Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …
Сообщение было удалено
тогда не возмущайся.
Сообщение было удалено
более чем уверен, но там уже люди умней поступают обычно, интересы обоюдно соблюдаются
Сообщение было удалено
Ну мать же ухаживает, это ее выбор
Сообщение было удалено
какой выбор? если мyдaк сбежал
Сообщение было удалено
мужчине в браке только на трусы и остается обычно, а остальное как бы и не считается,женщины всегда свои деньги тратят только на себя и считают что вкладываются в семью и сами себя содержат
Сообщение было удалено
Вот вероятно когда нечего - тогда и разводятся и уходят, разводов тоже много. А в моем случае была "видовая" трешка в центре города, купленная без ипотек или помощи родственников уже после заключения брака. Да и с ребенком жену было оставлять стремно - понятно же, что будет на нем срываться тогда, сидишь как громоотвод.
Сообщение было удалено
Сбежал и платит алименты. Ну не хочет мужчина себе жизнь ломать , имеет право.
Сообщение было удалено
надо чтобы не имел, а всё решалось в суде (ну хотя бы) или нёс жесточайшее наказание
глядишь у нас появится клуб любителей надевать презервативы
Сообщение было удалено
Женщина тоже имеет право отказаться от такого ребёнка.
Сообщение было удалено
Ой так литературу надо было не боевую фантастику брать, а специализированную поуходу за младенцами. В боевой фантастике все врут про младенцев. Это да. Остается У знакомых взять младенца на пару часов. Все станет четко на места в голове.
Сообщение было удалено
он же не отказывается, просто отлынивает, а она должна круги ада с опекой проходить?
Сообщение было удалено
вписался - значит не имеет.
и раз вписался - думаешь не только о себе, а и о ребенке.
Сообщение было удалено
совсем ***? это тебе котенок что ли? да и того не выбросишь.
Сообщение было удалено
Няня - сидеть с ребенком, пока жена мужа балует.
Сообщение было удалено
В моем случае самая жесть была где-то в середине беременности (на фоне токсикоза?), после родов пошло на спад, более-менее приличные формы все приняло лет через 7-10.
Сообщение было удалено
Почему отлынивает, алименты же платит
Если не платит, то в суд надо подавать
Сообщение было удалено
Ну если нет желания возиться с обречённым ребёнком, то почему нет?
ещё им надо отметку в паспорте ставить - мyдaзвон! или хyyyй подкорачивать на пару см за каждого оставленного ребёнка
Не знаю, есл бы у меня родился даун или с дцп, я бы не стала с ним нянькаться всю жизнь.
Сообщение было удалено
я понять не могу - ты тролль или просто дeбuл?
Сообщение было удалено
второго хоть не рожайте, жалко уже вас.
Сообщение было удалено
Вы считаете что те, кто отказывается от тяжелобольных детей , *** и тролли?
Сообщение было удалено
у тебя и ДЦП - обреченные
а просто безмозглые, ну типа некоторых тут, их тоже стоит в интернате оставить)))
Сообщение было удалено
Ну знаете, и дауны могут высшее образование получить, вроде один пример есть. Но это исключение. Мужчин вполне можно понять, что больные им не нужны.
И я не мужчина, но как меня напрягает муж( каждое утро и вечер зудит и зудит, как баба, и я не хочу домой, если бы не ребёнок... Но как отец он идеальный, что теперь развестись и оставить ему ребёнка? Пришло понимание мужчин, у которых жена быстренько родила, сидит дома, крыша едет и начинает выносить мозг. Невозможно с вами жить барышни, невозможно. Результат развод, дальше поиск, новая жена, умный развод по поводу детей от бж, и вот вы сидите и задаёте вопрос почему? все зло от женщин, от самого Рая))
Сообщение было удалено
тебя когда то похитила группа мужиков, eблa, унижала, и у тебя теперь Стокгольмский синдром?!
Сообщение было удалено
у дЦП все прекрасно с мозгами. и сознание полное - это как минимум
Сообщение было удалено
А и не стал, именно по этим причинам. Подозреваю, что беременность все переносят по-разному. Бывают как у меня истории, нарвалась бы жена на какого-нибудь мачо - были бы истории как у автора темы, а у кого все без особых приключений прошло и они думают, что дело в ленивых мужиках, которые не хотят менять подгузники :)
Сообщение было удалено
Ваше право растить инвалидов. А так у любого есть право отказаться.
Сообщение было удалено
ой какая милая компания собралась "леди, понимающие мужчин", и всё то они бедненькие, только вот приходится за 3 тыщАми алиментов бегать с приставами за ними по всей матушке России, за хорошими то, за богатырями русскими
Сообщение было удалено
Так вы сначала обеспечьте себе всё гарантии и потом рожайте, тогда не придётся ни за кем бегать.
Сообщение было удалено
пусть идут в опеку и в суд писать отказ, так нет же - они подлeнько сбегают. Вы не понимаете разницы?!
Сообщение было удалено
бабонька, ты здесь сильно не зарекайся, как бы в другой теме потом не встретиться или в разделе "приму даром"
Сообщение было удалено
Алименты же платят и ладно. Или должны сидеть там до конца веков с ненужной семьей ?
Сообщение было удалено
Я давно привыкла на себя рассчитывать, в отличие от некоторых.
Сообщение было удалено
Так не ожидал ничего такого. Жена хорошая, ругались мы мало, с сексом все отлично, я был вполне ориентирован на брак, с деньгами проблем никаких, няньки - не вопрос, содержать готов, склонности к походам налево ни у кого из нас не замечено - что может пойти не так ? Ну и мне тогда 24 года было.
Сообщение было удалено
у меня нет столько сил, чтобы такой тyпизнe, как ты, отвечать по несколько раз, всё - разошлись! Главное, помни, что жизнь длинная. Может даже когда-то ты ко мне в кабинет, на мою работу, постучишься, за помощью....конечно
Сообщение было удалено
зная женщин, скажу, да бедные) им вообще молоко за вредность положено, кстати мне тоже) а те кто спихивает все неудачи на мужчин, лукавят., зная о своих грехах. Бывает попадаются среди людей гнилые, но гниль пол не выбирает.
Сообщение было удалено
Вам самой помощь нужна, психика расшатана уж очень.
Сообщение было удалено
а когда инвалидом станешь?
Сообщение было удалено
Не рожайте ребенка. Ищите себе женщину ЧФ
Сообщение было удалено
Обращусь к специалистам, если уж такое случится.
Сообщение было удалено
к каким? на что?чем обратишься?
теоретик гребаный)))
Сообщение было удалено
Что вам непонятно?
Сообщение было удалено
ты когда овощем или парализованной лежать будешь никуда и ничем ты не обратишься. и денег у тебя может не быть по массе причин.
что непонятно?
Сообщение было удалено
Мужчина не получает удовольствия от ребенка, в отличии от женщины и нянчится с ним у него желания нет. В итоге получается что мужчина работает, платит за всё, а положительных эмоций не получает, и более того женщина вообще на него забила, у неё есть маленькое божество, которое делает её счастливой. И вот тут мужик решает, а зачем оно мне надо и удаляется.
Сообщение было удалено
Ну значит помру в одиночестве. А к чему был этот вопрос вообще?
Мне непонятно. Ребенок общий, желаемый, долгожданный. Почему у отцов нет желания любить его?
Ну и не вечно же ребенок младенцем будет. Ну, годик, потом уже легче, интереснее
Сообщение было удалено
Почему у мужчины нет желания нянчиться с ребенком?
.