Большинство тут на форуме считают, что мужик должен обеспечивать женщину. Почему? У нас уже давно равноправие и в законах нет различий для мужчин и женщин.
Но когда говоришь девушке, что она …
Сообщение было удалено
Вы ***...? Постоянно от вас звучит слово член??
Сообщение было удалено
Не умеешь? Сочувствую. Сиди и мучайся с ду рами. :))
Сообщение было удалено
на то они и умные - что таких баб-продаванов гонят от себя ссаными тряпками.
Сообщение было удалено
Тут сидят никчемные мужики бездельники. Мой муж работает. А эти тут кукуют.
Сообщение было удалено
Не мужчин мало, а то что конкретной женщине нужно. Вы знаете, как трудно подобрать сумку? Магазины завалены сумками, нельзя сказать, что их мало, ну никак. В первый попавшийся зайди и купи десяток. А это не так. А тут мужчина рядом, тут еще сложенее выбрать из миллионов единственного.)
Сообщение было удалено
опять проекции? у вас есть знакомые ***, которые употребляют слово "член" в разговоре?
у меня есть знакомый ***, уверяю вас - общается обычным образом.
Не будьте столь узкомыслящей.
Сообщение было удалено
для того, чтобы поставить женщину на место, достаточно урезать ей денежное содержание. Учись, молодежь
Сообщение было удалено
и что, вы делаете какие то выводы? я вот делаю вывод - что вы не работаете и вас содержит муж. Поэтому вы агрессивно относитесь к мужчинам, которые не уделяб работе много времени. Ведь очевидно, они отказываются содержать женщину. Тем самым подрвают ваше мироощущение, отсюда агрессия?
Сообщение было удалено
36 лет. Мдя. Вы уже 10 лет как в пролете. Запупырить то вам хотят, но как экзотика. А уж "поговорить".... Для разговоров есть друзья. И группы по интересам.
И вправду: какие-то охламоны здесь ошиваются...
Сообщение было удалено
Бабы фригидны и терпят ***. Нам же про это тут втирают? А вы вдруг "нитакая".
Сообщение было удалено
Когда дети перестанут быть детьми, вам будет уже определенное количество лет, если вы их в двадцать не задели, конечно. Поэтому, еще раз повторюсь, это очень самоуверенное мнение, да хоть 50, хоть 70 лет и все в шеренгу выстраиваются на выбор, чтобы продаться в жены или любовницы.
Сообщение было удалено
Ты планируешь решить эту проблему разговорами на форуме?
Сообщение было удалено
опять проекции -"все" Мне "все" не нужны. Я вполне допускаю, и более того - встречал женщин, которые не торгуют. но здесь их нет, и быть не может.
поэтому да, и в 50 и в 70 - на этом форуме, я смогу купить себе женщину. И шеренга мне не нужна, но выбор думаю будет.
Сообщение было удалено
Я бы с такой жил. Нафиг дети? Баба их будет использовать как рычаг давления на меня. И с этой бабой жил бы ровно до тех пор, пока у нее кукушка не съедет на почве детей. Это вполне бывает. Будет орать об усыновлении/удочерении. Нафиг.
Сообщение было удалено
его право высказывать свое мнение. Он, очевидно, не содержит бабу и имеет время на общение. Вас это задевает?
Сообщение было удалено
Если бы. Предлагали мужа бросить и замуж за них. Одному 28, своя кв машина работа, спортсмен. Только я вот мужа люблю и по *** не скачу и писю не продаю и душу свою. Но и с нищим уродом жить не буду, моя цель в жизни-развиваться и становиться лучше каждый день и рядом чтобы был такой же мужчина. Сейчас он нашел себе девушку, я за него рада. Он хороший парень. Я сказала ему, чтобы нашел другую, чтобы не тратил время на меня.
Сообщение было удалено
Тайну вам открою. От возраста бабы не умнеют. Только портятся. Нахвататься фактов это не ум.
Сообщение было удалено
Нет конечно, не бросил бы, но у нас есть ребенок. ГБ потому, что мне СК не нравится. И еще она такой хороший человек, что не брошу даже если станет инвалидом (упаси нас Боже).
Сообщение было удалено
Вот и видишь, а нам девушкам уже в 20 замуж бы некоторым. Я не хотела замуж я училась. Но многим замуж бы, а тебе для здоровья. Цели не совпадают, понимаешь? Ты пока развлекаешься у девушки часики тикают.
Сообщение было удалено
Вам завидно вот и все, что вы не нашли себе в жены такую как я преданную умную красивую и богатую. Вот и пишите гадости. Вас можно понять.
Сообщение было удалено
конечно, зачем же бросать имеющуюся кормушку на полную неопределённость? ведь не факт, что сей молодой парень разделяет ваши взгляды на продажу секса.
Сообщение было удалено
)))) Расстался с бабой, мгновенно забыл. Что за ло хи у вас были?)))
Сообщение было удалено
А только с нищим, но не с уродом? Или если мужчина не тратится на вас, он вас не возбуждает?
Сообщение было удалено
Мне нормально. Я при бабках сама. А что будут делать те кто торгуют писями я не в курсе и это не мои проблемы.
Сообщение было удалено
да нет, мне не завидно. это ваши проекции опять. вы не отвечаете на вопрос, а вместо этого делаете токсичный вброс, в надежде на то, что меня это заденет.
поэтому увы, лично у меня не складывается впечатление о вас, как об умной персоне, как вы себя здесь позиционируете.
Сообщение было удалено
Создавайте партию и меняйте законы. Что тут сидеть писать впустую?
Сообщение было удалено
Не на этом форуме, поймите. Они все в реале шныряют, молдаванки с дедами за наследство, работают люди. Здесь развлекаются. Это совсем другая направленность. Это не самое рыбное место, где ищут чтобы продаться, коню понятно по -моему, здесь мужчин мало. Можно, конечно, тему создать, за сколько бы форумчанки продались немолодому мужчине в качестве любовницы или жены, я просто не создаю, может другой кто то проведет опрос.)
Сообщение было удалено
Сочувствую. А у меня свои сиськи классные, ничего не закачивала. :))
Сообщение было удалено
очевидно, то же самое что ивы - искать новую кормушку. И конечно, он будет самым умным, самым красивым и поговорить с ним будет о чем.
Сообщение было удалено
По каким признакам решили, что все 50?)
Сообщение было удалено
а мое мнение что высказывая тут свое мнение вы ведете себя не по мужски. Мое мнение, мужчина должен заниматься полезным делом, а не пустыми разговорами. Иначе он женщина становится.
Сообщение было удалено
Трахать бабу, пока дает, можно. Отношаться с бабой старше 25 лет зачем? Где противоречие?
Сообщение было удалено
Ну скорее всего законы поменяют, когда рождаемость совсем упадет, но почему вас раздражает то что здесь пишут? Не спорят с нами на мужских сайтах, там просто согласны, а интересно и другое мнение послушать, другие аргументы.
Сообщение было удалено
Детей мы любим . Но тянуть их в одиночку сил не имеем. Мы слабые. Поэтому или нам помогает государство или мужчины. А для себя мы рожать не можем. В СССР могли, когда государство предоставляло обучение и врачей БЕСПЛАТНО, жилье, всегда была работа. А при капитализме мы не можем. Поэтому вымрем если вы мужчины или государство не будете помогать. Решать вам.
Мы слабые вы сильные . Равенство это миф западного мира.
Сообщение было удалено
ну что же, я придерживаюсь другого мнения. мне интересно общаться с женщинами, и я не считаю это потерей времени. Также я не считаю, что от общения с женщиной становлюсь женщиной.
а вот что я действительно для себя вынес и пожалуй начал считать - что вы довольно таки недалекая и токсичная персона.
Сообщение было удалено
Экология плохая, болеем много. Еда плохая. От нее, воздуха и воды болеем.
Мужики раньше тоже о равенстве не заикались и на свидании платили за все. Что теперь?
Сообщение было удалено
"Аргумент" ожидаемый)) Кому вы нужны будете, если мужчины перестанут от вас секса хотеть? Вот кому?))) Ты же это понимаешь, баба? Так чего хе рню городишь?)))
Сообщение было удалено
И женились раньше мужчины охотнее и в 20 лет. А сейчас желающих мало. Каждый выживает как умеет.
Сообщение было удалено
Если равенство - для вас миф, принимайте патриархат. За сидение на форумах в рабочее время, ваш муж или начальник имеет полное право высечь вас розгами в амбаре. Рожать будете столько, сколько надо мужчине. В плохом настроении мужчина имеет полное право лупить вас.
Устроит такой вариант?
Сообщение было удалено
Никто не застрахован от болезни и прочего. Все мы люди. Сомневайтесь. Мне все равно. :)) Судите по себе меня. Вы предатель значит сам. Раз такое говорите.
Сообщение было удалено
))))) Это до следующей недели)) До следующего "полюбила и дала"))) Знатно троллишь, знатно))
Сообщение было удалено
почему проблемы по воздуху, воде и экологии вы считаете возможным сваливать на мужчину?
Сообщение было удалено
В точку кому он нужен с таким прицепом еще и старый.
Сообщение было удалено
Не надоело чушь нести?
Сообщение было удалено
))
Кто платит тот и контролирует фрикции.
В прихожей возле зеркала эт* уж какнить сама))
Сообщение было удалено
Не заметила. Моя печаль в том, что вокруг нет нормальных женщин и не с кем дружить. А в мужчинах недостатка не испытывала никогда.
Сообщение было удалено
опять токсичный вброс. Сколько же в вас желчи, через слово оскорбление, да еще смайлики.
Я вас не сужу, я лишь задал вопрос - исходя из выводов, которые сделал на основании вами же написанного. для вас критерием любви являются деньги и ум. я спросил лишь, что будете делать, если это исчезнет
Сообщение было удалено
В первом случае ответственность за бабой, это ее репродуктивное право по закону. А ведь мужчина ребенка хотел, баба сама все решила. Во втором случае тоже решение бабы. а отвечать мужчине. Забрать ребенка у бабы он не может. Все ресурсы государства будут на ее стороне. Где право мужчины на ребенка? Его нет. Нет и ответственности.
Сообщение было удалено
А у нее своя работа и кв сдает. Что делать будешь, дундук? Пофигу ей на твои урезания. С нищебродками только жил? Ну ну. :))