся не думая, а ее что выделывают не думая, писать устанешь. Вы решили спасти человечество, призвать всех думать?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может, но есть способы не позволять ей делать это. Я могу уменьшить свой официальный доход так, что шантаж не получится.И не криминальным способом, государство свои налоги получит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что, разве не призывают, не садится пьяным за руль?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никак, ничего вы не сделаете. Решать если только конкретную проблему, по существу, помогать мужчинам в реале. От вашей писанины, ничего не измениться, вам время убить, а ничего не изменилось. Или приведите конкретные примеры, как ваша писанина помогла решить спорные вопросы, связанные с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-----
Обсуждается не имущество, а алименты. АЛИМЕНТЫ и БРАК. Так понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

изменится*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, проблема решена? Перестали садиться?

Гость

Я о чём, милые дамы...Есть- "алень"- целуйте его в десна.. , хольте и лелейте. Это не "алень", а мужик, который вас любит, оберегает и заботится.. А "киборги"или пополамщики или с убеждениями... так... "уходящеприходящее" . Вымрут, *** неликвидное.. да и х.р с ними...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она сама себя обеспечивает и ребенку хватит. Жить с нелюбимым мужиком, чтобы он половину на ребенка давал? Это повесится можно, от такой жизни.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть проблема, если не говорить о ней, ее как будто и нет, но если о ней говорить часто то люди задумаются.В этом и есть смысл "писанины", как вы изволили выразиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что? У меня другое мнение, что от говорильни, ничего никогда никуда не продвинется. Нужны действия, изменения в законодательстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот уже лет десять я слышу, что есть бедность у нас в стране. Сколько, по вашему, нужно времени поговорить, чтобы она исчезла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я об этом. Женщина разлюбила, взяла детей, а ты плати, и это нормально? Об этом и речь, или женщина обеспечивает то, что я буду проводить 50% времени с ребенком и сам о нем заботится, или это уже не мои дети, и мужчина у которого нет возможности не платить крупные алименты, не должен рисковать заводить детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не говорить об этом, не исчезнет никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но если не обозначить проблему, о ней и думать не будут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при чем тут брак и сожительство? Сожительницы что, не имеют права детей забрать и на алименты? Только жены?

Гость

Факт в том что мужчин разбирают любых, особенно если он умеет красиво и складно говорить и ездить по ушам. Потому большинство женщин смотрит только на слова, а не на дела.
Поэтому при достаточно хорошо подвешенном языке женится любой мужчина если захочет: и с разводами, и с детьми от прошлых браков, и жадные и нищие и авантюристы которые вместо денег приносят в семью одни долги которые потом разгребают жена или ее родственники.
И тираны, и эгоисты, и лентяи и манипуляторы - любых мужчин женщины разбирают, то есть в том числе и таких поведение которых я лично не одобряю и считаю недостойным.
Но интересный факт что именно такие мужчины вначале умеют притвориться щедрыми и что как будто он будет нести полную финансовую ответственность за семью, которой потом получается не только нет, но еще и он живет за счет женщины:)
И наоборот знаю случаи когда вполне себе порядочные и достойные мужчины до декрета совместно с женщиной скидывались пополам, а уже в декрете он без проблем и оплачивал все общие расходы, и на детей, и еще и давал женщине достаточно денег на ее личные расходы.
Поэтому щедрость или пополамство до декрета вообще ни о чем не говорит, важнее сам человек и его характер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашему сыну вы только сурмаму посоветуете? Ведь во всех остальных случаях, нет гарантии любви и жизни до гроба и женщина может уйти, хоть жена, хоть сожительница.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Просто многие мужчины не хотят сами заниматься своими детьми. Они предпочитают, чтобы кто-то другой занимался. А хитровыделанные платить за это не хотят. Что ж поделать, если много у нас мужчин воров и мошенников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В отношении детей, не имеет значения жена или ГЖ, но в отношении имущество это имеет значения вы что не понимаете что ли?

Гость

В тоже время бывают случаи когда женщины сами провоцируют мужчин на жадность. Например, нужны грудному ребенку соски. Мужчина купил с запасом 10 штук разных, а безответственная женщина за месяц все растеряла непонятно куда - что-то на улице у нее от невниматильности потерялось, что-то еще куда-то делось, и что, мужчине теперь оплачивать женскую безответственность и по новой все покупать?
В этом случае считаю абсолютно справедливым если он ей скажет ты все потеряла - думай сама как покупать новые, бери из своих декретных или одалживай у родственников.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Бред. Дети у родного отца. Какая кража? Какой срок? Матери придётся подавать суд об ОМЖР с ней. А потом долго ждать исполнения этого решения.
Короче, не надо из нас тут иди/отов делать и ныть, какие мужики бедные-несчастные. Никто уже в эти сказки не верит.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Скорее это хитропопые бабы залетают от обеспеченных мужчин и хотят жить на алименты от них. Я бы никогда не сделал ребенка, не имея возможности уменьшить алименты до минимума.

Гость
Справедливая

Сообщение было удалено

Ну и зачем такая головная боль мужчинам, у нас нет материнского инстинкта.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

А вы как хотели? Привыкли получать удовольствие, а плату за свои удовольствия навешивать на женщин. Отвыкайте. Халява кончилась. Хотите удовольствий? Покупайте себе роботов и развлекайтесь с ними. А женщин оставьте в покое.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Не хочешь детей - просто не делай их. А сделал - плати. За свои поступки у порядочных людей принято отвечать. А непорядочных - наказывать.

Справедливая
Гость

Сообщение было удалено

Странно как-то посылают. Сами лезут к тем, кого посылают. Если бы вы действительно посылали, женщины от этого бы только выиграли. Не было бы ни абортивность, ни несчастных брошеных детей. Так что начните уже действительно посылать. Давно пора.

Следующая тема