Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …

Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Это позиция инфантила вокруг которого все обязаны скакать и делать его жизнь счастливой. Позиция главы семьи - жена устала с ребенком, не успевает уделять мне время, надо нанять няню на 1 выходной день и вместе с женой отдохнуть где нибудь в отеле, сходить в ресторан и тд. Но это конечно не для нищих вась, которым семейный поход в фастфуд большое событие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько женщин готовы отдать ребенка при разводе обеспеченному мужу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой миллион, у меня кв-ра 4ка куплена мужем до. но вы коли суть не уловили - не квакайте.

нет. не уловила. вы попытались высмеять кого-то за миллион на счёт до, в то время как сами от мужа тоже поимели до. в чём смысл вашего того поста?

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

+ миллион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы в середину темы вклинились. Там до этого предлагалось обязать мужчин платить пошлину на отсутствие детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие не подумали заранее, нарожали от невесть кого, бегают выбивают 3000 алиментов и сидят одни с детьми, которые родным отцам нафиг не нужны. Так правильно что ли?
Если муж хочет детей, он и квартиру купит для будущего ребёнка, и денег на счёт положит и всю жизнь оберегать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что достали бредни и фантазии про миллионы на счет и квартиры, оформленные на жену и купленные в 25. чтобы даунито в 40 не рожать

в реальную жизнь возвращайтесь

да и перечисленное ни разу не гарантия что мужик потом не передумает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но сказано правильно - не рожала ни разу, а *** и учит как надо рожать, сама
мужа не сумев выбрать и лоханувшись по полной. как и эта 302я.

не учила она никого рожать. о чём вы? она про семейный бюджет учила. это да. деньги из тумбочки. ну так всё верно. пока муж был с ней, она им и его деньгами пользовалась. что не так? не смогла удержать? пффф.. в чём смысл кого-то удерживать насильно рядом с собой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько у нас обеспеченных мужей? умора)))) сколько мужей их хотят взять? за ними бегать уговаривать на выхи нужно.
девочку мужу вообще нисколько не хочет отдать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учила, учила. на пару с Белоснежкой. очень хорошо помню. особенно смешно было после

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я об этом и написала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого заламывания рук. Живут вместе долгую счастливую жизнь. Мне не повезло. Тоже так хотела бы. Не встретился(

ну вот вы ко всем в семьи залезли и всем свечки держали? и мотивы их вам точно известны, да?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это надо на берегу обговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Не связывайтесь со злыми меркантильными бабцами, берите приемных детей из детдомов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, важно чтоб он заранее все обеспечил, а не пообещал разобраться после родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра недавно отметила золотую свадьбу. Вся ее жизнь перед моими глазами прошла. У лучшего друга родители жили долго и счастливо и умерли в один день. Близка была с ними в течение лет 30. У дочери свекры все ещё переживают медовый месяц. Любуюсь ими.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в 40 ты ему дауненка родишь, которого благополучно сдашь в интернат. фантазерши) в реальную жизнь возвращайтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему в 40-то? В 30-35 рожать нормально. А если очень хочется ребёнка, а мужик нищий, то можно самой заработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оба должны заранее обеспечивать. Мои дети сначала образование получили, дом купили, а потом детьми обзавелись. Никто ни у кого на шее не сидел

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько женщин готовы отдать ребенка при разводе обеспеченному мужу?

я готова. да не взял полностью. частично только. но по мере взросления ребёнка - проталкиваю мысль о полном или бОльшем времяпрепровождении с ребёнком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому дети больше нужны, те и вкладываются больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В нормальной семье оба хотят детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что с десяток-другой миллионов в 30 у нас заработают в стране единицы, да еще единолично на жену оформят. потом вы будете пытаться забеременнеть, да и больешй части психологически о о уже не надо, привыкли. дамы, хватит бредить уже.
а вджобывать на это самой - нет, спасибо.

так что ваши накопленные копейки никак никого не спасут, когда муж решит свалить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в ненормальной, тетки потом одни сидят и выпрашивают копеечные алименты, потому что заранее не позаботились ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и остаётся плодиться от нищебродов а потом ныть, как все плохо и какие мужики безответственные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А многие не подумали заранее, нарожали от невесть кого, бегают выбивают 3000 алиментов и сидят одни с детьми, которые родным отцам нафиг не нужны. Так правильно что ли?
Если муж хочет детей, он и квартиру купит для будущего ребёнка, и денег на счёт положит и всю жизнь оберегать будет.

вы забываете. эти мадамы с трудом мужика в загс затолкали всеми правдами и неправдами, демо-версиями и каком кверху. какие им счета и квартиры ещё? есть рядом какие никакие штаны - уже щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты то хоть одного не нищеброда встретила? или кто там писал что твой мужик типа только глазками хлопает на твой вопрос что ты можешь дать ребенку?
)))))
умницы, умора)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том что достали бредни и фантазии про миллионы на счет и квартиры, оформленные на жену и купленные в 25. чтобы даунито в 40 не рожать

в реальную жизнь возвращайтесь

да и перечисленное ни разу не гарантия что мужик потом не передумает.

это у вас фантазии. не все женщины - овуляторы и стремятся к плодячке. есть такие - кого и поуговаривать надо, а то и материально заверить в своих намерениях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне разные встречались, были и богатые но не в моем вкусе. Но я сама неплохо зарабатываю, если захочется родить, то мужик мне минут на 20 активных действий нужен будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

учила, учила. на пару с Белоснежкой. очень хорошо помню. особенно смешно было после

что после? пока был мужем - имела с него. не правильно что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно и с копейками быть мужикам не г а м н о м, а ответсвенным. а можно и миллионы -увести на сторону и быть им.

все в суть не врубитесь, что дело в мужицкой сути? в характере и умению отвечать, а не в бабле? вот выдаст мужик как ты захочу - ребенка сдам" или кошку на улицу выкинет - это колокол что от такого бежать надо. а не отсутствие миллиона на счету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обновите методичку) ничего она не имела и не поимела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Многие от «роди мне дочку, красивую как ты» млеют и потом одни кукуют с ребёнком на шее. А меня ещё подговаривать надо, действиями намерения доказать.

Гость

Мужики, так вы перед тем, как ахать девушку сразу предупреждайте - детей не хочу, жениться не буду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если он такое выдаст и ещё и без миллиона на счету - совсем грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сестра недавно отметила золотую свадьбу. Вся ее жизнь перед моими глазами прошла. У лучшего друга родители жили долго и счастливо и умерли в один день. Близка была с ними в течение лет 30. У дочери свекры все ещё переживают медовый месяц. Любуюсь ими.

это совок. по их представлениям - развод это позор. вот поэтому жили и терпели. а поколение до 35 уже разок как минимум успело развестись. не стоит жить прошлым. смотрите на реалии своих ровесников. есть примеры крепких первый семей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать надо, когда сама захочешь иметь ребенка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

суть написанного попробуйте прокомментить. а то прям
- в огороде бузина
-а во киеве дядька

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда есть деньги, квартира и прочие блага

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свекры дочери - коренные американцы, и дочка замужем уже дольше 20 лет. Совок)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а в 40 ты ему дауненка родишь, которого благополучно сдашь в интернат. фантазерши) в реальную жизнь возвращайтесь.

почему-в 40? я родила в 29. со счётом и квартирой, как бы вы тут слюнями не брызгали. а не муж, так для себя бы лет в 35 родила, заработав на свою подушку. да и в 40 при деньгах не проблема нормально выносить и родить. не средневековье же.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и проблема
и вроде внятно разжевано что в 40 дети уже мало сдались. кому то из двух так точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что с десяток-другой миллионов в 30 у нас заработают в стране единицы, да еще единолично на жену оформят. потом вы будете пытаться забеременнеть, да и больешй части психологически о о уже не надо, привыкли. дамы, хватит бредить уже.
а вджобывать на это самой - нет, спасибо.

так что ваши накопленные копейки никак никого не спасут, когда муж решит свалить

меня спасли. во-первых, рента от сдачи подаренной кв +алики. и я спокойно 6 лет сижу до сих пор декрете. даже счёт ещё не распаковывала ни разу. а почему вы так брызжите? никто за рождения ребёнка вам ничего не предлогал? или вы так торопились расплодиться, чтоб мужика удержать на всю жизнь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда по вашему получается, что любая женщина достойна чтобы захотеть от неё ребенка, но не любой мужчина достоин быть отцом?

Гость

Если в 40 так и не захочу родить, значит нафиг не надо, сэкономлю кучу денег. Уж получше это, чем сидеть макароны жрать и скандалить ради алиментов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обновите методичку) ничего она не имела и не поимела.

я за её жизнью не слежу. что попадалось на глаза - о том и делаю выводы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, любая женщина может родить ребенка, но от ее желания мало что зависит. Надо чтобы ещё мужчина захотел с ней секса, ну и чтобы сама женщина хотела родить ребенка сама. А вот с бездетных мужиков хоть как-то государству должна быть прибыль)

123
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы такого удода выбрали, от которого рванули разводиться с маленьким дитем, а других поучаете?
Это 5!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмм, почему женщине разрешено не рожать, а мужчина обязан оплодотворить женщину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожать надо, когда сама захочешь иметь ребенка

я могла и не захотеть вообще. а вот мужу и родственникам срочно понадобилось. и они понимали, что есть такая вероятность, что не захочу. да и объективно - ущемляться бы пришлось сильно. а мне это не надо. года 4 меня активно уговаривали. толку не было. ну не умиляли меня деточки и младенчики никогда. решили тогда стимульнуть материально. я подумала, посчитала, расчитала и согласилась. и не прогадала. а роди я просто так - даже не знаю как бы сейчас с ребёнком жили и на что. пришлось бы надоевшего мужа терпеть и уговаривать себя сохранять семью.