Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Мужская очередь это не визуально, а когда вы их в дверь а они — в окно
Сообщение было удалено
Ну это не обязательно так. Я себя уважаю и не думаю что должен женщине больше чем она мне. Так что мы можем жить в ГБ, пока это взаимовыгодно, растить детей вместе, а не захотели больше, разбежались и никто не в накладе.
Сообщение было удалено
Сами же писали в библиотеке сидят уродины я ее трахать не буду А теперь не обязательно Нет вы мужчины предъявляете определенные требования к женщинам в плане внешности
Поэтому вместо того чтобы работать и учиться мы тратим время на внешность . А потом берем у вас за это деньги. Вы сами это придумали отказываясь *** страшных баб
Сообщение было удалено
Тау что и требовалось доказать. Секс у вас там, где то межлу книгами, деньгами и "поговорить". А нсли деньги и ум у мужика есть, но секса нет, так ведь всегда можно любовника нсйтм, правда?
Сообщение было удалено
Только женщина? Да что вы говорите)))) Поздравляю, вы неадекватна, вам бы в больничку))) Вам напомнить, что у вас все права, а значит, и ответственность на вас? А государство заставляет мужчин платить, даже против их воли. Согласие мужчин на секс не означает согласие на ребенка, сейчас не каменный век. А требовать от мужчин не заниматься сексом то же самое, как требовать от баб не рожать - невозможно. Природу не переделать. А если переделать, кому вы тогда нужны будете, если мужчины вас хотеть перестанут? На сексе все держится, а не на вашем "бохатом внутреннем мире"
Сообщение было удалено
естественно, дети на тебе остаются...??А гражд.супружница вольно шагает в светлую жизнь??
Сообщение было удалено
Если жена окажется бесплодной-бросите ее?
Сообщение было удалено
Не вижу таких. Всех я лучше.
Сообщение было удалено
Ключевое слово взаимовыгодно, значит гж выгодно проживать с вами по каким то своим причинам.
Сообщение было удалено
Ну ка, поведай нем, как "мужык" может поставить бабу на место? Словами?)))))))))) Кулаками?)))))))) Или законы какие есть? Давай, посмеши нас)))
Сообщение было удалено
Смысл в том что не надо врать что после 25 женщины не востребованы и нужны только молодухи тупые.
Сообщение было удалено
НЕПРАВДА. Есть женщины очень верные. Благодарные.
Сообщение было удалено
Вам сочувствую. Да, не всем везет встретить такую как я. Те кого я бросила все жалеют плачут хотят вернуться.
Сообщение было удалено
Так они хуже. Вот и не покупают.
Сообщение было удалено
Я уже ловила их на этом противоречии, когда они кричали что жены неверные и имеют любовников, спрашивала, а кто ж их ахает, им же больше 25, вроде как и не должен никто даже взглянуть в их сторону. Логика такая, никто после 25 женщин не ахает, но все они гуляют, это как?
Сообщение было удалено
Да вы что? За секс любая баба может мужчину посадить. Любая. Любого. Скажет, что изнасиловал и дядя сядет. Статья такая есть, 131 УК РФ. Заранее предвижу "аргументы". Заранее смешно.
Сообщение было удалено
Я верю что молодые хотят вас. У меня первый секс в 15 был с женщиной, которой было 32. Только с 20 лет начал встречаться со сверстниками, а 30 с младше себя. Но это же не считается, это только для здоровья так сказать.
Сообщение было удалено
Мы же не виноваты, что живем не так как ты и мужики с твоего сайта? Я читала-они там нытики. Их жена бросит и у них сан час сидят и ноют-пишут-мне снилось как мы женимся я по ней скучаю. Ду ра к что ли. Я даже когда расстаюсь и то не скучаю. Я такого мужика растерла бы в пыль так ка кон баба с членом. Чм ошн ик и слабак. Поэтому его и бросили!!!
Сообщение было удалено
Нам твое мнение и позиция не интересны. Можешь уходить. Пока.
Сообщение было удалено
без разницы. Богатая баба точно так же продает себя, только более богатому мужику. Деньги к деньгам.
Когда и если ваш муж (не дай то бог конечно) - потеряет свои деньги, я более чем увреен, что он РЕЗКО перестанет быть красивым, ум его испариться в форточку, а член станет в 2 раза меньше.
Сообщение было удалено
Чем тут сидеть лучше бы жене смс писали, детьми занимались или работали.
Сообщение было удалено
Если женщина переводит свойвнешний вид и половой орган дензнаки, то это называется конкуренция. Не путать с женщинами которые делают то чего хотят они сами. А не их платежеспособные пожилые спутники
Сообщение было удалено
Бабы кому нужны будут в этом случае? Только полным лузерам? Что делать будете, когда дядьки даже при небольших деньгах вас игнорировать будут?
Сообщение было удалено
кто такие "мы"? говорите , пожалуйста за себя. У меня здесь есть своя аудитория, точно также как и у вас.
Сообщение было удалено
нет, вы удивитесь, но есть еще вариант. Просто не связываться с женщинами. И таких мужчин много. Умные ребята, работаю, зарабатывают, развиваются. Но к бабам не подходят.
Сообщение было удалено
Меня устраивал ГБ, муж настоял на печати. Я не хотела, уговорил. . Если жена бесплодна-бросите?
Сообщение было удалено
Дети внакладе. Им нужна полная семья и любовь между мамой и папой.
Сообщение было удалено
Мужчина ответственный. Хочет, может, желает иметь ребенка, без проблем имеет все возможности. А баба его абортирует или забирает с собой за 1000 км. Он несет ответственность?
Сообщение было удалено
те женщины просто лезут от недо епа, или оттого что муж прессует/забил на бабу. Но чтобы 18 летние стояли в очереди к 36-летней бабе - извините чушь. Я себя помнб в 18 лет для меня баба 30+ казалась старухой, как бы она там не марафетилась и не закачивала силику.
хотя если баба доплачивает - почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Нет. Мне неудобно. Мне надо все в одном мужчине. Я такого нашла и живу. Бегать налево не мое.
Я когда встречаю мужчину умного красивого хорошего в сексе и с бабками я влюбляюсь и буду с ним до конца и все за него отдам. Даже если потом он станет слабым, я его буду нести. Как в мультфильме Василиса Микулишна.
Сообщение было удалено
я сам определюсь, что мне делать, ok?
здесь я высказываю свое мнение по вопросу. имею полное право. я заметтьте, не говорю что вам лучше делать, не имею такого права.
Сообщение было удалено
Презерватив надень и не будет детей. И не кричи. Все нормально.
Сообщение было удалено
Да будь ты хоть трижды Мисс Вселенная, с тобой с рать рядом не сяду))) Токсичная, алчная, жадная баба нормальному мужчине не нужна. О чем тебе и говорят. Утешайся тем, что ПОКА еще жо па в форме. Это не надолго.
Гость Ну почему не могу, могу. Не вижу смысла. В семье я обемпечиваю своих детей и оплачиваю труд жены по уходы за оными. Покупать любовниц или покупать новую жену я не хочу, на данный момент. Но если понадобиться, я знаю куда мне можно обратиться за товаром. На этот форум.
Сообщение было удалено
Ну и ДУРАКИ они!
Сообщение было удалено
По-моему вас уже попросили не косить под подростка с этими терминами. Важный момент: женщина берет бесплатно. И у неё хватает ума не зависеть от пожилых дядей. Которые в старости предпочтут более молодое мясо. Т н закон джунглей.
Пс Хотя мозгов вполне может хватить даж у содержанки на оттяпать комнату и паёк
Сообщение было удалено
Измельчали женщинки))) Не могут сделать то, что раньше без проблем делала девочка в 10 лет без всяких приборов и механизмов. Лентяйки безрукие, стыдобища)))
Сообщение было удалено
нонсенс. если он станет слабым, значит он по определению не умный, бабок у него уже нет, значит исходные данные для любви утеряны. ОЧЕНЬ сильно сомневаюсь, что вы будете нести это гемор. Ведь рядом ходят умные, богатые и красивые, правда?
Сообщение было удалено
опять проекции. Я не алиментщик. Котируется - не котируется, меня это совершенно не интересует. Я высказываю свое мнение по вопросу.
Сообщение было удалено
))) Да тут пейсательницы нам докладывают, что от денежного члена баба мгновенно мокреет, чувствует себя в безопасности и кончает, как из пулемета)) При этом она, что странно, фригидна))))))
Сообщение было удалено
да, это демпинг. И женщины-продавцы ОЧЕНЬ не любят такой демпинг. Заочно даже обзывают таких женщин жирными 20летними коровами. Хотя это не всегда так.
Сообщение было удалено
да я бы так не сказал...хотя ваша обеспокоенность мне понятна. Но не волнуйтесь, есть еще консерваторы, ортодоксы и просто глупые мужчины, готовые вас купить. на ваш век думаю хватит
Сообщение было удалено
не, не хватает. не в этом дело, баба не может себе простить, что ее выкинули и урезали содержание. Таких плачей Ярославны, я и в жизни послушал, да и на форуме хватает.
Сообщение было удалено
Просто очень самоуверенное мнение, надо будет приду и найду, именно здесь, товар. Любовницу или новую жену, при наличии двоих детей, или еще один олигарх появился, чтобы никто не обращал ни на что внимание, ни на наличие детей и бж? Так такие люди места знают и без вумена. Опять противоречия сплошные.
Сообщение было удалено
она станет фригидна, только с членом нищего. Член нищего по определнию в 2 раза меньше и не стОит так, как у богатого. Даж если богатому 80 лет, а нищему 18.
Сообщение было удалено
Много вас таких)) А мужчин мало. Извечная женская печаль.
Бесплатно это не демпинг. Это другая парафия, на тех или иных инстинктах. Демпинг это качественный сервис. В совке он чаще спорадический, за пределами похуже дела обстоят — он там на законной основе и постоянный
Сообщение было удалено
Ага. Кому нужны эти твои "умные" товарищи...Были бы они такими, какими их описываешь, мигом бы женаты были, да с прицепами. Хорошего, качественного мужчину женщины не зевают!
Сообщение было удалено
дети не вечно детьми будут, если что. А в том что я смогу купить женщину -я в этом даже не сомневаюсь. Миллионы постов от баб здесь - прямое тому доказательство.
И олигархом быть не надо - вы слишком много о себе думаете. Олигархов ничтожно мало, а продающих женщин - пруд пруди.