Осень неприятная ситуация. Мы вчера вечером были в ресторане. Без повода, просто поужинать. Муж заказал себе фирменное горячее в тот день - пельмени с олениной. Я заказала другое блюдо.
Принесли …
Сообщение было удалено
А с мужчиной через целлофан целутесь? Или прещик на голову натягиваете, чтобы слюна на вас не попала?
ПреЗик
Я бы вас там на месте убила. Ненавижу, когда кто-то лезет в мою тарелку. Жена не жена, муж не муж, ребенок - не важно.
Мужа понимаю. Видимо не в первый раз вы к нему полезли
Автор, муж вас не уважает по моему. В чем проблема поделиться одной-двумя пельмешками? Просто нашел повод наорать. Почему то мы с мужем считаем нормальным попробовать еду с тарелок друг-друга, и никто ни на кого не орет. Выходите замуж за дебилоидов истеричных, а потом жалуетесь на форумах, фу.
Скорее в авторе, поди всю дорогу выносила ему мозги, а пельмени стали последней каплей
Меня такие тоже бесят, я вот не люблю когда с моей кружки пьют или хотят глоток сделать, благо мужчина не идиот понял и не делал так, хотя ему почемуто чай из моей кружки вкуснее
Мой мужчина кстати сам мне из своей тарелки накладывает даже если я не хочу:) Заботится так, видимо:) Но и я не против если он из моей тарелки берет. Он же мне близкий человек. А вот когда просто знакомые начинают попрошайничать и из моей тарелки брать что-то, то меня это бесит.
Все люди разные и надо исходить из того что нравится/не нравится моему партнеру, а не соседу. Есть пары где пердят друг перед другом и не стесняются, так что теперь начать пердеть при своем партнере потому что у Васи и Лены это нормально? Нужно уметь слышать и слушать что хочет/не хочет конкретно ваш партнер, а не сосед на опушке