Гость
Статьи
13 лет брака разрушают …

13 лет брака разрушают два месяца

Сама в шоке,но это происходит со мной... С мужем 13 лет в браке,двое детей,младшему ещё нет и года. И тут я вижу у него в телефоне переписку,договариваются о встрече с дамой. Муж все сразу признал, …

Оля
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Автор

Сообщение было удалено

Что он Вам сказал на Ваше предложение съехать? А детьми пугать не нужно. Это вполне реально. Чтобы осознавал что у него есть не только права, но и обязанности.

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. Согласился,что надо съехать , я сказала,что пусть не мучается,я принимаю решение за него. И уже не он выбирает,а я . Мне тоже надо многое обдумать,надо оно мне или нет

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. У меня работа здесь,причем реально хорошая. А что я буду в деревне делать? Водку пить?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. Истерики были первые два дня,сейчас все ровно и спокойно сказала.

Автор

Сообщение было удалено

Простите, я думала мама рядом с Вами живет.
То есть Вы решили малышку отвезти к маме в деревню, а сама остаться и выйти на работу, верно?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. Пока так,да, но это где-то через месяц будет. А в сентябре отдам в сад,если получится.

Автор

Сообщение было удалено

Поддерживаю.
Вы смотрели с кем муж ночью смс-сился?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

а он и не скрывал,что с ней

Автор

Сообщение было удалено

Вот наглец! Совсем совесть потерял.
Ну, не жалейте ни о чем, двигайтесь вперед. Главное видеть цель и идти к ней. Самое сложное пережить неопределенность.
Как Ваш настрой? Когда отвозите малышку маме? Что она думает о всей этой ситуации?

Автор
Аля

Сообщение было удалено

. Он же типо за честность,не может врать. Вот когда к маме не решила ещё.... Хочется поскорее,но там тоже маме надо дела доделать. А на работу в апреле. Настрой,кстати,получше) обидно просто,что человек чужой стал,перешагнул через нас ради своего Я. С той дамой же вообще ещё все не точно,а он уже перья распушил.

Автор

Мама меня поддерживает. Ищет правильные слова

Автор

Сообщение было удалено

Что значит ему подумать надо??... Если хотите сохранить семью, берите инициативу в свои руки, вступайте в игру...Наблюдательная позиция вам не выгодна.. Уж поверьте..вряд ли ваша соперница будет просто ждать, что он решит.. Сужу по своему опыту..Мой бывший муж тоже думал...Месяца 3...Пока я не решила за него.. Я своего выставила...А что делать вам, решайте...Но если хотите вернуть мужа, действуйте, пока есть шанс...

Аля
Ksanka

Сообщение было удалено

Мне кажется мужчины боятся принять решение, в итоге тянут время, пока жена сама с вещами не выставит за дверь. Получается типа 'не я Ее довёл, а она меня сама выгнала'.

Гость

Пока он думает - застрахуйте свои финансы- откройте счета, недоступные мужу, кидайте туда деньги, урежьте рацион для семьи, готовьте из самых дешевых продуктов,откладывайте деньги. Если квартира ваша, готовьтесь поменять замки, если квартира мужа- ищите съемную. Если есть накопления - ограничьте доступ для мужа. Как только почувствуете, что защитились, уходите или выгоняйте мужа. Если будет говорить,что хочет остаться ради детей- предложите ему забрать детей. Это не значит,что вы их бросите- встречайтесь с ними по выходным, платите алименты. У вас появится время на себя, на то, чтобы похорошеть и стать веселой, беззаботной девушкой. С детьми -только положительные эмоции во время встреч - аттракционы, кафешки итд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор гол как сокол , не денег , не счетов, живет с родителями мужа , сидит а декрете .

Автор
Ksanka

Сообщение было удалено

Да как действовать? Капать на макушку разговорами? Это раздражает. Отлавливать разлучницу? Это мерзко. Пугать детьми? Оно мне надо?

Автор
Ksanka

Сообщение было удалено

А эти три месяца вы вместе жили? Он вам физически изменил? Ваш хотел вообще сохранить семью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость и тому подобные кто советует сохранить семью..очнитесь!!!!автор не может все решить за двоих, муж - отдельный человек , он против!! Допустим автор решила сохранить семью , и что дальше? Она уже предложила мужу съехать от родителнй и начать новую жизнь , он отказался. Ну и что дальше? Можно конечно облить любовницу кислотой и мужа привязать к батарее , но будет ли она счастлива проживать с таким мужем как соседи , нет у него к жене чувств и влечения , нельзя заставить любить.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы все правильно сделали, главное чтобы это был не блеф, типа "сказала ему о разводе, думала он упадёт на колени, а он согласился".

Даринка
Гость

Сообщение было удалено

Вот никогда не понимала таких! Вы куда второго ребенка делали? В будку, где сейчас живете? А главное - КОГДА и КАК вы это сделать смогли? Кролики? Конечно, он на лево пойдёт! Секса-то
ни ка ко го!! Вы почему не поставили вопрос о покупке своего жилья, еще будучи с одним ребёнком? Вот где-где, а именно в этой ситуации, я считаю, что не удивительно, что гулять пошел. Удивительно, что так долго продержался. Вас саму-то такой расклад устраивает??? Говорите ему- хорошо, собрался идти-иди! Но для начала давай возьмем ипотеку ( ну или какие там у вас варианты), я там буду жить с детьми. Либо платишь ипотеку, либо подаю на алименты. Детей раз настрогали, давай им будущее давать! Их еще и выучить, на минуточку, надо!

Даринка
Даринка

Сообщение было удалено

Может он поймет, что даже если и уйдет из семьи, то от воспитания и содержания детей он не свалит!

Гость
Даринка

Сообщение было удалено

тоже не понимаю. Тут до рождения ребёнка нужно думать , как обеспечить ребёнка жильём и счастливым будущем , а они себе угол купить не могут . Семейка инфантилов. Поэтому гульки мужа вполне понятны от такой жизни , и от такой жены.

Автор
Даринка

Сообщение было удалено

Да ладно? Я одна виновата,да? Это что получается,я бы вышла из декрета и первым делом тоже пошла ***? Его на минуточку все устраивало,да,секса меньше и Пресненская. НО! Он мужчина и он сам не хотел решать как вопрос. Я всю кукушку ему проклевала,давай давай. А он ни в какую. Ему было комфортно жить с родителями,а не мне.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Да у нас уже вот прям в течении полугода все должно было решиться. Дело не в квартире и мне. Дело в нем,он не знает,любит ли он меня или нет,понимаете?

Гость

Может, поймет, а может и нет. Сказать - возьмем ипотеку? смешно. Он откажется. Заставить невозможно. Он в своих мыслях и так благородно поступает - оставляет жену с детьми в своей квартире и уходит сам. Только вопрос - куда уходить-то собрался? В вашу общую однушку? Вы с такими мизерными доходами ее не сдаете? У мужа не тот доход, чтобы уходить и начинать все с начала. И, заметьте, любовница -то замужем. Если она не олигархиня местного масштаба, будет ли она свою семью рушить, чтобы с нищебродом-алиментщиком связываться. Короче, побегает ваш муж с бабочками и вернется в стойло. Он у вас птица не того полета. Даже жалко его. А вы. автор, молодец. Мысли у вас правильные.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

. Спасибо, мне понятна ваша позиция. Тоже такие мысли

Гость

Года два назад здесь была тема девушки, очень на вашу похожа. Тоже двое детей, денег не особо много, и также муж закрутил с замужней дамой. Ну ушел из семьи, а та нет. Помыкался, и домой вернулся. Как там дальше сложилось, к сожалению, неизвестно. Ушла она с форума.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

C ее мужем не хотите пообщаться, точнее донести до него информацию? А дети у нее есть? Обнаглел ваш муженек, быстро порядочность слетела. А что он про разъезд сказал? Да все они они детей любят, только приходить забывают. Вот если решать ушел, так и решал бы, а не смсилса, еще как мешает общение это. Она в приоритете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про Лолу пишите?

Гость

Да, про Лолу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ничего себе аргументы! То вас раздражает, это вам мерзко, муж согласился на переезд, но вам, уже, не надо... По факту вся вина мужа заключается в том, что он, якобы, влюбился в замужнюю тётю, и переписывается с ней, но вы и не препятствуете ( о чём, кстати, та переписка?), при том, что тётины ответные чувства под большим вопросом, вот и весь "роман" вашего благоверного)) К кому он собрался уходить при таком раскладе? Ваши отмазки, Автор, от попыток хоть что-то сделать в плане сохранения семьи всё больше наводят на мысль, что не муж намерен покинуть семью, а вы ухватились за надуманный повод для развода. Ну или причины вашего конфликта совсем другие, и дело шло к разрыву уже давно.

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Не подскажите как тема называлась?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет , мужа не жалко. Все-таки надо думать хорошо, прежде чем вываливать все жене. Он же не думал, что у него алименты будут, за квартиру платить надо, даму баловать. Столько всего навалится, что бабочкам сил не хватит порхать.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Отношения зашли в тупик от 24,03.16. Там две одинаковых .

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, мне что в ноги ему упасть? Я ек нему и так и эдак, а он заладил - мне надо подумать. А чем, Господи? О том как лучше поступить для себя? 13 лет брака он ставит на кон с двумя месяцами и серьезно что-то еще обдумывает Я ведь тоже поначалу думала как Вы. Ну влюбился, ну захотелось остренького, тем более у него этого никогда не было. Мы рано поженились. Ну одумается и поймет,что теряет.Но он же бубнит одно и то же - это чувства, я не могу с ними справится, это любовь и т.д.

Гость

плохо, что живут с родителями и 2 детьми все вместе. ужасно! как может 35летнему мужику нравится так жить? это ведь никакой личной жизни, уединения, вот что хорошего в таком существовании? не удивительно, что стал искать отдушину на стороне, но то что не скрывает и ему совершенно наплевать на чувства автора, это очень плохо, если с этой не срастется, другую найдет, он хочет другую жизнь начать! а тем паче автор живет у него дома, что она может диктовать? диктовать можно, когда собролалась и ушла, без уговоров и разговоров, а он осознал и пожалел о том, что потерял, и тогда может вернулся или совсем расход. автор, вот как это, он съехал, и сколько вы будете жить с его родителями, ну абсурд это. а вы все " мне удобно, мне тут надо жить" это не ваша квартира и не ваши родители!

Автор

Все наверное думают, что я эдакая халатница? Но это реально не так. Рост 170, вес 55, ни жиринки. Высокая, всегда одета по моде. Работа хорошая, реально, ну зачем мне врать на ананимном форуме? У меня правда зп 60т. Или вы думаете мы купили квартиру на его 30?) Да, сейчас я дома, но можно же понять, что не будешь выглядеть на 100% 24/7 с ребенком

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я уже 100 раз писала, что если Я уйду, то это сильно ему облегчит жизнь. Он не выпадед из привычной среды, мы и раньше разлучались, для него это не в новинку. А вот пусть походит, побродит и поищет лучшей жизни. С проживанием с родителями мы что-нибудь решим, пока я не в том состоянии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отношения зашли в тупик , была не лолына тема, она там просто начала писать свою историю

Гость

Ещё один вопрос к Автору: почему бы ей не поговорить с мужем той женщины, если у неё имеются подозрения на адюльтер? Он бы точно принял соответствующие меры, раз, уж, самой Автору "противно"! Если, конечно, та тётя в курсе, что без неё её женили, и в чужую постель уложили...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как я его вычислю? И потом они вроде разводятся и я буду совсем не в тему, как ***

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Что именно вы "и так, и эдак"? Тема висит третий день, за это время вы не предприняли ни единого реального шага! Рассказываете, как у вас руки трясутся от переживаний, при этом даже не попытались воспрепятствовать вечерней переписке вашего благоверного с "любимой"! О чём, кстати, голубки беседовали? Муж же показывает вам свою переписку?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да очень просто, было бы желание!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я вчера спросила, на счет этого, он сказал, утрированно, что меня это не касается и на его решение никак не повлияет. Ну я и сказала, давай разъежаться. А что мне надо было сказать? Не пиши ей? Так он тогда дома и не будет писать, а встретится на работе

Гость

Автор, сочувствую Вам. Не позволяйте себя "подвешивать", угробите здоровье. Алгоритм выхода из ситуации должен быть примерно таким:
1. Серьезный разговор. Один. Где Вы озвучиваете свою позицию. Внятно и спокойно. Даете ему время подумать, нужна ему семья или нет. Недолго, максимум неделю. На это время максимально отстраняетесь. Ни разговоров, ни постели, ничего.
2. Принимаете его решение. Любое. Любой человек имеет право на выбор, нравится он Вам или нет.
3. Если решаете сохранять семью, сами не справитесь. Простить и восстановить доверие очень сложно. Потребуется психолог. Или церковь, кому что ближе.
4. Если решаете семью не сохранять, обговариваете все нюансы - развод, алименты, где жить, порядок общения с детьми и т.д.
5. Стоит помнить, что свекры Вам не родные и всегда будут на стороне сына. А жен у него может быть много.
6. Максимально сосредотачивайтесь на своем здоровье - сон, питание и т.д.
7. Читаете в интернете все этапы преодоления расставания. Так будет понятнее, что с Вами происходит.
Будет сложно, чем бы не закончилась эта история. Но все проходит. Удачи Вам!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор , пройдя через все это, говорю вам что самое ужасное и обидное что вы все понимаете, но не можете до него донести сейчас, он поймет все это сам и будет удивляться "как я мог?" Но это случится тогда, когда вам это будет не нужно.
Кстати , я автор темы " отношения зашли в тупик"

Аля
Гость

Сообщение было удалено

По мне, так это унизительно. Разборки с той женщиной, с Ее мужем. Да и даже если она его найдёт и все карты выложит, разве это вернёт Любовь в Ее семью, доверие? Нет, тут нужно решать проблему внутри семьи.
Но это мое, субъективное мнение. Слышала про случаи, когда такие разборки помогали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, да я за вас, жаль женщин, живешь живешь, дети то се и вдруг бамс! и как вы выдержиаете. что сидит ночью и пишет ей там сюси пуси, мерзко это, думает он, я бы не смогла так, ну я бы не стала рожать 2 детей в квартире род мужа конечно, у вас хорошая зарплата, так и надо было идти на работу после первого ребенка. брать жилье, никому нельзя доверять полностью автор, никому и никогда, как бы радужно все не было поначалу, и всегда иметь свое, свой угол, свой доход, самостоятельность и финасовую независимость, мне странно, я в 20 лет так размышляла и по сей день, иначе всегда найдутся такие мужики. которые обязательно потешат свое эго, потопчутся по душе перешагнут и пойдут к большой и светлой любви дальше.

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Вы не должны ни перед кем оправдываться. И даже если бы вы выглядели все время , 24 часа в сутки на 100 %, это не гарантия.
А сколько Вам было обоим лет когда поженились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у Лолы своей темы никогда и не было. Начала она писать в теме Мэри, а потом пришла в тему я такой. Тема Мэри "Развал семьи (помогите советом).