Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины издеваются над женой?

Знаю, форум женский, но здесь полно мужчин. Мужчины, расскажите почему вы убегаете от проблем после рождения ребенка? Вы это делаете осознанно по плану или это происходит само собой - надоела жена с …

Мираса
596 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Странный

Сообщение было удалено

тогда не возмущайся.

Странный
Maxim

Сообщение было удалено

более чем уверен, но там уже люди умней поступают обычно, интересы обоюдно соблюдаются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну мать же ухаживает, это ее выбор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой выбор? если мyдaк сбежал

Странный
Гость

Сообщение было удалено

мужчине в браке только на трусы и остается обычно, а остальное как бы и не считается,женщины всегда свои деньги тратят только на себя и считают что вкладываются в семью и сами себя содержат

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Вот вероятно когда нечего - тогда и разводятся и уходят, разводов тоже много. А в моем случае была "видовая" трешка в центре города, купленная без ипотек или помощи родственников уже после заключения брака. Да и с ребенком жену было оставлять стремно - понятно же, что будет на нем срываться тогда, сидишь как громоотвод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сбежал и платит алименты. Ну не хочет мужчина себе жизнь ломать , имеет право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо чтобы не имел, а всё решалось в суде (ну хотя бы) или нёс жесточайшее наказание

Гость

глядишь у нас появится клуб любителей надевать презервативы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина тоже имеет право отказаться от такого ребёнка.

Shila
Maxim

Сообщение было удалено

Ой так литературу надо было не боевую фантастику брать, а специализированную поуходу за младенцами. В боевой фантастике все врут про младенцев. Это да. Остается У знакомых взять младенца на пару часов. Все станет четко на места в голове.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он же не отказывается, просто отлынивает, а она должна круги ада с опекой проходить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вписался - значит не имеет.
и раз вписался - думаешь не только о себе, а и о ребенке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

совсем ***? это тебе котенок что ли? да и того не выбросишь.

Shila
Странный

Сообщение было удалено

Няня - сидеть с ребенком, пока жена мужа балует.

Maxim
Shila

Сообщение было удалено

В моем случае самая жесть была где-то в середине беременности (на фоне токсикоза?), после родов пошло на спад, более-менее приличные формы все приняло лет через 7-10.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему отлынивает, алименты же платит
Если не платит, то в суд надо подавать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если нет желания возиться с обречённым ребёнком, то почему нет?

Гость

ещё им надо отметку в паспорте ставить - мyдaзвон! или хyyyй подкорачивать на пару см за каждого оставленного ребёнка

Гость

Не знаю, есл бы у меня родился даун или с дцп, я бы не стала с ним нянькаться всю жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я понять не могу - ты тролль или просто дeбuл?

Shila
Maxim

Сообщение было удалено

второго хоть не рожайте, жалко уже вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы считаете что те, кто отказывается от тяжелобольных детей , *** и тролли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя и ДЦП - обреченные

а просто безмозглые, ну типа некоторых тут, их тоже стоит в интернате оставить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну знаете, и дауны могут высшее образование получить, вроде один пример есть. Но это исключение. Мужчин вполне можно понять, что больные им не нужны.

Мила

И я не мужчина, но как меня напрягает муж( каждое утро и вечер зудит и зудит, как баба, и я не хочу домой, если бы не ребёнок... Но как отец он идеальный, что теперь развестись и оставить ему ребёнка? Пришло понимание мужчин, у которых жена быстренько родила, сидит дома, крыша едет и начинает выносить мозг. Невозможно с вами жить барышни, невозможно. Результат развод, дальше поиск, новая жена, умный развод по поводу детей от бж, и вот вы сидите и задаёте вопрос почему? все зло от женщин, от самого Рая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя когда то похитила группа мужиков, eблa, унижала, и у тебя теперь Стокгольмский синдром?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у дЦП все прекрасно с мозгами. и сознание полное - это как минимум

Maxim
Shila

Сообщение было удалено

А и не стал, именно по этим причинам. Подозреваю, что беременность все переносят по-разному. Бывают как у меня истории, нарвалась бы жена на какого-нибудь мачо - были бы истории как у автора темы, а у кого все без особых приключений прошло и они думают, что дело в ленивых мужиках, которые не хотят менять подгузники :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право растить инвалидов. А так у любого есть право отказаться.

Гость
Мила

Сообщение было удалено

ой какая милая компания собралась "леди, понимающие мужчин", и всё то они бедненькие, только вот приходится за 3 тыщАми алиментов бегать с приставами за ними по всей матушке России, за хорошими то, за богатырями русскими

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так вы сначала обеспечьте себе всё гарантии и потом рожайте, тогда не придётся ни за кем бегать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пусть идут в опеку и в суд писать отказ, так нет же - они подлeнько сбегают. Вы не понимаете разницы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабонька, ты здесь сильно не зарекайся, как бы в другой теме потом не встретиться или в разделе "приму даром"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алименты же платят и ладно. Или должны сидеть там до конца веков с ненужной семьей ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я давно привыкла на себя рассчитывать, в отличие от некоторых.

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

Так не ожидал ничего такого. Жена хорошая, ругались мы мало, с сексом все отлично, я был вполне ориентирован на брак, с деньгами проблем никаких, няньки - не вопрос, содержать готов, склонности к походам налево ни у кого из нас не замечено - что может пойти не так ? Ну и мне тогда 24 года было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет столько сил, чтобы такой тyпизнe, как ты, отвечать по несколько раз, всё - разошлись! Главное, помни, что жизнь длинная. Может даже когда-то ты ко мне в кабинет, на мою работу, постучишься, за помощью....конечно

Мила
Гость

Сообщение было удалено

зная женщин, скажу, да бедные) им вообще молоко за вредность положено, кстати мне тоже) а те кто спихивает все неудачи на мужчин, лукавят., зная о своих грехах. Бывает попадаются среди людей гнилые, но гниль пол не выбирает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам самой помощь нужна, психика расшатана уж очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а когда инвалидом станешь?

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Не рожайте ребенка. Ищите себе женщину ЧФ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращусь к специалистам, если уж такое случится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к каким? на что?чем обратишься?
теоретик гребаный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вам непонятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты когда овощем или парализованной лежать будешь никуда и ничем ты не обратишься. и денег у тебя может не быть по массе причин.

что непонятно?

Гость
Shila

Сообщение было удалено

Мужчина не получает удовольствия от ребенка, в отличии от женщины и нянчится с ним у него желания нет. В итоге получается что мужчина работает, платит за всё, а положительных эмоций не получает, и более того женщина вообще на него забила, у неё есть маленькое божество, которое делает её счастливой. И вот тут мужик решает, а зачем оно мне надо и удаляется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну значит помру в одиночестве. А к чему был этот вопрос вообще?

Гость

Мне непонятно. Ребенок общий, желаемый, долгожданный. Почему у отцов нет желания любить его?
Ну и не вечно же ребенок младенцем будет. Ну, годик, потом уже легче, интереснее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему у мужчины нет желания нянчиться с ребенком?
.