Осень неприятная ситуация. Мы вчера вечером были в ресторане. Без повода, просто поужинать. Муж заказал себе фирменное горячее в тот день - пельмени с олениной. Я заказала другое блюдо.
Принесли …
муж идиот? Даже если ему что то не понравилось, считаю надо было спокойно ему сказать, а не орать на весь ресторан
Автор, а Вы хоть с чистой вилкой мужу в пельмени залезали? Или покушали свой салатик и с облизанной вилкой начали у него пельмени таскать? Фу, ненавижу, когда кто-то с грязной вилкой лезет в мою тарелку. Прямо брезгую таких людей.
Сообщение было удалено
Вы прямо в точку, у нас тоже в компании такая ж барышня завелась, точнее очередная пассия друга мужа. Мы частенько собираемся своей компанией то на шашлыки, то просто пива попить, или в поездку какую-нибудь, естественно потом после поездки куда-нибудь перекусить заскочем. За пол года эта мадам уже всех достала своими нравоучениями. Такая же "я на диете", еще и лекции часовые проводит о том что мясо есть Низзя и рыбу тоже, с намеком на веганство, а как поедем на шашлыки, то ой, а можно я попробую, короче все в ход идет и мясо, и рыба, самое смешное, что она один раз, переработав 2 огромных стейка красной рыбы она нам еще и выговаривать стала, что из-за нас она есть начинает)
С пивом тоже самое этот противник алкоголя вдувает в себя бутылочку, и начинает разлогольствовать на тему вреда алкоголя))) пожирая при этрм чипсы, вот за чипсы она нас хвалила, правильно, что кукурузные едим, а не картофельные.
Я понимаю что со стороны смотриться что мы как будто ей в рот заглядываем или нам жалко, нет не жалко, ешь на здоровье, но тогда зачем брать с собой овощи и гречку, и трубить про ПП, да еще и осуждать кого-то за мясо и алкоголь, когда сама не прочь попить и поесть
Капец. Я редко мужчин защищаю, но авторица отвратительна. Один пельмень с чужой тарелки сожрала, да еще и за вторым тянется. Я бы эту тарелку ей на голову надела. Тоже ненавижу, когда с моей тарелки таскают. Надеюсь автор мужа найдет женщину с хорошими манерами.
Глупое бабье конечно на стороне мужа. Любит или не любит, чтобы лазили в его тарелку, но он не должен орать как припадочный.
Сообщение было удалено
Своему мужу тоже тарелку на голову наденете? Женщины всегда очень умные и злые когда дело касается других женщин, а когда муж полезет вам в тарелку, будете терпеть закрыв рот.
Сообщение было удалено
Он прав по сути , но не по форме .
С нервишками у него не порядок
Сообщение было удалено
Ну так это если сам предложил , а тут не так
Сообщение было удалено
Это не бзик. Это на уровне инстинктов.
Попробуйте на улице отобрать кость у собаки...Знаете что с вами будет?
Сообщение было удалено
Ну если вы на уровне собаки не ходите в общественные места, среди людей вам не место. Сто раз видела как пары берут друг у друга из тарелки. Никто не орал.
Сообщение было удалено
Не следует судить по себе. Нет, своему я мягко говорила, что мне не нравится. Но в очередной раз наорала (примерно как муж автора) - только это и помогло. Губы надул, но больше не лезет в мою тарелку.
Моймуж тоже не любит, когда я с его тарелки вкусное таскаю, он делает смешныe рожи и говорит .What are you doing!
Автор, мужик ваш хам, или унего крыша от стресса едет. Может к врачу его сводит или успокоительное пропить.
Сообщение было удалено
и мужу бы надела. не все такие терпилы, как ты.
Сообщение было удалено
Думаю, *** автор. Муж уже сто раз ей говорил, но все, как об стенку горохом. Таким людям только ложкой по лбу. Может, тогда поймет.
По моему дело не в пельменях, раздражаете Вы его. Даже в ресторане себя сдержать не смог. Ведь не только из-за пельменей орёт, правда?
По поводу, что некрасиво есть из чужой тарелки- это комплексы, ничего нет страшного, если попробовать. Мы с мужем часто бываем в ресторанах, в зарубежных поездках бываем часто, всегда берём разные блюда, пробуем, а иногда съев половину меняемся. Никто никогда на нас не смотрел, как на невежд.
Автор нашла где жаловаться. Тут бабы поддержат штаны даже если бы он вам вилку в голову воткнул. в Испании, к примеру, принято в обществе когда блюдо принесли обязательно спросить не желает ли кто попробовать. И начинают есть только когда остальные возьмут кусочек или откажутся. И вообще, в ресторанной культуре принято каждому заказывать разное, чтобы попробовать или посмотреть на другое блюдо, потому что за красивыми названиями может стоять совершенно не съедобное нечто. Люди пробуют другие блюда, чтобы в следующий раз ориентироваться и знать что заказывать. Это норма.
Пц люди неадекватные. Родной МУЖ орет из-за того, что жена у него пельмень взала? И это еще оправдывается тут? Вы в своем уме вообще?? Муж неадекват явный
Мы даже с друзьями и хорошими закомыми "хватаем" друг у друга попробовать, сами предлагаем. А тут жесть. Это любовь еще типа
Сообщение было удалено
Вы, просто, все одинаковые. Если бы ко мне в тарелку кто-то потянулся, вилку бы нафиг всадила бы. Как такие жло бы колхозные надоели.
Он Вас не любит, либо у него уже полное ощущение, что чтобы он не делал - Вы никуда не денетесь. Я бы своей любимой девочке все отдал, а себе заказал бы заново ещё и мне было бы самому приятно если ей что-то понравилось, не понимаю как может быть иначе, это если бы мои друзья (мужчины) хоть и близкие ,замутили такую тему , я бы хрен кому че дал , особенно с одной вилки (хоть и не брезгливый, но все-таки). Если бы я такое исполнил как ваш муж в ресторане, уверен, что моя девушка кроме как досвидос му.дак ничего больше бы не сказала и пришлось бы изрядно потрудиться, чтобы получить прощение.. А вообще, у меня есть такие друзья, которые и суп твой могут доесть когда ты уже наелся)) от человека зависит. Бл ть ну не с женой же, пусть кушает на здоровье, еды пожалел дол6аеб)))
Сообщение было удалено
Это вы хабалка невоспитанная явно
Сообщение было удалено
Ты клевый чувак 👍
Ненавижу когда мне в тарелку лезут. Фу. Раз "каждый раз одно и тоже" - видимо, последний пельмешек превысил его чашу терпения. Объективно, конечно, может казаться что это мелочь, но зная как меня выворачивает, когда кто-то с моей тарелки что-то хватает, я на стороне мужа:).
Сообщение было удалено
+++ Мы с мужем всегда в ресторане разное заказываем. И я, если хочу, могу хоть все его блюдо съесть - любит меня очень ))) И я его всегда угощаю своим. А муж автора невоспитанный жмотяра. На людях устраивать сцены - верх невоспитанности!
Мы иногда пробуем друг у друга, но прям минимально, чисто на полвилки, почувствовать вкус. Вы знаете, мне если и понравится что то я брать не буду больше. Я всегда думаю, что ему потом не хватит, потому что он здоровый )))
Сообщение было удалено
Заказывать надо не после реакции, а ДО. Вместо того, чтобы просить "еще один пельмешек".
Как можно психовать по таким мелочам? Он у вас психически здоров? Почему он не мог позвать официанта и с улыбкой заказать такое же блюдо для своей любимой женщины?
Я бы не простила к себе такого неуважения. Орать на вас никто не имеет права, а еще так унизительно прилюдно.!
Но и лезть в чужие тарелки, пусть даже и мужа, пока он сам вам не предложит — некрасиво.
Я не люблю , когда трогают мою еду , и жену отучил кое как. Если она просила попробовать , я ей просто отодвигал свою всю тарелку и заказывал себе заново ) поскольку реально съесть своё и моё блюдо она не могла, то перестала в итоге лезть )))
Лезть в тарелку плохо, не понимать ответы мужа плохо, но муж-истеричка никуда не годен. Ровно то же самое можно было объяснить спокойно без истерик. "Я не хочу, чтобы брали еду с моей тарелки. Либо давай закажем тебе порцию тоже, либо не лезь ко мне больше. Да, мне жалко. Да, я не люблю. Да, у нас хватает денег на ещё одно блюдо, и вообще - здесь ресторан, а не кусочная с чужих тарелок".
Автор, ну вы неправы. Во-первых не все люди любят когда лезут к ни в тарелку. Это раз. Второе - ну ладно еще попробовать.Но вы же полезли снова и снова. Муж был голоден, хотел поесть спокойно, а вы как маленькая невоспитанная девочка себя вели. В ресторане вообще неприлично лазить в чужие тарелки, вы не дома в конце концов. Тем более странно, что муж сказал "каждый раз одно и тоже". Значит вы его уже этим достали! Вины мужа никакой нет, только ваше ужасное поведение стало причиной этого скандала.
Сообщение было удалено
++++ очень хорошо вас понимаю Есть такие люди которые не любят когда к ним в тарелку залезают. Плюс есть еще элементарная брезгливость. Бывает что мужья брезгую после жен есть и наоборот.
Сообщение было удалено
Видать ты не женат, и у тебя эйфория влюбленности еще не прошла)) Вот когда поживешь со своей калошей несколько лет, по-другому запоешь.
Вот к чему приводит чашка кофе за счет мужика на первом свидании. А всё потому, что МУЖИКИ жадные.
Ой, блин, понимаю мужа, поубивав бы. А заорал, видать, терпел, терпел ("каждый раз одно и то же"), а тут уже прорвало, поскольку по-хорошему она не понимает. Зато тут с первого раза уяснила))
Автор, муж вас не уважает по моему. В чем проблема поделиться одной-двумя пельмешками? Просто нашел повод наорать. Почему то мы с мужем считаем нормальным попробовать еду с тарелок друг-друга, и никто ни на кого не орет. Выходите замуж за дебилоидов истеричных, а потом жалуетесь на форумах, фу.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Я с мамой родной из тарелки не поделюсь)) Закажу ей,угощу,но не из своей тарелки.Моя тарелка-значит я из неё ем.
Автор обходит вопросы на тему о том, часто ли она хомячит из тарелки мужа. Если она на диетах, не удивлюсь, что может и полпорции у мужа уплести под соусом "попробовать". И если это происходит регулярно, могли нервы у мужика и сдать. Это его не оправдывает, но вставать между голодным мужиком и тарелкой с пельменями - рискованное мероприятие. Хотя мой всегда готов всем со мной поделиться и последний лакомый кусочек всегда мне оставляет. А я делю его пополам.
Всего лишь наорал. Я б швырнул тебе тарелку в морду и пошел есть шаурму один. Надеюсь он с тобой разведется. Нет я не злой, если не доем чего, то тогда можно уже
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему все прицепились к обсуждению пельменей
и конкретной ситуации? Проблема глубже. Явно же, эта история с тарелками стала безопасным поводом сорваться. Автор раздражаем мужа по жизни невозможностью принять решения или чем-то другим на системном уровне. Он просто показал, как это проявляется в быту.
вот так и замуж не выйти нормально,а то за пельмешек прибьют(((
Сообщение было удалено
++++++++++
Интеллигенция собралась) Главное целоваться и сношаться с супругом они не брезгуют, а дать попробовать блюдо - брезгливо. Автор, дело в отношении мужа к вам, не в такскании еды. Ему может тысячекратно это не нравиться, но все эти вопросы решаются без истерик, тем более на людях.
К слову, я у своего в ресторане не беру ничего, но если очень захочется, обязательно спрошу, пусть сам переложит кусочек в мою тарелку, чтобы я в его не лезла. Дома могу себе позволить очень редко взять что-то, один раз заметила косой взгляд, перевели в шутку, посмеялись, теперь спрашиваю шутя.
Сообщение было удалено
Хочешь попробовать - попроси разрешения. Понравилось - закажи полпорции. Ни в доном ресторане в этом не откажут. Когда взрослый человек не понимает просьбу с первого раза, это может взбесить в один прекрасный момент. Я не ем салаты, приготовленные свекровью - она пробует той же ложкой, которой его размешивает. Помешала - в рот- помешала... Но если бы не увидела, то и ела бы дальше :) Когда лезут вилками в мою тарелку тоже терпеть не могу.
У меня муж постоянно лезет пить мой чай или воду или что-то ещё, и ругалась и просила бесполезно. Муж знает что меня это жутко бесит, но всё равно время от времени так делает. Как-то я просто швырнула кружку с чаем напол. И при всём при этом он удивляется - да что такого ! БЕСИТ !!!!!
Я бы как-то заранее выяснила, и если у мужа реакция по типу "лезут в мою тарелку - невыносим бесит", я бы его отбраковала до замужества :)
Все люди разные, что норма для одного, неприемлимо для другого. В данном случае те, кому нормально лезть в чужие тарелки, не понимают, что есть понятие "личное пространство", а также не знают элементарных правил этикета. Печаль... Повышайте культуру, господа и уважайте чужое личное пространство, даже (или тем более) если это Ваш близкий человек!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Адекватный ответ - орать? Где тут адекватность? Нельзя было просто "нет" сказать и предложить заказать ещё порцию?