Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …
Сообщение было удалено
Плохое у вас мнение о своём муже.
Сообщение было удалено
суть написанного попробуйте прокомментить. а то прям
- в огороде бузина
-а во киеве дядька
суть написанного понятна. у вас аргументов нет - так и скажите.
Сообщение было удалено
Свекры дочери - коренные американцы, и дочка замужем уже дольше 20 лет. Совок)))
а откуда знаете, что они счастливы?)) вот удивляют такие люди. в каждой избушке свои погремушки. и мотивы тоже разные. может американцы не разводятся, потому что мужу там пожизненные алики платить надо)
Сообщение было удалено
и проблема
и вроде внятно разжевано что в 40 дети уже мало сдались. кому то из двух так точно.
не скажите. если 40 лет жила в своё удовольствие без детей, то почему бы и нет. а мужчины тем более к этому возрасту осень даже готовы быть отцами и заботиться о своих детях. это тем не надо, кто в 20 лет расплодился и к 40 только освободился.
Сообщение было удалено
То есть вы такого удода выбрали, от которого рванули разводиться с маленьким дитем, а других поучаете?
Это 5!!!
почему удода? как отец ребёнку - он замечательный. а я по-вашему совсем не могу передумать и расхотеть его как мужа?)) вот где 5!!!! вы даже мысли такой не допускаете. а это говорит о том, что вы зависимы. и без мужла как личность ничего из себя не представляете.
Сообщение было удалено
Плохое у вас мнение о своём муже.
как о муже - да. как о человеке и отце ребёнка - нет. отец моему ребёнку нужен такой, а вот муж мне нужен совсем другой. предлагаете мне наступить на горло собственной песне? а для чего?
Пляж, ну неужели есть такие наивные лохушки, которые верят в это:"Мне жена не разрешает видеться с ребенком" или "Готов оставить себе ребенка, но жена не даёт" Бабы, ну вы реально тупые, раз верите в эти сказки своих коллег, друзей... Пусть для начала навещать начнут детей раз в год хотя бы. А то строят из себя брошенок-обиженок.
Первое слово Б.л.я.
Сообщение было удалено
Нет, не можете. Вы что, не видели несколько лет с кем жили, а после родов резко прозрели?
Родили ненужного себе ребенка, которого готовы отдавать отцу, от нелюбимого мужа. Атас....да, продумано))
Сообщение было удалено
))))
Не разводятся нетолько потому что хорошо вместе. Не разводятся потому что друг друга ненавидят, это сплачивает сильнее любой привязанности.
Как в том анекдоте у разводящейся пары, психолог спросил почему разводитесь. Они ответили - мы друг другу безразличны. Психолог сказал - досвидос, вам уже ничем не поможешь))
Сообщение было удалено
Нет, не можете. Вы что, не видели несколько лет с кем жили, а после родов резко прозрели?
Родили ненужного себе ребенка, которого готовы отдавать отцу, от нелюбимого мужа. Атас....да, продумано))
видела. любила. устраивал. три года. на четвёртый разлюбила и перестал устраивать. для вас это что-то запредельное?)) а ребёнка зачинали в любви. но я разве теперь обязана любить этого мужчину всю жизнь? или разве меня теперь кто-то обязан любить всю жизнь?
Сообщение было удалено
такое тоже бывает) но тут меня кто-то пытается розовыми соплями о вечной люпфи измазать))
Сообщение было удалено
Почему разрешено не рожать? Она хочет родить, но без мужчины это трудно сделать, да и дорого
Сообщение было удалено
Вашей жизни не позавидуешь. Нелюбимый муж, ненужное дитё(
Сообщение было удалено
Так я практически член этой семьи, только живу в двух шагах)
Сообщение было удалено
Так вы из тех, у кого даже полный стакан наполовину пустой)
Сообщение было удалено
Так отчего не завести? Как с мамой, только еще комфортнее. Маму и отец может защитить если что и другие нюансы. В принципе, и жену, которую есть кому защитить, не гнобят.
"А кого же ему бить то, жена ведь?"
х/ф "Мать."
Сообщение было удалено
Бабы, ощущение, что у вас мозгов вообще нет. Мужик врёт, когда рот открывает. Прикрываются детьми потому, что это для многих свято, на самом деле дети им не нужны и это всё пиз-деж.
Сообщение было удалено
Чё ещё придумаешь, мастурбист?
Сообщение было удалено
это ещё почему?? Подруга родила чудесную девочку и никуда не сдала. Тут вообще нормальнее люди встречаются или все ущербные с кучей комплексов ?
мой знакомый бросил 2-х предыдущих с детьми каждой по одному. алименты платит исправно аж 3000 рублей на лицо. На меня тоже ножку пытался без гондона закинуть -мало ему детишек. Ну и расплодился, я считаю, экономично. P S ему еще нет 30 лет. Вот такие сейчас мужички ,прямо-таки цвет нации
Вообще в этой теме очень много истин прочла . Что мужику по сути нужно только секс и пожрать . Орущих личинок они терпят т к хотят выглядеть нормальным человеком перед роднёй или если квартира куплена в браке т е общая и жена может взбрыкнуть , а жене включили демо-версию любви и прекрасного принца. Когда родила он стал "мужик обыкновенный" ,которому дайте тёлку без головной боли, секс ,пиво и беззаботное общение.
Сообщение было удалено
Вашей жизни не позавидуешь. Нелюбимый муж, ненужное дитё(
зато в вашей - именины сердца. каждый день думаешь чем мужа удержать, чтоб на мороз не прогнал.
Сообщение было удалено
Так я практически член этой семьи, только живу в двух шагах)
ну и что? вам обо всём докладывают, раз вы член. семьи))
Сообщение было удалено
Так вы из тех, у кого даже полный стакан наполовину пустой)
вы меня уговариваете или себя успокаиваете?
Сообщение было удалено
таки да. если жена зависима, то она любому опротивеет. а пока у мужла что-то в штанах на эту бабу шевелится и она особо не вякает, то ей ещё кое-что перепадает с барского стола. для того, чтобы крутить-вертеть мужлом, надо прежде всего из себя что-то представлять и быть личностью. а тупая овуляха с орущими личинками нафиг никому не нужна. ну как молчаливая служанка разве что. такую ещё могут оставить, чтоб нянькалась, прислуживала и не отсвечивала.
Автор, во-первых детей рожать надо не себе, а мужу. Когда он очень сильно просит. Когда уже есть жилье и более-менее нормальные условия. Опять-таки не рожать мужьям-малолеткам, лучше если мужчине уже хорошо за 30, а еще лучше - за 40 Идеальный расклад для рождения детей - это когда мужу за сорок, у него куча бабла, а девушке чуть за 20 и он ее обожает, потому что она красавица и намного моложе него. Все эти браки гормональные с малолетками и родами по залету ни к чему хорошему не приводят.
Что делать молоденьким женщинам которые хотят замуж и детей? Ищите себе возрастных мужчин, но обеспеченных, с деньгами. Можно и разведенных. Главное, чтобы у него деньги были и условия. Мужчины с возрастом детей начинают осознанно хотеть, плюс если он достаточно обеспечен, ему будет важно иметь продолжение в ребенке, иметь наследников, потому что есть что наследовать кроме кредитов и долгов. Плюс вы будете обеспечены всем необходимым. И разница в возрасте тоже на благо, ибо опять таки после 40 многим мужчинам начинают нравиться юные женщины, свежие-красивые. Если вы выйдете замуж за ровесника по молодости, есть большая вероятность после 30 лет быть слитой ради малолетки, особенно если мужик что-то добьется в жизни. На него будет спрос, и он уйдет. Это нормально. А вы останетесь у разбитого корыта. Так что лучше уже быть молодой женой возрастного мужчины, но любящего жену и детей, чем голожоппого малолетки, которые дети как правило не нужны от слова совсем.
Сообщение было удалено
ну как правило шеелиться на овулей перестаёт очень быстро буквально после окота)) или первой интеллектуальной беседы в которой она благодарный слушатель с двойным подбородком)) И ещё овули любят плодиться ,как из пулемёта , т. к. личиночки -единственное средство в будущем иметь рядом их папашу. Но есть также и плюс, упомянутый вами: няньки , прислужницы и вообще обслуживающий персонал клининговых компаний нынче недёшев. Выгодные они в этом плане
Сообщение было удалено
+++++ а то будет как в 426 посту
Сообщение было удалено
большего бреда не слышала, обкурились или с болтуна?
Сообщение было удалено
Минуточку!))) Женщина не горит желанием возиться постоянно с ребенком, она нанимает няню, выходит на работу и ту раздается мужской рык "Почему ты бросила семью, твое дело быть на кухне с ребенком и беречь очаг!" Мужчины! Где ваша логика?)))
Сообщение было удалено
Истина всей темы одна единственная. Миром правит половая йепля. Все. Дальше можно не продолжать. Дети это для большинства людей необдуманные шаги. Мужчинам дети не нужны. Бабами рулит инстинкт размножения без раздумья о будущем. Как человек был обезьяной, так за многие века он ею и остался. Думающих и ответственных индивидов по пальцам считать можно. В брак людей загоняли, что бы они свои инстинкты удовлетворяли на законном уровне, не допускали разврата. Заодно сохраняли имущество и приумножали его (Капитал.)
Смешно читать сочинения бородатых парней в рясах, которые несут бред про Змия, шугливого Адамку и наглую Еву. Кстати, первая женщина Лилит, которая послала в лес и создателя своего и сцыкливого супружника, так как видимо предчувствовала, что ее ждет.
Как было общество стаей, так и осталось и еще долгие века буде походить на животных, пока не уничтожит друг друга. Дарвин рулит.
Сообщение было удалено
Работать и зарабатывать.
Сообщение было удалено
Да ты просто мастурбист, подкладывающий молодых прости-туток под стариков.
Сообщение было удалено
100%! Когда мы с моим ссоримся, и я говорю, что разведусь с ним, он оселрблённо так: " Пожалуйста! Но дети со мной останутся!" А сам не знает, что и когда дети едят, какая одежда на какой случай, что у старшего в школе, какие привычки/страхи/предпочтения и т.д. Точнее, если что и слышал краем уха, то только потому, что хожу за ним и рассказываю: а вот у сыном в школе то-то произошло, а сегодня дочка то-то делать научилась. И это ещё мой хороший семьянин, полностью содержит, всё обеспечивает. Но точно, у него лапки, убеждаюсь каждый раз, оставляя его с детьми по необходимости.
Они не понимают, что они издеваются! Изначальная безответственность бич современного мужика. Хают жён, мол, довела, требует и пр. А ор и прямые ультиматумы это уже последняя стадия отчаяния и попытки хоть чё-то из доставшейся "амёбы" вылепить. Материал уже хреновый. Тут мамам бы впору носом тыкать. И еще...есть замечательное стихотворение у замечательного автора Э. Асадова "Трусость". Рекомендую для прочтения и осмысливания.
По теме. Женщины инфантильные. Родить ребенка воспринимается как игра, только потом осознаётся что все серьезно. По причине неготовности к ребенку начинаются повышения требований к мужчинам: ночью вставай укачивать, ведь она за день то устала. Причем она не работает, а ему ещё работать невыспавшись. Женщина психует от свалившегося, вынос мозга нарастает, психует муж, домой идти не хочется и т.д.
Дальше сами продолжите)
Сообщение было удалено
судя по посту вы выросшая личинка. Вы в курсе? И по ходу далеко не бабочка....
Сообщение было удалено
мужики не менее инфантильны...только бабам реально роды мозг немного отрезвляют, а эти все равно в абстрактном мире жить продолжают. И работают на автомате, не понимая для чего, для кого и пр..и пр..
Сообщение было удалено
Так у людей эта демо-версия включается постоянно, как только они из дома выходят, всё хотят покрасоваться перед окружающими.
Сообщение было удалено
В моей жизни мужа нет и не будет никогда. Живу в своей квартире, езжу на своей машине, зарабатываю сама на все свои хотелки. Да, именно, именины сердца, ни от кого не зависеть и быть самодостаточной и свободной женщиной
Сообщение было удалено
И докладывать не надо, я в курсе всего происходящего
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло. А так, мне вы по барабану)
Сообщение было удалено
Да, видать, не посчастливилось быть мамочкой для милых деток. Бывает... Жаль вас...
Сообщение было удалено
ШТА? Старикан на 10-20 лет старше. Мне противны уже мужчины больше 3 лет разницы. Возраст сильно чувствуется. И вообще выбираю помоложе. А стариканы и обеднеть могут. К 45-50 идет закат карьеры и многие мужчины резко отправляются на тот свет. Молодая девушка хочет остаться вдовой? И что дальше делать, одной всю жизнь жить или искать нового старикана? Вы геронтофилка или мужичонка с мастурбиста?
Сообщение было удалено
Да, видать, не посчастливилось быть мамочкой для милых деток. Бывает... Жаль вас...
себя пожалей. розовые очки они ведь стёклами внутрь обычно бьются.
Ох. как зацепило многих. да ответ на поверхности. и там и там идеалисты- максималисты- не битые. нравится взял - не нравится поменял. даже металл устает, а люди тем более. было тяжело сесть посчитать, прикинуть варианты до совершения серьезного поступка? и еще раз ни кто ни кому ни чего не должен тчк
и начинается "он изменился"- ага. инопланетяне подменили.
"она ни чего не делает по дому" - а раньше делала?
"она потолстела" - а маму ты ее видел?
"нашел другую"- а ты какая по счету ?
"он (она) говорила что ...) - да. птица Говорун отличатся умом....
Сообщение было удалено
Себя пожалейте. Из ваших милых деток может вырасти кто угодно, а учитывая, что их мамаша без мозга, ничего хорошего ждать не приходится.