Осень неприятная ситуация. Мы вчера вечером были в ресторане. Без повода, просто поужинать. Муж заказал себе фирменное горячее в тот день - пельмени с олениной. Я заказала другое блюдо.
Принесли …
Сообщение было удалено
Потом—когда Вы все пельмени скушаете?))
Сообщение было удалено
Увидев первый раз, что человек скривился, я бы поинтересовалась в чем причина перекошенного лица. И человек наверняка бы спокойно ответил, что ему не нравится, когда лазают вилками к нему в тарелку. И после этого я спокойно заказала бы себе эти пельмени.
Сообщение было удалено
Ну какая оленина без майонеза, да?
Сообщение было удалено
После истерики—нет,но если бы я увидела,что мужа моя просьба попробовать напрягает,но он всё же делится со мной,то просто бы заказала себе порцию и больше бы не клянчила.
Сообщение было удалено
У себя в заднице устрой, рас такая умная, то поймешь.
Я бы не съела всю порцию. Кроме того, пельмени меня не заинтересовали, пока я не попробовала их.
Ну так,заплатииили же! У меня бывший такой. Будет давиться,но есть,разве что тарелку не вылизывал. Потому что уже заплачено.
Сообщение было удалено
Вы уверены, что в пельменях была оленина, а не, скажем, телятина?
Сообщение было удалено
вам надо извиниться перед мужем и больше так не поступать. В описанной ситуации вы однозначно не правы.
Сообщение было удалено
Вы знаете, муж тоже вполне может съесть что-то, что было куплено именно для меня или попробовать мой салат или десерт. Что ж теперь, орать каждый раз? Это близкий человек, у кого же ещё попросить?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, полчаса позора-рефлекс на всю жизнь, как у собаки Павлова)
Сообщение было удалено
Но вы ведь не высказывали своего недовольства насчет того, что он ест ваш десерт или салат? А муж вам говорил и, судя по всему, не первый раз. Орать, конечно, не стоило, за несдержанность муж должен извиниться, но и вы на будущее запомните этот "таракан" мужа насчет таскания еды и старайтесь так больше не делать, по крайней мере, в ресторане или кафе. Людей идеальных не бывает в принципе, это еще вполне себе безобидный "таракан")
Меня отучили раз и навсегда. Я любила отпивать чай из чашки мужа, он дома у компа, пишет свои бесконечные Файлы к слушаниям, а я каждый раз проходя мимо отпиваю чай, который он себе делал. Один раз после такого он тихо взял чашку и со всей дури запустил ее в другой конец комнаты. Неожиданно. Но как-то сразу стало понятно, что человеку не нравится. Теперь пью из своей.
А вообще, конечно, все это из серии «а чо такого», обыкновенное бытовое бескультурие. Что одна, которая лезет в тарелку, не дожидаясь разрешения, потому что «а чо такого», что второй, который орет в общественном месте.
Сообщение было удалено
Я бы Вас убила 😅😂
Авторше не знакомо такое понятие, как личное пространство. Ей тут все уже написали, что понимают её мужа, а она знай свое талдычит про "самого близкого человека". И что, что он близкий? Надо теперь задушить его собой и в задницу к нему пролезть? Даже пожрать нельзя без того, чтобы эта настырная нос свой в тарелку не сунула.
Мариночка, Вы не расстраивайтесь , а действуйте. Обратитесь за помощью к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист и сможет Вам помочь разобраться в отношениях с мужем. Она составит его карту и Вашу и все расскажет о нем, о Вас, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и чего ждать дальше. А может он не Ваш мужчина для жизни и только время зря теряете и страдаете ?Жизнь то одна.Благодаря этой женщине я вовремя разобралась в своих отношениях и потом удачно вышла замуж. Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua
Сообщение было удалено
+100
НЕНАВИЖУ делить едой в моей тарелке, ни с кем. Я женщина.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется ничего особенного, он просто вас разлюбил,вы его раздражаете. И похоже на разводку.
делитьСЯ
Сообщение было удалено
Да кому нужны твои слюни?!
Сообщение было удалено
Не поверишь, каждому почти, кто со мной периодически ест. Даже коллеги (!) просят что-то из моих тарелок.
Замужем, муж ничего у меня не таскает из тарелок, если хочет то же самое, заказывает или кладет себе в свою тарелку.
По-моему, этот мужчина - истеричка :/
Вер, твоя разводка?
Неплохо, с огоньком, но тема исчерпала уже себя.
Во что была одета? В бархатное платье цвета ночи?
Сообщение было удалено
Майонез, опять про жрачку?
Сообщение было удалено
вы его тоже удивили мягко говоря как некрасиво при всех в общественном месте полезли в чужую тарелку. вы хоть со стороны-то себя увидьте. можно же было заказать тоже самое, раз вам так понравилось.
Что за деревенские замашки, находясь в публичном месте, лезть в чужую тарелку. Удивляюсь, что он вам эти пельмени, на голову не надел.
Сообщение было удалено
кто доктор этой невоспитанной бестолочи?
Моего мужа тоже очень раздражает, когда я пробую из его тарелки. Меня это вначале удивляло, так как мы даже с подругой запросто можем попробовать что-то друг у друга. Но сейчас я считаюсь с его бзиком. У меня их больше, он же их терпит.
Сообщение было удалено
и именно поэтому вы предусмотрительно заказали то, что даже самой есть не хотелось?) щедрая вы душа))
Сообщение было удалено
ну кто-то же должен восполнять недостатки родительского воспитания. я вот даже своему ребёнку не позволяю есть из моей тарелки. а вам видимо дома никто не прививал правила этикета. или вы из деревни.
Частенько таскаю у мужа вкусные кусочки из тарелки. Обычно он не против (может немного только поворчать), если я прям много съела - может пошутить, «а ты не лопнешь, деточка?» или закажет мне еще одну порцию. Если бы мой муж поступил как ваш (и такое бы поведение было не раз), то очень скоро он бы отправился искать новую жену, которая будет терпеть такое хамское поведение. Я себя не на помойке нашла, автор, думаю, тоже; отношения должны строиться на взаимном уважении, но тут им не пахнет. Автор, стоит серьезно задуматься, что за мужчина рядом с вами.. В любимых нам нравится все, а в нелюбимых раздражают даже достоинства.. это я к тому, что он без особой теплоты к вам относится, раз позволил себе такое поведение..
Сообщение было удалено
Боже, женщины, да зачем же жить с психопатами.. Вдумайтесь, ведь домашнее насилие с того и начинается.. в следующий раз ему не понравится, что вы его задели, когда шли мимо, и чашка полетит в вашу голову..
Да уж, сразу понятно, кто в этой семье на каких ролях. Автор, муж Вам милость оказывает, что живет с Вами? Равным себе человеком он Вас не считает, иначе не стал бы отчитывать Вас в публичном месте.
Сообщение было удалено
я тоже ненавижу. у меня наоборот муж всегда ко мне лезет. 100 раз ему говорила, что я себе беру ровно столько, сколько хочу. не надо ко мне лезть. говорю, если тебе лень достать из холодильника, давай я достану и разогрею. но почему то ему не понятны мои слова. вечно спрашивает "дай откушу/попробую"((((((
Ааааа, я просто бешусь от этого!! У меня знакомая на работе вечно! На диете, вечно на обед берет овощи или гречу, и я просто терпеть не могу оказываться с ней на обеде, постоянный голодный взгляд в тарелку, постоянно беспардонно «а что ты ешь?, а можно попробовать» это просто ***! Куда бы не пошли на корпорат, никогда ничего не заказывает, а потом начинает «пробовать», типа я заказывать не буду, я всю порцию не съем! И реально, скоро я с удовольствием дам ей по башке ложкой! Бесят эти вечно худеющие бабы «я все равно все не съем, мне попробовать охота», ТП!!!!!
Сразу вспомнила: "Джоуи едой не делится, никогда!" Честно меня тоже подбешивают люди, которые лезут в тарелку, особенно если себе заказывают какой-нибудь зеленый салат и морковный фреш, а потом начинается, ой, а дай попробовать стейк, а что за вино такое и т.д. автор, ну понравилось вам, чего не сказали, о сейчас себе закажу, ну нет же, настырно стали лезть в тарелку мужа.
Автор сама поступила по хамски и получила совершенно адекватный ответ. Не ведите себя как свиньи, тогда и не получите резкой реакции от партнера.
Сообщение было удалено
Да они не закажет никогда, она ж худеет))) и реально эти ТП думают, что так она на диете, и если чуть-чуть, то не потолстеет так, а когда нос засунула в тарелку, не может уже отказаться, потому что она голодная и это вкусно, а если себе такого порцию закажет, потом в истерике будет всю неделю одну воду пить..это вот я выше про коллегу писала, вспомнила, когда собирались в офисе в пятницу, заказывали, например, пиццу, она никогда не скидывалась, типа не будет, а потом поднапьетеся и жрет все подряд, потом ходит всю неделю на воде, 🥥я вот просто уверена, что авторша такая же!
омерзительно - только мамаши с тарелок маленьких детей едят с ними на пару, фууу
Муж, конечно, баба-истеричка, но и Автор не обременена знанием этикета.
Автор, вы с мужем стоите друг друга - два дурновоспитанных субъекта. Чего удивляйтесь то?
Ненавижу, когда кто-то лезет в мою тарелку. У меня подруга такая была. Все время пыталась сожрать половину моего десерта. Перед заказом спрашиваю будет ли заказывать. В ответ "не хочу десерт". Я себя заказала, так она тут же ложку свою запустила. Говорю ты же не хотела. Она сидит глазами хлопает. На третий раз я уже отчитала ее, как ваш муж.
Думаю что не в первый раз авторка заказывает салат, а сама подчистую подьедает из мужчиной тарелки, в результате мужик голодный. Не знаю как насчёт скандала, но жрать из чужой посуды омерзительно,а уж то что авторка давилпсь слезами говорит только об одном, истеричка!
Жена задалбывает. Спросишь например - на тебя кальмары заказывать, будешь? Нет! Всегда нет! И обязательно сожрет пол порции. Я уже просто заказываю в 2 раза больше и выбрасываем остатки, потому что ДАЙТЕ ПОЖРАТЬ!
Сообщение было удалено
У меня есть такая знакомая. Я готовлю заранее и в контейнере на работу таскаю. Разогреваю на работе. Ничего особенного. Обычно это курица с овощами,например,или рыба жареная. И каждый раз одно и то же:«Ой,я такааая голодная»;«М,сама готовила? Чем пахнет? О! Это рыбка,да? Это в кляре?»;«Ммм,вкусно,наверное». Я просто с каменным лицом отвечаю односложно и всё. Не рискует попросить,но изнамекалась,бедная. Должность выше моей,з/п больше,так что человеку не имётся? Мне бы просто было стыдно так навязываться.
Сообщение было удалено
Забыла написать,что у многих коллег она стреляет вот так еду. Причем вообще не стесняется при всех. Сама в жизни не предложит чем-то угостить.
Автор, у меня муж такая же чайка, как вы и это реально БЕСИТ! Я бы на месте вашего мужа вас вообще перестала в рестораны звать, и обожрете, и настроение изгoвняете.
Лезть в тарелку к другому не очень красиво, но унижать прилюдно свою женщину (мужчину) - это вообще ниже плинтуса. Мрак.
Сообщение было удалено
81. Это не бзик мужа. Это Ваша невоспитанность.