Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …

Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчине дети не нужны, он может предохраняться. Ему самому так лучше будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К старости все мужики начинают искать няньку. Вы, видать, ещё не так стар)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к смешным пальцам веером от малолетней с о п л ю х и. причем еще считающей что она все продумала и соломки подстелила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще не мужик.
А помрут все без исключения, к чему об этом заранее трястись?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где могла, там подстелила. Зарабатываю хорошо, нет больных детей время и силы не трачу , и вполне счастлива.
И мужиков тут прекрасно могут понять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то их тоже понимаю. Но зачем таким жениться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб жена ублажала, зачем ещё.
Вот чего не понимаю - зачем рожают от тех, кому дети не нужны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть государство ей и платит. А мужик Родину защищает, налоги платит - всё, он свой долг выполнил.

Shila
Гость

Сообщение было удалено

Вы точно уверены, что женщина получает удовольствие? Например пару месяцев спать то 3-4 часа не пробовали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а они все как ты. сначала пиндят что нужны, а может и вправду нужны, и искренне в это верят. а потом передумывают и сдристывают. зачастую и алименты не платя

Гость
Мираса

Сообщение было удалено

странная вы... семью заводят, потому что хотят. но кто вам сказал, что муж вас обязан теперь любить 24/7 всю жизнь? я не мужчина - и то мне сложно представить одного и того же партнёра с 20 лет и до самой смерти. я бы повесилась. а на мужчин слишком много пытаются взвалить и давят на ответственность. вот и срабатывает эффект сжатой пружины.
поэтому у меня к вам другой вопрос - а что мешает женщине выйти из отношений, ставших неудобными? зачем терпеть мужа, который вдруг перестал любить и уважать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока молодой, любая может ублажить. Одна все равно скоро надоест. Жениться надо, когда хочешь семью и детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда хотят, тогда не просто пиндят, а на деле доказывают, что хотят детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За бездетность мужики теперь не платят? Раньше платили. Хорошее было правило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, просто нету, весь интерес через 5 минут пропадает, для мужчины что ребенок, что домашнее животное разницы большой нету.

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Ну это же только пару месяцев и пока молодая это все дается легко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахаха, теоретичка гребаная))) сразу видно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю пары, которые всю жизнь вместе и счастливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие женятся потому что подружка залетела. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну хоть не сижу одна с ребёнком, как некоторые. Значит мои теории работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для государства, чтобы наладить постоянный поток рабов, выгодно. Кстати, женщинам тогда вообще нужно ввести драконовские пошлины на бездетность - в 20 лет не родила плати, к 25 не родила двоих - плати, к 30 не родила троих - плати. Родила пятерых - получи орден.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям неуловимый Джо ты)))) твои теории работают если бы ты родила грамотно, неужели такое разжевывать надо?

была тут одна клоунша, Вау, вещала, как ей минимум миллион на счет должны положить чтобы она родила и как ее на руках муж носит и доказывает. чем закончилось все - весь форум угорает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы уши развесили и верите каждому пистаболу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит «родила грамотно»?
Насчёт миллиона на счёт поддерживаю идею, кажется автор высказывалась на эту тему.

Гость

Вау помнится вообще чайлдфри, если мне не изменяет память, к чему тут ее пример деторождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахха))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего смешного? Миллион на счёт более весомое доказательство того, что мужчина готов к детям, чем «давай без презерватива, сделаем лялю»

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деточка-соплюха, ты утомила даже меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я что предлагаю? пусть государство с этими мyдлaми и разбирается, но перед этим заплатив женщине алименты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто виноват, что мужики безруки и беспомощны? зачем вы за таких бежите взамуж? ещё и сами на себя бытовуху взваливаете, чтоб мужичка приманить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, просто нету, весь интерес через 5 минут пропадает, для мужчины что ребенок, что домашнее животное разницы большой нету.

так и женщины такие есть. или вы и вправду верите, что женщины получают удовольствие меняя обоссранные памперсы, возясь с непонимающим ничего существом? просто есть ответственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том, что это твой ребенок, каким бы он не родился. Это твои гены, твоя кровь. Если ты способен бросить на произвол судьбы своего ребенка, тем более больного.. о чем тогда говорить? Ты сам все за себя сказал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю пары, которые всю жизнь вместе и счастливы.

я тоже знаю пары, где всю жизнь вместе. счастливы? ну хз. одна дедка своего дубасит, когда он слёг. другая сама слегла от заботы над рукожоппым мужем. если в этом щасте и смысл жизни бабцов, то к чему тогда заламывание рук?

Мираса
Гость

Сообщение было удалено

Суть в том что вы - эгоист. С ребенком не помогали, няню не оплачивали, уверена что и обслуживание от жены требовали. Вы не глава семьи, который в трудный период заботится о жене и ребенке. Вы инфантил, которому собственный ребенок - конкурент. Вам мамочка нужна была, а не жена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прям неуловимый Джо ты)))) твои теории работают если бы ты родила грамотно, неужели такое разжевывать надо?

была тут одна клоунша, Вау, вещала, как ей минимум миллион на счет должны положить чтобы она родила и как ее на руках муж носит и доказывает. чем закончилось все - весь форум угорает.

вау вообще-то не рожала ни разу. а миллион на счёт и квартиру за рождение ребёнка -это я мужу предложила. если для вас - это нечто невероятное, то могу сделать выводы о вас, что вы не просто клоунша, а туппая клуша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ограниченный кругозор у вас. Я знаю пары где никого не дубасят и мужья любят жену сильнее чем родную маму. Не в медовый месяц, а через сорок лет совместной жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред? Женщина как может родить без мужчины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность здесь не причем. У женщин чтото в голове ломается после родов, она становится неадекватной и необъективной. Женщина не готова отказаться от ребенка в пользу другой семьи, даже если та семья обеспечит условия ребенку на порядок выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой миллион, у меня кв-ра 4ка куплена мужем до. но вы коли суть не уловили - не квакайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но сказано правильно - не рожала ни разу, а *** и учит как надо рожать, сама
мужа не сумев выбрать и лоханувшись по полной. как и эта 302я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первым ребенком мой муж в основном занимался. Мы ещё студентами были, когда родили. Он лучше меня все делал, я только кормила ребенка и по хозяйству шуровала. Со вторым уже сама, но он тоже принимал живое участие

Гость

Просто одни мужчины примитив, задача оплодотворить и пойти к следующей самке. Умом они эту задачу не осознают, потому что какой ум у примитива. Мужчины с более высокой умственной организацией выбирают не инкубатор, а подругу жизни и разводятся очень редко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

продолжайте верить в сопливую сказку) я вам не доктор. я ответила автору на её вопрос в старте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчин на улице мало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это что за бред?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никакого заламывания рук. Живут вместе долгую счастливую жизнь. Мне не повезло. Тоже так хотела бы. Не встретился(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответственность здесь не причем. У женщин чтото в голове ломается после родов, она становится неадекватной и необъективной. Женщина не готова отказаться от ребенка в пользу другой семьи, даже если та семья обеспечит условия ребенку на порядок выше.

у вас лично что-то сломалось? или вы теоретик? у меня ничего не ломалось после родов. а после развода с отцом ребёнка - мы обоюдно приняли решение разделить заботы о ребёнке. поравну к сожалению не получается. но то, что получилось - нас всех устраивает и ребёнка тоже. в будни реб со мной. в выхи и праздники - с папой. а прсле 10 лет вообще возможно папа бОльшую часть на себя возьмёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо рожать осознанно, а не как наказание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Продолжаю верить своим глазам и реальному опыту а не циничным дурикам с форумов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найти не инкубатор задача проблематичная. Женщины считают что они достойны всего только за возможность родить, т.е. за инкубаторскую способность, т.е. они себя кроме как инкубатор и потре6лятор не позиционируют.