Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Так я этот человек и у меня к вам такой же вопрос как и у нее почему я чтобы получить секс должна краситься худеть и так далее? А вы никак напрягаться не желаете. Ну вот вообще никак. Или что то тоже взамен сделаете? :))
Сообщение было удалено
Спор- самая бесполежная идея, доя того чтобы донести свою позицию. Да и кому она нужна, моя позиция? Анонимам в инете? Да им по *** на меня.
Сообщение было удалено
Вы правы. неужели мужчины не понимают такой простой истинны? А пишут, что женщины глупые.
Смешно. Все женщины обязаны быть красивыми...ага. "Просто так",что ли?? Жирно не будет?? БОЛЬШИНСТВО МУЖИКОВ страшны как не знаю кто! Красавцев нету. Все пришибленные какие-то или "расшибленные" черепа у некоторых "красавцев".
Да просто стоять рядом противно с некоторыми, не то что более.
8311, не у «нас» а у «вас». Никто не уполномочивал волшебницу п&ю вещать про посторонние п&и. Кстати, откуда этот колхозно—пубертатный сленг? И ещё, за что станете деньги брать когда нижняя чакра придёт в негодность, или вернее сказать в неконкурентоспособность. Если следовать тенденциям проституции в вашем регионе. Ну какая после 25 проституция? За пирожки с капустой установите таксу или за пылесос согласно прайса клиринговых компаний?
Сообщение было удалено
Потому что если у него нет денег, он начинает просить их у меня.
Мне от мужчины нужно все-ум, деньги, внешность. Так как я взамен даю ему ум деньги внешность. Почему я должна спать с неровней?
Сообщение было удалено
Мужчина с деньгами ВСЕГДА красивее,чем без денег!
Сообщение было удалено
Не согласен. Не нужно быть стройной фитоняхой, чтобы получить секс. Можно быть жирной, грязной сальной бабой и секс будет. Достаточто только заявить о желании секса.
Но вам нужен доя секса не абы кто. А ресурсный мужик, желательно красивый. Это ИСКУСТВЕННОЕ ОГРАНИЧЕНИЕ. Уберите его, и снкса у вас будет - хоть залейся.
Сообщение было удалено
Это они "дураками" прикидываются- лишь бы вкладываться.
Сообщение было удалено
Мне много лет ко мне очередь. Я не даю никому ни за деньги ни бесплатно так как нашла себе ровню и сплю с ним. А вы очень глупый человек. Я еще раз напишу-если заниматься собой то и в 40 красивый человек и ебабелен. Вы вращаетесь в кругу ленивых. Да, вокруг меня 20 летние жирные глупые коровы и все их мужики хотят присунуть мне. Только кто им даст? Ведь они сами не достигли ничего. Поэтому будут трахать жирных страшных 20 леток.
Сообщение было удалено
Нет, мы лучше будем вкладывать в себя, будем крутые и будем спать и жить с крутым мужиком, а вам лузерам не давать. Мы будем с ровней жить.
Сообщение было удалено
лишь бы НЕ вкладываться в женщину.
Сообщение было удалено
А если вы допустим захотите секса от молодых мужчин, вы станете их в себя влюблять либо платить им? Третий вариант — ваши желания атрофированы
Сообщение было удалено
Да. Наличие денег РЕЗКО увеличивает *** на 10 см. А также у бабы развивается близорукость, тугоухость и амнезия и потеря чуввсвительности носовых рецепторов.
Она не видит смс и мессенджеров от любовниц, не слышит что муж приехал в 3 часа ночи, не чувсвует запах чужих духов. А также думает, что муж дома, хотя по факту он уже неделю с любовницей на Бали.
Сообщение было удалено
Не по адресу. Я свой секс и работу женщины с детьми оплачиваю.
Сообщение было удалено
Это оч познавательная инфа. Каким образом вы определили что за вами очередь?
Сообщение было удалено
Кто требует? Я лично этого не требую. А то что требую, я оплачиваю.
Ваше право отказываться. Не зантмайьесь сексом, не рожайте, работайте. Делайте карьеру. Родите доя себя
Сообщение было удалено
ой...ну чё ты как маленький?? Не можешь потянуть женщину- так и скажи. ЖАЛЕТЬ ТУТ ВАС милые мальчики никто не будет!
Сообщение было удалено
Я уже ответил. Для тогт, чтобы секс необязательно бвть худой. Вы занимаетесь мвой красотрй не для секса. Доя самооценки, для того, чтобы не ьыло стыдно перед другими женщинами, но не доя секса.
Сообщение было удалено
Не пишите плз на мой айпи слово п&а, коробит. Вам более 25, верно? Не вижу ответа за что муж платить будет когда вы не станете соответствовать таксе сегмента проституции, за клиринг?
Пс Вы только мне пишете про Трампа? Или это вместо здрасте
Сообщение было удалено
Никто НЕ ОБЯЗАН быть красивым. Нет такой статьи в конституции. Посылай е на *** всех кто требует этого от вас.
Посылацте смело. Еще можете плюнкть вслед. И будете тысячу раз правы.
Сообщение было удалено
Мне вот в голову не приходило просить деньги у женщины. Если же это семья, нормальная семья
То в ней деньги не просят. В ней сообща поднимают детей.
Сообщение было удалено
Каким образом платить если вы на содержании у пожилых? Посреднические услуги?
Сообщение было удалено
А что, если эта "ровня" имеет стручок и кончает за 2 минуты, он все равно гигант секса? У него автоматически становиться боььше, чнм у молодого нищего парня с 25 см болтом, который жарит по 5 раз за ночь?
Сообщение было удалено
Красота именно для экспортуслуг, если заняться продажами, и это сильно ограничено по возрасту
Сообщение было удалено
Смысл сего поста? Почему вы сравниваете себя с жирными 20 летними коровами? Где вы их вообще находите?
Сравните себя со стройной 20 летней девушкой. Которая даже омрбо и не вкладывает в себя. Сравнение будет не в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Вы смогли продать. Радуйтесь.
Но не очень у вас получается радоваться. Оно и понятно. Мужик всегда может купит более молодую пис ечку.
Сообщение было удалено
Я ничего никому не доказываю. Констатирую свое мнение, мне говорят что оно не правильное, я защищаю свою позицию, на мужских сайтах все согласны и не спорят.)
Сообщение было удалено
Вы выглядите довольно глупо с подобным сленгом и ником в свои почтенные годы. А что вашему мужу (если таковой есть) не нужен секс ясно по отрезку вашего навязчивого пребывания на форуме. Если совмещаете— другое дело. Похвально. Учите народ как сидеть в пабликах и облапошивать на деньги не желающего секса мужчину. Но не расписывайтесь за женщин которые что-то там продают. Для этого есть маркетинг соответствующего бизнеса
Сообщение было удалено
Ну почему не могу, могу. Не вижу смысла. В семье я обемпечиваю своих детей и оплачиваю труд жены по уходы за оными.
Покупать любовниц или покупать новую жену я не хочу, на данный момент.
Но если понадобиться, я знаю куда мне можно обратиться за товаром. На этот форум.
Сообщение было удалено
Это возможно, но я ужен говорил, что эти мужчины не годятся как пример для подорожания, ну не уважают они себя раз платят за женщину.
Сообщение было удалено
Если вы и пребывали в подобном бизнесе то что-то около девяностых. Сейчас это разные бизнесы. Вообще торговать сакральными органами давно некомильфо. Это старит и разбазаривает женщину. Другое дело если у неё нет других талантов и она поставила свои органы на поток. Но это бизнес и с этого платятся налоги. Вы агитируете за теневой бизнес. Это непохвально
Сообщение было удалено
У хомо сапиенс денег не было. Причем миллионы лет. Вообще никаких. Очередное бабское вранье))
Сообщение было удалено
Баба выполняет роль чудовищного негативного фактора. Все же идет постепенно. Сначала не пил, а она пилит. Потом рюмочка в пятницу. А она пилит. Потом понеслось.
Сообщение было удалено
Хорошо. А как обьчсните продажу себя старцам лет 55..60.? Полно примеров. Вы серьезно считаете, что эти красотаи так помешаны на сексе, что вместо красавца молодого с дымящимся кером предпочли старца с вялым стручком?
Тут полно историй, что 60 лет и потенция прямо в 2 раз выше чем у 20 летнего. Только за счет денег. Она, он себе деньги в кер сует для потенции.
Сообщение было удалено
Нет просто ради «что вижу то и пою». Беру с вас пример. Но круглосуточно нести ахинею не выйдет, только сейчас, пока жду водителя
Сообщение было удалено
Нам проще. Мы не чокнутые как вы, нам не интересны молодые мужчины. Нам интересна ровня. А у тебя да, если любишь малолеток, мало того, что будешь им платить, так они тебе еще будут нервы мотать и мозг выносить. Я даже дружить с ними не могу, настолько чокнутые. А ты трахаешь,фу.
Сообщение было удалено
Просто секс без взаимного желания это как с роботом спать, не интересен. А то что есть продажный секс мы знаем. Не вопрос, но он нужен как суррогатный заменитель тем, кто не нашел секса по любви или по обоюдному желанию.
Сообщение было удалено
Тебя здесь не перерговорить)) Ересь несешь полную)) А уж в жизни бредогенератор не выключается. Вот кнутом заехал разок, угомонилась, тишина, красота. И бабе хорошо, с доминантом живет, а не с тряпкой))
Сообщение было удалено
И это называется "любить секс"?
Сообщение было удалено
Ровня это тот кто хорошо трахается и имеет нормальный член. Помимо секса мне еще и ум важен. Мне не о чем говорить с 25 летним парнем, и мне не надо чтобы меня жарили всю ночь.
И самое главное-ты бы мне не подошел. Ты меришь секс в оргазмах мужчины, а я в своих. Если я за час за 1 оргазм мужчины могу кончить 10-15 раз, я лучше потом ночью спать буду, так как утром мне еще работать, качать тело и читать книги.
Сообщение было удалено
Я не стану. Мне 36 лет, у меня очередь из уже хотящих меня 18-20 28 леток и так далее. Я уже вложилась в себя и теперь я востребована. Но чтобы я обратила внимание на кого то ему надо быть супер пупер. А таких в моем окружении нет. Только муж. Все слабые. Все некрасивые и работать не любят.
Сообщение было удалено
Это как так? Вы серьезно планируете продавать себя в 60 лет? У меря для вас плохие новости.
Мужик с деньгами, выбирая между старухойи упругой сисястой 20 леткой явно выберет второе.
На сайтах же эскорт услуг падение в цене катастрофично уже после 30.
Сообщение было удалено
У нищей бабы да. Не женитесь на нищебродках. Никто не заставляет. Но когда пойдете к богатой самому надо быть богатым.
Сообщение было удалено
Да все они понимают)) Их все устраивает, они прикалываются)) А обиженок строить очень удобно, пожалеют, денежек дадут, профит.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вы тут? Никто вас слушать не будет Все живут как считают нужным.
Сообщение было удалено
У кого нет очереди? Но конкретно ваша очередь ни о чем. А в вопросе прозвучало «если захотите». Это видимо за гранью понимания. Аукцион и кто больше как то ближе к телу
Сообщение было удалено
Визуально.
Сообщение было удалено
Да нет. По Трампу не скажу, он чел публичный, у него свои заморочки. А как правило даже обеспеченные мужики старую бывшую жену не содержат. Детей содержат. А старую БД то зачем
Сообщение было удалено
Нет я буду заниматься сексом. Мне нравится.